Довыборы в Облдуму

Пикейные жилеты
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Скоро в Политике все будет разрастаться на 100 страниц!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Как голосуют военнослужащие, все знают. Чего устраивать истерики? Нервишки сдают? Формальные нарушения замечены? Нет. Можете отдыхать. Уверен, что если бы результат был в пользу политических пристрастий товарища Немезиды, он бы никаких фотографий не выложил. И криком не исходил по поводу бурят.
Дело ведь не только и не столько в военнослужащих. С них спрос небольшой. Не хочется тратить время на анализ результатов голосования по всем участкам, но предположу, что в абсолютном большинстве победил Казаков, причем и там, где нет никаких военнослужащих. Если я не прав, опровергните меня, дорогие друзья.
Свой прогноз на победу Талановой я делал, исходя не из каких-то аналитических выкладок (для этого у меня нет никаких данных), а просто из желания спрогнозировать дальнейшее развитие политической ситуации в свете предстоящих выборов в горсовет. Победи Таланова и прогноз мог быть достаточно очевиден. Теперь же ситуация стала более туманной и запутанной, интрига закручивается не понятно в какую сторону, возможны варианты.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Политический тотализатор - это игра такая. Почему-то некоторые граждане слишком серьезно к этому делу относятся. :mellow:
azza
Контактная информация:

Сообщение azza »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 12.10.2009, 21:18) из форумчан результат угадали только я и азазелус... так что слабы еще форумчане в прогнозах.....
Не прохождение кандидата от Единой России очень минимальное. :give_rose: Ну давайте будем гадать в единый день голосования в ЗАК собрания 14 марта какая партия и выдвиженцы партии получат подавляющее число мандатов... :pardon:

Все знали, но молчали!!!........ :give_rose:
Последний раз редактировалось azza 12 окт 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 12.10.2009, 22:07) Политический тотализатор - это игра такая. Почему-то некоторые граждане слишком серьезно к этому делу относятся. :mellow:
[attachment=6211:10756.jpg]
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну кто-то обсирался 29 шрифтом,что казаков не пройдет... гы-гы...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
azza
Контактная информация:

Сообщение azza »

А кто-то в это поверил! :give_rose:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

На самом деле я хочу поздравить товарища Качановского с очередной победой на очередных выборах (что-что, а эта азартная игра получается у него почти виртуозно).

Дело в том, что победа Казакова - это не победа Казакова, это вотум народного доверия членам Единой России Качановскому-Казакову!!! :clapping:

Качановский-Казаков - близнецы-братья!
Мы говорим Качановский - подразумеваем Казаков!
Мы говорим Казаков - подразумеваем Качановский!

п.с. Ну как, пойдет для отчета на верх? :crazy:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 12 окт 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Кто-нибудь! Остановите музыку!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Серафима, игра только начинается, ведь карты только раздали. И кто победит - большой вопрос.
Казаков в этой игре, мне кажется, не участвует. Он сам разменная карта. И далеко не туз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 12.10.2009, 16:34) А почему ЭАК так не любит Позднякова? Неужели Поздняков отказывается стройматериалы у него покупать? Или на Гражданстрой тоже заглядывался?
А за что ему любить Позднякова?
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 12.10.2009, 16:34) Тебя что более напрягает? Мои источники или какую информацию надо было давать ЭАКу?
Я точно знаю, что Качановский имел правильную информацию.
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 12.10.2009, 16:34) Всезнающий, главный результат знаешь в чем? Что теперь Таланова всем известна как человек ЭАКа. В результате и антирейтингом он ее наградил – есть чем "гордиться". Ну ладно свои амбиции удовлетворяете, а зачем же с заслуженным человеком так?! :angry:
И рейтингом тоже, как Вы выражаетесь, "наградил".
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

NEMEZIDA писал(а):Цитата(NEMEZIDA @ 12.10.2009, 20:24) Так-то!!! Вот Вам и свобода выбора в Красном бору, где остальным жителям до изб. участка несколько километров пилить - они и не пришли,
в отличии от дисциплинированных военных!
Фигушки, я специально у людей интересовался - ходили, голосовали за Казакова.
Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 12.10.2009, 20:57) Семен Кузьмич, я тоже так, как ты всегда считал. Могу констатировать отвлеченно от приведенного участка NEMEZIDA только по своему прошлому опыту. Агитацию в училище проводил, туда только допущенный, бывший начальник. Других кандидатов туда даже не пустили. Каждый курсант (почти тысяча) прошел мимо моего носа, передавая друг-другу назначенную фамилию для птички. И все это не очень скрывалось. Конечно, приглядателя-офицера (почти, как на фото) попросили уйти по моему протесту.
Викториан, вы ж в Гнездово были (сами писали), какие там солдаты?
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 12.10.2009, 23:13) На самом деле я хочу поздравить товарища Качановского с очередной победой на очередных выборах (что-что, а эта азартная игра получается у него почти виртуозно).

Дело в том, что победа Казакова - это не победа Казакова, это вотум народного доверия членам Единой России Качановскому-Казакову!!! :clapping:

Я даже считаю, что Качановскому крупно повезло, что выиграл Казаков. Если бы этого не произошло, Смоленск очередной раз бы прославился на всю Россию, а мэр-отступник уж точно навлек бы на себя гнев федеральных богов. Ну и потом... спокойнее будет на сессиях. Даже Сергей Александрович, хоть и болел за Казакова на этих выборах, теперь опечален. Понял, какого депутата потерял.
Вполне возможно, что пути-дорожки Качановского и Казакова не долго разошлись. Алексей будет делать парламентскую карьеру. Может рейтинг ЕР наконец-то в гору пойдет. Эдуард будет спокойно работать на сессиях, не озадачиваясь подготовкой афоризмов впику своему оппоненту. Все довольны и счастливы!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Пооффтоплю немножко:
примерно неделю не читал "Политику", и, знаете, забавно: почти каждая тема - соревнование конспирологов, политологов, лоббистов. Прямо не Смоленск, а Кремль какой-то.

Это же не выборы Президента РФ были, а ДОвыборы в облдуму. Победил Казаков. А были варианты, что ли?
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 13.10.2009, 9:19) примерно неделю не читал "Политику", и, знаете, забавно: почти каждая тема - соревнование конспирологов, политологов, лоббистов. Прямо не Смоленск, а Кремль какой-то.
А ты думал?.. Растем!
winzard писал(а):Цитата(winzard @ 13.10.2009, 9:19) Победил Казаков. А были варианты, что ли?
Вот если б читал Политику регулярно, знал бы, что были.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 13.10.2009, 1:17) А за что ему любить Позднякова?
А за что ему не любить Позднякова? На мои конкретные вопросы не ответила. А сколько ты желчи и гадости про Позднякова в этой теме разлила. От чего? ЭАК - человек без особых моральных принципов. Если бизнес идет - значит и взаимопонимание находит. (Кстати, по роду задаваемых тобою вопросов, у меня складывается впечатление, что ты работаешь на два фронта - распространяешь излишний негатив об ЭАКе, но как бы чужими руками :rolleyes: )

И Казакова ты ненавидишь так же сильно, как Прогноз. :rolleyes: Команда, аднака :rolleyes:

ЦитатаЯ точно знаю, что Качановский имел правильную информацию.[/quote]
Естественно, ты же несешь за это ответственность. Правда только лишь твоего утверждения, пусть даже в безапелляционной, как тебе кажется, форме, - явно недостаточно. И какая сейчас в принципе разница - разве что сумма гонорара не постоянна?

ЦитатаИ рейтингом тоже, как Вы выражаетесь, "наградил".[/quote]

Ты устала, делаешь ошибки. Я писала про антирейтинг - не одна хоризматичная личность без него не обошлась (без антирейтинга). А вот Таланова - это совсем другой человек.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 13 окт 2009, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 12.10.2009, 11:44) Как себя чувствует Банденков после очередного приступа дружбы с ЭАКом?
Ну что вы все к Банденкову привязались? Он в общем-то никогда не скрывал, что Качановского терпеть не может и "дружит" с ним на всякий случай. "Земляным червяком" он его всегда называл открыто.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 13.10.2009, 9:01) Вполне возможно, что пути-дорожки Качановского и Казакова не долго разошлись.
Разошлись не на долго? Или на долго разошлись?

