Помогите собрать системник!
- Graf Mur
- Контактная информация:
Домкрат,
и что, Эверест покажет какой БП? :D На мамку, да, можно взглянуть.
Ничего странного-то. Попался бракованный БП который потянул за собой мамку. Вот и все дела. Foxconn, ребятушки, ничего не попишешь, всякое бывает.
и что, Эверест покажет какой БП? :D На мамку, да, можно взглянуть.
Ничего странного-то. Попался бракованный БП который потянул за собой мамку. Вот и все дела. Foxconn, ребятушки, ничего не попишешь, всякое бывает.
Последний раз редактировалось Graf Mur 07 окт 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
эмм.. имхо, щас так работают если только какие-то совсем шарашки, чтобы железо менять на несоответствующее Гарантийному талону.. им же самим если что, потом париться..Домкрат писал(а):Цитата(Домкрат @ 7.10.2009, 13:55) оч. странно, что не вдавался. Вам продали неработоспособную машину, и ещё не объяснили причину неполдок. сказал - "заменили", это не ответы. обычно так разводят клиентов, не особо знакомых с вопросом. поставьте EVEREST И проверьте конфигурацию на соответствие заказанному.
заменили - может просто несовместимость чего-то, мож правда, как Graf Mur сказал, блок сгорел и мамку утянул.. блоки, кста, горят, как ненормальные... потому что собирают что-то игровое, а бп подешевше все хотят. как-то так.
-
- Контактная информация:
Знаете, для этого есть продавцы-консультанты чтобы советовать и говорить что совместимо, а что нет. В частности у меня БП был и есть 500 W.ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 7.10.2009, 15:08) эмм.. имхо, щас так работают если только какие-то совсем шарашки, чтобы железо менять на несоответствующее Гарантийному талону.. им же самим если что, потом париться..
заменили - может просто несовместимость чего-то, мож правда, как Graf Mur сказал, блок сгорел и мамку утянул.. блоки, кста, горят, как ненормальные... потому что собирают что-то игровое, а бп подешевше все хотят. как-то так.
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
такого не профессионализма у большинства продавцов-консультантов редко где встретишь. работают случайные люди, незнающие и не умеющие. им всё равно. а про питальник - сейчас хвалят Chieftec, но сам не пользовался. ну и естественно, нельзя брать БП дешевле 1000 руб.
Последний раз редактировалось Домкрат 07 окт 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Wicked
- Контактная информация:
Может я и спятил, но буду брать Radeon HD 5870 (ну если дождусь то HD5870x2)Не Максим писал(а):Цитата(Не Максим @ 2.10.2009, 20:36) тем более что 5850 пока появлялся ну совсем маленькими партиями и по диким ценам (сведения на 30.09)
Мать AM3 DDR3 еще не решил с производителем
Оперативная память DDR3 4096Mb 2x2Gb 1600MHz
Камень AMD Phenom II x4 995
а остальное уже есть.
....Короче со всем этим апгрейдом по моим подсчетам мне обойдется примерно 30000 т.р
- Домкрат
- Контактная информация:
с такими ценами, как у нас, вряд ли. вот появился 5870 http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=70443 . но это даже неприлично дорогоWicked писал(а):Цитата(Wicked @ 8.10.2009, 0:46) Может я и спятил, но буду брать Radeon HD 5870
со всем этим апгрейдом по моим подсчетам мне обойдется примерно 30000 т.р
-
- Контактная информация:
Нифига себе карточка - за эту цену можно компьютер собрать (не игровой конечно, но все-таки). :)Домкрат писал(а):Цитата(Домкрат @ 8.10.2009, 11:21) с такими ценами, как у нас, вряд ли. вот появился 5870 http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=70443 . но это даже неприлично дорого
Я бы подождал ответа от nVidia - у них еще более неадекватные цены (особенно по-началу), тогда начнется уже ценовая война и, ИМХО, AMD/ATI выйдет победителем, если 58XX окажется такой же удачной как и 48XX (сам еще тестов/обзоров не читал).
- Домкрат
- Контактная информация:
увы... http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/48/45VasyaPupkin писал(а):Цитата(VasyaPupkin @ 8.10.2009, 11:33) Я бы подождал ответа от nVidia.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Да уж, новость так новостьЦитатаСейчас NVIDIA отступает из среднего и верхнего сегмента, а в январе, после выхода продуктов AMD семейств Cedar и Redwood, ей придется уйти и с оставшейся части рынка.[/quote]Домкрат писал(а):Цитата(Домкрат @ 8.10.2009, 11:40) увы... http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/48/45
А ведь еще пару поколений назад казалось что дни ATI/AMD на графическом рынке сочтены...
-
- Контактная информация:
Даааа, теперь как бы AMD/ATI не начала борзеть с ценами. :)Домкрат писал(а):Цитата(Домкрат @ 8.10.2009, 11:40) увы... http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/48/45
З.Ы. Спасибо что напомнили - я ж сегодня на ixbt еще не заходил. :D
Последний раз редактировалось VasyaPupkin 08 окт 2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Домкрат
- Контактная информация:
как новый комп собирать таких условиях ? надеялся уложиться в 35-40, а тут такие цены. говорят новый радеон из америки легче заказать. у нас можно и не дождатся снижения.
Последний раз редактировалось Домкрат 08 окт 2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Marus
- Контактная информация:
Спокойно, товарищи! Без паники! Санитары уже выехали: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/48/57
-
- Контактная информация:
Зато появилась новая информация, правда уже касающаяся чипсетов.Marus писал(а):Цитата(Marus @ 8.10.2009, 19:47) Спокойно, товарищи! Без паники! Санитары уже выехали: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/48/57
-
- Контактная информация:
- Graf Mur
- Контактная информация:
Sivyi-99@mail.ru,
тотальный апгрейд, без вариантов, если хочтеся поиграть. А из того, что имеется, сделай домашний сервер :)
тотальный апгрейд, без вариантов, если хочтеся поиграть. А из того, что имеется, сделай домашний сервер :)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Тем более что под АДЖП разьем современные видеокарты выпускаются редко и только урезанно кастрированные модели, из последних приличных был 3850, также был аносирован 4770, но такого варианта в России я не видел. Да и стоимость топовых решений АДЖП порядком дороже аналогов на писиай экспресс так что имхо игра не стоит свеч.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Maksum
ну почему же камень тоже можно поменять это меньшая из всех проблем, но на данном платформе см. пост выше это бесперспективно.Graf Mur писал(а):Цитата(Graf Mur @ 9.10.2009, 22:02) Андрей,
да какая разница, все равно "камень" не потянет игрушки. Даже если найти 3850, она на максимум не выйдет - "камень" раньше просядет.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Смысл моего предыдущего поста был о том, что вообще данный разговор вообще лишен смысла ибо как платформа АДЖП умерла, современное железо фактически не выпускается, а то что выпущено стоит дико дорого, и по сравнению с этим прикупить проц в нашей барахолке рублей за 600-800 самая меньшая из всех проблем ибо мамка с АДЖП портом это уже тупик (соответственно там же и ДДР 1 будет :) ).
Абонент вне зоны доступа
- Graf Mur
- Контактная информация:
Андрей, ЦитатаСмысл моего предыдущего поста был о том, что вообще данный разговор вообще лишен смысла ибо как платформа АДЖП умерла, современное железо фактически не выпускается, а то что выпущено стоит дико дорого, и по сравнению с этим прикупить проц в нашей барахолке рублей за 600-800 самая меньшая из всех проблем ибо мамка с АДЖП портом это уже тупик (соответственно там же и ДДР 1 будет smile.gif ).[/quote]
то есть ты меня дополнил и расширил, а тоЦитататотальный апгрейд, без вариантов[/quote]
может показаться кому-то непонятным :lol: :lol: :lol:
то есть ты меня дополнил и расширил, а тоЦитататотальный апгрейд, без вариантов[/quote]
может показаться кому-то непонятным :lol: :lol: :lol:
- Maksum
тотальный апгрейд это еще надо было прикупить оперативы и винт поставить более емкий, быстрый :чортег: Да и блок питания желательно поменять :)
Последний раз редактировалось Maksum 11 окт 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
- Graf Mur
- Контактная информация:
Андрей,
Там стоит оператива DDR, винт IDE и БП ватт на 300. Хочешь сказать, что это добро понадобиться?!
Винт, конечно, можно рассматривать как бэкапный, хотя, сколько ему лет и какая у него емкость?... А оператива и БП однозначно отправляются на полку. Т.ч. тотальный апгрейд неминуем :)
Там стоит оператива DDR, винт IDE и БП ватт на 300. Хочешь сказать, что это добро понадобиться?!
Винт, конечно, можно рассматривать как бэкапный, хотя, сколько ему лет и какая у него емкость?... А оператива и БП однозначно отправляются на полку. Т.ч. тотальный апгрейд неминуем :)
Последний раз редактировалось Graf Mur 11 окт 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.