Доход любимого мужчины

или сколько он должен зарабатывать, чтобы любимым стать

Взгляд на мир женскими глазами

Сколько доход у мачо?

Я альфонс-нищеброд, меня дамочка содержит
21
21%
До 10 000
2
2%
От 10 000 до 25 000
10
10%
От 25 000 до 50 000
27
28%
От 50 000 до 100 000
17
17%
От 100 000 до 300 000
10
10%
Я альфа самец с доходом от 300 000
11
11%

Всего голосов: 98

Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаСейчас многие Директора по Продажам 180 000-200 000 получают. Думаю, спорить со мной не будешь,т.к. я все-таки в теме и мой бонус от их зарплат зависит.

Вообще странно, что такая тема выплыла. Сейчас тяжелые времена, для всех тяжелые, для всего мира. И вот в Рио-де-Смоленск появляется заявление, что 300 тыщ и не меньше...[/quote]

абсолютно согласен!
даже вспоминается история рассказанная представителем московской риэлторской фирмы: когда пришел к ним бывший топ и говорит найдите мне работу... ему говорят сколько вы получали? он - 700тыр в месяц. ему говорят, мол теперь таких цифр вообще не существует... он удивляется и говорит ... ну хоть сколько-нибудь на жизнь ... хоть 300 тыр :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Ну наши топы как получали такие суммы в долларах, так и получают, так что...
42
hellokitti
Контактная информация:

Сообщение hellokitti »

я вот подумала, что обсуждение похоже, как если бы 2 водителя, один из которых ездит на жигулях, а другой на новой мазде спросили бы, что лучше майбах или феррари.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Марусь, и ответь на последний вопросик плиз. Только нормально ответь, как человек, прошедший огни и воды и медные трубы!
Чем ты отличаешься от других женщин, что у тебя к мужику запросы (не потребности, заметь) на 300 штук русскими? Наличием ребёнка и таким ярковыраженным "материнским чувством"? Трудным детством с отсутствием красивых кукол? Неудачным сексуальным опытом в молодости с манагером, получающим трицатку? (уверен, ты брезгливо сморщилась от этой цифры) Или ты хозяйственна настолько? А может пукаешь запахом хорошего стэйка из Швейка? Вот объясни, чем ты так уникальна, что мужика с < 300 т.р. ты не воспринимаешь на дух? Или (ни в коем случае не сомневаюсь в Вашей красоте и молодости) ты краше Дженифер Лопес? Чтоб за тебя (именно так ты себя выставила, именно товаром, который требуется упаковать) платить такие деньги? Так за Лопес платят ни как за товар, а именно за её соц. статус. А ты КТО?!?
(мотивация твоими материнскими чувствами отвергается, многие матери за треть от озвученой тобой суммы вырастят и поставят на ноги и не одного ребёнка)
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 9.10.2009, 15:31) Ресторан в Вашингтоне в который ходил на днях Обама дешевле чем кафе у меня за углом и только на 20-30% дороже Шоколада - горячее около 20 баксов, какие-то пафосные блюда по 30 с лишним
Ему скидку сделали за то что президент :rolleyes:
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
hellokitti
Контактная информация:

Сообщение hellokitti »

step писал(а):Цитата(step @ 9.10.2009, 15:56) Ну наши топы как получали такие суммы в долларах, так и получают, так что...
чьи это "ваши"?

кстати, большенство компаний перешло на внутренние курсы, которые ВСЕГДА ниже ЦБ РФ
Так же существуте коньюктура рынка при которой больше нет таких зарплат для TOPов. да и потом не все TOPs способны управлять компанией так же эффективно на спаде общей экономической ситуации, как это было при росте.

хотя, если Вы говорили о гос.корпорациях, тогда другое дело...
Последний раз редактировалось hellokitti 09 окт 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

hellokitti, в качестве оффа, разные же компании бывают, в возможностях конторы в которой работает Степ не сомневаюсь)
У других читайте!
hellokitti
Контактная информация:

Сообщение hellokitti »

Чудище писал(а):Цитата(Чудище @ 9.10.2009, 16:16) hellokitti, в качестве оффа, разные же компании бывают, в возможностях конторы в которой работает Степ не сомневаюсь)

я теперь тоже :-)
но такие компаний пальцев на руках и ногах хватит пересчитать.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

Маруся и anovikov, почему вы не вместе? вы созданы друг для друга, чего мечетесь по МЧ и Кипрам, живите и наслаждайтесь потребностями и возможностями.
У других читайте!
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

Стоп, а Маруся точно тот человек за которого себя выдает? я просто тут не так давно, а её посты только в этой теме заметил)) Сомневаться точно не стоит, что мужчина этой обитательницы форума столько зарабатывает?
Маруся, а сама то ты чем занимаешься?
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

она дочку растит
занятие хорошее, не поспоришь
но, думаю, проще надо быть...
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
michey
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение michey »

Марусю в студию
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Марусю в секционную
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

А мне она кажется наоборот очень несчастной девушкой....Нет мне кажется у нее чего то похожего на любовь...Недопонята...переввоспитана...пример суперпапы и мамы - я просто предположил...денег конечно получаю раз так в 9 - 10 меньше озвученный суммы но около 10 килоруб реально уходит на учебу 5 летней дочери...а вообще красиво жить не запретишь и то сколько мы хотим - почучить можно всегда...главное желание...и знать стопудов что с этим потом делать...
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

ух да отвал мозга. посты тринадцатой просто уничтожили остатки веры в светлое...
палычу азазелиусу и косте мой мегареспект от всей души
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Убираю тему, ибо учитесь читать первый пост и не отклоняться от темы. Плюсовать никого не буду, вас слишком много.

слив засчитан :wz:

Интересно, в чём? В чём я отклонилась от темы обсуждения? Или етма про мою персону была?Так давайте переименуем. :vb:
Последний раз редактировалось Маруся 09 окт 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Продолжаем зажигать :rolleyes:

Богатый мужик решил жениться.
Он подошёл к вопросу серьёзно и придумал сделать такой тест: дал трём предполагаемым претенденткам каждой по $5000 и через месяц попросил отчитаться, как они их потратили.
Первая все деньги потратила на наряды, косметику и полирование своей внешности, "чтобы больше тебе нравится, дорогой".
Вторая купила мужчине рубашек, костюмов: "чтобы ты видел как я тебя люблю".
Третья вложила деньги в бизнес, преумножила, вернула $5000 мужине и похвалилась: "чтобы ты видел какая я предприимчивая".
А мужик подумал-подумал и выбрал ту, у которой самая большая грудь!
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

squirell писал(а):Цитата(squirell @ 9.10.2009, 18:52) Вы сами устраиваете эти торги, так зачем же жаловаться, что дорогой товар вам не по зубам? Езжайте на работу на маршрутке и юзайте фросю за батл пива
пусть в меня полетят молнии гнева но ты зайди в тему мисс форума и погляди на "товар" а потом говори что не по зубам и про фрось

ЗЫ я НЕ говорил что кто то там страшный, но задвигать тут про мегакрасоту за соответствующие бабки явно не сюда. мегакрасоты я не вижу а фроси порой и красивее бывают
ЗЫЫ о вкусах не спорят
ЗЫЫЫ женска красота либо есть либо нету как бы посещениями салонов $$$$$$ и причастности к среднему классу ее не пытались возродить
Последний раз редактировалось R717 09 окт 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 9.10.2009, 18:55) пусть в меня полетят молнии гнева но ты зайди в тему мисс форума и погляди на "товар" а потом говори что не по зубам и про фрось
Ты не понимаешь самого главного, что вкусы у людей разные. И та девушка, для питисотбаксика рожей не вышла, для трёхсоттысячника -королева, а олигарх вообще не посмотри. Кесарю-кесарево.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Маруся,
сколько не говори сахар а во рту слаще не станет
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

R717, это ты к чему сказал? Считаешь своё мнение объективным, что на форуме одни крокодилки? Ну а сам-то ты кто? К какой категории мужчин себя причисляешь?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

squirell,
а вы бы не вели бы себя как тролль
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.10.2009, 19:06) что на форуме одни крокодилки?
R717 писал(а):Цитата(R717 @ 9.10.2009, 18:55) ЗЫ я НЕ говорил что кто то там страшный
дома2 обгляделись? грязные провокации это по их части
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

R717, ну так я тебя учусь. Или поднять твои посты из флейма?

Цитатазайди в тему мисс форума и погляди на "товар" а потом говори что не по зубам и про фрось[/quote]

Я одна неправильно тебя поняла?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

squirell писал(а):Цитата(squirell @ 9.10.2009, 18:52) Женщина продает свою красоту, мужчина покупает. А если при этом женщина красивая и умная, то ее покупает очень богатый мужчина. Естественно, все обставляется ухаживаниями и прочей лабудой(хотя и не всегда), но если отбросить все сопутствующие действа, то именно так и происходит. Ровно так, как в дикой природе. Любой живой особи свойственно для продолжения рода выбирать самого сильного самца, равно как и самку красивую и здоровую.
Классический пример :crazy:
Последний раз редактировалось SERGIO 09 окт 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема