И?..ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 7.10.2009, 12:08) Я специально прослушал всю диктофонную запись.
Довыборы в Облдуму
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
У Толяна течёт крыша - сам признался, а вы его провокационному посту уделяете столько времени... Недотролленые вы наши...
Конечно с приъходом ПИМа крыша в округе будет надежная, с приходом Таалановой - дети будут спортивные, а с приходом Казакова - будут и крыши и дети и дороги и предприятния, НО ПРИ ДРУГОМ МЕРЕ....
дважды два сколько????? так что мегабоян. Я удивляюсь что Толяны, Вованы, Братаны, Корефаны и прочие только сейчас вылезли... Я ж вопрошал, кто за Таланову - нету таких, за Казакова - только пару-тройку бывалых, а за ПИМа их будет много - потому что для него эти выборы первые и "лезгинка на граблях", как то попытка неуклюжего ПиаРа, вброс слухов, черные листовки - всё это для новичков "обязательная программа". И она штабом ПИМа будет пройдена, а штабу Казакова - это не надо, они почивают на лаврах, потому как рейтинг Казакова в начале кампании был выше рейтингов ПИМа и Талановой почти в 5 раз... А сейчас идут "ноздря в ноздрю", потому как кто-то пашет (это я про штаб ПИМа с его "детскими болячками" и про "влиятельных и могущественных" в окружении Талановой) а кто-то от собственных рейтингов офигевает...
ЗЫ То, что Кутузова нарабатывала месяцами и многомиллионными вливаниями - всё коту под хвост.... Уже думаю не поменятиь ли ставочку на Поздняков-Таланова-Казаков...
ЗЫЗЫ Ох, не доживет на этой работе Королев А.А. до пенсии - уволят.....
Конечно с приъходом ПИМа крыша в округе будет надежная, с приходом Таалановой - дети будут спортивные, а с приходом Казакова - будут и крыши и дети и дороги и предприятния, НО ПРИ ДРУГОМ МЕРЕ....
дважды два сколько????? так что мегабоян. Я удивляюсь что Толяны, Вованы, Братаны, Корефаны и прочие только сейчас вылезли... Я ж вопрошал, кто за Таланову - нету таких, за Казакова - только пару-тройку бывалых, а за ПИМа их будет много - потому что для него эти выборы первые и "лезгинка на граблях", как то попытка неуклюжего ПиаРа, вброс слухов, черные листовки - всё это для новичков "обязательная программа". И она штабом ПИМа будет пройдена, а штабу Казакова - это не надо, они почивают на лаврах, потому как рейтинг Казакова в начале кампании был выше рейтингов ПИМа и Талановой почти в 5 раз... А сейчас идут "ноздря в ноздрю", потому как кто-то пашет (это я про штаб ПИМа с его "детскими болячками" и про "влиятельных и могущественных" в окружении Талановой) а кто-то от собственных рейтингов офигевает...
ЗЫ То, что Кутузова нарабатывала месяцами и многомиллионными вливаниями - всё коту под хвост.... Уже думаю не поменятиь ли ставочку на Поздняков-Таланова-Казаков...
ЗЫЗЫ Ох, не доживет на этой работе Королев А.А. до пенсии - уволят.....
Последний раз редактировалось 369 07 окт 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- komsomolka
- Контактная информация:
Толян, а вот народ, который был на встрече выводы совсем другие сделал. Ты часом не из "Эдема", которому Качановский мешает жить и против, уж который год, их распашнивания снегоходами Красного бора. Ты прислушайся к народу или назовись коль претендуешь на истину, а не на выдергивание. За кого ты здесь судачишь уже все понятно. Слова не проглатывай, ладно?!
Последний раз редактировалось komsomolka 07 окт 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Отфотошопить еще не успели... :DАлиот писал(а):Цитата(Алиот @ 7.10.2009, 16:25) Вот выложили бы диктофонную запись в интернет, а? Мы знаем, что ЭK умеет...
Жаль не было с собой камеры - на празднике города тоже было что снимать.Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 4.10.2009, 15:25) Сегодня на Королевке состоялся детский спортивный праздник с участием Надежды Талановой. Видимо по случайному совпадению, праздник организован при участии муниципального центра "Смоленские дворы" и проходил на территории МОУ СОШ №40. Естественно, велась агитация. Теперь мы знаем истинную партийную принадлежность нашего мэра :rolleyes:
Комсомолка, ведя агитацию за кандидата в депутаты, мэр нарушил закон. И ВСЁ. :pardon:
Всё остальное - попытка спрятать преступление, бесстыдно прикрывшись популизмом + патриотизмом. Пора что-нибудь и новое придумывать. А?
Ты лучше скажи кто надоумил ЭАКа на такую глупость?
- Jesus Jones
- komsomolka
- Контактная информация:
А зачем, вон Серафима и так все проглатывает, Толян на такое даже не рассчитывал.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 7.10.2009, 16:25) Вот выложили бы диктофонную запись в интернет, а? Мы знаем, что ЭK умеет...
Толян, только про Эдем не трепани, я лично знала Самвэла, да и про Заднепровье. Здесь тебе не там...
Последний раз редактировалось komsomolka 07 окт 2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Aliot
- Контактная информация:
Блин, как мы тут раньше без тебя жили-то?! Толян, не хами.Толян писал(а):Цитата(Толян @ 7.10.2009, 18:33) И только тот кому нечего терять, кто не клюет ни с чьей кормушки, кто далек от ваших интриг и не имеет никакой ни моральной и материальной выгоды или последствий за выражение своего мнения и подачи ПРАВДЫ - способен объективно рассуждать.
