Доход любимого мужчины
или сколько он должен зарабатывать, чтобы любимым стать
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Wald, Вы хотите обсудить мой интеллектуальный уровень? ну так создайте тему, расскажите о себе, своих заслугах. Мы оценим Ваш уровень, а потом сравним с моим. Или Вас просто тупо жаба давит, что мой мужчина состоялся зарабатывает чуть больше Вас?
Последний раз редактировалось Маруся 10 окт 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Wald
- Контактная информация:
Какую бы мы тему ни создавали, про КПСС Марусю получается! Не хочу ничего, тем более тупо, сравнивать. Просто сказал о крайностях, ничего личного.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 10.10.2009, 13:01) Wald, Вы хотите обсудить мой интеллектуальный уровень? ну так создайте тему, расскажите о себе, своих заслугах. Мы оценим Ваш уровень, а потом сравним с моим. Или Вас просто тупо жаба давит, что мой мужчина состоялся зарабатывает чуть больше Вас?
Последний раз редактировалось Wald 10 окт 2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Долго читать всё, прочитал только последнее. Девушки, как автомобили, есть Мерседес и есть Жигули, и у того и того по четыре колеса и на том и том можно ездить. Но цена на Мерс немножко отличается. Каждый выбирает себе по карману.
Не надо нападать на Марусю (в первую очередь это касается мужчин или лиц таковыми себя считающими) , каждый высказывает свое мнение. Не надо пытаться навязывать свое.
p.s. девушки, сравнение с автомобилями утрировано, не принимайте на свой счет :give_rose:
Не надо нападать на Марусю (в первую очередь это касается мужчин или лиц таковыми себя считающими) , каждый высказывает свое мнение. Не надо пытаться навязывать свое.
p.s. девушки, сравнение с автомобилями утрировано, не принимайте на свой счет :give_rose:
- Azazelius
- Контактная информация:
Дядь Вов, ты прав...
но! есть небольшой комент к твоему сравнению...
ЦитатаДевушки, как автомобили, есть Мерседес и есть Жигули, и у того и того по четыре колеса и на том и том можно ездить. Но цена на Мерс немножко отличается. Каждый выбирает себе по карману.[/quote]
и по комфорту! и по заявленным опциям! и по надежности! и допустим выбирает из Мерседеса и Бентли.... а если комфорт в этих машинах одинаков, но вторая на несколько порядков дороже, то как быть? :)
Цитататоже абстракно, цены бывают необоснованы, покупаешь авто за бешенные деньги и через пару тысяч км понимаешь, а деньги то выброшены зря.[/quote]
+1! :)
но! есть небольшой комент к твоему сравнению...
ЦитатаДевушки, как автомобили, есть Мерседес и есть Жигули, и у того и того по четыре колеса и на том и том можно ездить. Но цена на Мерс немножко отличается. Каждый выбирает себе по карману.[/quote]
и по комфорту! и по заявленным опциям! и по надежности! и допустим выбирает из Мерседеса и Бентли.... а если комфорт в этих машинах одинаков, но вторая на несколько порядков дороже, то как быть? :)
Цитататоже абстракно, цены бывают необоснованы, покупаешь авто за бешенные деньги и через пару тысяч км понимаешь, а деньги то выброшены зря.[/quote]
Последний раз редактировалось Azazelius 10 окт 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Azazelius выбирать между Мерсом и Бентли это все равно, что между блондинкой и брюнеткой. Тут уж сугубо личные ощущения :)Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 10.10.2009, 13:57) и по комфорту! и по заявленным опциям! и по надежности! и допустим выбирает из Мерседеса и Бентли.... а если комфорт в этих машинах одинаков, но вторая на несколько порядков дороже, то как быть? :)
Понты, дороже денег (с)
:)
- Azazelius
- Контактная информация:
ну да :) там рихтануть, сям рихтануть... тюнинХ... новые коврики, ... красивый спойлер ... фирменные диски ;) и т.д...Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 10.10.2009, 14:05) ВОТ!!! Всё стало на свои места, 300К на скрутку пробега и новую шпатлёвку. )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- RetT
Маруся для ВАс!!!!
Я любил и женщин и проказы:
Что ни день, то новая была, -
И ходили устные рассказы
Про мои любовные дела.
И однажды как-то на дороге
Рядом с морем - с этим не шути -
Встретил я одну из очень многих
На моем на жизненном пути.
А у ней - широкая натура,
А у ней - открытая душа,
А у ней - отличная фигура, -
А у меня в кармане - ни гроша.
Ну а ей - в подарок нужно кольца;
Кабаки, духи из первых рук, -
А взамен - немного удовольствий
От ее сомнительных услуг.
"Я тебе, - она сказала, - Вася,
Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей согласен, -
Если больше - с другом пополам!"
Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась - ушла.
...Через месяц улеглись волненья -
Через месяц вновь пришла она, -
У меня такое ощущенье,
Что ее устроила цена!
В.С. Высоцкий (1964г.)
Я любил и женщин и проказы:
Что ни день, то новая была, -
И ходили устные рассказы
Про мои любовные дела.
И однажды как-то на дороге
Рядом с морем - с этим не шути -
Встретил я одну из очень многих
На моем на жизненном пути.
А у ней - широкая натура,
А у ней - открытая душа,
А у ней - отличная фигура, -
А у меня в кармане - ни гроша.
Ну а ей - в подарок нужно кольца;
Кабаки, духи из первых рук, -
А взамен - немного удовольствий
От ее сомнительных услуг.
"Я тебе, - она сказала, - Вася,
Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей согласен, -
Если больше - с другом пополам!"
Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась - ушла.
...Через месяц улеглись волненья -
Через месяц вновь пришла она, -
У меня такое ощущенье,
Что ее устроила цена!
В.С. Высоцкий (1964г.)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Есть ещё приверженцы одной марки. Всё дело вкуса и желания во что бы то ни чтало обладать заветным брендом.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 10.10.2009, 13:57) Дядь Вов, ты прав...
Про воспитание детей: кто-то сильно выступал про балование детей и воспитание вещизма. Ну а кто научил одногруппника моей дочери предложить мне колым за невесту? То есть мальчишка подошёл ко мне с "даю миллион долларов и женюсь на Насте". Сад у нас не зажратый, "Кавказскую пленницу" пацан явно не смотрел.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаМеня бы устроил дяденька с доходом тысяч в 50, рублей. И ни рублем меньше.[/quote]
Если честно - не фонтан доход. Жить, конечно, можно (большинство, напомню, живет на меньшие суммы), но не развернешься. А вот сколько реально надо - большой вопрос.
На самом деле нужны не деньги, а активы. Вот если есть актив, который из 300 баксов делает 600 баксов, то это даже лучше, чем 300 000 RUR, которые тратятся на сумочки (нафига мне, скажите, сумочка, мне к пятидесятилетию на спорткар насобирать надо).
Если честно - не фонтан доход. Жить, конечно, можно (большинство, напомню, живет на меньшие суммы), но не развернешься. А вот сколько реально надо - большой вопрос.
На самом деле нужны не деньги, а активы. Вот если есть актив, который из 300 баксов делает 600 баксов, то это даже лучше, чем 300 000 RUR, которые тратятся на сумочки (нафига мне, скажите, сумочка, мне к пятидесятилетию на спорткар насобирать надо).
- Azazelius
- Контактная информация:
что за марка??? :) представляешь выкинуть кучу денег в эту марку и выяснится, что данная модель оказывается неудачной :) :) :)Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 10.10.2009, 14:10) Есть ещё приверженцы одной марки. Всё дело вкуса и желания во что бы то ни чтало обладать заветным брендом.
Про воспитание детей: кто-то сильно выступал про балование детей и воспитание вещизма. Ну а кто научил одногруппника моей дочери предложить мне колым за невесту? То есть мальчишка подошёл ко мне с "даю миллион долларов и женюсь на Насте". Сад у нас не зажратый, "Кавказскую пленницу" пацан явно не смотрел.
а так хотел обладать ею во что бы то ни стало :) и сразу интерес угасает... и тем более угасает как появляется НОВАЯ МОДЕЛЬ :) более свежая ... более новая... без пробега ... :)
-
- Контактная информация:
Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 10.10.2009, 14:05) ВОТ!!! Всё стало на свои места, 300К на скрутку пробега и новую шпатлёвку. )))
Ну вот видете, а вы много много. А ведь еще хочется переодически и на спорт-каре прокатится, а внего тоже бензин заливать надо :)Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 10.10.2009, 14:06) ну да :) там рихтануть, сям рихтануть... тюнинХ... новые коврики, ... красивый спойлер ... фирменные диски ;) и т.д...
- Azazelius
- Контактная информация:
Винз, я уже девушками в соседнем топике про "меряться пиписьками" рассказал... и посоветовал таким не заниматься... :) но, видимо, это оч.модный тренд :)winzard писал(а):Цитата(winzard @ 10.10.2009, 14:14) Скажите, девушки, реально интересно: а это у вас так принято - меряться доходами своих покровителей? Ваша-то в этом какая заслуга?
- Azazelius
- Контактная информация:
Дядь Вов, да и не только на спорткаре... видишь новый джип и на нем хочется попробовать... смотришь гибридный автомобиль появился и его затестить :) ... Если с такими желаниями, то да ... надо ж в каждый из них и бензинчику залить и прочие тех.жидкости :)Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 10.10.2009, 14:14) Ну вот видете, а вы много много. А ведь еще хочется переодически и на спорт-каре прокатится, а внего тоже бензин заливать надо :)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А я? Вам уже Тринадцатая отвечала.RetT писал(а):Цитата(RetT @ 10.10.2009, 14:14) Что, я попал прямо в точку, Маруся??? :(
Кстати, Винз, а где я писала, что 300 000 тратятся на сумочки? И что всё нужно профукивать, а не приумножать? Ведёте себя как базарные бабки-сплетницы. Нет, с такими наклонностями только семками торговать в розницу.
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
ЦитатаНу вот видете, а вы много много. А ведь еще хочется переодически и на спорт-каре прокатится, а внего тоже бензин заливать надо[/quote]
Вот именно иногда, ведь хочется и газку подкинуть и загнать страшно, а в свей, пусть и не такой навороченной, знаешь все "допуски и посадки" и не стрёмно на подъёме полный газ, а где и внатяг. ))
Вот именно иногда, ведь хочется и газку подкинуть и загнать страшно, а в свей, пусть и не такой навороченной, знаешь все "допуски и посадки" и не стрёмно на подъёме полный газ, а где и внатяг. ))
-
- Контактная информация:
Azazelius у всех по разному, я вот на пример однолюб, и интерес со временем не угас, и пофиг на НОВЫЕ МОДЕЛИ :)Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 10.10.2009, 14:14) а так хотел обладать ею во что бы то ни стало :) и сразу интерес угасает... и тем более угасает как появляется НОВАЯ МОДЕЛЬ :) более свежая ... более новая... без пробега ... :)
Ford mustang Eleanore GT500 1967 года от Cobra
Последний раз редактировалось Дядя Вова 10 окт 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.