Просто грех не воспользоваться на халяву лицензионным касперским. :)gandromur писал(а):Цитата(gandromur @ 1.10.2009, 0:02) А меня вполне устраивает комодовский файрвол и антивирус.
Windows 7
первые впечатления
-
- Контактная информация:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Выходит обрезанная. Я сам его только с панели мог убрать, чтобы глаза не мозолил .... но не помню уже.bsnox писал(а):Цитата(bsnox @ 1.10.2009, 19:41) Може сборка какая обрезанная?
Последний раз редактировалось ZindigaR 01 окт 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
хм.. вообще у меня в панели его тож нету, я как-то обыскалась.. он есть (щас даже глянула) в "все программы".. ой! там ещё и медиа-плеер висит! вот уж его я думала утеряла безвозвратно))) у него вид симпатичный в семёрке, но не настолько, чтобы им пользоваться)
хм.. сори, не увидела картинки в предыдущем посте...
о, вопрос: если закрепить пытаться в панели задач ярлык для папки, то всё равно закрепляется проводник с библиотеками, а папку можно открыть уже только по правой кнопке((( я библиотекам пути перебила, чтобы указывали на реально используемые объекты, но вот эта невозможность ОТДЕЛЬНО добавить ярлык на папку.. немного царапает. никак низя обойти?
хм.. сори, не увидела картинки в предыдущем посте...
о, вопрос: если закрепить пытаться в панели задач ярлык для папки, то всё равно закрепляется проводник с библиотеками, а папку можно открыть уже только по правой кнопке((( я библиотекам пути перебила, чтобы указывали на реально используемые объекты, но вот эта невозможность ОТДЕЛЬНО добавить ярлык на папку.. немного царапает. никак низя обойти?
Последний раз редактировалось ilmarren 01 окт 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ken Fly
- Контактная информация:
Dreamscene погугли, просто скачать нужно это приложение и буде щасте..
хотя в Висте его загружать можно было через апдейтер, теперь почему то убрали.
PS видеообои очень быстро надоедают, и служат в дальнейшем для развлечения гостей аля родители))
хотя в Висте его загружать можно было через апдейтер, теперь почему то убрали.
PS видеообои очень быстро надоедают, и служат в дальнейшем для развлечения гостей аля родители))
Последний раз редактировалось Ken Fly 03 окт 2009, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- SeRj
Поставил сие чудо на ноут, не впечатлило, дрова определились не все, пришлось инет бороздить. Со звуком вообще прикол, когда вставляешь наушники звук отрубается. Верну ХР обратно, видимо мой ноут староват для Win7. Хотя там 1,5 Мб ОЗУ и проц 1,8 Мгц х.з. )). Доктор Веб 4.44 вообще машину в "синий экран" загоняет при включении программы.
Последний раз редактировалось SeRj 08 окт 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Graf Mur
- Контактная информация:
SeRj,
а зачем ставить старый антивирь на новую систему? Хочется чего-нибудь остренького? ;)
У них даже для 5.0 написано "Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/Vista/7 (только для 32-битных систем)"
По железу, да, не фонтан для W7. По оперативе не знаю, самому 2 Гб достаточно, а вот проц точно будет торомозить. Пробовали ставить на Селерон 2,3 + 1 Гб оперативы - тяжеловато. Хотя, наверное, если все красоты отключить (AERO, гаджеты и т.п.), то и неплохо будет работать...
а зачем ставить старый антивирь на новую систему? Хочется чего-нибудь остренького? ;)
У них даже для 5.0 написано "Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/Vista/7 (только для 32-битных систем)"
По железу, да, не фонтан для W7. По оперативе не знаю, самому 2 Гб достаточно, а вот проц точно будет торомозить. Пробовали ставить на Селерон 2,3 + 1 Гб оперативы - тяжеловато. Хотя, наверное, если все красоты отключить (AERO, гаджеты и т.п.), то и неплохо будет работать...
Последний раз редактировалось Graf Mur 09 окт 2009, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- SeRj
Затем, что у меня лицензия, ключ до декабря 2012 года, как раз конец света обещали.Graf Mur писал(а):Цитата(Graf Mur @ 9.10.2009, 1:12) SeRj,
-
- Контактная информация:
У меня есть такая версия сборка 7600, интересно, а как сторонние программы (в частности игры )будут на ней идти? И каков прирост производительности по сравнению с 32 битной?R717 писал(а):Цитата(R717 @ 4.10.2009, 20:46) советую искать x64 версию :) гемора с ней почти (переход с x86 на x64) нет и дрова все нужные внутри :)
Россияне живут и ждут
Президента малейший знак.
Понимая, что на.бут,
Но не зная, когда и как!
Понимая, что на.бут,
Но не зная, когда и как!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
очевиден прирост ОЗУ если у тебя его много. у меня стоят 4 гига и только в х64 они все полностью работают. по сравнению с вистой прирост есть и еще какой - ось не тормозит, не висит как камень на шее, ну это похоже заслуга винды7 а не х64. из игр пробовал NFS Shift и HAWKS - работают, ну так они и новые. нету времени пока с ней возиться
-
- Контактная информация:
Могу в понедельник записать и то и другое. Оно у меня на флехе.gandromur писал(а):Цитата(gandromur @ 10.10.2009, 15:29) Кто готов поделиться данным продуктом?Желательно 64-битную версию,но за неимением оной подойдёт и 32-х.Есть первые версии и больше пока не поподается,а самому качать дороговато будет.Плиз. :)
Россияне живут и ждут
Понимая, что на.бут,
Но не зная, когда и как!
Понимая, что на.бут,
Но не зная, когда и как!
-
- Контактная информация:
А с 32 на 64 она как переходит? Обновляется с сохранением настроек или надо сносить и ставить заново?R717 писал(а):Цитата(R717 @ 9.10.2009, 14:12) очевиден прирост ОЗУ если у тебя его много. у меня стоят 4 гига и только в х64 они все полностью работают. по сравнению с вистой прирост есть и еще какой - ось не тормозит, не висит как камень на шее, ну это похоже заслуга винды7 а не х64. из игр пробовал NFS Shift и HAWKS - работают, ну так они и новые. нету времени пока с ней возиться
Россияне живут и ждут
Понимая, что на.бут,
Но не зная, когда и как!
Понимая, что на.бут,
Но не зная, когда и как!