Смертная казнь возвращается?

01.01.2010

Разговоры обо всем
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Мдя...вас бы ребятки-защитнички в Смоленск...во времена Стороженко...мне его жертву одиннадцатилетнюю девочку самому лицезреть пришлось... такое зрелище хорошо мозги вправляет...а девочка была не первой...и не последней...
e2e43

Сообщение e2e43 »

Sash писал(а):Цитата(Sash @ 7.10.2009, 18:45) Мдя...вас бы ребятки-защитнички в Смоленск...во времена Стороженко...мне его жертву одиннадцатилетнюю девочку самому лицезреть пришлось... такое зрелище хорошо мозги вправляет...а девочка была не первой...и не последней...
Вот тебя растреляли бы по ошибке !!!
Последний раз редактировалось e2e43 07 окт 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Sash писал(а):Цитата(Sash @ 7.10.2009, 22:45) Мдя...вас бы ребятки-защитнички в Смоленск...во времена Стороженко...мне его жертву одиннадцатилетнюю девочку самому лицезреть пришлось... такое зрелище хорошо мозги вправляет...а девочка была не первой...и не последней...
Sash, я могу снова привести пример с жертвами ДТП. Я ни в коем случае не оправдываю разного рода нелюдей, я говорю о том, что не стоит им уподобляться!
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 7.10.2009, 22:48) Гуманность здесь не причем.
Почему? Почему для того, чтобы защищаться надо самому стать убийцей?
e2e43

Сообщение e2e43 »

Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 7.10.2009, 18:48) В общем, подведу некую черту под моим опытом общения с системой и отношением к смертной казни.
Зная, как, что и каким образом работает система, я все равно за применение смертной казни.
Не хочется повторять в ..цатый раз, но когда погибает близкий человек или особенно ребенок, не только меняется (или закнчивается) жизнь жертвы.
Это бьет как правило по семье. То есть страдают уже несколько человек. От психологических травм родители не оправятся никогда. Скорее всего, что и их жизнь пойдет под откос.
То же касается и наркотиков. Примеры таких семей я думаю, у каждого есть.
То есть рушится жизнь не просто человека, а маленькой части общества. И оно должно защищаться.
Гуманность здесь не причем.
От того что их растреляют вы родственика не вернете!!!
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

У меня был случай. На нашем ЖД вокзале ждал приезда друга. Дядя попросил закурить - в процессе беседы оказалось, что он только что отсидел за убийство. Он не планировал свое будущее, он сказал "я убью кого-нибудь и опять сяду. Мне уже все равно". Конечно, мне как психиатру было интересно поговорить с данным субъектом. Но спасибо моему товарищу, что он утащил меня пить пиво и разговор не был продолжен))).
Это реальная ситуация.
Поэтому я ЗА смертную казнь.
ЗЫ История реальная
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

e2e43 писал(а):Цитата(e2e43 @ 7.10.2009, 22:50) От того что их растреляют вы родственика не вернете!!!
Ха приведу жизненный пример, Смоленская область недалеко от Смоленска район ХХХХ год хххх пьяный урод на грузовике, переклинивает башню, выезжает на встречку и берет на таран легковушку (погибает 3-е взрослых и ребенок меньше года и ХХХХХХХХ убрал подробности), уроду дают 15-ку из них он сидит 8 и освобождается за хорошое поведение. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире блин.
Абонент вне зоны доступа
Даштожтакое

Сообщение Даштожтакое »

МММ.. Интресно...
А где опрос?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Быть кому-то судьёй и посылать на смерть не умеючи воскрешать не желаю.

Но не смогла бы осудить и мать, которая в гневе убила насильника своего ребенка.
e2e43

Сообщение e2e43 »

Андрей писал(а):Цитата(Андрей @ 7.10.2009, 18:56) Ха приведу жизненный пример, Смоленская область недалеко от Смоленска район ХХХХ год хххх пьяный урод на грузовике, переклинивает башню, выезжает на встречку и берет на таран легковушку (погибает 3-е взрослых и ребенок меньше года и ХХХХХХХХ убрал подробности), уроду дают 15-ку из них он сидит 8 и освобождается за хорошое поведение. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире блин.
Ну и что он пьяный был и специально убивать я думаю не хотел так как и сам мог погибнуть. Так что суд в даном случае был прав. А вот как ему сейчас живется и что у него на душе этого мы не знаем!!!
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

e2e43 писал(а):Цитата(e2e43 @ 7.10.2009, 22:47) Вот тебя растреляли бы по ошибке !!!
Угу...действительно...жалко...людей с таким чувством юмора...
Sidorov
Контактная информация:

Сообщение Sidorov »

Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 7.10.2009, 22:59) Показателен пример единственного оставшегося в живых обдолбанного террориста из банды, убившей более 300 человек в бесланской трагедии.
Ему дали пожизненно. Как думаете, что думают по этому поводу родители погибших детей?
пример подобран очень неудачный. и как бы это выразиться, неочевидный
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

я умею воскрешать. Давайте голосовалку. лицемеры могут осудить кого угодно
Sidorov
Контактная информация:

Сообщение Sidorov »

Ёж писал(а):Цитата(Ёж @ 7.10.2009, 23:03) я умею воскрешать
дык вроде того, который умел воскрешать, посадили, а не расстреляли
Последний раз редактировалось Sidorov 07 окт 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
e2e43

Сообщение e2e43 »

Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 7.10.2009, 18:59) Безусловно. Но с моей точки зрения, а так же по мнению 75% россиян, человек, зверски убивший другого человека, а тем более, нескольких, не должен оставаться в живых.

Показателен пример единственного оставшегося в живых обдолбанного террориста из банды, убившей более 300 человек в бесланской трагедии.
Ему дали пожизненно. Как думаете, что думают по этому поводу родители погибших детей?
Во во хорошо что родители его не судят а то беспредел был бы у нас в стране.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

e2e43 писал(а):Цитата(e2e43 @ 7.10.2009, 23:05) Во во хорошо что родители его не судят а то беспредел был бы у нас в стране.
О как...понятие беспредела вывел...еще б тебе его и попробовать...
Даштожтакое

Сообщение Даштожтакое »

Очень сложный вопрос.
Лично я по этому поводу нахожусь в центровзешенном состоянии. Нельзя уподоблятся убийцам, и казнить их. Но сам же не вижу смысла в дальнейшей жизни/существовании ублюдков, лишивших жизни человека (война - исключение, тут еще сложнее).

Нет человека - нет проблем. Вы хотите это вернуть???????????

Да, и ошибки системы не исключены...
Maksum

Сообщение Maksum »

e2e43 писал(а):Цитата(e2e43 @ 7.10.2009, 23:01) Ну и что он пьяный был и специально убивать я думаю не хотел так как и сам мог погибнуть. Так что суд в даном случае был прав. А вот как ему сейчас живется и что у него на душе этого мы не знаем!!!
Ага случайно играл в подвиг Гастелло, причем по словам очевидцев, ловил легковушку чтоб не ушла. Как как живется, как водку пил так и пьет, чтоб вам доброго пожелать, что бы этот культурный милый человек, искренне переживающий за случившиеся, встретился вам на дороге.
Абонент вне зоны доступа
kreator
Контактная информация:

Сообщение kreator »

Терорист, наркоторговец, насильник, серийный убийца,организатор преступного сообщества.... на стул нафих..причем на эскрический.....
e2e43

Сообщение e2e43 »

Андрей писал(а):Цитата(Андрей @ 7.10.2009, 19:14) Ага случайно играл в подвиг Гастелло, причем по словам очевидцев, ловил легковушку чтоб не ушла. Как как живется, как водку пил так и пьет, чтоб вам доброго пожелать, что бы этот культурный милый человек, искренне переживающий за случившиеся, встретился вам на дороге.
Если встретится значит судьба.
Maksum

Сообщение Maksum »

А я считаю, чтоб такая судьба, разделила судьбу своих жертв.
Абонент вне зоны доступа
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 7.10.2009, 23:16) Все же есть некое двуличие противников смертной казни.
Говоря о жестокости и безнравственности этой процедуры и ратуя за пожизненное, как на более жесткую меру наказания, противоречат сами себе.
Они готовят вечные муки жизни, утверждая, что пожизненное лишение свободы «ужаснее», чем смертная казнь. Но тогда получается, что под предлогом «гуманизма» осужденных подвергают изощренно–мучительной медленной казни. Тогда какой смысл в пожизненном заключении?
Не гуманизм, а профилактика судебной ошибки именно для невиновных.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

......давайте проголосуем и не будем флудить. Здесь все сильны на доводы....
......я типа одного многоточного нелепого........
Последний раз редактировалось bender 07 окт 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
POISON

Сообщение POISON »

Цитатадавайте проголосуем[/quote]
зачем?
Maksum

Сообщение Maksum »

Ему показалось, что он в государственной думе принимает законопроект в 3-м чтении :)
Абонент вне зоны доступа
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

POISON писал(а):Цитата(POISON @ 7.10.2009, 23:31) зачем?
.....чтобы оценить мнение всех форумчан....
.....мы же политически активны................
Ответить Пред. темаСлед. тема