Ты куришь ?
- komsomolka
- Контактная информация:
И я надеюсь на это.Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 30.8.2009, 9:22) Не курю. Результаты голосовалки понравились. Радует.
Значит мамаши с сигаретой в зубах , гуляющие с малышами, часто с новорожденными - не с нашего форума...
А вот на днях увидела шок. Против "Кругозора" прямо на асфальте в грязной наплеванной луже годовалый детеныш плескался руками, обсасывая стекающую мутнокоричневую жижу с пальцев. Мамаша участливо после каждого обсоса промокала его ротик. Рядом стояла, вероятно, улыбающаяся бабушка.
Удивило то, что все оборачивались, но ни один не одернул.
Надо уточнить: в инфекционном еще есть места. Конец стране, конец...
- komsomolka
- Контактная информация:
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Диалог доктора с пациентом:
- Курите?
- Да.
- Пьете?
- Да.
- Ну так что вы хотите после этого?
- Пое...ться!
мне недалече как вчера за криптованный мат выписали горчичник, посему раз произошло изменение в правилах, пока предупреждаю. Андрей
- Курите?
- Да.
- Пьете?
- Да.
- Ну так что вы хотите после этого?
- Пое...ться!
мне недалече как вчера за криптованный мат выписали горчичник, посему раз произошло изменение в правилах, пока предупреждаю. Андрей
Последний раз редактировалось Dr.KOW 12 окт 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Iva
- Контактная информация:
Винз, посмотри на дату создания темы перед тем как закрыть. Если, конечно, ты не прикалываешься (но где тогда тег irony).
Последний раз редактировалось Iva 12 окт 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
передачи было бы может и не плохо - но не помогут. Надо в клубах крутить и по городу чтобы висела, ТВ сейчас неактуально.Андрей писал(а):Цитата(Андрей @ 12.10.2009, 20:38) Предлагаю признать всех курящих наркоманами и на принудительное лечение, запретить любую рекламу табачной продукции и за счет табачных компаний раз в неделю проводить передачу о вреде табакокурения :)
Но таким путем в России до запрета могут дойти, что по крайней мере абсолютно глупо, но попытки уже имеются.
п.с. курящие такие же наркоманы, как и вы сидящие перед компьютером. 90% курящих людей умирают далеко не от рака.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
- komsomolka
- Контактная информация:
Давайте разберемся, уважаемый 'Андрей'.Андрей писал(а):Цитата(Андрей @ 12.10.2009, 20:38) Предлагаю признать всех курящих наркоманами и на принудительное лечение, запретить любую рекламу табачной продукции и за счет табачных компаний раз в неделю проводить передачу о вреде табакокурения :)
Если всех курящих -в стационар, кому тогда реклама?
Если всех курящих - в стационар, то куда девать продукцию табачных компаний?
Давайте начнем с этих компаний и параллельно лечение, антиреклама, пропаганда, запрет.
- Hikuro
- Контактная информация:
Следует учесть еще один нюанс, что есть:комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 13.10.2009, 12:55) Давайте начнем с этих компаний и параллельно лечение, антиреклама, пропаганда, запрет.
1. Некурящие
2. Курящие (которым это нравится и устраивает)
3. Курящие желающие бросить
4. Бросившие и уже не курящие
Так вот к группе "3" вышеописанные подходы вполне подходят, а ко второй группе применение таких действий, как минимум некорректны.
Как относящийся ко 2-й группе - любые запреты слушать не собираюсь, думаю найдутся люди со схожим мнением. А вот рекламу запрещать необходимо, как и теле-радио, так и наружку. Курение должно быть выбором человека, а не навязаловкой извне!
- komsomolka
- Контактная информация:
[quote name='barmoglot' date='12.10.2009, 23:51' post='1017089521']
.
Но таким путем в России до запрета могут дойти, что по крайней мере абсолютно глупо, но попытки уже имеются.
А как же Англия, где правительство в свое время проигнорировало мнение большинства своих сограждан?
п.с. курящие такие же наркоманы, как и вы сидящие перед компьютером. 90% курящих людей умирают далеко не от рака.
Просто Яндекс:
По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый год в России от болезней, связанных с потреблением табачных изделий, умирают около 300 тысяч человек, из них 100 тысяч - от рака, что превышает количество смертей в результате дорожно-транспортных происшествий, потребления наркотиков, от СПИДа, убийств и самоубийств вместе взятых.
Сегодня доподлинно известно, что составляющие табака (особенно составляющие табачного дыма: никотин и табачные смолы) смертельно опасны, что нюханье, жевание табачных изделий вредит здоровью потребителя, а курение табака вредит не только здоровью курильщика, но и здоровью окружающих его людей.
По самым скромным подсчетам, пассивное курение на рабочем месте уносит до 200 тысяч жизней в год, вряд ли эти люди, решая вопрос своего трудоустройства, делали выбор в пользу потребления табака.
.
А как же Англия, где правительство в свое время проигнорировало мнение большинства своих сограждан?
