Вопрос очень кстати..Лежит четыре дня полтораха..UNKIND писал(а):Цитата(UNKIND @ 11.10.2009, 16:42) Вопрос кстати - сколько можно хранить пиво в таре после покупки до потери вкусовых качеств?
BeerBoutique
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Всем привет!
Вчера Бирбутик был просто потрясен количеством посетивших.
Но и пиво было на высоте!!!
По сроку. текущая партия живого заканчивает годность в воскресенье 18 числа.
А дальше киснет.
Культ и импорт думаю хранится будет долго.
Вобщем еще раз Велкам.
Оттенок грусти: Сборной России жалко.
Вчера Бирбутик был просто потрясен количеством посетивших.
Но и пиво было на высоте!!!
По сроку. текущая партия живого заканчивает годность в воскресенье 18 числа.
А дальше киснет.
Культ и импорт думаю хранится будет долго.
Вобщем еще раз Велкам.
Оттенок грусти: Сборной России жалко.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- Lazy
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Так-с, брал в субботу светлое и пшеничное: пшеничное не понравилось - я так и не понял вкуса, и есть ли в нем вопще какой-то вкус. А вот светлое порадовало, буим брать и обязательно в след раз возьму черного. Пьется пиво на ура!И очень переживали, что 8 литров на троих как-то быстро закончилось)))
Скромно поинтересовался у девушке о дисконте - и черканув в блокноте получил от нее карту. Благодарю!
А на входе порадовали продавщицы хозяюшки - на мой недоуменный взгляд - куда же мне двинутся, где же это)) - отреагировали быстро и оперативно - "а вам прямо и на верх по лестнице"))
Скромно поинтересовался у девушке о дисконте - и черканув в блокноте получил от нее карту. Благодарю!
А на входе порадовали продавщицы хозяюшки - на мой недоуменный взгляд - куда же мне двинутся, где же это)) - отреагировали быстро и оперативно - "а вам прямо и на верх по лестнице"))
Последний раз редактировалось VaSer 12 окт 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
За 10-ое Ленивому незачет...Измучалась и продавщица егоная...и народ в очереди ожидающий - мог бы и усиление поставить...а то девушка так уж тщательно свои обязанности выполняет, что народ это вымораживает...Ей суперзачот - вся в мыле - а все равно улыбаться продолжала....Кстати мне очень понравилась...
- Lazy
- Контактная информация:
Вот поэтому и было размещено объявление о заявке по телефону.Пузанутый писал(а):Цитата(Пузанутый @ 13.10.2009, 1:22) За 10-ое Ленивому незачет...Измучалась и продавщица егоная...и народ в очереди ожидающий - мог бы и усиление поставить...а то девушка так уж тщательно свои обязанности выполняет, что народ это вымораживает...Ей суперзачот - вся в мыле - а все равно улыбаться продолжала....Кстати мне очень понравилась...
- Lazy
- Контактная информация:
В ближайшее время Вас ждут сюрпризы в виде ограниченной партии(30 литров)
эклюзивного живого сорта - "Зеленое" (реально по цвету) с экстрактом водорослей и бамбука
и подарочной упаковки BeerBoutique - настоящего деревянного ящика с логотипами на 6 бутылок
эклюзивного живого сорта - "Зеленое" (реально по цвету) с экстрактом водорослей и бамбука
и подарочной упаковки BeerBoutique - настоящего деревянного ящика с логотипами на 6 бутылок
Последний раз редактировалось Lazy 13 окт 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
вчера чел заезжал, привез пива бирбутиковского. он накатилл 2 литра крыницы культ нефильтрованого и поехал домой (ну с пару километров может проехать) к дому подъезжает, ставить некуда, заехал на зеленую зону, вышел из машины а тут гайцы. в машину его, ликбез по поводу зеленой зоны. в итоге отпустили и даже не просекли что 10 минут назад он двушку пива допил - вывод: пиво качественное
- Lazy
- Контактная информация:
- Lazy
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Lazy
- Контактная информация:
- Lazy
- Контактная информация:
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Цитатая бы не побоялся этого слова - лучшее темное которое есть в рознице (из отечественных)[/quote]
))) может быть, но 10-го нам вместо 4-х литров красного под заказ отдали 4 литра чёрного, выпили его его тоже на УРА, НО красное нам больше по душе. *Hedgehof/Ёж/Bender* забирал наш заказ, сначала вечер чуть смазался из-за этого, но в процессе игры сборной пошло и чёрное.
Lazy, просто учтите возможные пересорты или нестыковки на будующие масштабные мероприятия.
А Красное всё равно рулит. )))
))) может быть, но 10-го нам вместо 4-х литров красного под заказ отдали 4 литра чёрного, выпили его его тоже на УРА, НО красное нам больше по душе. *Hedgehof/Ёж/Bender* забирал наш заказ, сначала вечер чуть смазался из-за этого, но в процессе игры сборной пошло и чёрное.
Lazy, просто учтите возможные пересорты или нестыковки на будующие масштабные мероприятия.
А Красное всё равно рулит. )))