Кулинарные подвиги
делимся рецептами
- hellokitti
- Сообщения: 385
- Зарегистрирован: 02 фев 2007, 22:29
- Откуда: Смоленск-Москва- Звездный
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 83
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 18:40
- Откуда: Чехия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Закуска к пиву:)
Сырные кармашки
450 г эдама (30%)
300 г сливочного сыра
3 кусочка ветчины
2 ст.л. мелко порезанного зеленого лука (шнитт-лук)
1 ст.л. мелко порезанного лука (головка лука)
1 зубчик чеснока
1/2 ст.л. молотой сладкой паприки
молотый черный перец
соль
Для начала нам надо расплавить сыр. Я делала это в мешке для запекания, но с ним возни много. Проще положить в мешок для микроволновок. Короче, в такой мешочек, который предназначен для продуктов и для больших температур.
Хорошенько завязываем, чтобы вода не проникла к сыру. Опускаем в горячую воду и не держим долго, минут 7-8, чтобы только размягчить сыр.
Пока сыр размягчается, делаем начинку:
разделим сливочный сыр на 4 части.
В одну добавим чеснок с солью и черным молотым перцем, во вторую часть добавим зеленого лука, соли и перца, в третью ветчины, а в последнюю порезанную головку лука (не всю, конечно:)), молотую сладкую красную паприку и соль.
Аккуратно достаем из мешка наш размягченный сыр. Раскатываем его и вырезаем нужной формы. Для облегчения работы у меня вот такая штучка есть беленькая:
Наполняем раскатанный сыр разными начинками. Оставляем в холодильнике до подачи.
Кто-то уже делал по моему рецепту такие штучки и поступил очень мудро - купил сыр. порезанный на пластины и держал их пару секунд в микроволновке. Хотя, по мне это интересная игра была с разогреванием, раскатыванием и леплением сырных кармашков:)
Сырные кармашки
450 г эдама (30%)
300 г сливочного сыра
3 кусочка ветчины
2 ст.л. мелко порезанного зеленого лука (шнитт-лук)
1 ст.л. мелко порезанного лука (головка лука)
1 зубчик чеснока
1/2 ст.л. молотой сладкой паприки
молотый черный перец
соль
Для начала нам надо расплавить сыр. Я делала это в мешке для запекания, но с ним возни много. Проще положить в мешок для микроволновок. Короче, в такой мешочек, который предназначен для продуктов и для больших температур.
Хорошенько завязываем, чтобы вода не проникла к сыру. Опускаем в горячую воду и не держим долго, минут 7-8, чтобы только размягчить сыр.
Пока сыр размягчается, делаем начинку:
разделим сливочный сыр на 4 части.
В одну добавим чеснок с солью и черным молотым перцем, во вторую часть добавим зеленого лука, соли и перца, в третью ветчины, а в последнюю порезанную головку лука (не всю, конечно:)), молотую сладкую красную паприку и соль.
Аккуратно достаем из мешка наш размягченный сыр. Раскатываем его и вырезаем нужной формы. Для облегчения работы у меня вот такая штучка есть беленькая:
Наполняем раскатанный сыр разными начинками. Оставляем в холодильнике до подачи.
Кто-то уже делал по моему рецепту такие штучки и поступил очень мудро - купил сыр. порезанный на пластины и держал их пару секунд в микроволновке. Хотя, по мне это интересная игра была с разогреванием, раскатыванием и леплением сырных кармашков:)
-
- Сообщения: 83
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 18:40
- Откуда: Чехия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
hellokitti, угу, туда можно черта лысого запихать:) вариант хорош тем, что не надо закатывать в рулет, обвязывать. волноваться, что развернется. Этакий ленивый рулет получается
Последний раз редактировалось Nataly 05 окт 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- hellokitti
- Сообщения: 385
- Зарегистрирован: 02 фев 2007, 22:29
- Откуда: Смоленск-Москва- Звездный
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Сообщения: 3756
- Зарегистрирован: 27 сен 2004, 16:48
- Настоящее имя: Лена
- Откуда: Рыленкова
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
hellokitti, я тоже думала запечь, но начиталась инета и узнала, что кабанятина не только черная и разит хищником, но еще и жёсткая, ее нужно вымачивать чуть ли не три дня. Вот и надёюсь, что кто-нить поделится проверенным рецептом - в чем вымачивать, как запекать?
