все же хочется сделать Мафия в сухую...не знаю...Котенок, поразмысли над всем ходом игры,посмотри,мои голоса....Возможно они подскажут,почему мой выбор выпадал на того или иного чел-ка....Ну не дальновитая, я...но зато честная ии добропорядочная...... :) ...KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 7.10.2009, 12:06) наводит...я как раз поэтому и подозреваю звезду....
но это пока
Мафия "Трезвость-норма жизни"
игра первая
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Смотрим и анализируем:
ЦитатаНа это тоже и еще учтите, что Звезда ни разу не наехала на Серхио...[/quote]
ЦитатаЗвезда сразу начала топить АЗУ, Серхио наехал на Яратам, на мать семерых детей, совсем совесть потеряли эти уголовники....[/quote]
Цитатахм...как-то быстро звездочка решила замолчать,когда ее подозревать начали....[/quote]
И еще можно посмотреть.
Единственное чего я не понимаю, так это ЦитатаТакже взаимными обвинениями обменялись Zvezdo4ka (три, но лучше, конечно, пять звездочек) и Пузанутый (уж не от пива ли?)[/quote]
Звездочка, почему не коллегиально голосовали?
ЦитатаНа это тоже и еще учтите, что Звезда ни разу не наехала на Серхио...[/quote]
ЦитатаЗвезда сразу начала топить АЗУ, Серхио наехал на Яратам, на мать семерых детей, совсем совесть потеряли эти уголовники....[/quote]
Цитатахм...как-то быстро звездочка решила замолчать,когда ее подозревать начали....[/quote]
И еще можно посмотреть.
Единственное чего я не понимаю, так это ЦитатаТакже взаимными обвинениями обменялись Zvezdo4ka (три, но лучше, конечно, пять звездочек) и Пузанутый (уж не от пива ли?)[/quote]
Последний раз редактировалось viktor_ccs 07 окт 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- vlera777
- Контактная информация:
viktor_ccs, Так оно так, но меня настораживает, что ты пропустил первое голосование.
А вчера вы вполне могли договориться голосовать против друг друга.
Последний раз редактировалось vlera777 07 окт 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
думаю однозначно звезда - я за ней следил по ночам - она барыжит коньяком разбавленным киселем или наооборот - входит в криминальный клан Ленивого гасконца, местного воротилы...viktor_ccs и vlera777 голосовали против Вездесущего - и думаю это слишком для первой игры сливать своего сообщника - поэтому однозначно звезда...Прикольно бы было если бы АКА ТИП оказался мафией - просто супер было бы...!
Последний раз редактировалось Пузанутый 07 окт 2009, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
Голосовала всегда как думалось...возможно неверно, но зато одна и честно..как голосовала мафия мне не понять и почему в последнюю ночь так все сложилось тоже...Возможно Мафия,не думала,что Воздесущий,будет под полем подозрения и решила так сделать,чтобы запутать... почему убрали Яратам????единственно,что могу предположить,так это то,что думали,что она комиссар....т.к. Тип АКА высказывая ей доверие...мне кажется,что они хотели убрать и Типа Ака вчера...т.к. по ходу немного было понятно,что Пузанутый на 50% и Котенок тоже будет голосовать против него..+голос своего...3 голоса явный перевес...т.к.Тип Ака и Яратам голосовали, как они думали, против Котенка или Пузанутого или меня...т.е. их голоса были вместе...Я практически свой голос сразу озвучила,т.е. Воздесущему голосовать против Виктора было бы опасней,чем наоборот..Возможно поэтому и сложилась такая ситуация..голоса Валеры никто не мог предположить,т.к. он особо не высказывался по этому поводу.....не знаю, не знаю....пока только такие предположения про вчерашнюю ночь...Я мнение свое не поменяла по поводу Мафииviktor_ccs писал(а):Цитата(viktor_ccs @ 7.10.2009, 12:21) Смотрим и анализируем:
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1017081126
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1017081133
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1017081183
И еще можно посмотреть.
Единственное чего я не понимаю, так это http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1017080715
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Ща снова все прочитал - Влера однозначно - позже доводы....
Последний раз редактировалось Пузанутый 07 окт 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- viktor_ccs
- Контактная информация:
Я уже писал по поводу первого голосования: в 16.40 не было ясности по поводу власти, а потом я был не доступен.vlera777 писал(а):Цитата(vlera777 @ 7.10.2009, 12:31) viktor_ccs, Так оно так, но меня настораживает, что ты пропустил первое голосование.
