Вопрос К Специалистам И Знатокам
- Walter
- Контактная информация:
Ну, возможно это займет некоторое время, но попробовать я бы рекомендовал.
Сам периодически покупаю инфу у них. Работают, конечно, тормозновато, как и все госучреждения, но инфа у них есть, причем иной раз такая, что и не представишь,пока не увидишь(ну типа твоих плугов).
Хотя гарантии нет. Я бы посоветовал сперва позвонить в отдел маркетинга(номер не помню, но в справочнике должен быть) и узнать.
Сам периодически покупаю инфу у них. Работают, конечно, тормозновато, как и все госучреждения, но инфа у них есть, причем иной раз такая, что и не представишь,пока не увидишь(ну типа твоих плугов).
Хотя гарантии нет. Я бы посоветовал сперва позвонить в отдел маркетинга(номер не помню, но в справочнике должен быть) и узнать.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Azazelius
- Контактная информация:
буду признателен!!!yur писал(а):Цитата(yur @ 13.10.2009, 17:35) Если интересует могу узнать очень подробную и точную информацию, но по Брянской области.
если найдешь такую инфу...!!!
Брянск тоже оч.интересует...!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Хочу уточнить . Плуги и культиваторы для обычных тракторов, не мото ?
зы. Если для тракторов-списочек готов.
зы. Если для тракторов-списочек готов.
Последний раз редактировалось yur 14 окт 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.