Новая интересная тема

Чисто конкретно по каждому из кандидатов

Пикейные жилеты
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 15.10.2009, 21:04) Кстати, заметили или нет, но народ и Вы, Вадим - тоже два большие разницы... и даже бОльшие чем народ с Андреем :) Так что, простите, не Вам говорить за народ.
ЗЫ Газету Вашу до ящиков почтовых не донесли.
Я себя с народом никогда не синонимизоровал. Более того, не позволял даже намекать. Мое мнение субьективное, и по Аристотелю, не может быть объективным. Я ведб не пресс-служба.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Серафима, я понимаю Ваше негодование по поводу неугодного вам Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™, но ТЕМУ Я ОТКРЫЛ ПРО ДЕПУТАТОВ! Ну откройте тему, про то какой Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ ..... и .... и ..... и что пьёт ..... младенцев.....горожан.... много.... не к месту... и там веселитесь.
Тут четко прописано - два дня на каждого депутата. Пока обсуждаем Б, если есть что сказать - велком, но прошу Вас учесть - Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ пока еще не сиамский близнец Б, так что если онять песня про "белого барашка" - в соседнюю тему, плииииз.!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 15.10.2009, 21:01) Друг мой! Вы и народ это две большие разницы. Поэтому Ваше мнение может быть интересно, но не более. А народ как-то без Вас разберется, тем более, что он в форум не залезает и Ваших великих мыслей не знает.
Извините что задел Ваши чувства, но как-то когда песни пели. про то, как защитите нас от Шепелева и про другие блага, то как-то с мнением каждого считались. Но дело Ваше - петь красиво, дело моё - объяснять людям разницу между "песнярами-мебельщиками" и "достойными кандидатами". Так что предлагаю с суботы начать с Зубова - вот и посмотрим только я один радею за него-любимого, или кто-то еще....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Блин, опередил... Только хотел написать, что про "солнышщко скроется в марте, муравейник закроется, а мне бежать туда тяжело..." писать не надо, а он уже на жалость давит... Вы бы Михайлову предъяву кинули, что Вас под пули поставил ради своих целей, а нам на жалость давить не надо.. Нога - только начало, будете и дальше ТАК на сессия выступать - подождём сводок с полей....
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 15.10.2009, 21:11) Серафима, я понимаю Ваше негодование по поводу неугодного вам Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™, но ТЕМУ Я ОТКРЫЛ ПРО ДЕПУТАТОВ! Ну откройте тему, про то какой Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ ..... и .... и ..... и что пьёт ..... младенцев.....горожан.... много.... не к месту... и там веселитесь.
Тут четко прописано - два дня на каждого депутата. Пока обсуждаем Б, если есть что сказать - велком, но прошу Вас учесть - Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ пока еще не сиамский близнец Б, так что если онять песня про "белого барашка" - в соседнюю тему, плииииз.!
Б это самый продвинутый депутат. Он первый понял, что есть суть дня. Ему не надо мешать. Он, имея мизер, стал лидером, при наличии куда более харизматичных. Учиться надо, а не топтать.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Вечер писал(а):Цитата(Вечер @ 15.10.2009, 21:11) Народ, однако...
Но понравился один, фуяком его звали, звал к себе в 50% +1 голос, а я подумал - ведь обманет, почти как я тех жителей с Румянцева, 14 когда обещал им двор их отстоять и пиротехника к ногтю прижать.....
ЗЫ Скупая слеза скатилась по лацкану....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 15.10.2009, 21:18) Б это самый продвинутый депутат. Он первый понял, что есть суть дня. Ему не надо мешать. Он, имея мизер, стал лидером, при наличии куда более харизматичных. Учиться надо, а не топтать.
Растолкуй, это кто там был харизматичный по 10 округу - макс гончаров, или может - я? пальцем в небо.... Учиться "неоднократной верности" - ну-ну... а потом еще и закупку оборудования на чужие деньги освоить.. да и календарики с первой семьёй попечатать - всё выучим, не волнуйтесь...
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 15.10.2009, 21:14) Извините что задел Ваши чувства, но как-то когда песни пели. про то, как защитите нас от Шепелева и про другие блага, то как-то с мнением каждого считались. Но дело Ваше - петь красиво, дело моё - объяснять людям разницу между "песнярами-мебельщиками" и "достойными кандидатами". Так что предлагаю с суботы начать с Зубова - вот и посмотрим только я один радею за него-любимого, или кто-то еще....
Не позволяйте мне писать в эту субботу в этой теме... Нервы.
