"Триод и Диод" записали в бюджетники
будем смотреть наших в вышке!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Gem я был свидетелем зарождения этого коллектива в начале 90-х теперь смотрю во что это вылилось.
п.с. такое впечатление что на них кучу денег выделили, хм меньше одной десятой от цены вопроса приснопамятного сортира :)
п.п.с. тогда уж лучше в Российскую империю :)
п.с. такое впечатление что на них кучу денег выделили, хм меньше одной десятой от цены вопроса приснопамятного сортира :)
п.п.с. тогда уж лучше в Российскую империю :)
Последний раз редактировалось Maksum 10 окт 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
- Iva
- Контактная информация:
Обычно я не зануда. Но словечко "че" из уст преподавателя, пусть и на форуме, режет глаз гораздо больше первого канала. Не говорю уж про попытки пошариться в чужом кармане.Gem писал(а):Цитата(Gem @ 10.10.2009, 23:12) Че за свои личные ездили?
офф - а что правила, кстати, говорят, про мультипост? тоже режет глаз
приговор в вехи, в тему обсуждение тотальной неграмотности преподавателей технических вызов. п.с. примерно то же что и про офтоп, посему не будем раздувать из мухи слона. Будем же взаимовежливы и корректны. Андрей
Последний раз редактировалось Iva 10 окт 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Важный момент, реально. ТиД тут ни при чём. Ребята добились, молодцы. Обсуждается несправедливость финансирования их за счёт бедного бюджета Смоленской области. Впрочем, все наверно итак поняли эту тонкость.
Опять же, повторюсь - получить денег ровно столько, сколько заслуживает за хорошее дело, каждый имеет право. Имеет ли право на это ТиД при нынешнем ситуэйшене?
вырезано цензурой. Причина читай постом выше. С уважением Андрей OK! Согласен. Дело модератора на себя не надо взваливать. Он сам всё устаканит.
Опять же, повторюсь - получить денег ровно столько, сколько заслуживает за хорошее дело, каждый имеет право. Имеет ли право на это ТиД при нынешнем ситуэйшене?
вырезано цензурой. Причина читай постом выше. С уважением Андрей OK! Согласен. Дело модератора на себя не надо взваливать. Он сам всё устаканит.
Последний раз редактировалось lsd дача 10 окт 2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
lsd_dacha, Уважаемый ученый, если Вам нужны эти деньги, то добивайтесь их. Просто представьте, что ребята на голом энтузиазме 15 лет работали, а когда добились, чего-то стоящего, только тогда им и помогли ( и это нормально ).
Если вы ученый, работайте, сделайте что-то покажите всем и я уверен Вам помогут...... Они же повторюсь 15 лет сами ВСЁ себе оплачивали, и ушло на это, ну не 250 тысяч. Они сделали. их поблагодарили. всё просто.
А кому нравится, не нравится это другое дело. Я вот кёрлинг не люблю, Вы можете КВН не любить, и считать, что он себя изжил.. Смотрите ролики про кошек на ютубе)
Если вы ученый, работайте, сделайте что-то покажите всем и я уверен Вам помогут...... Они же повторюсь 15 лет сами ВСЁ себе оплачивали, и ушло на это, ну не 250 тысяч. Они сделали. их поблагодарили. всё просто.
А кому нравится, не нравится это другое дело. Я вот кёрлинг не люблю, Вы можете КВН не любить, и считать, что он себя изжил.. Смотрите ролики про кошек на ютубе)
-
- Контактная информация:
ЦитатаОбсуждается несправедливость финансирования их за счёт бедного бюджета Смоленской области. Впрочем, все наверно итак поняли эту тонкость.[/quote]
А откуда их еще финансировать. У нас все не Московские футбольные команды из премьер лиги живут, за счет городов.. Мы же такую роскошь позволить себе не можем, так почему не радоваться, что наши земляки, хотя бы в чём то преуспели..
А доводы, чем это хорошо для города, неуместны. Чем хорошо для Смоленска, что это родина Твардовского?
А откуда их еще финансировать. У нас все не Московские футбольные команды из премьер лиги живут, за счет городов.. Мы же такую роскошь позволить себе не можем, так почему не радоваться, что наши земляки, хотя бы в чём то преуспели..
