Доход любимого мужчины

или сколько он должен зарабатывать, чтобы любимым стать

Взгляд на мир женскими глазами

Сколько доход у мачо?

Я альфонс-нищеброд, меня дамочка содержит
21
21%
До 10 000
2
2%
От 10 000 до 25 000
10
10%
От 25 000 до 50 000
27
28%
От 50 000 до 100 000
17
17%
От 100 000 до 300 000
10
10%
Я альфа самец с доходом от 300 000
11
11%

Всего голосов: 98

hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Меня бы устроил дяденька с доходом тысяч в 50, рублей. И ни рублем меньше.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 10.10.2009, 12:40) Я и ыт по полочкам разложили...
ШКАФ

Он очень содержателен.
И скромен: посмотри -
Он даже носит платье
Не сверху, а внутри.

А тот, кому он служит,
Иной имеет вкус:
Он разодет снаружи,
А в середине пуст.

Ф.Кривин
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Wald, Вы хотите обсудить мой интеллектуальный уровень? ну так создайте тему, расскажите о себе, своих заслугах. Мы оценим Ваш уровень, а потом сравним с моим. Или Вас просто тупо жаба давит, что мой мужчина состоялся зарабатывает чуть больше Вас?
Последний раз редактировалось Маруся 10 окт 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 10.10.2009, 13:01) Wald, Вы хотите обсудить мой интеллектуальный уровень? ну так создайте тему, расскажите о себе, своих заслугах. Мы оценим Ваш уровень, а потом сравним с моим. Или Вас просто тупо жаба давит, что мой мужчина состоялся зарабатывает чуть больше Вас?
Какую бы мы тему ни создавали, про КПСС Марусю получается! Не хочу ничего, тем более тупо, сравнивать. Просто сказал о крайностях, ничего личного.
Последний раз редактировалось Wald 10 окт 2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Долго читать всё, прочитал только последнее. Девушки, как автомобили, есть Мерседес и есть Жигули, и у того и того по четыре колеса и на том и том можно ездить. Но цена на Мерс немножко отличается. Каждый выбирает себе по карману.
Не надо нападать на Марусю (в первую очередь это касается мужчин или лиц таковыми себя считающими) , каждый высказывает свое мнение. Не надо пытаться навязывать свое.

p.s. девушки, сравнение с автомобилями утрировано, не принимайте на свой счет :give_rose:
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

Цитатаp.s. девушки, сравнение с автомобилями утрировано, не принимайте на свой счет[/quote]
тоже абстракно, цены бывают необоснованы, покупаешь авто за бешенные деньги и через пару тысяч км понимаешь, а деньги то выброшены зря.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Дядь Вов, ты прав...
но! есть небольшой комент к твоему сравнению...

ЦитатаДевушки, как автомобили, есть Мерседес и есть Жигули, и у того и того по четыре колеса и на том и том можно ездить. Но цена на Мерс немножко отличается. Каждый выбирает себе по карману.[/quote]

и по комфорту! и по заявленным опциям! и по надежности! и допустим выбирает из Мерседеса и Бентли.... а если комфорт в этих машинах одинаков, но вторая на несколько порядков дороже, то как быть? :)

Цитататоже абстракно, цены бывают необоснованы, покупаешь авто за бешенные деньги и через пару тысяч км понимаешь, а деньги то выброшены зря.[/quote]

+1! :)
Последний раз редактировалось Azazelius 10 окт 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 10.10.2009, 13:54) тоже абстракно, цены бывают необоснованы, покупаешь авто за бешенные деньги и через пару тысяч км понимаешь, а деньги то выброшены зря.
И такое бывает. Нужно прислушиваться к советам бывалых автомобилистов :)
Xandr
Черно-белый

Сообщение Xandr »

ЦитатаИ такое бывает. Нужно прислушиваться к советам бывалых автомобилистов[/quote]
Так тут юзабельность больше в минус, чем в плюс. ))
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 10.10.2009, 13:57) и по комфорту! и по заявленным опциям! и по надежности! и допустим выбирает из Мерседеса и Бентли.... а если комфорт в этих машинах одинаков, но вторая на несколько порядков дороже, то как быть? :)
+1! :)
Azazelius выбирать между Мерсом и Бентли это все равно, что между блондинкой и брюнеткой. Тут уж сугубо личные ощущения :)

Понты, дороже денег (с)
:)
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 10.10.2009, 13:48) Долго читать всё
а нада было читать ВСЁ
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 10.10.2009, 13:59) Так тут юзабельность больше в минус, чем в плюс. ))
Пробег скрутить можно :)
Xandr
Черно-белый

Сообщение Xandr »

ЦитатаПробег скрутить можно[/quote]
ВОТ!!! Всё стало на свои места, 300К на скрутку пробега и новую шпатлёвку. )))
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаДочитал!!![/quote]
И не ослеп!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 10.10.2009, 14:05) ВОТ!!! Всё стало на свои места, 300К на скрутку пробега и новую шпатлёвку. )))
ну да :) там рихтануть, сям рихтануть... тюнинХ... новые коврики, ... красивый спойлер ... фирменные диски ;) и т.д...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
RetT

Сообщение RetT »

Маруся для ВАс!!!!

Я любил и женщин и проказы:
Что ни день, то новая была, -
И ходили устные рассказы
Про мои любовные дела.

И однажды как-то на дороге
Рядом с морем - с этим не шути -
Встретил я одну из очень многих
На моем на жизненном пути.

А у ней - широкая натура,
А у ней - открытая душа,
А у ней - отличная фигура, -
А у меня в кармане - ни гроша.

Ну а ей - в подарок нужно кольца;
Кабаки, духи из первых рук, -
А взамен - немного удовольствий
От ее сомнительных услуг.

"Я тебе, - она сказала, - Вася,
Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей согласен, -
Если больше - с другом пополам!"

Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась - ушла.

...Через месяц улеглись волненья -
Через месяц вновь пришла она, -
У меня такое ощущенье,
Что ее устроила цена!

В.С. Высоцкий (1964г.)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 10.10.2009, 13:57) Дядь Вов, ты прав...
и по комфорту! и по заявленным опциям! и по надежности! и допустим выбирает из Мерседеса и Бентли.... а если комфорт в этих машинах одинаков, но вторая на несколько порядков дороже, то как быть? :)
Есть ещё приверженцы одной марки. Всё дело вкуса и желания во что бы то ни чтало обладать заветным брендом.

Про воспитание детей: кто-то сильно выступал про балование детей и воспитание вещизма. Ну а кто научил одногруппника моей дочери предложить мне колым за невесту? То есть мальчишка подошёл ко мне с "даю миллион долларов и женюсь на Насте". Сад у нас не зажратый, "Кавказскую пленницу" пацан явно не смотрел.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

RetT, кто про что, а бедный про платную любофф. Проехали, у меня бисер кончился.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаМеня бы устроил дяденька с доходом тысяч в 50, рублей. И ни рублем меньше.[/quote]
Если честно - не фонтан доход. Жить, конечно, можно (большинство, напомню, живет на меньшие суммы), но не развернешься. А вот сколько реально надо - большой вопрос.
На самом деле нужны не деньги, а активы. Вот если есть актив, который из 300 баксов делает 600 баксов, то это даже лучше, чем 300 000 RUR, которые тратятся на сумочки (нафига мне, скажите, сумочка, мне к пятидесятилетию на спорткар насобирать надо).
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Скажите, девушки, реально интересно: а это у вас так принято - меряться доходами своих покровителей? Ваша-то в этом какая заслуга?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 10.10.2009, 14:10) Есть ещё приверженцы одной марки. Всё дело вкуса и желания во что бы то ни чтало обладать заветным брендом.

Про воспитание детей: кто-то сильно выступал про балование детей и воспитание вещизма. Ну а кто научил одногруппника моей дочери предложить мне колым за невесту? То есть мальчишка подошёл ко мне с "даю миллион долларов и женюсь на Насте". Сад у нас не зажратый, "Кавказскую пленницу" пацан явно не смотрел.
что за марка??? :) представляешь выкинуть кучу денег в эту марку и выяснится, что данная модель оказывается неудачной :) :) :)
а так хотел обладать ею во что бы то ни стало :) и сразу интерес угасает... и тем более угасает как появляется НОВАЯ МОДЕЛЬ :) более свежая ... более новая... без пробега ... :)
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 10.10.2009, 14:05) ВОТ!!! Всё стало на свои места, 300К на скрутку пробега и новую шпатлёвку. )))
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 10.10.2009, 14:06) ну да :) там рихтануть, сям рихтануть... тюнинХ... новые коврики, ... красивый спойлер ... фирменные диски ;) и т.д...
Ну вот видете, а вы много много. А ведь еще хочется переодически и на спорт-каре прокатится, а внего тоже бензин заливать надо :)
RetT

Сообщение RetT »

Что, я попал прямо в точку, Маруся??? :(
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 10.10.2009, 14:14) Скажите, девушки, реально интересно: а это у вас так принято - меряться доходами своих покровителей? Ваша-то в этом какая заслуга?
Винз, я уже девушками в соседнем топике про "меряться пиписьками" рассказал... и посоветовал таким не заниматься... :) но, видимо, это оч.модный тренд :)
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Доход, конечно, не фонтан, но и я не Маруся.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 10.10.2009, 14:14) Ну вот видете, а вы много много. А ведь еще хочется переодически и на спорт-каре прокатится, а внего тоже бензин заливать надо :)
Дядь Вов, да и не только на спорткаре... видишь новый джип и на нем хочется попробовать... смотришь гибридный автомобиль появился и его затестить :) ... Если с такими желаниями, то да ... надо ж в каждый из них и бензинчику залить и прочие тех.жидкости :)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

RetT писал(а):Цитата(RetT @ 10.10.2009, 14:14) Что, я попал прямо в точку, Маруся??? :(
А я? Вам уже Тринадцатая отвечала.

Кстати, Винз, а где я писала, что 300 000 тратятся на сумочки? И что всё нужно профукивать, а не приумножать? Ведёте себя как базарные бабки-сплетницы. Нет, с такими наклонностями только семками торговать в розницу.
Xandr
Черно-белый

Сообщение Xandr »

ЦитатаНу вот видете, а вы много много. А ведь еще хочется переодически и на спорт-каре прокатится, а внего тоже бензин заливать надо[/quote]
Вот именно иногда, ведь хочется и газку подкинуть и загнать страшно, а в свей, пусть и не такой навороченной, знаешь все "допуски и посадки" и не стрёмно на подъёме полный газ, а где и внатяг. ))
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 10.10.2009, 14:14) а так хотел обладать ею во что бы то ни стало :) и сразу интерес угасает... и тем более угасает как появляется НОВАЯ МОДЕЛЬ :) более свежая ... более новая... без пробега ... :)
Azazelius у всех по разному, я вот на пример однолюб, и интерес со временем не угас, и пофиг на НОВЫЕ МОДЕЛИ :)

Ford mustang Eleanore GT500 1967 года от Cobra
Последний раз редактировалось Дядя Вова 10 окт 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Xandr
Черно-белый

Сообщение Xandr »

Дядя Вова, мля, кроме спорта и в машинах у нас с тобой одинаковые пристрастия. )))
Ответить Пред. темаСлед. тема