так ответят ли теперь организаторы на главный вопрос:
Развитие альтернативы в Смоленске. а надо ли это
Смолянам?
Развитие альтернативы в Смоленске. а надо ли это Смолянам?
- Max Light
- Контактная информация:
re:тБЪЧЙФЙЕ БМШФЕТОБФЙЧЩ Ч уНПМЕОУЛЕ. Б ОБДП МЙ ЬФП уНПМСОБН
судя по опросу нет!Развитие альтернативы в Смоленске. а надо ли это
Смолянам?
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
Re: re:тБЪЧЙФЙЕ БМШФЕТОБФЙЧЩ Ч уНПМЕОУЛЕ. Б ОБДП МЙ ЬФП уНПМ
Нафиг опрос - сразу было ясно, что большинство слушателей к альтернативе относится если не отрицательно, то по крайней мере нейтрально.Max Light писал(а):судя по опросу нет!
Ребяты, очень интересно вас было почитать, а порой смешно
Если вы подразумеваете под альтернативой ню-метал, то с ним и в Москве и Спб тухло. На молодые команды никто не ходит...На грандов типа ДЖНР, Аматори, Психея, ##### ходят толпами. Их ,конечно, Смоленским организаторам привезти сложнее. В Москве они , по слухам, берут в качестве ганорара 1-3 тыс. $. Прочитал, что на ЖНР пришло порядка 500-600 человек, то по-моему, это очень хорошо. На них в Москве 2 года назад столько ходило, теперь ходит значительно больше. Если предположить, что ситуация будет развивацца в лучшую сторону у вас, то перспектива роста несомненно есть. А кто в Смоленске собирает больше всего народу. Я имею ввиду из местных команд...
Если вы подразумеваете под альтернативой ню-метал, то с ним и в Москве и Спб тухло. На молодые команды никто не ходит...На грандов типа ДЖНР, Аматори, Психея, ##### ходят толпами. Их ,конечно, Смоленским организаторам привезти сложнее. В Москве они , по слухам, берут в качестве ганорара 1-3 тыс. $. Прочитал, что на ЖНР пришло порядка 500-600 человек, то по-моему, это очень хорошо. На них в Москве 2 года назад столько ходило, теперь ходит значительно больше. Если предположить, что ситуация будет развивацца в лучшую сторону у вас, то перспектива роста несомненно есть. А кто в Смоленске собирает больше всего народу. Я имею ввиду из местных команд...
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
А смешного-то чего :) ?Раисоъ писал(а):очень интересно вас было почитать, а порой смешно
Если они выступают, то кто-то же ходит? Разнообразие групп побольше, выступают на всяческих фестах, тяжелых елках (у нас-то такого и в помине нет!) и пр.. Вот к примеру, к нам привезли ДжейнЭйр. Это хорошо. Но допустим, нравятся мне, к примеру, ОРИГАМИ - хрен же кто их привезет. А даже если и привезут, то хрен кто придет - помните, какие отзывы о РУГЕРЕ были, хотя группа отличная! Просто мало кто знает.Раисоъ писал(а):На молодые команды никто не ходит
А я бы вот к примеру с большим удовольствием сходил на L.S.D. из Запорожья :) . Так разве ж кто-то привезет?! И опять-таки: разве ж кто пойдет :) ?kidnapoff писал(а):Insolence вези!
Re: re:тБЪЧЙФЙЕ БМШФЕТОБФЙЧЩ Ч уНПМЕОУЛЕ. Б ОБДП МЙ ЬФП уНПМ
Да были тут перлы насчет "мясного круга" и "мош-чистый слэм" ))) ну да лана ))Payne писал(а):А смешного-то чего :) ?Раисоъ писал(а):очень интересно вас было почитать, а порой смешно
да...разнообразие...среди кучи говна выделю парочку групп. да и то, на них придет 20 человек калек ))) А насчет Оригами. Если сойтись с ними на довольно "рентабельных условиях", то концерт думаю можно вывести хотя бы в ноль )) Оплатить хотя бы дорогу. Кто же откажецца сгонять в другой город - выступить? )))Payne писал(а): Если они выступают, то кто-то же ходит? Разнообразие групп побольше, выступают на всяческих фестах, тяжелых елках (у нас-то такого и в помине нет!) и пр.. Вот к примеру, к нам привезли ДжейнЭйр. Это хорошо. Но допустим, нравятся мне, к примеру, ОРИГАМИ - хрен же кто их привезет. А даже если и привезут, то хрен кто придет - помните, какие отзывы о РУГЕРЕ были, хотя группа отличная! Просто мало кто знает.