А доводы, чем это хорошо для города, неуместны. Чем хорошо для Смоленска, что это родина Твардовского?
-
- Контактная информация:
Цитатавкорне не согласен с тем, что областные власти в лице его высшего представителя, дают зелёный свет и поддерживают материально низкосортное зрелище[/quote]
ваше субъективное мнение
ваше субъективное мнение
Последний раз редактировалось pluttto 11 окт 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Смотрю я на весь этот срач и умиляюсь ограниченностью мышления. Уважаемые сторонники КВНа Ваше любимое детище , не более чем один из пунктов, в перечне инструментов, по оболваниваю и убаюкиванию населения , стоящий в одной строке: с Михаилом Задорновым , тупыми шутками-прибаутками а-ля Юрмала 2009 , никчёмной кампашкой возглавляемой Региной Дубовицкой .... и не более того!!! не более.
Да Вам слишком тяжело это осознать , но это так. И наверняка Вы по наивности своей души посчитаете всё это злым наветом :crazy: но откройте глаза и посмотрите программу ТВ передач на выходные дни которая пестрит полным набором этого второсортного дерьма , потому что лично у меня это по другому назвать язык не поворачивается.
Делается это всё с одной лишь целью - окончательно лишить , по возможности , как можно большую часть населения страны , трезво оценивать и анализировать ситуацию , а по русски для окончательного разжижения мозгов. Так что Ваша любимая команда не больше чем разменная монета в чьей-то игре по крупному. :crazy:
Кому интересно могут ознакомиться http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=46A67...3A91DB0D8F39749
По мнению американского мыслителя, основная суть телевидения — не видение, а сфабрикованный поток данных, которые можно так или иначе обрабатывать, чтобы защитить или навязать те или иные культурные ценности (а также, добавим, идеологические, политические, социальные и даже индивидуальные).
В отношении же всего потока телевизионной информации, включая сюда художественные передачи, можно посоветовать не тупо смотреть все подряд, а выбирать только те передачи, которые соответствуют глубинным ценностям и интересам самого зрителя. Чему, конечно, немало способствует выработка этих самых ценностей с детства путем изучения достижений культуры, воспитания активной гражданской позиции и т.п., но это уже тема другого разговора.
Свобода, как говорили мудрые люди, — это осознанная необходимость, а ваше направленное внимание — ваше оружие сопротивления психотропному гипнозу ТВ. Смотрите телевизор осознанно!
А они это PR-города. :crazy:
Да Вам слишком тяжело это осознать , но это так. И наверняка Вы по наивности своей души посчитаете всё это злым наветом :crazy: но откройте глаза и посмотрите программу ТВ передач на выходные дни которая пестрит полным набором этого второсортного дерьма , потому что лично у меня это по другому назвать язык не поворачивается.
Делается это всё с одной лишь целью - окончательно лишить , по возможности , как можно большую часть населения страны , трезво оценивать и анализировать ситуацию , а по русски для окончательного разжижения мозгов. Так что Ваша любимая команда не больше чем разменная монета в чьей-то игре по крупному. :crazy:
Кому интересно могут ознакомиться http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=46A67...3A91DB0D8F39749
По мнению американского мыслителя, основная суть телевидения — не видение, а сфабрикованный поток данных, которые можно так или иначе обрабатывать, чтобы защитить или навязать те или иные культурные ценности (а также, добавим, идеологические, политические, социальные и даже индивидуальные).
В отношении же всего потока телевизионной информации, включая сюда художественные передачи, можно посоветовать не тупо смотреть все подряд, а выбирать только те передачи, которые соответствуют глубинным ценностям и интересам самого зрителя. Чему, конечно, немало способствует выработка этих самых ценностей с детства путем изучения достижений культуры, воспитания активной гражданской позиции и т.п., но это уже тема другого разговора.
Свобода, как говорили мудрые люди, — это осознанная необходимость, а ваше направленное внимание — ваше оружие сопротивления психотропному гипнозу ТВ. Смотрите телевизор осознанно!
А они это PR-города. :crazy:
Последний раз редактировалось Komu za 30 11 окт 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Serzhu
- Контактная информация:
пришлось под стааарым ником зайти.
