opera
история просмтра страниц
- MAKC
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- MAKC
- Контактная информация:
- MAKC
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
2MAKC - не пускайте детей в Интернет! Он от них тупеет.
А вообще с вашего IP недавно вот что запостили. Я думаю, что за вашим ребенком нужен более серъезный контроль...
ЗЫ Добрый доктор Анонимус.
А вообще с вашего IP недавно вот что запостили. Я думаю, что за вашим ребенком нужен более серъезный контроль...
Последний раз редактировалось anonymouss 10 окт 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Можно вводить в адресную строку все буквы английского алфавита, и будут выпадать посещённые когда-либо адреса...
Вообще, за ребёнком приглядывать нехорошо, только если он не скомпрометирован такими страшными вещами, как наркотики, например. Тогда контроль для его же блага. Всё остальное - его личное дело.
Вообще, за ребёнком приглядывать нехорошо, только если он не скомпрометирован такими страшными вещами, как наркотики, например. Тогда контроль для его же блага. Всё остальное - его личное дело.
Последний раз редактировалось lsd дача 10 окт 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
У Google есть такая замечательная штука как Google Web History Достаточно сделать гугл стартовой страницей и в болшистве случаев ваше чадо будет пользоваться Большим Братом, который потом без всякой корыстной цели отдаст эту инфу Вам или некоторым другим заинтересованным в Вас личностях.
Google следит за тобой...
Google следит за тобой...
Последний раз редактировалось anonymouss 11 окт 2009, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- MAKC
- Контактная информация:
ребенок категорически отрицает,признался что какие то игры искал и и нформацию про АУДИОНАРКОТИКИanonymouss писал(а):Цитата(anonymouss @ 10.10.2009, 22:47) 2MAKC - не пускайте детей в Интернет! Он от них тупеет.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
- Alex_M
Поставь outpost firewall в скрытом режиме( чтобы значок в трее не светился), там есть журнал событий, а в нем история посещений с указанием даты и времени. Толъко не ставь в настройках режим обучения, а то запалит его ребенок, при первом выходе в интернет. Ставь " разрешать все" и скрытый режим. Теперь даже если он затрет историю в опере, ты все равно все увидишь. В нем же можно заблокировать сайты по содержимому, и болъше твое чадо не сунется куда попало, даже если очень захочет. ЗЫ: А вообще тебе мой совет. Дети сейчас продвинутые, запретишь дома, найдет другое место.MAKC писал(а):Цитата(MAKC @ 10.10.2009, 19:19) суть такая,хочу посмотреть на какие сайты заходил ребенок,но он в истории удалил их,как это можно сделать еще,может гдето в компе сохранения какие есть и где их искать ,пользуюсь оперой 10
Последний раз редактировалось Alex_M 15 окт 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.