Доход любимого мужчины
или сколько он должен зарабатывать, чтобы любимым стать
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ну что тут непонятного? Это как мерятся сиьсками своих спутниц. Да, так принято. Таким образом устанавливается иерархия в бабятнике. Ведь чем богаче и интереснее покровитель, тем больше у него возможностей выбрать себе самую-самую из большего числа женщин. И уж коли он себе выбрал именно эту женщину в спутницы, значит она просто охренеть какая королева. Это слишком упрощённая схема, но в целом где-то так.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 10.10.2009, 14:14) Скажите, девушки, реально интересно: а это у вас так принято - меряться доходами своих покровителей? Ваша-то в этом какая заслуга?
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаЭто как мерятся сиьсками своих спутниц. Да, так принято.[/quote]
помотала тебя жизнь, Марусь...
НИ У ОДНОГО МОЕГО ЗНАКОМОГО/ТОВАРИЩА/ДРУГА не имелось никогда желания меряться сиськами своих девушек/жен...
странный у тебя круг общения :)
помотала тебя жизнь, Марусь...
НИ У ОДНОГО МОЕГО ЗНАКОМОГО/ТОВАРИЩА/ДРУГА не имелось никогда желания меряться сиськами своих девушек/жен...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Azazelius, ой, да ладно, а то никто никогда не сравнивал свою спутницу с чужими? Если не очень понятно, то про сиськи было не буквально.
Последний раз редактировалось Маруся 10 окт 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- RetT
+100000000Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 10.10.2009, 14:29) помотала тебя жизнь, Марусь...
А я даже представить не могу, чтобы кто-то из моих знакомых и друзей завел разговор, или стал хвастаться размером груди его спутницы. Хвастаются размером груди только лябедей, с которыми проводят время.
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
ЦитатаНу зачем же так буквально. Маруся говорила о том, что глядя на другую женщину и ее формы, ты подсознательно сравниваешь ее с формами своей. Смотришь на красивую грудь и думаешь, вот бы моей такую. Ну или вот бы поиметь ее обладательницу, хорошо. Или тут все кристаллы собрались? Никогда на других женщин не смотрим? Или у любимых самые красивые формы? И на какие шиши, хотелось бы спросить, отхватили королев?)))[/quote]
Так думать/хотеть и обсуждать/хвастаться разные вещи.
Так думать/хотеть и обсуждать/хвастаться разные вещи.
- Azazelius
- Контактная информация:
поясню...John Tavares писал(а):Цитата(John Tavares @ 10.10.2009, 14:46) Ну зачем же так буквально. Маруся говорила о том, что глядя на другую женщину и ее формы, ты подсознательно сравниваешь ее с формами своей. Смотришь на красивую грудь и думаешь, вот бы моей такую. Ну или вот бы поиметь ее обладательницу, хорошо. Или тут все кристаллы собрались? Никогда на других женщин не смотрим? Или у любимых самые красивые формы? И на какие шиши, хотелось бы спросить, отхватили королев?)))
1. конечно, как говорится "если я на диете, что я не могу посмотреть все меню?" В этом мужская природа...
2. да. у ЛЮБИМЫХ - все самое лучшее... у ОСТАЛЬНЫХ - "неплохое" :)
3. любимых не надо за "шиши" покупать :) на то они и любимые... а НЕ ТОВАР :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Xandr, ну найди себе другую аналогию. Что вы там с мужиками сравниваете? У кого что есть, чем похвастаться? Машина там, телефон, зажигалка, носки... Девушки тоже не всегда что-то высказывают вслух в компании или даже лучшей подруге. Но всё всё замечают, подмечают и сравнивают. И не надо только заливать, что вот мужчины ничем не хвастаются. Ещё как хвастаются, иногда так неумело. что даже смешно.
- Xandr
- Черно-белый
ЦитатаНу а зачем так буквально воспринимать? И еще не забывай, что женщины и мужчины отличаются не только физиологически.
Открою небольшой секрет, женские коллективы всегда более....хм, нет не пошлые, откровенные, что ли. Там в порядке вещей обсудить и достаток парня своего, и секс с ним. У мужчин, как правило, хвастать постельными успехами принято только сторонними, не домашними.
точно так же и в плане сравнения. Не обязательно вслух кричать, мол, Колян, никуя у твоей Агрипины дойки, вот бы моей Дусе такие. Но не подумать об этом ты не можешь.[/quote]
Именно, домашнее это табу. Я об этом и сказал. А думать и хотеть я могу что угодно и кого угодно. И 300К тоже.
Открою небольшой секрет, женские коллективы всегда более....хм, нет не пошлые, откровенные, что ли. Там в порядке вещей обсудить и достаток парня своего, и секс с ним. У мужчин, как правило, хвастать постельными успехами принято только сторонними, не домашними.
точно так же и в плане сравнения. Не обязательно вслух кричать, мол, Колян, никуя у твоей Агрипины дойки, вот бы моей Дусе такие. Но не подумать об этом ты не можешь.[/quote]
Именно, домашнее это табу. Я об этом и сказал. А думать и хотеть я могу что угодно и кого угодно. И 300К тоже.
- Xandr
- Черно-белый
ЦитатаXandr, ну найди себе другую аналогию. Что вы там с мужиками сравниваете? У кого что есть, чем похвастаться? Машина там, телефон, зажигалка, носки... Девушки тоже не всегда что-то высказывают вслух в компании или даже лучшей подруге. Но всё всё замечают, подмечают и сравнивают. И не надо только заливать, что вот мужчины ничем не хвастаются. Ещё как хвастаются, иногда так неумело. что даже смешно.[/quote]
Соглашусь, хвастаются и умело и не очень. НО не спутницами! И дело не в том, что похвастаться нечем, просто это внутреннее табу.
А вобще, пора к футболу готовиться... И утешать себя мыслью ВСЁ РАВНО ТЫ БУДЕШЬ МОЙ!!!
))
Соглашусь, хвастаются и умело и не очень. НО не спутницами! И дело не в том, что похвастаться нечем, просто это внутреннее табу.
А вобще, пора к футболу готовиться... И утешать себя мыслью ВСЁ РАВНО ТЫ БУДЕШЬ МОЙ!!!
))
Последний раз редактировалось Xandr 10 окт 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Xandr
- Черно-белый
ЦитатаА ты настырный))) Ну не обязательно вслух говорить о ее неотразимости и волшебстве в постеле. Таскают же многие красоток своих за собой всюду и гордятся ими и больше собой, глядя на то, как товарищи слюну сглатывают, косясь в ее декольте)))[/quote]
Уточни, кого таскают, которых прямо с подиума покупают? Так только для статуса и таскают. Сам определись.
Уточни, кого таскают, которых прямо с подиума покупают? Так только для статуса и таскают. Сам определись.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Xandr, у меня в компании тоже не принято в подробностях описывать размер, форму, колличество и затраченное время....и по разным причинам не всегда даже раскрываются личности поклонников. Но продемонстрировать очередной подарок от любимого не применёт никто. Лишний раз похвалить милого-тоже. Типа а мой-то в спортзал каждый день ходит/стихи пишет/может каждый день/на 5 языках разговаривает. Финансовый вопрос тоже затрагивается. И не надо про первобытность и суждение о мужчине по его внешним данным- хорошее здоровье,фигура- отличный добытчик и защитник семьи. Сейчас добывают и защищают не палкой-капалкой.
- Melyul
- Контактная информация:
А как наши матери полноценно работали и дочерей/сыновей растили?Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.10.2009, 12:19) Я полноценно работать никак не могу, я дочь ращу.
Полностью согласна. Семья тем крепче, чем больше испытаний они прошли вместе. В том числе и испытание бытом, финансовыми трудностями. Грош цена той половине, которая отвернется, если у мужчины финансовые трудности.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 9.10.2009, 12:34) девушки, есть КЛАССНАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ: "хочешь быть замужем за генералом, выйди замуж за лейтенанта!". Не забывайте о ней!!! :)
Думаю так и есть.elelena писал(а):Цитата(elelena @ 9.10.2009, 13:35) уважаемые мужчины форума! поверьте, что многие девушки/женщины выберут симпатичного, здорового, умного пятьсотбаксового парня, желающего и старающегося обеспечить свою будущую или настоящую семью (и будут делать со своей стороны все от них зависящее, чтоб ему в этом помочь) вместо уже готового обеспеченного сноба с больной печенью и самомнением...
Просто не хочется, чтобы после демонстрации порядочности сразу обозвали ДУРОЙ. Вот и молчат.squirell писал(а):Цитата(squirell @ 9.10.2009, 18:56) А еще обратите внимание, что массово форумчанки в тему так и не пришли. Я расцениваю это как молчаливое согласие с Марусей и Ко. Все по тем же причинам, указанным выше. А моральную сторону мы здесь не рассматриваем, тема не об этом))
Читаю вот и думаю: то есть мой муж, которого я люблю за его ум, порядочность, верность (и заранее попрошу без издевок!), за то,что он помимо отличного любовника, является самым лучшим моим другом, за то,что какая бы проблема не случилась на работе, я знаю, что дома он меня поддержит и подставит и "плечо", и "жилетку", он И ЛЮБВИ-ТО НЕ ДОСТОИН, потому что он мало зарабатывает?!!! :blink:
Да, я очень хочу жить в собственной, а не сьемной квартире, одеваться в дорогие вещи и ездить отдыхать в красивые страны. Так хочу, что аж иногда плачу в подушку, что у меня этого нет! Но я разлюблю своего мужа только тогда, когда пойму, что он не стремится сделать нашу жизнь более комфортной, что ему плевать на меня и на наше будущее! И даже если жизнь уйдет на жалкое существование в надежде, что все еще впереди, я своего мужа не разлюблю! И не перестану уважать!
Да, потребности у всех разные. И по иерархии у нормального человека физиологические потребности являются низшими, а вот духовные - высшими. Очень жаль людей, которые застряли на нижней ступени и считают ее единственно правильной.
Это мое ИМХО. Это не пафос и не красование.
- Azazelius
- Контактная информация:
:)Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 10.10.2009, 15:01) ...и по разным причинам не всегда даже раскрываются личности поклонников. Но продемонстрировать очередной подарок от любимого не применёт никто. Лишний раз похвалить милого-тоже...
типа так:
ЦитатаНе буду скрывать, у Б. половой орган внушительного размера, и мне совсем не хочется добровольно и сознательно идти на физические муки.[/quote]
ЦитатаО, мой бог! Б. самый прекрасный мужчина на всей планете. В нем прекрасно абсолютно ВСЁ! Его тело, руки, глаза, губы, волосы... Я вот сейчас пишу и таю от этих мыслей о нем.
Да, конечно же, есть и недостатки, в его случае всего один - это его жена. Старая и глупая.
Но, когда Б. делает мне подарки и сюрпризы - я забываю об этой мелочи.
А подарки он делает просто изумительные! И ведь всегда угадывает мои тайные желания, он такой чуткий и внимательный. Такого больше нет, он единственный и неповторимый![/quote]
если кто не читал, то это отсюда...