ЦитатаСмотрю я на весь этот срач и умиляюсь ограниченностью мышления. Уважаемые сторонники КВНа Ваше любимое детище , не более чем один из пунктов, в перечне инструментов, по оболваниваю и убаюкиванию населения , стоящий в одной строке: с Михаилом Задорновым , тупыми шутками-прибаутками а-ля Юрмала 2009 , никчёмной кампашкой возглавляемой Региной Дубовицкой .... и не более того!!! не более.[/quote]
Ну да, +1.
Кому за 30, ты ж и про остальные передачи пиши тогда, весь перечень инструментов огласи плиз, тему, например, футбола затронь. Хотя фанаты само собой не согласятся.
Цитатакак можно большую часть населения страны , трезво оценивать и анализировать ситуацию[/quote]
не смеши, пытался я про алкоголь завести тему, почитай что получилось, а ты про какой то КВН.
ЦитатаТак что Ваша любимая команда не больше чем разменная монета в чьей-то игре по крупному.[/quote]
Так оно все так, все играют по чужим правилам, абсолютно все.
ЦитатаСмотрю я на весь этот срач и умиляюсь ограниченностью мышления. Уважаемые сторонники КВНа Ваше любимое детище , не более чем один из пунктов, в перечне инструментов, по оболваниваю и убаюкиванию населения , стоящий в одной строке: с Михаилом Задорновым , тупыми шутками-прибаутками а-ля Юрмала 2009 , никчёмной кампашкой возглавляемой Региной Дубовицкой .... и не более того!!! не более.[/quote]
Ну да, +1.
Кому за 30, ты ж и про остальные передачи пиши тогда, весь перечень инструментов огласи плиз, тему, например, футбола затронь. Хотя фанаты само собой не согласятся.
Цитатакак можно большую часть населения страны , трезво оценивать и анализировать ситуацию[/quote]
не смеши, пытался я про алкоголь завести тему, почитай что получилось, а ты про какой то КВН.
ЦитатаТак что Ваша любимая команда не больше чем разменная монета в чьей-то игре по крупному.[/quote]
Так оно все так, все играют по чужим правилам, абсолютно все.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Но ведь люди искренне верят что всё это просто шутки и не более того , хотя конечная цель этих шутников на процентов 95 это влезть (создать) какую нибудь бредятину типа comedy club и уже так сказать "профессионально", на тех кто любит подобный бред , зарабатывать деньги.serzhu писал(а):Цитата(serzhu @ 11.10.2009, 18:33) Так оно все так, все играют по чужим правилам, абсолютно все.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Serzhu
- Контактная информация:
ЦитатаКстати, а когда трансляция?[/quote]
Сам же и отвечу. Где-то через 2-3 недели увидим.
ЦитатаНо ведь люди искренне верят что всё это просто шутки и не более того , хотя конечная цель этих шутников на процентов 95 это влезть (создать) какую нибудь бредятину типа comedy club и уже так сказать "профессионально", на тех кто любит подобный бред , зарабатывать деньги.[/quote]
Кому за 30, давай лучше про Газпром поговорим. А то как-то мелковато.
Сам же и отвечу. Где-то через 2-3 недели увидим.
ЦитатаНо ведь люди искренне верят что всё это просто шутки и не более того , хотя конечная цель этих шутников на процентов 95 это влезть (создать) какую нибудь бредятину типа comedy club и уже так сказать "профессионально", на тех кто любит подобный бред , зарабатывать деньги.[/quote]
Кому за 30, давай лучше про Газпром поговорим. А то как-то мелковато.
-
- Контактная информация:
Цитатаlsd_dacha, Уважаемый ученый, если Вам нужны эти деньги, то добивайтесь их. Просто представьте, что ребята на голом энтузиазме 15 лет работали, а когда добились, чего-то стоящего, только тогда им и помогли ( и это нормально ).
А кому нравится, не нравится это другое дело. Я вот кёрлинг не люблю, Вы можете КВН не любить, и считать, что он себя изжил.. Смотрите ролики про кошек на ютубе)[/quote]
Вы видимо между государственным заказом и КВНом разницы не видите. Так вот - некое государство меня наняло поработать на него.... и кинуло! Денег не заплатило. А тут, я смотрю, какие-то КВНщики, возможно, мои деньги себе получили. Не, ну не обидна тут будет, а? Но я уже на этого кидалу тыщу раз забил, "помощи" от него не жду :) ))
ЦитатаА откуда их еще финансировать. У нас все не Московские футбольные команды из премьер лиги живут, за счет городов.. Мы же такую роскошь позволить себе не можем, так почему не радоваться, что наши земляки, хотя бы в чём то преуспели..[/quote]
Это не то преуспевание, которое необходимо в наш сложный час. Когда люди требуют помощи - на развлечения и развлекал можно и забить. Система приоритетов.
ЦитатаА доводы, чем это хорошо для города, неуместны. Чем хорошо для Смоленска, что это родина Твардовского?[/quote]
Это имеет прямое отношение, т.к. вложены кровные. Это не благодарственную грамоту дать. Вот многим моим близким и коллегам много "благодарственных грамот" давали, и ни одной премии! Первое. Второе: вы сравниваете КВН и Твардовского? Один умник уже назвал ТиД "нашем всё", т.е. сравнил их с Пушкиным. А вы с Твардовским. Прекрасно. Не различаете масштаба и разницы. Отлично. Ещё один "звоночек" в сторону невроза. Симпотмы этого заболевания достаточно хорошо знаю, радуюсь, когда встречаю одни и те же "косячки"!
ЦитатаСмотрю я на весь этот срач и умиляюсь ограниченностью мышления. Уважаемые сторонники КВНа Ваше любимое детище , не более чем один из пунктов, в перечне инструментов, по оболваниваю и убаюкиванию населения , стоящий в одной строке: с Михаилом Задорновым , тупыми шутками-прибаутками а-ля Юрмала 2009 , никчёмной кампашкой возглавляемой Региной Дубовицкой .... и не более того!!! не более.
Да Вам слишком тяжело это осознать , но это так. И наверняка Вы по наивности своей души посчитаете всё это злым наветом[/quote]
Исходное здесь не в ТВ (и КВНе как части его), а наоборот - в неврозе. Какой зритель, такое и ТВ. Поймите, при высоком уровне осознанности никто бы такое ТВ смотреть не стал. Один из признаков невроза - неразличение градаций. Чел мыслит "медийно" - не что человек сделал, а как часто его показывают по ТВ. Оценивать влиятельность человека по делам он не в состоянии.
Для мыслящего "медийно" трудно понять, чем Луи Пастер в тысячу раз более важен, чем Рональдо. Это ж всё равноценные гордости своих стран, гыгы. А некоторые трудяги вообще вне медийного поля. А жизни спасают.
Прошу модера ничо не стирать, т.к. всё это напрямую относится к вопросу: почему же одни люди одобряют это финансирование, а другие не понимают, что тут такого?
А кому нравится, не нравится это другое дело. Я вот кёрлинг не люблю, Вы можете КВН не любить, и считать, что он себя изжил.. Смотрите ролики про кошек на ютубе)[/quote]
Вы видимо между государственным заказом и КВНом разницы не видите. Так вот - некое государство меня наняло поработать на него.... и кинуло! Денег не заплатило. А тут, я смотрю, какие-то КВНщики, возможно, мои деньги себе получили. Не, ну не обидна тут будет, а? Но я уже на этого кидалу тыщу раз забил, "помощи" от него не жду :) ))
ЦитатаА откуда их еще финансировать. У нас все не Московские футбольные команды из премьер лиги живут, за счет городов.. Мы же такую роскошь позволить себе не можем, так почему не радоваться, что наши земляки, хотя бы в чём то преуспели..[/quote]
Это не то преуспевание, которое необходимо в наш сложный час. Когда люди требуют помощи - на развлечения и развлекал можно и забить. Система приоритетов.
ЦитатаА доводы, чем это хорошо для города, неуместны. Чем хорошо для Смоленска, что это родина Твардовского?[/quote]
Это имеет прямое отношение, т.к. вложены кровные. Это не благодарственную грамоту дать. Вот многим моим близким и коллегам много "благодарственных грамот" давали, и ни одной премии! Первое. Второе: вы сравниваете КВН и Твардовского? Один умник уже назвал ТиД "нашем всё", т.е. сравнил их с Пушкиным. А вы с Твардовским. Прекрасно. Не различаете масштаба и разницы. Отлично. Ещё один "звоночек" в сторону невроза. Симпотмы этого заболевания достаточно хорошо знаю, радуюсь, когда встречаю одни и те же "косячки"!
ЦитатаСмотрю я на весь этот срач и умиляюсь ограниченностью мышления. Уважаемые сторонники КВНа Ваше любимое детище , не более чем один из пунктов, в перечне инструментов, по оболваниваю и убаюкиванию населения , стоящий в одной строке: с Михаилом Задорновым , тупыми шутками-прибаутками а-ля Юрмала 2009 , никчёмной кампашкой возглавляемой Региной Дубовицкой .... и не более того!!! не более.
Да Вам слишком тяжело это осознать , но это так. И наверняка Вы по наивности своей души посчитаете всё это злым наветом[/quote]
Исходное здесь не в ТВ (и КВНе как части его), а наоборот - в неврозе. Какой зритель, такое и ТВ. Поймите, при высоком уровне осознанности никто бы такое ТВ смотреть не стал. Один из признаков невроза - неразличение градаций. Чел мыслит "медийно" - не что человек сделал, а как часто его показывают по ТВ. Оценивать влиятельность человека по делам он не в состоянии.
Для мыслящего "медийно" трудно понять, чем Луи Пастер в тысячу раз более важен, чем Рональдо. Это ж всё равноценные гордости своих стран, гыгы. А некоторые трудяги вообще вне медийного поля. А жизни спасают.
Прошу модера ничо не стирать, т.к. всё это напрямую относится к вопросу: почему же одни люди одобряют это финансирование, а другие не понимают, что тут такого?
Последний раз редактировалось lsd дача 11 окт 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаЭто не то преуспевание, которое необходимо в наш сложный час. Когда люди требуют помощи - на развлечения и развлекал можно и забить. Система приоритетов.[/quote]
Время сложное, но когда ребята выступают в СМЛ, билет на их концерт достать сложно, раскупаются моментально.
ЦитатаЕщё один "звоночек" в сторону невроза. Симпотмы этого заболевания достаточно хорошо знаю, радуюсь, когда встречаю одни и те же "косячки"![/quote]
Не знал, что невроз это заболевание)) и какие же симптомы у этой "болезни", можете википедию для справки почитать (оффтоп). Не надо хвастаться своими мед.знаниями, если их нет)
Ну, что же Вас государство, так кинуло, аж жаль, так что сидите и жалуйтесь в форуме. Спорить с Вами бесполезно, так что извольте останемся при своих мнениях
Время сложное, но когда ребята выступают в СМЛ, билет на их концерт достать сложно, раскупаются моментально.
ЦитатаЕщё один "звоночек" в сторону невроза. Симпотмы этого заболевания достаточно хорошо знаю, радуюсь, когда встречаю одни и те же "косячки"![/quote]
Не знал, что невроз это заболевание)) и какие же симптомы у этой "болезни", можете википедию для справки почитать (оффтоп). Не надо хвастаться своими мед.знаниями, если их нет)
Ну, что же Вас государство, так кинуло, аж жаль, так что сидите и жалуйтесь в форуме. Спорить с Вами бесполезно, так что извольте останемся при своих мнениях
- Gem
- Контактная информация:
Вероятно деньги, выделяемые бюджетными вузами, бюджетными деньгами не считаются.pluttto писал(а):Цитата(pluttto @ 11.10.2009, 16:47) lsd_dacha, Уважаемый ученый, если Вам нужны эти деньги, то добивайтесь их. Просто представьте, что ребята на голом энтузиазме 15 лет работали, а когда добились, чего-то стоящего, только тогда им и помогли ( и это нормально ).
Давайте не будем утрировать про голый энтузазизм (2Iva чтобы опять не было тупых обвинений знаю как пишется данное слово и что оно означает, только применительно к ТиД иным оно быть не может).
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Опять вы не различете разницы!pluttto писал(а):Цитата(pluttto @ 11.10.2009, 23:20) Время сложное, но когда ребята выступают в СМЛ, билет на их концерт достать сложно, раскупаются моментально.
Какая связь между тем, что многие недополучают гос. помощи, а некоторые имеют личные бабки и тратят их на ТиД?
Да ладно, где я жалуюсь, это сабж моих постов? Один уже тоже сказал, "сделайтехотьчтонибудь". К чему он это говорил? Свербило чё-то у самого... И с таким невнимательным челом я тоже не стал бы спорить. Одно от другого отличить не может.pluttto писал(а):Цитата(pluttto @ 11.10.2009, 23:20) Ну, что же Вас государство, так кинуло, аж жаль, так что сидите и жалуйтесь в форуме. Спорить с Вами бесполезно, так что извольте останемся при своих мнениях
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Serzhu
- Контактная информация:
ЦитатаВероятно деньги, выделяемые бюджетными вузами, бюджетными деньгами не считаются.[/quote]
Gem Вот скажи, а всякие мероприятия, например, то же посвящение в студенты, кто делает и за что? Кто с перваками работает? За бабло что ли?
Институт помогал, само собой.
Но, помимо этого, всегда было много выступлений (область и другие города), дабы насобирать денег на поезки.
Скажу больше - каждая победа на СТЭМовских фестивалях приносила копеечку (3-5 тыс. ре) , которая не тратилась, а откладывалась на след.поездку.
Это всегда было так и сейчас есть. И только в результате своей кропотливой работы ТиД выступает сами сейчас знаете где, а команды остальных Вузов, мед.академии (Эскулап - отличные составы были и по РФ ребят помнят))) ), педы и прочие, так и остались на уровне своих Вузов.
ЦитатаОдин уже тоже сказал, "сделайтехотьчтонибудь" К чему он это говорил? Свербило чё-то у самого...[/quote]
Уважаемый, свои домыслы оставьте при себе. Я уже давным давно делаю и не ною, на дядю не сваливаю свои проблемы.
Gem Вот скажи, а всякие мероприятия, например, то же посвящение в студенты, кто делает и за что? Кто с перваками работает? За бабло что ли?
Институт помогал, само собой.
Но, помимо этого, всегда было много выступлений (область и другие города), дабы насобирать денег на поезки.
Скажу больше - каждая победа на СТЭМовских фестивалях приносила копеечку (3-5 тыс. ре) , которая не тратилась, а откладывалась на след.поездку.
Это всегда было так и сейчас есть. И только в результате своей кропотливой работы ТиД выступает сами сейчас знаете где, а команды остальных Вузов, мед.академии (Эскулап - отличные составы были и по РФ ребят помнят))) ), педы и прочие, так и остались на уровне своих Вузов.
ЦитатаОдин уже тоже сказал, "сделайтехотьчтонибудь" К чему он это говорил? Свербило чё-то у самого...[/quote]
Уважаемый, свои домыслы оставьте при себе. Я уже давным давно делаю и не ною, на дядю не сваливаю свои проблемы.
- Gem
- Контактная информация:
Может лет десять назад так и было. Однако уже давненько на работу с молодежью СФМЭИ выделяет неплохие (я бы даже сказал очень неплохие) деньги. Конечно прошлогодний кризис слегка подгрыз этот сладкий пирог, но...его продолжают исправно выпекать. Правда потом некоторые господа имеют совесть продавать первакам билеты на посвящение, что с моей точки зрения просто бред.serzhu писал(а):Цитата(serzhu @ 12.10.2009, 12:29) Gem Вот скажи, а всякие мероприятия, например, то же посвящение в студенты, кто делает и за что? Кто с перваками работает? За бабло что ли?
Значит все же помогал. Думал правды в этой теме уже не будет. Что же Вы до кучи не вспомнили любимых преподов (это я, упаси боже, не о себе, а то сейчас начнется вторая серия), которые не гнали ТиД из института? Им бы тоже не мешало сказать спасибо.serzhu писал(а):Цитата(serzhu @ 12.10.2009, 12:29) Институт помогал, само собой.
-
- Контактная информация:
ну если быть правдивее, то нужно сказать: и 10 лет назад тоже продавали, даже когда у Михайлова в «Санайсе» все было, хотя какая то часть и раздавалась профкомом, а какая то печаталось на цветном принтере отдельно :)Gem писал(а):Цитата(Gem @ 12.10.2009, 22:38) Может лет десять назад так и было. Однако уже давненько на работу с молодежью СФМЭИ выделяет неплохие (я бы даже сказал очень неплохие) деньги. Конечно прошлогодний кризис слегка подгрыз этот сладкий пирог, но...его продолжают исправно выпекать. Правда потом некоторые господа имеют совесть продавать первакам билеты на посвящение, что с моей точки зрения просто бред.
И вообще, я не очень понимаю нападок, особенно с Вашей стороны, то что Триод позиционируется как Смоленск МЭИ это только позитив институту, хотя ребята уже почти 6 лет как закончили (ну не все Энерго, но все же).
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
- Serzhu
- Контактная информация:
Ручаюсь за информацию 10-6 летней давности. Денег за перваков не брали ))).Gem писал(а):Цитата(Gem @ 12.10.2009, 22:38) Может лет десять назад так и было. Однако уже давненько на работу с молодежью СФМЭИ выделяет неплохие (я бы даже сказал очень неплохие) деньги. Конечно прошлогодний кризис слегка подгрыз этот сладкий пирог, но...его продолжают исправно выпекать. Правда потом некоторые господа имеют совесть продавать первакам билеты на посвящение, что с моей точки зрения просто бред.
Спасибо этим преподам ))) Понимали, но далеко не все.Gem писал(а):Цитата(Gem @ 12.10.2009, 22:38) Что же Вы до кучи не вспомнили любимых преподов (это я, упаси боже, не о себе, а то сейчас начнется вторая серия), которые не гнали ТиД из института? Им бы тоже не мешало сказать спасибо.
Не забуду 3 по культурологии. При всех остальных 5.
-
- Контактная информация:
Андрей, Вы либо вырежите вот это всё, либо оставьте и мой ответ, ну сколько ж можно? "Весь офтоп вырезал"...
ЦитатаЦитатаОдин уже тоже сказал, "сделайтехотьчтонибудь" К чему он это говорил? Свербило чё-то у самого...[/quote]
Уважаемый, свои домыслы оставьте при себе. Я уже давным давно делаю и не ною, на дядю не сваливаю свои проблемы.[/quote]
Не к вам обращался.
пока оставил, на будущее учитесь пользоваться личкой, дальнейший отход от темы, с переходом на личности, будет караться вырезанием участников на сутки, для охлаждения
ЦитатаЦитатаОдин уже тоже сказал, "сделайтехотьчтонибудь" К чему он это говорил? Свербило чё-то у самого...[/quote]
Уважаемый, свои домыслы оставьте при себе. Я уже давным давно делаю и не ною, на дядю не сваливаю свои проблемы.[/quote]
Не к вам обращался.
пока оставил, на будущее учитесь пользоваться личкой, дальнейший отход от темы, с переходом на личности, будет караться вырезанием участников на сутки, для охлаждения
Последний раз редактировалось lsd дача 13 окт 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Каким образом? Это что свидетельствует о качестве образование в вузе? Увеличивает конкурс? В чем позитив?barmoglot писал(а):Цитата(barmoglot @ 12.10.2009, 23:35) И вообще, я не очень понимаю нападок, особенно с Вашей стороны, то что Триод позиционируется как Смоленск МЭИ это только позитив институту
- Gabriel
- Контактная информация:
Re: "Триод и Диод" записали в бюджетники
Сегодня смотрел КВН и, глядя на эмблему спонсора нашей команды кое-что вспомнил. В 70-х годах, когда закрыли КВН и еще ряд передач с участием Маслякова ("Алло, мы ищем таланты", "А ну-ка, парни" и др.), по городу стали ходить слухи, что Масляков, якобы был арестован по знаменитому делу о хищениях на бриллиантовой фабрике. Интересно, что это было? Ведь многие слухи раньше любил распространять КГБ. Знал ли Масляков об этих слухах?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Показалось, что в сценке про концерт Элтона Джона в Москве и мэра Лужкова, который его запрещал, что-то вырезано, не пошло в эфир, слишком куцо и несмешно выглядел этот сюжет. Кстати, по Лужкову наша команда прошлась уже второй раз. И хорошо прошлась. Другие команды такого себе не позволяют.
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну... Если вспомнить, что позволял себе Дмитрий Кожома на 15-тилетии Триодов на этой неделе в том числе и в отношении нашего мера - ЭК, то там Лужкова вообще, можно сказать, не трогали:)
- Iva
- Контактная информация:
Отдельный респект "ТиД" за то, что смоленская тематика звучала практически в каждом номере. И не только гостиничном :) ("я пьяненькая" и "уберите розы в ванной" - хорошо подмечено, поэтому и реакция зала такая бурная)