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 15.10.2009, 21:18) Б это самый продвинутый депутат. Он первый понял, что есть суть дня. Ему не надо мешать. Он, имея мизер, стал лидером, при наличии куда более харизматичных. Учиться надо, а не топтать.
Выступать буду всегда. А Михайлов тут не при делах. Более того, стрелять я умею лучше других, "у самих револьверы найдуться". Обсуждать меня не боюсь, могу начать сам.
Я, Зубов В.А., пропустил 3 года депутатства из-за политических раскладов в области. После снятия с должностей моих недоброжелателей, я вернулся в город. Буду работать до, "вестей с полей", а может дальше.
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 15.10.2009, 21:20) Растолкуй, это кто там был харизматичный по 10 округу - макс гончаров, или может - я? пальцем в небо.... Учиться "неоднократной верности" - ну-ну... а потом еще и закупку оборудования на чужие деньги освоить.. да и календарики с первой семьёй попечатать - всё выучим, не волнуйтесь...
А что, закупка оборудования на средства инвестора, это плохо? И семья, друг мой, дело интимное, надеюсь Вы выше такой морали. Я хуже Вам раскажу, не только календарики, но и билборды будут с моими детьми, я их не стыжусь. Надеюсь Вы хоть кого-нибудь родили?
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Банденкова хвалят на Черняховке.
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 15.10.2009, 21:18) Но понравился один, фуяком его звали, звал к себе в 50% +1 голос, а я подумал - ведь обманет, почти как я тех жителей с Румянцева, 14 когда обещал им двор их отстоять и пиротехника к ногтю прижать.....
ЗЫ Скупая слеза скатилась по лацкану....
А Румянцева 14 сдал прежний мэр. Я провел решение о запрете строительства, у меня и документики есть. Однако через неделю, кое-кто кое с кем договорились за мой патриотизм и продолжили строительство.
Все что мог после этого, это перестал поддерживать прежних руководителей города. Больше депутату не дано. Вот когда будет на месте мэра человек, отвечающий за свои слова, как Иван Александрович, то может быть и перестанут продвигать точечные застройки в городе.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ой, не дождусь я обсуждения Вадима, придется сегодня начать
1. Рожают обычно женщины, причем обычно их потом не бросают бесстыдно, ухватившись за более молодую п...у.
2. А нынешняя власть к тебе доброжелательная, а то опять срыгнёшь на 3 года в Одинцово какое - нибудь и будешь из себя "политузника" строить, а не просто проворовавшегося дельца. кстати, если идти по логике Серафимы, то ты честно людям расскажи чего огородами бегал, уж поверь маслову ты был до одного места, а вот его окуржению хотелось бабок вернуть, тобою растраченных.. Так что про политическое преследование ты особо не заливай, а то уж придется рассказать, почему ты в шапочке по самые глаза по МО бегал.
3. Про наш дом - ты уж своими ручонками туда не лезь - участок мы свой уж как нибудь без тебя отстояли, и в отличии от тебя, за НАШИМИ спинами договориться не смогли. Так что тут мы уж получше тебя переговорщики - вот на выборах и посмотрим, кто именем великого аверченкова прикрывается, а кто реально "за себя " говориь.
4. Мля, да значит все кто теперь не в фаворе - гнобили мальчика-кибальчиша, а он их снял и назначил новых - белых и пушистых... Вот уж волновался я, что с уходом Казакова в ГС несгибаемых гвоздей станет меньша - ан нет - выискался еще один отказник - против люббой власти пойдет, лишь бы за народ... Давайте теперь его величать - "Вадик - против всех!" Да.....
Последний раз редактировалось 369 15 окт 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 15.10.2009, 21:08) Пока я валялся с перебитыми ногами, ко мне много кандидатов в мэры приезжало. Не из жалости, был смысл. Но это не имеет отношение к Вашему отношению к Б и другим несостоявшимся мэрам. Нельзя судить о политике, ни разу в нее не входя. Можно, конечно, злословить на форуме, для этого рублей 500 надо не более. А Вас, милая, приглашаю хотя бы на один депприем, чтобы знали, что нужно нашему населению, а не ЭЛЕКТОРАТУ.
У меня каждый четный четверг, буду рад Вас увидеть.
Не понимаю, что понимаете под выражением отношение к Б и другим несостоявшимся мэрам.
Отношений нет, как нет взаимодействия этих людей с избирателями, которыми они взаимосвязаны. Депутаты только разрывают эту взаимосвязь, не поддерживают и не воспроизводят её, как должно делаться тем, кто считает себя политиком.
Теперь немного о политике. По Вашему депутат это политик?
Дайте своё определение, что такое политика, кто такой политик.
Признаки политической деятельности МСУ.
Дайте своё определение, что такое депутат, и по каким признакам можно сказать, что депутат -политик.

п.с. Лекция о международном положении, прочитанная человеком, посаженным на 15 суток за мелкое хулиганство, своим сокамерникам (с) Владимир Семенович Высоцкий

При власти, при деньгах ли, при короне ли —
Судьба людей швыряет, как котят.
Ну как мы место шаха проворонили?!
Нам этого потомки не простят!

Шах расписался в полном неумении —
Вот тут его возьми и замени!
Где взять? У нас любой второй в Туркмении —
Аятолла, и даже Хомейни.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 15.10.2009, 21:35) А Румянцева 14 сдал прежний мэр. Я провел решение о запрете строительства, у меня и документики есть.
Документик выложи, коль не брешешь!
Vesta
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 15.10.2009, 21:23) Выступать буду всегда. А Михайлов тут не при делах. Более того, стрелять я умею лучше других, "у самих револьверы найдуться". Обсуждать меня не боюсь, могу начать сам.
Я, Зубов В.А., пропустил 3 года депутатства из-за политических раскладов в области. После снятия с должностей моих недоброжелателей, я вернулся в город. Буду работать до, "вестей с полей", а может дальше.
Извиняюсь. Вам насолили недоброжелатели, и Вы пропустили 3 года депутатства, а чем Вам насолили избиратели?
Может, более честным было бы сложение полномочий? Я уважаю Вас, как начитанного человека, знающего Аристотеля, но не понимаю этой позиции.
Разъясните, пожалуйста. Считаю себя адекватным человеком, способным признать собственную неправоту услышав убедительные аргументы.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

мля, спугнули борца с режимом!!!
Vesta
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 15.10.2009, 22:03) мля, спугнули борца с режимом!!!
Еще нежнее надо было :rolleyes:
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

Vesta писал(а):Цитата(Vesta @ 15.10.2009, 21:56) Извиняюсь. Вам насолили недоброжелатели, и Вы пропустили 3 года депутатства, а чем Вам насолили избиратели?
Может, более честным было бы сложение полномочий? Я уважаю Вас, как начитанного человека, знающего Аристотеля, но не понимаю этой позиции.
Разъясните, пожалуйста. Считаю себя адекватным человеком, способным признать собственную неправоту услышав убедительные аргументы.
За три года моими помощниками под моим руководством было сделано много. Если меня не было в области, то не значит, что все остановилось. Отчет дам в следующей газете. Там не только дела последнего года.
Аристотеля можно и не читать, а то что хлеб после моего отъезда подорожал в 3 раза, это факт.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 15.10.2009, 22:06) Аристотеля можно и не читать, а то что хлеб после моего отъезда подорожал в 3 раза, это факт.
ну так надо было же убытки в 900 килобаксов покрывать.... Это ж вам не мебелью на рублевке торговать.... тут маржа маленькая...
Вадим - как Христос, дешевыми хлебцами всех кормил..

Скан давай, если не сбрехнул!!!

Руководил из подполья, как Ленин из Швейцарии...
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 15.10.2009, 21:53) Документик выложи, коль не брешешь!
Документики выложу завтра.
В трусы мои не лезь. Не думаю, что кроме тебя еще кто-то считает моих жен.
А насчет моего пребывания в МО ошибочка, там никогда не был. И Одинцово Вам приснилось. Был значительно дальше. С Масловым, видимо Вам лучше знать, что Вы делили. Я у него и в области ничего не брал.
А вот насчет Румянцева 14, Вы так отстояли, что дом уже под крышей, и квартирки продают не стесняясь. Что-то демонстрантов вокруг него с Вашим предводительством не вижу.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

так ты ж документик затихарил - был бы документ - отстояли бы домик, да видно опять в сибирь сбежал, как узнал, что за спиной договорились....
В общем пока не будет документа ОДНОЗНАЧНО доказывающего, что Зубов отстоял интересы жителей Румянцева 14 - я об этом "депутате" писать не буду...
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 15.10.2009, 22:09) ну так надо было же убытки в 900 килобаксов покрывать.... Это ж вам не мебелью на рублевке торговать.... тут маржа маленькая...
Вадим - как Христос, дешевыми хлебцами всех кормил..

Скан давай, если не сбрехнул!!!

Руководил из подполья, как Ленин из Швейцарии...
Вы видимо и покрывали. Нынешние владельцы, с которыми я иногда откушиваю в Москве, только благодарят меня за переданное высокопроизводительное предприятие. Судить об этом могут лишь крупные производственники, надеюсь Вы из них.
А Маслову я обещал не поднимать цену на хлеб 2 года и выполнил.
На Христа я не похож, и Ленин руководил не из Цюриха, а из шалаша.
Но это из области начитанности.
А мебель на Рублевке ко мне имеет такое же отношение, как Вы к космосу.
Vesta
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Все, у меня в этой теме уже суббота. Буду молчать. :girl_devil:
умка

Сообщение умка »

Андрей, Серафиму построил,а сам чего до базара докатился?Ваш диалог с Зубовым - не есть обсуждение его депутатской деятельности, но обсуждение его, как человека, форумчанина, наконец.Нажми кнопку "стоп", сделай перерыв и вернись к обсуждению депутатской деятельности Б. Ещё не прошло 2-х дней.
Меньше эмоций, что б без корвалола... :)
Последний раз редактировалось умка 15 окт 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Спасибо, действительно, чего это я? я ж спокойный, вот завтрева после изучения скана документа - придётся извиняться, если там и вправду депутат нас своей широкой грудью закрыл....
Вернёмся к Б. Хоть некоторые его други пытаются защитить, но, я думаю, он в защите не нуждается, потому как самый неподкупный (вместе с Виноградовым) и к тому же опозиционер. Так как после демарша СР в ГосДуме я ожидаю подобной акции от СРосов в ГС.
Кстати, а что с отзывами избирателей (ЕН просвяти чем именно они довольны)?
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Володченков Андрей Викторович™, что видишь на этой картинке? :aliot:
Я прошу всех не опускаться в дискуссиях до моего предыдущего места работы
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 15.10.2009, 22:47) Спасибо, действительно, чего это я? я ж спокойный, вот завтрева после изучения скана документа - придётся извиняться, если там и вправду депутат нас своей широкой грудью закрыл....
Вернёмся к Б. Хоть некоторые его други пытаются защитить, но, я думаю, он в защите не нуждается, потому как самый неподкупный (вместе с Виноградовым) и к тому же опозиционер. Так как после демарша СР в ГосДуме я ожидаю подобной акции от СРосов в ГС.
Кстати, а что с отзывами избирателей (ЕН просвяти чем именно они довольны)?
Да, сегодня с Бондом валяли деревья как битюги на его округе. Избиратели только не плакали при виде его -Бонда.
Такую популярность я наблюдал только по отношению к Леше.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

я уже покаялся, был несдержан! Форумчане (кроме одного) - простите! Но завтра надеюсь скан документа имеет отношение к депутатской деятельности вышеозначенного персонажа?! Вот его и обсужу (я имею в виду скан с запретом на строительство за именем З)
Ответить Пред. темаСлед. тема