Тотализатор на выборы 11 октября
Голосуем не сердцем,а разумом!
- Aliot
- Контактная информация:
Таланова отбрешется. И ее карьере не конец. Наоборот, ее шансы очень высоки. Но выборами жизнь не заканчивается, а у проиграша Казакова будет вполне конкретный виновник-единоросс. И когда в Москве узнают о методах, примененных им для протаскивания члена конкурирующей партии!..Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 9.10.2009, 18:15) А Таланова от этого отбрешется. Не она же это делала.
Хотя её политической карьере конец.
Последний раз редактировалось Aliot 09 окт 2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Незнайка
- Контактная информация:
Если бы газету успели раскидать по смоленским холмам округа-1, то было бы все проще. Дело сделано. А тут взяли с поличным. Хотя и потом можно было бы провести расследование. Казаков все-таки оказывается на коне. Официальный кандидат теперь еще и жертва политических интриг.
Остается интересный вопрос: кто заказчик?
ПРОгНОЗ: совпадение со сферой влияния Качановского носит случайный характер... :)
Остается интересный вопрос: кто заказчик?
ПРОгНОЗ: совпадение со сферой влияния Качановского носит случайный характер... :)
-
- Контактная информация:
Когда в Москве узнают о том, что такой эффективно действующий человек работал не на ЕР, возникнут прежде всего вопросы к региональному руководству партии - как такое произошло!Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 9.10.2009, 18:19) И когда в Москве узнают о методах, примененных им для протаскивания члена конкурирующей партии!..
-
- Контактная информация:
- Aliot
- Контактная информация:
Это врядли. Я думаю, никто не станет разменивать Белоконева на Качановского.Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 9.10.2009, 23:56) Когда в Москве узнают о том, что такой эффективно действующий человек работал не на ЕР, возникнут прежде всего вопросы к региональному руководству партии - как такое произошло!
Да и с эффектом в конце подобосра прокололись слегка.
Последний раз редактировалось Aliot 10 окт 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А у кого рот ближе к ушам Путина, Медведева тот и будет прав.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 10.10.2009, 19:11) Это врядли. Я думаю, никто не станет разменивать Белоконева на Качановского.
Да и с эффектом в конце подобосра прокололись слегка.
У Белоконева, учитывая его положение, очень большие шансы донести свою правду не только первым, но и сформировать мнение о том, что происходило.
С другой стороны есть Всезнающий, вернее тот кто за этим коллективным ником стоит и финансирует.
Только думаю, что этот "товарищ" вцепился в Смоленск не от хорошей жизни, а потому, что кризис и потому, что в верхах будут с ним считаться если он покажет результат который пообещал.
Если пообещал и не выполнил чья правда будет правдивей?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация: