Храп по ночам

может ли разрушить семью?

Взгляд на мир женскими глазами
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Не храплю.
А подруга похрапывает.
Парадокс...
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
shoko-loko
Контактная информация:

Сообщение shoko-loko »

В аптеке можно купить от храпа Йокс спррей... Может помогает :rolleyes: ...
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Йокс, по моему, от храпа не помогает? Он вроде как от тонзиллита -ангины.
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

простите, навеяло темой...
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь...- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает селянка...- Бьет?
- Hет - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ-Я@ЦА УПАДУТ, т.е Я@ЦА УПАДУТ- @АДHИЦУ ЗАКРОЮТ, ТЯГИ HЕТ-И ХРАПА HЕТ!!!
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

В центре зрения на Нормандии-Неман операбельно лечат от храпа. Помогает или нет не знаю. :rolleyes:
hellokitti
Контактная информация:

Сообщение hellokitti »

yur писал(а):Цитата(yur @ 13.10.2009, 14:20) В центре зрения на Нормандии-Неман операбельно лечат от храпа. Помогает или нет не знаю. :rolleyes:
статистика, конечно, так себе, но из 2х знакомых мужчин, перестал храпеть после операции один
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Эх, девушки..
А моя жена засыпает так быстро и спит так крепко, что ей уже до лампочки- храплю я или нет. А знаете почему? )))
KoNfEtK
Контактная информация:

Сообщение KoNfEtK »

А я без мерного похрапывания мужа уже заснуть не могу, только иногда когда на ухо храпит толкаю в бок.
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

Муж храпит - а я не слышу, сплю себе спокойно. Привычка, выработанная годами совместной жизни)))
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Мой муж после 30 стал похрапывать. Хотя может, это не в возрастом связано (в 30 не храпел, а в 31 захрапел :) ), а с тем, что начал сильнее уставать.
Помогает слегка потормошить.
KoNfEtK
Контактная информация:

Сообщение KoNfEtK »

Если серьезно, то храп это не есть хорошо, при храпе у человека возникают, так называемые, ночные апноэ (кратковременная остановка дыхания). Сон становится поверхностным, часто те кто храпит утром говорят, что не выспались, а где тут выспишься если мозгу не хватает кислорода, и замкнутый круг. Лечат самым банальным, но действенным способом, на спину пижамы пришивают кармашек. в него кладут тенисный мячик или, что хотите, человек не может спать на спине. Еще есть специальная гимнастика для мышц полости рта и языка, и аппараты, в которых, насколько помню, подается воздух под давлением.
anut13

Сообщение anut13 »

мой благоверный наверное тоже храпит...днем, когда в обед кимарит я это за ним замечала.ночью мне его храп не мешает,хотя от малейшего шума за окном-просыпаюсь.а вообще говорят,что храпеть вредно,обязательно надо как то это пресекать
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

хехе, я большую часть детства провела с бабушкой, а она такого храпака дает! И ничего, спала, теперь у меня иммунитет, на храп ну вообще не реагирую
Татка-тимоха
Контактная информация:

Сообщение Татка-тимоха »

Моя мама с отчимом жевет уже 15 лет! Храпит он ну очень сильно! Когда в походы ходили народ смотрел куда он палатку ставит,а потом все врассыпную от этого места метров на десять! :D Последнее время спят правда в разных комнатах. А на мой вопрос как ты с ним живешь, говорит ЛЮБЛЮ я его! Вот так!
ALEKSANDRBUINOV
Контактная информация:

Сообщение ALEKSANDRBUINOV »

Где-то читал, что в США врачи и учёные сделали вывод, что причиной храпа и скрежета зубов ночью являются глисты.
Так что препараты Вермокс и Декарис в помощь.
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 16 окт 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
KoNfEtK
Контактная информация:

Сообщение KoNfEtK »

При таком раскладе большая часть мужского населения планеты и часть женского поражены глистами?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Я читала, что бруксизм (скрежет зубами) может быть (возможно) вызван глистными заболеваниями. Это не точная информация даже. Но слух этот довольно устойчивый. Скрежет зубами - это практически всегда 1). либо нервное 2). либо стоматологическая/ортопедическая/ортодонтическая проблема.
А храп вообще из другой оперы.
Skazochnica
Контактная информация:

Сообщение Skazochnica »

нервное. на себе испытала((
ALEKSANDRBUINOV
Контактная информация:

KoNфEtK@ писал(а):Цитата(KoNфEtK@ @ 16.10.2009, 20:18) При таком раскладе большая часть мужского населения планеты и часть женского поражены глистами?
Как сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), более 4,5 млрд. человек страдают от паразитарных заболеваний по всему миру, но это только официальные данные. Неофициально считается, что от 95 до 99% всего населения нашей планеты заражены глистами в той или иной форме. Ведь эти создания могут жить в органах, плазме крови, полостях организма и тканях.

Поговорив с любым опытным врачом, вам может открыться тайна, что значительная часть заболеваний стала следствием проживания в нас этих маленьких, совсем не милых, существ. Не забывая и о других причинах, упомянем, что именно продукты жизнедеятельности глистов становятся причиной появления раковых опухолей, что уже доказано научными исследованиями, именно глисты могут стать причиной угрей, себореи, ранних морщин на лице, хронических тонзиллитов, воспаления придаточных пазух, ранней плешивости, папиллом, отслоения и ломки ногтей, частых ОРЗ, ангины, полипов, храпа во сне. Кроме этого, боли у женщин, воспаление яичников, фиброзно-кистозная мастопатия, нарушение сроков менструального цикла, фиброма, миома, болезненные месячные с кровотечением, упадок сил, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек, а также простатит и импотенция, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре у мужчин могут быть последствием вышеописанных инвазий. И это еще не все! Отравление ядами, которые выделяют при жизни глисты, может вызвать нарушение психики и нервной системы.

Также следует упомянуть, что паразиты человека используют все полезные вещества, которые поступают в организм их хозяина, поэтому если вы принимаете микроэлементы, минералы и витамины специально в надежде повысить свой иммунитет, необходимо знать, что, не очистившись от глистов, все старания напрасны. В случае если тело человека уже длительное время подвергается воздействию различных паразитов, скорее всего это создаст условия для возникновения истощения и вторичного иммунодефицита из-за непрерывной борьбы с чужеродными веществами. Как вам может быть известно, именно это приводит к развитию хронических заболеваний, вылечить которые традиционными способами зачастую невозможно.
Последний раз редактировалось ALEKSANDRBUINOV 16 окт 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

у ВВС есть фильм про паразитов, живущих в теле человека. Я в свое время хотела посмотреть, осилила только начало, слишком ужасно, не для моей восприимчивой натуры. Глисты могут жить везде - даже в глазах.. :blink:
KoNfEtK
Контактная информация:

Сообщение KoNfEtK »

ПРИЧИНЫ ХРАПА
• Затруднение носового дыхания, которое обусловлено узостью носовых ходов из-за искривления перегородки носа, наличия полипов в полости носа, разрастания носовых раковин.
• Наличие препятствий на уровне глотки, наиболее значимыми из которых являются увеличение миндалин, увеличение и провисание небной занавески, удлинение небного язычка, наличие массивного корня языка.
• Ожирение различной степени тяжести.
• Снижение мышечного тонуса во сне, в частности, при приеме снотворных препаратов, употребление алкоголя за 2-3 часа до сна, дефицит сна, выраженная физическая усталость и ряд других причин.
• Снижение функции щитовидной железы и гипофиза.
Регулярный или постоянный храп встречается у 30% населения старше 30 лет. Среди них тяжелые формы составляют примерно 2% случаев. Этиология храпа достаточно хорошо изучена. Это наследственная узость дыхательных путей, избыточность мягкого нёба, увеличение аденоидов, пороки развития верхних дыхательных путей, эндокринные нарушения, снижение тонуса мышц различной этиологии, гипотиреоз и акромегалия. Патогенез заболевания связан с увеличением податливости стенки дыхательных путей. Наиболее часто храп встречается при ожирении и гипертрофии миндалин. Спадение происходит на уровне корня языка. Во время сна может происходить полное спадение мягких тканей и проходимость дыхательных путей нарушается. При этом происходит снижение концентрации кислорода, мозг возбуждается, человек просыпается, повышается тонус мышц глотки, кровь насыщается кислородом и человек вновь засыпает. Таких пробуждений может быть до 500 раз за ночь. Продолжительность и качество сна существенно страдают, поэтому жалобы пациента будут связаны с недостатком кислорода во время сна и с нарушением структуры сна.
Я не исключаю, что какой-то процент храпящих и связан с гельминтами, но могу сказать, что не в нашем случае. :pardon:
smol_dj
Контактная информация:

Сообщение smol_dj »

храп - это болезнь
ALEKSANDRBUINOV
Контактная информация:

IRENKA писал(а):Цитата(IRENKA @ 18.10.2009, 21:44) у ВВС есть фильм про паразитов, живущих в теле человека. Я в свое время хотела посмотреть, осилила только начало, слишком ужасно, не для моей восприимчивой натуры. Глисты могут жить везде - даже в глазах.. :blink:
да, это точно

IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

УЖОС.. И зачем только зашла в эту темку, да еще и на ночь... :o
НадеждаМ

Re:

Сообщение НадеждаМ »

А я с мужем сплю в разных комнатах, благо квартира позволяет, на мои уговоры, ругань по ночам не реагировал, тогда я его била, а он обижался и уходил... Вот так! А причину я нашла - это избыточный вес (как никак 115 кг.) и приём алкоголя за 2-3 часа до сна (а иногда и за час ), но разводиться не собираемся... :)
Corall
Контактная информация:

Re: Храп по ночам

Сообщение Corall »

Мой муж храпит только в двух случаях, когда изрядно пьян, после какого-нибудь ДР (благо редко) и когда я вылезаю из постели. Т.е. я на работу встаю в 6-30, в 7. Пока собираюсь, что мой заливается как соловей)))) :D
MARGARITKA
Контактная информация:

Сообщение MARGARITKA »

Недавно в аптеке увидела специальные пластыри от храпа. Их наклеивают на нос (наподобие известных полосок от черных точек на носу) и этот пластырь как бы расширяет носовые проходы. Стоят такие пластыри около 300 рублей.
Но слабо предствляю - помогают ли они кому нить или это очередной рекламный трюк?
Вот нашла в интернете чтото подобное: http://nasalno.ru/
Клава Форточкина

Сообщение Клава Форточкина »

Храп второй половины это ужасно. Не высыпаюсь.
После некоторого времени мучений просто спим в разных комнатах. Здоровье дороже.
Ответить Пред. темаСлед. тема