Последний раз редактировалось yaratam 07 окт 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 254
- Зарегистрирован: 04 сен 2008, 09:00
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Сообщения: 3756
- Зарегистрирован: 27 сен 2004, 16:48
- Настоящее имя: Лена
- Откуда: Рыленкова
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
profet, увы, мясо "трофейное" - уже замариновала, буду готовить на две семьи.
Вот поделились со мной рецептом
Цитата1 кг мяса дикого кабана (жирный кусок), 50 г шпика, майоран, 35 г жира, 20 г томат-пасты, 1 ст. красного вина, соль, перец, 1 пучок зелени, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 1/2 ст. уксуса и 2 ст. воды.
Отварить в соленой воде крупно порезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком.
Когда лук станет мягким, прибавить уксус и оставить полученный маринад остывать.
Мясо подготовить и залить маринадом на 2 дня. Изредка мясо переворачивать.
Затем вынуть мясо из маринада, удалить с него все специи и нашпиговать полосками посыпанного майораном шпика.
Разогреть жир и зажарить в нем подготовленный кусок кабана равномерно со всех сторон.
Переложить мясо в удобную для тушения посуду, добавить воду и вынуть из заправки овощи и поставить тушить на слабом огне на 21/2 час.
Когда мясо станет мягким, вынуть его, разрезать на куски толщиной 1 см и в том же порядке, в каком они были нарезаны, снова уложить в горшок, где оно тушилось.
Соус протереть сквозь сито, добавить томатную пасту и вино и дать еще раз закипеть. Готовым соусом полить мясо. Подать с отваренным картофелем.[/quote]
Вот поделились со мной рецептом
Цитата1 кг мяса дикого кабана (жирный кусок), 50 г шпика, майоран, 35 г жира, 20 г томат-пасты, 1 ст. красного вина, соль, перец, 1 пучок зелени, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 1/2 ст. уксуса и 2 ст. воды.
Отварить в соленой воде крупно порезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком.
Когда лук станет мягким, прибавить уксус и оставить полученный маринад остывать.
Мясо подготовить и залить маринадом на 2 дня. Изредка мясо переворачивать.
Затем вынуть мясо из маринада, удалить с него все специи и нашпиговать полосками посыпанного майораном шпика.
Разогреть жир и зажарить в нем подготовленный кусок кабана равномерно со всех сторон.
Переложить мясо в удобную для тушения посуду, добавить воду и вынуть из заправки овощи и поставить тушить на слабом огне на 21/2 час.
Когда мясо станет мягким, вынуть его, разрезать на куски толщиной 1 см и в том же порядке, в каком они были нарезаны, снова уложить в горшок, где оно тушилось.
Соус протереть сквозь сито, добавить томатную пасту и вино и дать еще раз закипеть. Готовым соусом полить мясо. Подать с отваренным картофелем.[/quote]
Последний раз редактировалось yaratam 08 окт 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Avrora
- Сообщения: 20
- Зарегистрирован: 23 апр 2007, 16:54
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
yaratam, из мяса кабана можно приготовить довольно такие не мало кулинарных блюд.
Большая часть из них приходится на Вторые блюда. На сколько я понял, Вам дали рецепт приготовления Жаркова из дикого кабана.
Вот еще один рецепт
Жаркое из кабана
Ингредиенты:
мясо кабана 1 кг
масло сливочное 30 г
мука 1 ст. ложка
томат-паста 0.75 ч. ложка
помидоры 2 шт
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для маринада:
вино сухое белое 0.5 л
или вино сухое красное 0.5 л
масло растительное 0.5 стакан
морковь 1 шт
лук 1 шт
чеснок 3 дольки
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 л горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40—50 мин). Подавать можно с картофелем.
Большая часть из них приходится на Вторые блюда. На сколько я понял, Вам дали рецепт приготовления Жаркова из дикого кабана.
Вот еще один рецепт
Жаркое из кабана
Ингредиенты:
мясо кабана 1 кг
масло сливочное 30 г
мука 1 ст. ложка
томат-паста 0.75 ч. ложка
помидоры 2 шт
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для маринада:
вино сухое белое 0.5 л
или вино сухое красное 0.5 л
масло растительное 0.5 стакан
морковь 1 шт
лук 1 шт
чеснок 3 дольки
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 л горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40—50 мин). Подавать можно с картофелем.
- Avrora
- Сообщения: 20
- Зарегистрирован: 23 апр 2007, 16:54
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Так же еще можно приготовить вот такой пикантный салатик
Салат из мяса кабана с апельсином
Ингредиенты:
мясо кабана 500 г
апельсин 300 г
майонез 200 г
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками. Из долек апельсина удалить зерна, разрезать дольки пополам. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы и смородинового желе, после чего заправить им подготовленные продукты. Сверху посыпать толчеными орехами.
Салат из мяса кабана с апельсином
Ингредиенты:
мясо кабана 500 г
апельсин 300 г
майонез 200 г
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками. Из долек апельсина удалить зерна, разрезать дольки пополам. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы и смородинового желе, после чего заправить им подготовленные продукты. Сверху посыпать толчеными орехами.
- Avrora
- Сообщения: 20
- Зарегистрирован: 23 апр 2007, 16:54
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Ну и на оставшуюся часть мяска можно приготовить котлеты.
Котлеты из мяса кабана
Ингредиенты:
мясо кабана 2 кг
коренья по вкусу
бульон 1 стакан
корица 1 ч. ложка
сироп вишневый 1 стакан
хлеб по вкусу
Приготовление:
Взять котлетную часть с косточками и целиком положить в маринад па 4 часа, переложить в кастрюлю, добавить коренья и пряности, корицу, влить 1 стакан бульона, 1 /2 стакана вишневого сиропа, поставить на огонь и варить до мягкости. Потом нарезать на порционные котлеты с косточками, положить в жаровню, посыпать молотой корицей, полить оставшимся вишневым сиропом, засыпать кисло-сладким хлебом, прибавить немного процеженного сока, в котором варилось мясо, и поставить в разогретую духовку на 15 минут, часто поливая выделившимся соком.
Еще парочку проверенных рецептов о том как запекать и тушить мясо кабана можно посмотреть здесь
Котлеты из мяса кабана
Ингредиенты:
мясо кабана 2 кг
коренья по вкусу
бульон 1 стакан
корица 1 ч. ложка
сироп вишневый 1 стакан
хлеб по вкусу
Приготовление:
Взять котлетную часть с косточками и целиком положить в маринад па 4 часа, переложить в кастрюлю, добавить коренья и пряности, корицу, влить 1 стакан бульона, 1 /2 стакана вишневого сиропа, поставить на огонь и варить до мягкости. Потом нарезать на порционные котлеты с косточками, положить в жаровню, посыпать молотой корицей, полить оставшимся вишневым сиропом, засыпать кисло-сладким хлебом, прибавить немного процеженного сока, в котором варилось мясо, и поставить в разогретую духовку на 15 минут, часто поливая выделившимся соком.
Еще парочку проверенных рецептов о том как запекать и тушить мясо кабана можно посмотреть здесь
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Сообщения: 3756
- Зарегистрирован: 27 сен 2004, 16:48
- Настоящее имя: Лена
- Откуда: Рыленкова
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
В общем чего таить - кулинар из меня аховый :)
Дикую свинью кабана готовила по приведенному выше рецепту с небольшими лирическими отступлениями как-то - отсутствие майорана (не нашла в близлежаших магазинах), плюс не разрезаля мясо, т.к оно изначально было не куском мякоти, а порционно порубленные куски на костях. Результат оказался... говядиной! На вкус не отличить :)
За фотографию - не пинайте, фуд-фотограф из меня еще более никудышный. Единственное за что могу себя похвалить - это за смородиновый соус (тёмное пятнышко на тарелке))).
- лук репчатый - 2-3 шт.
- сливлчный масло - 1 cт.л.
- красная и черная смородина - 100г
- мясной бульон - 125 мл.
- сливки - 4 cт.л.
- настойка - 1 cт.л.
Лук очистить, мелко нарезать, масло растопить, потушить лук, ягоды вымыть, обсушить, половину потушить с луком около 5 минут.
Бульон, сливки, настойку перемешать, вскипятить, протереть через сито, опять вскипятить, недолго поварить, добавить оставшиеся ягоды, немного подогреть.
В оригинальном рецепте соуса присутствуют так же соль и кайенский перец, но на мой вкус без них лучше.
Дикую свинью кабана готовила по приведенному выше рецепту с небольшими лирическими отступлениями как-то - отсутствие майорана (не нашла в близлежаших магазинах), плюс не разрезаля мясо, т.к оно изначально было не куском мякоти, а порционно порубленные куски на костях. Результат оказался... говядиной! На вкус не отличить :)
За фотографию - не пинайте, фуд-фотограф из меня еще более никудышный. Единственное за что могу себя похвалить - это за смородиновый соус (тёмное пятнышко на тарелке))).
- лук репчатый - 2-3 шт.
- сливлчный масло - 1 cт.л.
- красная и черная смородина - 100г
- мясной бульон - 125 мл.