- Aliot
- Контактная информация:
Толян, если б ты нарушил правила, я бы красным писал!Толян писал(а):Цитата(Толян @ 7.10.2009, 18:42) здесь выражения были и по крепче. Это просто чудо. Сказал правду - на тебе за это тапком по уху! В правилах я не нашел места, где говорится о том, что здесь можно только врать.
А я тебе по-человечески говорю - не хами!
-
- Контактная информация:
Сегодня ехал с рыбалки и друзья предложили завернуть к одному из них домой отметить удачную рыбалку.
Проезжая мимо школы обратили внимание на большое скопление народа.
Оказалось, что это встреча мэра с народом.
Пройти в зал не очень хотелось, как как был одет для рыбалки, а не для светских раутов, так что стоял скромненько у входа пытаясь посмотреть кто в зале и чё делают.
Мэр учтиво поздоровался и пошёл далее в зал зажигать.
Ждать окончания мероприятия не стал и чем закончилось не знаю.
Воспомнились еженедельные планёрки Колпакова.
Единственная разница в том, что у Качановского на эстраде выступать получается лучше чем у Колпакова.
Вполне эффективное мероприятие, жаль, что их мало и только в Заднепровье.
Надеюсь, что такие планёрки будут проводиться по всему городу.
Напрягает только то, что частота встреч мэра с избирателями зависит от даты выборов. :pardon:
Пройти в зал не очень хотелось, как как был одет для рыбалки, а не для светских раутов, так что стоял скромненько у входа пытаясь посмотреть кто в зале и чё делают.
Мэр учтиво поздоровался и пошёл далее в зал зажигать.
Ждать окончания мероприятия не стал и чем закончилось не знаю.
Воспомнились еженедельные планёрки Колпакова.
Единственная разница в том, что у Качановского на эстраде выступать получается лучше чем у Колпакова.
Вполне эффективное мероприятие, жаль, что их мало и только в Заднепровье.
Надеюсь, что такие планёрки будут проводиться по всему городу.
Напрягает только то, что частота встреч мэра с избирателями зависит от даты выборов. :pardon:
Последний раз редактировалось ................ 07 окт 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Vallax, так вы отметили удачную рыбалку ,или всё сорвалось из-за встречи с мэром?Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 7.10.2009, 21:00) Сегодня ехал с рыбалки и друзья предложили завернуть к одному из них домой отметить удачную рыбалку.
Надо было его карасями угостить :)
А самим по-походному
Последний раз редактировалось умка 07 окт 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Мэр спешил и ему не до карасей было.shuk писал(а):Цитата(shuk @ 7.10.2009, 21:29) Vallax, так вы отметили удачную рыбалку ,или всё сорвалось из-за встречи с мэром?
Надо было его карасями угостить :)
А отменять продолжение удачной рыбалки не может никто.
Самим надо по человечески, а с мэром как с мэром.
Последний раз редактировалось ................ 07 окт 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
shuk, у мэра дипломатический протокол. Он не может как человеки. Ему нельзя - мне можно.shuk писал(а):Цитата(shuk @ 7.10.2009, 22:00) Твоя правда.Хотя,его тоже человеки избирали :) .
Вот выиграет ПИМ на довыборах - такой облом всем политиканам будет.
Новая политическая сила, однако. Развернётся мало не покажется...
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Сегодня проездом из Мелитополя в Жмеринку был в Смоленске. Обратил внимание, что на маршрутках размещены большие лозунги в поддержку Талановой. Интересно, сколько стоит такой пиар? И каждый ли кандидат может себе такое позволить?
Vallax прав. Неплохо было бы победить Позднякову. Все ж какая-никакая третья сила. Политиканы, действительно, уже достали.
Vallax прав. Неплохо было бы победить Позднякову. Все ж какая-никакая третья сила. Политиканы, действительно, уже достали.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Политикан — беспринципный политик, политический деятель, неразборчивый в средствах для достижения своих целей. Думаю, что это место пока занято. :rolleyes:Е. Н. писал(а):Цитата(Е. Н. @ 7.10.2009, 23:37) А Поздняков не политикан? Ну извините... :lol:
Поздняков? У него все впереди. А вдруг у него все получится?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 07 окт 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А Качановского из "Справедливой России" кто бортануть пытался? Правда, атака тогда вроде как захлебнулась.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 7.10.2009, 20:02) А что Поздняков до выборов участвовал в политической жизни? Был активно действующим политиком, как Казаков или Качановский? Просветите темного человека. Не знаю...
Так что "поход за золотым руном" не первый.
Последний раз редактировалось Videor 07 окт 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну, что вступал - это точно. А вот выходил или нет?Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 7.10.2009, 20:07) Так Поздняков член партии "Справедливая Россия"! Как Таланова! Так у нас по 1-му округу одни однопартийцы борются. Во, дела! Не соскучишься.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Хватит уже "дурака включать"!!! Чтобы быть активно действующим политиком не обязательно с пеной у рта истерить как Казаков или Качановский. У каждого своя ниша и ниша публичного политика далеко не самая интересная.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 8.10.2009, 0:02) А что Поздняков до выборов участвовал в политической жизни? Был активно действующим политиком, как Казаков или Качановский? Просветите темного человека. Не знаю...
-
- Контактная информация:
+1. Но не согласна с тем, что публичный политик это тот, кто "с пеной у рта истерит". Мое мнение - публичный политик должен быть автором. Мы же наблюдаем лишь посредственных актеров.Товарищ по счастью писал(а):Цитата(Товарищ по счастью @ 8.10.2009, 10:21) Хватит уже "дурака включать"!!! Чтобы быть активно действующим политиком не обязательно с пеной у рта истерить как Казаков или Качановский. У каждого своя ниша и ниша публичного политика далеко не самая интересная.