Просто Яндекс:
По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый год в России от болезней, связанных с потреблением табачных изделий, умирают около 300 тысяч человек, из них 100 тысяч - от рака, что превышает количество смертей в результате дорожно-транспортных происшествий, потребления наркотиков, от СПИДа, убийств и самоубийств вместе взятых.
Сегодня доподлинно известно, что составляющие табака (особенно составляющие табачного дыма: никотин и табачные смолы) смертельно опасны, что нюханье, жевание табачных изделий вредит здоровью потребителя, а курение табака вредит не только здоровью курильщика, но и здоровью окружающих его людей.
По самым скромным подсчетам, пассивное курение на рабочем месте уносит до 200 тысяч жизней в год, вряд ли эти люди, решая вопрос своего трудоустройства, делали выбор в пользу потребления табака.
- Hikuro
- Контактная информация:
Критика курильшиков, ссылаясь на пассивное курение, постоянна. Согласен, что необходимы спец места. Но сравнить сигареты можно с любым из увлечений человека. (см. инф. ниже )Не у всех пострадавших была машина, но вводить запрет на авто не будут и звучит это дико. Хотя 50% если не больше людей с правами могут без проблем обходится без автомобиля.комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 13.10.2009, 13:20) По самым скромным подсчетам, пассивное курение на рабочем месте уносит до 200 тысяч жизней в год, вряд ли эти люди, решая вопрос своего трудоустройства, делали выбор в пользу потребления табака.
--------------------------------
За 7 месяцев (январь-июль) 2009 года в России произошло 105 376 (-6,8% по сравнению с показателями предыдущего года) дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 13 058 (-12%) человек, а 133 561 (-5,1%) человек получили различные ранения.
6 166 (-15,3%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 982 (-22,2%) человека погибли, а 9 170 (-13,5%) человек получили ранения.
За указанный период произошло 11 010 (-9%) ДТП с участием детей, в которых 481 (-15,3%) ребенок погиб, а 11 462 (-8,6%) ребенка получили ранения.
По данным официального сайта ГИБДД
-----------------------------------
- Hikuro
- Контактная информация:
100% верный ответ!Slaid писал(а):Цитата(Slaid @ 13.10.2009, 13:36) Я курил лет 5, наверное, конечно стаж небольшой, но все же! Бросил в 21 год, просто в какой-то момент понял, что это бесполезное занятие, да и плюс на работе всем некурящим доплачивали 10% от заработной платы + жена давно просила
После того, как бросил, даже цвет лица изменился.
Совет тем, кто курит: бросайте курить сразу, без всяких "постепенно" и бросайте только в том случае, если этого действительно хотите.
- yury
- Контактная информация:
Меня просто жаба душит кормить сначала сигаретно-пивную, а потом и фармакологическую мафию. Поверьте, жаба огромной величины, злая-презлая
Вот у меня вопрос к курильщикам - если б вам дали безнаказанно завалить пару - тройку сигаретных олигархов, вы бы это сделали? Ну или завалить отрасль одним росчерком пера, раз и навсегда?
Вот у меня вопрос к курильщикам - если б вам дали безнаказанно завалить пару - тройку сигаретных олигархов, вы бы это сделали? Ну или завалить отрасль одним росчерком пера, раз и навсегда?
Последний раз редактировалось yury 13 окт 2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
-
- Контактная информация:
курю 20 с лишним лет, и на протяжении всего времени хочу бросить. Пару раз получалось, но опять начинал. Всяких способов по завязыванию с этой привычкой масса. По этой теме я знаю почти все, но самое главное это психологическая зависимость. Да я согласен, бросать надо сразу, не постепенно, но настроить себя морально и очень серьёзно. Последний раз я себя настраивал пол года и получилось, 5 месяцев не курил, потом алкоголь все на смарку свел. Я практически не пью, но был период, полоса на месяц прошла праздник на празднике и вот опять закурил. Вообще на первых порах, когда бросаете, лучше не пить.
-
- Контактная информация:
Никогда не курил, т.к. считал это бессмысленным занятием. Как сказал академик Федоров: " Это все равно что ковырять в носу"))
Хотя для интереса пробовал пару раз в разное время, однако так и не приобщился. Большое количество курящих девушек действительно раздражает.
Хотя для интереса пробовал пару раз в разное время, однако так и не приобщился. Большое количество курящих девушек действительно раздражает.
Последний раз редактировалось Grol2 18 окт 2009, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Grol2 +1!!! Мне 23 года! Не курил никогда и надеюсь не начну. Ибо пустая трата денег и здоровья. "Расслабуха" и "успокоение" от сигарет, это ни что иное как нормальная реакция организма на получение так ему "необходимой" дозы никотина. Мне, для того чтоб расслабитьсчя и успокоиться можно просто посидеть. А не бегать, если нет денег, и не стрелять на "успокоительное". Про наших девушек умолчу... Печальная тенденция...