- vlera777
- Контактная информация:
Я, как и Katenok007 первый раз голосовал против Аза (напомню, мафия убрала именно его) это первая не стыковка.
Вчерашнее голосование: я голосовал против мафии, неужели не понятно? Я 100% честный гражданин. Не знаю, какие еще доводы привести, но если сегодня посадите меня, это будет тупо, в конце игры посадить честного гражданина. У меня все...
Вчерашнее голосование: я голосовал против мафии, неужели не понятно? Я 100% честный гражданин. Не знаю, какие еще доводы привести, но если сегодня посадите меня, это будет тупо, в конце игры посадить честного гражданина. У меня все...
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
- vlera777
- Контактная информация:
Хотелось бы верить, но мое мнение Star.Zvezdo4ka писал(а):Цитата(Zvezdo4ka @ 7.10.2009, 12:52) Голосовала всегда как думалось...возможно неверно, но зато одна и честно..как голосовала мафия мне не понять и почему в последнюю ночь так все сложилось тоже...Возможно Мафия,не думала,что Воздесущий,будет под полем подозрения и решила так сделать,чтобы запутать... почему убрали Яратам????единственно,что могу предположить,так это то,что думали,что она комиссар....т.к. Тип АКА высказывая ей доверие...мне кажется,что они хотели убрать и Типа Ака вчера...т.к. по ходу немного было понятно,что Пузанутый на 50% и Котенок тоже будет голосовать против него..+голос своего...3 голоса явный перевес...т.к.Тип Ака и Яратам голосовали, как они думали, против Котенка или Пузанутого или меня...т.е. их голоса были вместе...Я практически свой голос сразу озвучила,т.е. Воздесущему голосовать против Виктора было бы опасней,чем наоборот..Возможно поэтому и сложилась такая ситуация..голоса Валеры никто не мог предположить,т.к. он особо не высказывался по этому поводу.....не знаю, не знаю....пока только такие предположения про вчерашнюю ночь...Я мнение свое не поменяла по поводу Мафии
-
- Контактная информация:
Похоже по правилам сначало голосуют мирные жители... т.е. убрали тебя. И уже потом приходит в действие голосование мафии, но т.к. тебя убрали, то твой голос уже не считался... Наверно так.Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 7.10.2009, 12:11) А я как раз, 2 дня подряд в личку Винзу писал, что Ака типа в тюрьму надо...
Последний раз редактировалось a.k.a. [T.i.P] 07 окт 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Пожалуйста, пишите свой голос публично... Как мне кажется это крайне необходимо для коллективного мнения. Не думаю, что по отдельности есть смысл сейчас голосовать.
Но также прошу принять во внимание, что если Вас кто-то подозревает, то не следует автоматом головать в ответ. Это абсолютно нормально, что все всех подозревают. Постарайтесь как можно более объективно оценить ситуацию...
Но также прошу принять во внимание, что если Вас кто-то подозревает, то не следует автоматом головать в ответ. Это абсолютно нормально, что все всех подозревают. Постарайтесь как можно более объективно оценить ситуацию...
- vlera777
- Контактная информация:
Сейчас в раздумьях по поводу голосования, на данный момент Star - 60% Viktor - 40%a.k.a. [T.i.P] писал(а):Цитата(a.k.a. [T.i.P] @ 7.10.2009, 13:37)
Пожалуйста, пишите свой голос публично... Как мне кажется это крайне необходимо для коллективного мнения. Не думаю, что по отдельности есть смысл сейчас голосовать.
-
- Контактная информация:
Хочу сказать немного своих мыслей...
До вчерашнего приговора vlera777 и Вездесущий уж больно правдоподобно обвиняли друг друга. Можно предположить, что они хотели подстраховаться в случае если посадят кого-то из них. Но много ли говорило им об этом?? Вездесущего вообще никто публично не обвинял... и тучи сгущались больше над котёнком или звёздочкой. Мне кажется это было естественно.
А что касается звезды, то этот монолог:
Такие вот мысли...
До вчерашнего приговора vlera777 и Вездесущий уж больно правдоподобно обвиняли друг друга. Можно предположить, что они хотели подстраховаться в случае если посадят кого-то из них. Но много ли говорило им об этом?? Вездесущего вообще никто публично не обвинял... и тучи сгущались больше над котёнком или звёздочкой. Мне кажется это было естественно.
А что касается звезды, то этот монолог:
...вообще заслуживает оскара. Очень с трудом верится, что это можно сочинить.Zvezdo4ka писал(а):Цитата(Zvezdo4ka @ 7.10.2009, 12:52) Голосовала всегда как думалось...возможно неверно, но зато одна и честно..как голосовала мафия мне не понять и почему в последнюю ночь так все сложилось тоже...Возможно Мафия,не думала,что Воздесущий,будет под полем подозрения и решила так сделать,чтобы запутать... почему убрали Яратам????единственно,что могу предположить,так это то,что думали,что она комиссар....т.к. Тип АКА высказывая ей доверие...мне кажется,что они хотели убрать и Типа Ака вчера...т.к. по ходу немного было понятно,что Пузанутый на 50% и Котенок тоже будет голосовать против него..+голос своего...3 голоса явный перевес...т.к.Тип Ака и Яратам голосовали, как они думали, против Котенка или Пузанутого или меня...т.е. их голоса были вместе...Я практически свой голос сразу озвучила,т.е. Воздесущему голосовать против Виктора было бы опасней,чем наоборот..Возможно поэтому и сложилась такая ситуация..голоса Валеры никто не мог предположить,т.к. он особо не высказывался по этому поводу.....не знаю, не знаю....пока только такие предположения про вчерашнюю ночь...Я мнение свое не поменяла по поводу Мафии
Такие вот мысли...
Последний раз редактировалось a.k.a. [T.i.P] 07 окт 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- vlera777
- Контактная информация:
ЦитатаВездесущего вообще никто публично не обвинял...[/quote]
Как никто не обвинял
ЦитатаAzazelius держал высоко над головой плакат с портретом Вездесущего с пририсованной углем решеткой. Сам же Вездесущий обвинял в спаивании молодежи a.k.a. [T.i.P]'а.[/quote]
Как никто не обвинял
ЦитатаAzazelius держал высоко над головой плакат с портретом Вездесущего с пририсованной углем решеткой. Сам же Вездесущий обвинял в спаивании молодежи a.k.a. [T.i.P]'а.[/quote]
-
- Контактная информация:
- vlera777
- Контактная информация:
ЦитатаДо вчерашнего приговора vlera777 и Вездесущий уж больно правдоподобно обвиняли друг друга. Можно предположить, что они хотели подстраховаться в случае если посадят кого-то из них.[/quote]
Интересно, кто против меня когда нибудь голосовал?...
Интересно, кто против меня когда нибудь голосовал?...
- viktor_ccs
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вот и получается выбор... Они меньше всего говорили (ну не у всех есть столько времени учавствовать в обсуждении), поэтому и меньше всего привлекали внимания.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Цитата(a.k.a. [T.i.P] @ 6.10.2009, 12:09)
Если мафия vlera777 + viktor_ccs, то это самый жестокий расклад. Мирные в одиночестве попересадят друг друга.
- viktor_ccs
- Контактная информация:
По поводу моего голоса против Вездесущего, придется повторить мой пост
ЦитатаЦитатаAzazelius держал высоко над головой плакат с портретом Вездесущего с пририсованной углем решеткой. Сам же Вездесущий обвинял в спаивании молодежи a.k.a. [T.i.P]'а.[/quote]
А вот тут интересно. Уложили обвинителя Вездесущего, который в свою очередь пытался упрячь за решетку горожанина, отличающегося стремлением четко выстроить логическую цепочку.[/quote]
Это и было моим доводом.
А если вы глянете на первые страницы, то я придирался к Sergio
ЦитатаЦитатаAzazelius держал высоко над головой плакат с портретом Вездесущего с пририсованной углем решеткой. Сам же Вездесущий обвинял в спаивании молодежи a.k.a. [T.i.P]'а.[/quote]
А вот тут интересно. Уложили обвинителя Вездесущего, который в свою очередь пытался упрячь за решетку горожанина, отличающегося стремлением четко выстроить логическую цепочку.[/quote]
Это и было моим доводом.
А если вы глянете на первые страницы, то я придирался к Sergio
Последний раз редактировалось viktor_ccs 07 окт 2009, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: