Стриппластика
кто был? что знает?
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
Я была в Леди Фитнесс весной..Мне не понравилось...(вообще как преподается) А вот сами танцы конечно зажигают...Тоже подумываю,если будет время свободное походить ,но думаю лучше брать индивидуальные занятия...
Последний раз редактировалось Zvezdo4ka 12 окт 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Шеста не было.. Приходишь,включается музыка,наклоняешься,головой крутишь наверное мин 15.(что-то типа разминки).Потом начинается разучивание самих движений...Как мне показалось,обычный набор движений. попой покрутить сесть,головой махнуть-встать..и т.п... и это потом все складывается в один танец..Обычно за час пару таких движений..на сл занятиях практически одно и тоже и причем одни и те же движения....Мне если,честно,даже с кассетой намного больше понравилось,которая с Кармен Электрой,(у нее неплохие занятия по стриптизу есть).т.к. там более разнообразие: со стулом, с разной музыкой.и вообще более атмосферу ты ощущаешь..а там как будто на уроке физ-ры... :)YULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 12.10.2009, 13:30) А как проходит само занятие? Как на танцах, сначала разучиваются движения, а потом собирается танец? Есть разминка/стрейчинг?
А шест есть? :D
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
если есть желание и время-можно с кассетой позаниматься-единственно нужно перед собой иметь зеркало.(ну и всякие атрибуты,стулья, подушки,шарфики).. в фитнесс-клубах мне кажется совсем не то...Да и дома-можно более пофантазировать, раскрепоститься... :rolleyes:Skazochnica писал(а):Цитата(Skazochnica @ 12.10.2009, 14:11) Эх, я бы тоже сходила
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- YULCHA
- Контактная информация:
гы ))) смешное сравнение. А потом заставляют прыгать через козла (= объекта, ктр посвящается стриптиз) :DZvezdo4ka писал(а):Цитата(Zvezdo4ka @ 12.10.2009, 14:09) а там как будто на уроке физ-ры... :)
Кстати, про видео я как-то даже и не подумала... На видео можно хоть глянуть, что стриппластика из себя представляет.
А какая обувь для занятий удобнее?
-
- Контактная информация:
Имхо, только индивидуальные занятия. Во-первых, занятия группой не имеют никакого отношения к данному виду танца, ибо это однозначно соло (ну если конечно нет желания заниматься этим профессионально и для выступлений перед публикой))). Во-вторых, зачем собирать движения в один конкретный танец и идти "по накатанной"? Это ведь должно быть на уровне импровизации, сегодня так, завтра уже иначе и всегда по-разному...
- YULCHA
- Контактная информация:
Но самая лучшая импровизация - та, ктр. заранее подготовлена )Infernella писал(а):Цитата(Infernella @ 12.10.2009, 15:31) Имхо, только индивидуальные занятия. Во-первых, занятия группой не имеют никакого отношения к данному виду танца, ибо это однозначно соло (ну если конечно нет желания заниматься этим профессионально и для выступлений перед публикой))). Во-вторых, зачем собирать движения в один конкретный танец и идти "по накатанной"? Это ведь должно быть на уровне импровизации, сегодня так, завтра уже иначе и всегда по-разному...
Просто чтобы импровизировать, надо иметь минимальный набор движений, которому, наверное, на занятиях и учат.
-
- Контактная информация:
Можно в носочка или в мягких кедах (тут только личные предпочтения)..но для танца ,конечно,хорошо будет смотреться каблук... ;) .. Индивидуальные занятия-ты научишься тому,чего тебе хочется..т.к. в групповых не учат ни шпагату,ни положению рук,взгляда...Все же я посоветовала бы для начала купить кассету (120р) и посмотреть понравиться или нет,чего ты действительно хочешь..чтобы уже потом идти к инструктору с определенной целью.. :)YULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 12.10.2009, 15:31) А какая обувь для занятий удобнее?
- Red Angel
- Контактная информация:
1.когда занималась в Леди Фитнесс параллельно в зале проходили занятия стриппластике. В группе было человек 10. Мы смотрели завороженно. Во-превых, нам, занимающимся на тренажерах, такая пластика только снилась, во-вторых - это просто красиво! Сначала у них была разминка с элементами стрейчинга. Потом они повторяли движения, которые проходили до этого. Затем изучали новое движение и складывали все это в танец. Очень красиво - даже где-то получше, чем в стриптиз-барах :)
2. Моя косметолог, строго следящая за своей фигурой, постоянно ходила на фитнесс. И вдруг ей взбрелов голову пойти на стриппластику. Я попала к ней как раз после её 2го занятия. Она рассказывала о занятии с кучей положительных эмоций, но в тоже время постанывала от того, что болят мышцы, ранее никогда не тренированные. А еще сказала, что чувствует себя бревном, которое заставили гнуться как ластик. Мне с е1 рассказов аж самой захотелось на занятия :)
2. Моя косметолог, строго следящая за своей фигурой, постоянно ходила на фитнесс. И вдруг ей взбрелов голову пойти на стриппластику. Я попала к ней как раз после её 2го занятия. Она рассказывала о занятии с кучей положительных эмоций, но в тоже время постанывала от того, что болят мышцы, ранее никогда не тренированные. А еще сказала, что чувствует себя бревном, которое заставили гнуться как ластик. Мне с е1 рассказов аж самой захотелось на занятия :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Контактная информация:
- YULCHA
- Контактная информация:
http://www.duendestudio.ru/Skazochnica писал(а):Цитата(Skazochnica @ 13.10.2009, 15:21) Дуэнд, а где это?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Кажется, это Виннер-мисс пол дэнс Австралии
Червячки
Кстати, в Дуэнде шест не крутящийся, так что работать будет вдвойне сложней на крутках. Позже планируют поставить второй, крутящийся.
Червячки
Кстати, в Дуэнде шест не крутящийся, так что работать будет вдвойне сложней на крутках. Позже планируют поставить второй, крутящийся.
Последний раз редактировалось Маруся 13 окт 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
На некоторых фото видно, что на шесте тело удерживается практически одной "коленкой". Или зажимается между бёдер. Это не прсто больно, это ох...но больно.
Последний раз редактировалось Маруся 13 окт 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Е. Н., Дуэнде- школа танца. У них нет фитнесса. У Дивакова нет шеста. Его вообще нигде кроме Дуэнде нет, ибо просто утпо некому преподавать. Вы видели в городе танцовщиц местных, котоыре могли бы не только на крутящемся (то есть он сам крутится) шесте крутки делать? И я нет. Диваков отличный танцор, но я видела его номера партерного стриптиза- смешно)).
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Кстати, домой можно себе вот такое чудо купить
Поисковики выдают много магазинов, в контакте целые группы продавцов. Цены разные, главное не нарваться на подделку и не покупайте заменителей, которые вроде как такие же, но дешевле и назыываются чуть по другому- рухнете вместе с шестом. Х-pole имеет 2 положения-стационарный и крутящийся. Стоит в районе 16000 рур. Буду себе такой брать.
Поисковики выдают много магазинов, в контакте целые группы продавцов. Цены разные, главное не нарваться на подделку и не покупайте заменителей, которые вроде как такие же, но дешевле и назыываются чуть по другому- рухнете вместе с шестом. Х-pole имеет 2 положения-стационарный и крутящийся. Стоит в районе 16000 рур. Буду себе такой брать.
- Sash
- Контактная информация:
Уважаемая Маруся...можно и дешевле...и прямо в Смоленске...во всяком случае...распорные пилоны (и статичные и крутящиеся) мы заказывали здесь в нескольких конторах еще лет 15 назад...на прочность испытывал их лично...а я вешу 115 кг... Про обувь (стрипы) в вашем посте с советами...это откровенное впаривание...толчок,как и мах в батман, сильнее босой ногой...а стрипы просто визуально удлинняют ногу...но за то значительно травмоопасней... Не занимайтесь на статическом пилоне...мозолей будет гораздо меньше...запаситесь хорошим количеством дешевой водки - протирайте пилон перед каждым занятием (обезжиривайте)...и самое главное...прежде,чем начать заниматься...подумайте...если Вы не собираетесь этим зарабатывать на кусок хлеба...стоит ли начинать..?...ведь те самые черные синяки (а я их насмотрелся,наверное,побольше,чем кто-либо) - это Ваши раздавленные сосуды...и не верьте тому,что сказано в тех самых советах...кожа не привыкает...она грубеет...а сосуды,особенно на ногах,теряют свою эластичность... Я понимаю,что картинки красивые...но оставьте лучше это дело профессионалам...они за это деньги получают... :pardon:Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 13.10.2009, 19:43) Кстати, домой можно себе вот такое чудо купить