- сливки - 4 cт.л.
- настойка - 1 cт.л.
Лук очистить, мелко нарезать, масло растопить, потушить лук, ягоды вымыть, обсушить, половину потушить с луком около 5 минут.
Бульон, сливки, настойку перемешать, вскипятить, протереть через сито, опять вскипятить, недолго поварить, добавить оставшиеся ягоды, немного подогреть.
В оригинальном рецепте соуса присутствуют так же соль и кайенский перец, но на мой вкус без них лучше.
Последний раз редактировалось yaratam 12 окт 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
вот наткнулся сегодня
Рыба в салате ромэн от Минималиста
Марк Биттман пропагандирует подлинный минимализм: всего четыре компонента, всего двадцать минут приготовления
Рыба в салате ромэн от Минималиста
Марк Биттман пропагандирует подлинный минимализм: всего четыре компонента, всего двадцать минут приготовления
Последний раз редактировалось Jesus Jones 13 окт 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Сообщения: 322
- Зарегистрирован: 19 май 2008, 14:37
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Кто загуливался на дачах по несколько суток. Всю ночь костер, танцы , возлияния. Наутро иногда туговато. Дак вот. Нами в итоге была разработана похлебка.От нее балдешь и трезвение.
Берете переднюю ножку баранины. Варите до полного развара. Можно начинать еще с вечера. Чтоб цвет бульена был красив и прозрачен положите туда целиком 2 моркови и две луковицы. Время варки займет 2-3 часа, а если на печи - можно и всю ночь.
Потом отделите мясо от кости и положите обратно. Потом мелко чеснок, Кинза, петрушка , укроп , базилик, и 100-150 гр водки.
Это Ваше спасение.
Берете переднюю ножку баранины. Варите до полного развара. Можно начинать еще с вечера. Чтоб цвет бульена был красив и прозрачен положите туда целиком 2 моркови и две луковицы. Время варки займет 2-3 часа, а если на печи - можно и всю ночь.
Потом отделите мясо от кости и положите обратно. Потом мелко чеснок, Кинза, петрушка , укроп , базилик, и 100-150 гр водки.
Это Ваше спасение.
-
- Сообщения: 83
- Зарегистрирован: 24 апр 2009, 18:40
- Откуда: Чехия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Бананы в парижском креме
на хлебную форму кирпичиком
400 мл сливок (30%)
300 г шоколада (60%)
100 г масла
100 г сахарной пудры
щепотка чили
упаковка желатина в пластинах
10-15 печений
4 банана
На маленьком пламени нагреть сливки и постепенно в них добавить шоколад, наломанный на кусочки, сахарную пудру и масло, поварить до загустения. В конце добавить щепотку чили.
Оставить на ночь в холодильнике.
На следующий день взбить массу до пены. Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке, заменив воду молоком, ввести в пену.
Форму выложить пленкой, чтобы свешивались края. Примерно 1/4 пены вылить в форум и хорошо постучать форму по столу, чтобы в пене не оставались пузырики (я делала вечером поздно, не стучала, вот и результат на фото:).
Выложить печенье, немножко налить пены, следующим слоем разложить разрезанные пополам бананы, опять немножко налить пену. Повторить печенье и бананы, вылить оставшуюся пену. Накрыть поверхность пленкой, чтобы не потемнела и имела красивый вид, оставить на ночь в холодильнике
на хлебную форму кирпичиком
400 мл сливок (30%)
300 г шоколада (60%)
100 г масла
100 г сахарной пудры
щепотка чили
упаковка желатина в пластинах
10-15 печений
4 банана
На маленьком пламени нагреть сливки и постепенно в них добавить шоколад, наломанный на кусочки, сахарную пудру и масло, поварить до загустения. В конце добавить щепотку чили.
Оставить на ночь в холодильнике.
На следующий день взбить массу до пены. Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке, заменив воду молоком, ввести в пену.
Форму выложить пленкой, чтобы свешивались края. Примерно 1/4 пены вылить в форум и хорошо постучать форму по столу, чтобы в пене не оставались пузырики (я делала вечером поздно, не стучала, вот и результат на фото:).
Выложить печенье, немножко налить пены, следующим слоем разложить разрезанные пополам бананы, опять немножко налить пену. Повторить печенье и бананы, вылить оставшуюся пену. Накрыть поверхность пленкой, чтобы не потемнела и имела красивый вид, оставить на ночь в холодильнике
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re:
Кабивен периферический (Kabiven® Peripheral)profet писал(а):Какие рецепты по Вашему не вредят здоровью и дают весь комплекс витаминов и минералов. На Ваш взгляд как бы вы поели в течение дня еслиб задались задачей о здоровом питании
Трехкамерный мешок с растворами аминокислот, глюкозы и жировой эмульсией
Характеристики:
Препарат Кабивен периферический состоит из 3 компонентов в сбалансированном соотношении:
1. Вамин - аминокислотный раствор с максимальной биологической ценностью: Незаменимых АК - 45% (соотношение Незаменимые/Заменимые АК - 0,81), Незаменимые АК/ Азот - около 2,8.
2. Интралипид - жировая эмульсия с непревзойденной безопасностью (более 200 млн. инфузий при различных клинических состояниях). «Золотой стандарт» жировой эмульсии в мире - наиболее часто применяемая жировая эмульсия в США и Европе.
3. Глюкоза 11 %.
Преимущества:
Оптимально сбалансированный состав.
Технологичность, удобство и простота применения.
Снижение риска инфекционных осложнений.
Возможность добавлять витамины, микроэлементы и Дипептивен через специальный порт.
Возможность введения как в центральные так и в периферические вены.
Показания:
Сбалансированное парентеральное питание взрослых и детей (в том числе долгосрочное).
Способ применения и дозы:
Перед применением разделить перегородки и смешать содержимое трех камер. Возможна инфузия в периферические и центральные вены. Доза зависит от потребности в аминокислотах и в энергии:
При потребности в аминокислотах 0,7-1,4 г/кг/сут, (потребности в азоте 0,10-0,20 г/кг/сут) и потребности в энергии 20-35 ккал/кг/сут., доза Кабивена периферического составляет 27-40 мл на 1 кг массы тела в сутки.
Форма выпуска:
По 1440 мл, 1920 мл, 2400 мл в трехкамерном пластиковом контейнере (снабженный двумя портами).
- Mary
- Человек настроения
- Сообщения: 13026
- Зарегистрирован: 01 дек 2004, 15:58
- Настоящее имя: Марина
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Очень калорийный рыбный пирог:)) Но всем нравится, поэтому периодически делаю:)
Итак берем готовые коржи для Наполеона, либо выпекаем их из слоеного дрожжевого теста. 4 штуки.
Берем 1 корж, намазываем майонезом. Кладем слой начинки: мелконарезаный жареный лук с мелконарезаными вареными яйцами, где-то поллуковицы на 2 яйца. \
Накрываем вторым коржом, хорошо прижимаем. Снова намазываем майонезом, кладем слой хорошо размятой консервированной скумбрии (банка на 200-250гр.).
Снова прижимаем третьим коржом, намазываем майонезом. Третий слой начинки - тертый сыр. Прижимаем четвертым коржом. Заматываем пищевой пленкой и в холодильник на несколько часов или проще на ночь.
Итак берем готовые коржи для Наполеона, либо выпекаем их из слоеного дрожжевого теста. 4 штуки.
Берем 1 корж, намазываем майонезом. Кладем слой начинки: мелконарезаный жареный лук с мелконарезаными вареными яйцами, где-то поллуковицы на 2 яйца. \
Накрываем вторым коржом, хорошо прижимаем. Снова намазываем майонезом, кладем слой хорошо размятой консервированной скумбрии (банка на 200-250гр.).
Снова прижимаем третьим коржом, намазываем майонезом. Третий слой начинки - тертый сыр. Прижимаем четвертым коржом. Заматываем пищевой пленкой и в холодильник на несколько часов или проще на ночь.
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Mary, да уж, реально калорийный....
кстати не мешало бы тогда публиковать в рецептах их калорийность... ;)
кстати не мешало бы тогда публиковать в рецептах их калорийность... ;)
- Mary
- Человек настроения
- Сообщения: 13026
- Зарегистрирован: 01 дек 2004, 15:58
- Настоящее имя: Марина
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Romanzu, я говорю по ощущениям, что очень сытно. А сколько там калорий, даже близко не представляю.
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
про калории
Простая американская старушка готовит еду времён великой депрессии
очень просто и очень сытно
смотрим
[youtube][/youtube]
Простая американская старушка готовит еду времён великой депрессии
очень просто и очень сытно
смотрим
[youtube][/youtube]
- Serg
- Сообщения: 1082
- Зарегистрирован: 03 окт 2003, 13:25
- Откуда: С улицы, на которой праздник...
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
ну так я во время студенчества тоже питался, только не было ни гороша, ни томатной пасты. Буржуи...