ЦитатаЭдуард будет спокойно работать на сессиях, не озадачиваясь подготовкой афоризмов впику своему оппоненту. Все довольны и счастливы![/quote]

По афоризмам - там целая вице-должность выделена. :rolleyes:
Но... переплюнуть Казакова с музучилищем - не получается :pardon: , если только подленько из-за угла :pardon:

Мой вывод: на сессиях будет скучно! :(
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Некоторые результаты мониторинга, проведенного исследовательской группой СмолГУ:
посмотрели - и ладно B)
Последний раз редактировалось Adviser 13 окт 2009, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Судя по последнему графику, Таланова стабильно отнимала рейтинг у Казакова.
Пресс

Сообщение Пресс »

Adviser, может проведёте довыборы в горсовет по Казаковскому округу? Смысла не много, но веселья-то будет :)
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 13.10.2009, 10:44) Adviser, может проведёте довыборы в горсовет по Казаковскому округу? Смысла не много, но веселья-то будет :)
По датам все равно довыборы на март 2010 упадут.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 12.10.2009, 23:13) На самом деле я хочу поздравить товарища Качановского с очередной победой на очередных выборах (что-что, а эта азартная игра получается у него почти виртуозно).

Может частично и пойдет. Я уверена, если бы мэр впрягся в компанию Талановой только на 10-15% -успех был бы полным. Многие сторонники ЭА готовы были помочь Талановой. Тонкий это вопрос, как мы уже все заметили, поддержка мэром того или иного кандидата. Все мы лишний раз убедились в том, что устав и сердце у кого-то едины, а у кого-то нет.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 13.10.2009, 11:41) Я уверена, если бы мэр впрягся в компанию Талановой только на 10-15% -успех был бы полным. Многие сторонники ЭА готовы были помочь Талановой. Тонкий это вопрос, как мы уже все заметили, поддержка мэром того или иного кандидата. Все мы лишний раз убедились в том, что устав и сердце у кого-то едины, а у кого-то нет.
Ой, хорош его отмазывать, а. Имейте вы (штаб Качановского Талановой) мужество признаться в том, что и так является секретом Полишенеля. Тем более, что ник на форуме - лицо недолжностное. Просто так честнее и не выглядит жалкими попытками сохранить лицо.
Последний раз редактировалось Aliot 13 окт 2009, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

NEMEZIDA писал(а):Цитата(NEMEZIDA @ 12.10.2009, 16:24) А если ты считаешь, что наше будущее и расклад в обл думе должны решать буряты из ж/д войск - то флаг тебе в руки!
Буряты - это что, по сравнению с этим http://www.youtube.com/watch?v=WQ1kqNA24EY
И в блоге http://mp44.livejournal.com/317051.html
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

А вот моя бабушка с Торфушки в Кр.бор голосовать не пошла.
Потому что кого ни избирай, маршрутку так и не пустили.
А стариков там живёт много, очень много. :unsure:
Простите за офф
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 13 окт 2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Е.Н., маршрутка - это коммерческое предприятие, оно депутатским желаниям и обещанием не подчиняется. Вот сейчас Миша Николаенков соберется в ГС, он маршрутку и запустит.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

''' что в абсолютном большинстве победил Казаков, причем и там, где нет никаких военнослужащих. Если я не прав, опровергните меня, дорогие друзья. '''
[/quote]

Вы, конечно правы. Ну не абсолютно, но победил. Скажите, кто-то зримо ощущает работу ОД? А они сами с этим согласятся? Так вот ответьте, кого или чью работу в ОД скорее всего мы увидели бы -Казакова или Талановой?
Второе -это женщина, как бы кто здесь не злословил. Дома мы тянем почти все на себе под барабанный бой упреков и получается. Сказку про Золушку забыли?
Я думаю проще, голос АК растворится в партдуме, получит он, как и все причитающиеся льготы, абонемент ребенку в парк, шкаф макулатуры о проектах и прожектах, передаст бизнес. АГГС успокоится, все успокоятся и мы успокоимся и с наслаждение включимся в референдум РФ по смертной казни за искалечивание собак, кошек, крыс, тараканов, мух... но не за 1000000 беспризорных детей.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 13.10.2009, 12:10) Е.Н., маршрутка - это коммерческое предприятие, оно депутатским желаниям и обещанием не подчиняется.
Ну хорошо, автобусы туда тоже не ходят.
Пока все только обещают...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 13.10.2009, 11:41) Я уверена, если бы мэр впрягся в компанию Талановой только на 10-15% -успех был бы полным.
:crazy: :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема