1000 и 1 способ, как прекратить общение
Навеяно темой о ночных клубах
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
В клюбы хожу часто, но с девушками в клубах знакомиться не люблю. Знакомлюсь если только с подружками знакомых.
А для девушек совет такой, если ктото знакомится с вами и вам не нравится этот мужчина, то вы постарайтесь проявить внимание к другому мужчине, который вам понравится.
А для девушек совет такой, если ктото знакомится с вами и вам не нравится этот мужчина, то вы постарайтесь проявить внимание к другому мужчине, который вам понравится.
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
- hellokitti
- Контактная информация:
я ждала этого сообщения )Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 5.10.2009, 18:58) Хотя по тому как ты сопротивляешься мне кажется истинное намерение темы не в том чтобы узнать как отшить, а чтобы потешить свое самолюбие и получить энергетическую подпитку, показав, что "я симпатичная и ко мне часто пристают в клубе".
но нет. с самолюбием у меня все в порядке и, судя по фоткам в соседней теме, есть и более симпатичные девушки здесь.
я не сопротивляюсь, просто мне кажется, что должен быть какой-то более оригинальный способ прекратить общение, чем сказать "я сейчас милицию вызову"
ведь, согласитесь, если человек танцует передо мной, даже есть он танцует близко- это не повод идти к охраннику или вызывать милицию ;)
p.s. странно, что еще никто не написал, что истинное намерение темы найти того, кто со мной в клубе познакомится :lol:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А если никакой не понравится? Или даже если понравится, есть постоянный парень и знакомиться с другим не комильфо? Что это за совет такой, из двух зол выбрать меньшее?Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 5.10.2009, 20:07) В клюбы хожу часто, но с девушками в клубах знакомиться не люблю. Знакомлюсь если только с подружками знакомых.
- hellokitti
- Контактная информация:
может быть мужчине трудно понять, что бывают такие ситуации, что вообще знакомится не комильфо? Типа "бери, пока дают"Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 5.10.2009, 21:26) Что это за совет такой, из двух зол выбрать меньшее?
Цитатаподщёчену[/quote]
Влад, не позорь восьмую школу- пеши парусски правильна
Последний раз редактировалось hellokitti 05 окт 2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
а если парня нет, тогда что?Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 5.10.2009, 21:55) Если есть парень то так и сказать что есть парень:)
на самом деле это я подкалываю так, ибо они говорят что есть парень даже если его на самом деле нет, так что это уже давно проверенный способ и очевидно он не помогает.
А если не будет, тогда схватить за яйца :rolleyes:Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 5.10.2009, 21:55) Ну можно ещё и подщёчену влепить, если приставать будет:)
анекдот вспомнил:
Судья:
- Так, изложите суть дела.
- Он затащил меня в кровать и жестоко оскорбил.
- Действием?
- Нет, бездействием...
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
У меня с орфографиейрусской слабовато:) Зато с английской всё хорошо:)hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 21:05) может быть мужчине трудно понять, что бывают такие ситуации, что вообще знакомится не комильфо? Типа "бери, пока дают"
Влад, не позорь восьмую школу- пеши парусски правильна
Доставка обедов. Банкеты.
-
Георгий правильно говорит. А вот ты играешь в одну из игр, описаных ещё у Бернаhellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 18:45) вывела на чистую воду :acute:
по теории Вам пятерочка (и психология затронута и НЛП), а вот практики не хватает конечно
Рвать коммуникацию -- это достаточно просто отойти в сторону на насколько метров. В туалет пойти. К барной стойке за стопариком. Короче, было бы желание -- способ найдётся.
- hellokitti
- Контактная информация:
поподробнее, пожалуйста.at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 5.10.2009, 23:28) Георгий правильно говорит. А вот ты играешь в одну из игр, описаных ещё у Берна
во что-во что я играю?
ЦитатаТ10Д[/quote]
поясните, пожалуйста
Последний раз редактировалось hellokitti 05 окт 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Видимо имелось в виду вот это :)
http://yandex.ru/yandsearch?clid=37243&...0%94&lr=225
Только не понятно в чем смысл и кому это предланается - девушке или парню которого проигнорили
Только не понятно в чем смысл и кому это предланается - девушке или парню которого проигнорили
-
- Контактная информация:
Просто как угол дома, как у мужчины дать в рожу или "от***сь" на настойчивое задрачивание, так девушке достаточно одного взгляда, мимика всегда говорит за себя.
Из практики- неоднократно наблюдал, как к девушке моей подкатывают(она у меня красивая, да), ну естественно, когда ждала меня, или я отходил куда-то. Так вот она сдает этот экзамен на ять! Как утверждает всего лишь надо сделать литсо "кирпичем" и стоять отмораживаться=не обращать внимание на задрачивающий объект. Ну в особо запущенных случаях может и послать(за сим совет №2- учите матчасть по русскому нелитературному), а значит отбить желание знакомиться накорню. Единственное- нужно расчитывать свои силы и адекватность тела, которое пристает, иначе можно и личиком пожертвовать, случаи разные бывают.
Ну, а лучший способ отделаться от пристающего организма, как по-мне, не приходить фклуп одной, а с любимым МЧ.
Из практики- неоднократно наблюдал, как к девушке моей подкатывают(она у меня красивая, да), ну естественно, когда ждала меня, или я отходил куда-то. Так вот она сдает этот экзамен на ять! Как утверждает всего лишь надо сделать литсо "кирпичем" и стоять отмораживаться=не обращать внимание на задрачивающий объект. Ну в особо запущенных случаях может и послать(за сим совет №2- учите матчасть по русскому нелитературному), а значит отбить желание знакомиться накорню. Единственное- нужно расчитывать свои силы и адекватность тела, которое пристает, иначе можно и личиком пожертвовать, случаи разные бывают.
Ну, а лучший способ отделаться от пристающего организма, как по-мне, не приходить фклуп одной, а с любимым МЧ.
- Jolly
- Контактная информация:
Дамы! Внимание! НИКОГДА не посылайте мужчину "на" и "в", если он нетрезв (особенно, если он нетрезв).
Иначе нарветесь на "чо ты сказала?!" и, возможно, получите в лицо.
Я тут нарвалась на день города, когда мужик какой-то приставать начал, пришлось усиленно хлопать глазками и делать вид, что я питаюсь только радугой и какаю бабочками, и слов таких грубых вообще не знаю.
Иначе нарветесь на "чо ты сказала?!" и, возможно, получите в лицо.
Я тут нарвалась на день города, когда мужик какой-то приставать начал, пришлось усиленно хлопать глазками и делать вид, что я питаюсь только радугой и какаю бабочками, и слов таких грубых вообще не знаю.
- YULCHA
- Контактная информация:
Неужели это такая вселенская неразрешимая проблема?
Если для тебя эта ситуация стала такой критичной, что ты просишь помощи на форуме, как отшить дибила, то может ты себя как-то не так ведешь? Понятно, что дибилов много. Но, по жизненному опыту, могу сказать, что домогаются они определенных особ. Не всех.
Если просто нормальный МЧ, но ты не настроена знакомиться, то скажи это ему прямо, без заигрывающих интонаций. Он поймёт. Если он не понял, то он - совсем недалекий типок.
Вообще, знаешь поговорку (прости за метафору, лично к тебе она ни в коем случае не относится): "пока сука не захочет, кобель не вскочит". Любой ситуацией ты управляешь сама. Если ты не можешь сделать такое выражение лица, чтоб товарищ отвалил, или ты отходишь, игнорируешь его, а он продолжает наступление, то дело не в том, что ты ему тааак понравилась, что он не может преодолеть себя. А дело в том, что ты не умеешь управлять данной жизненной ситуацией.
Если для тебя эта ситуация стала такой критичной, что ты просишь помощи на форуме, как отшить дибила, то может ты себя как-то не так ведешь? Понятно, что дибилов много. Но, по жизненному опыту, могу сказать, что домогаются они определенных особ. Не всех.
Если просто нормальный МЧ, но ты не настроена знакомиться, то скажи это ему прямо, без заигрывающих интонаций. Он поймёт. Если он не понял, то он - совсем недалекий типок.
Вообще, знаешь поговорку (прости за метафору, лично к тебе она ни в коем случае не относится): "пока сука не захочет, кобель не вскочит". Любой ситуацией ты управляешь сама. Если ты не можешь сделать такое выражение лица, чтоб товарищ отвалил, или ты отходишь, игнорируешь его, а он продолжает наступление, то дело не в том, что ты ему тааак понравилась, что он не может преодолеть себя. А дело в том, что ты не умеешь управлять данной жизненной ситуацией.
- YULCHA
- Контактная информация:
А, и вообще - я верю в знакомства в ночных клубах! Там 7 лет назад я познакомилась со своим мужем! :) В ночных клубах тоже водятся хорошие люди!
Последний раз редактировалось YULCHA 06 окт 2009, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
конечно в ночных клубах бывают хорошие люди. мы все там чаще или реже бываем. раз в год, когда захожу в клуб, не разговариваю, не подмигиваю незнакомым, не флиртую за барной стойкой и на ней ( на стойке) не танцую. но иногда и правда пристают. ответа"я занята" и демонстрации кольца на пальце обычно бывает достаточно. если нет, просто перемещаюсь в другую часть клуба.
- hellokitti
- Контактная информация:
дорогие форумчане,
спасибо за интерес к теме, за ваши научно обоснованные ответы, но прошу вас не забывать, что мы говорим о ночном клубе, где шум, вибрации, темнота и сознание замутненное алкоголем. Так что тонкие техники нлп не прокатят.
Вот становится прямо перед тобой человек и начинает танцевать, близко-близко, мешает.
Что делать?
заранее спасибо
спасибо за интерес к теме, за ваши научно обоснованные ответы, но прошу вас не забывать, что мы говорим о ночном клубе, где шум, вибрации, темнота и сознание замутненное алкоголем. Так что тонкие техники нлп не прокатят.
Вот становится прямо перед тобой человек и начинает танцевать, близко-близко, мешает.
Что делать?
заранее спасибо
-
- Контактная информация:
В клуб с любимым МЧ или девушкой-это какой-то дроч, ИМХО))В Тулу со своим самоваром зачем ?;-)Charodey писал(а):Цитата(Charodey @ 6.10.2009, 0:37) Просто как угол дома, как у мужчины дать в рожу или "от***сь" на настойчивое задрачивание, так девушке достаточно одного взгляда, мимика всегда говорит за себя.
-
- Контактная информация:
Как уже советовали тебе и Charodey и я- лучший способ, лицо кирпичом и полный игнор, можно отойти в сторону, если близко танцует.hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 6.10.2009, 10:16) дорогие форумчане,
Что делать?
заранее спасибо
-
- Контактная информация:
Ну естественно парню, чтобы карма не загрязнялась)))yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 6.10.2009, 0:03) Видимо имелось в виду вот это :)
Последний раз редактировалось Lenin 06 окт 2009, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- hellokitti
- Контактная информация:
- pushistik2
- Контактная информация:
А ко мне обычно девушки первые подходят. Голд, манхеттан, да и прочие заведения. Просто достало. Я же туда прихожу отдохнуть, потанцевать, нажраться, подраться наконец-таки (эдакий крик души). Да и от них всех любимых отдохнуть. Даже приходится на другую симку переходить на выходных, известную определенному кругу людей (которых желал бы слышать). А все эти знакомства, заигрывания, периодические заглядывания в карман, с целью выпить нахаляву очередной коктейль (нет мне, ни в коем случае не жалко). Потом ожидание продолжения банкета (иногда появляется ощущение, что они сюда жрать приходят, так как стандартный маршрут, какая нибудь яшка, чавка...постель), уговаривание еще раз встретится, мой номер телефона (иногда через друзей). Звонит потом эдакая ленамаринакатятаняитд, привеееет!!!!! а ты меня узнааал?? Смотришь на них, с виду мисс неприступность, а на самом деле как же все легко (блин ну может это я такой). Сколько лет то уже прошло с открытия циклонов, цдмов, посещения пикадо, дискавери...а женский пол не исправим.
Да это я написал про 1000 и 1 способ при споре с хеллокитти, да на самом деле это же так элементарно, отшить молодого человека. Просто нет оригинального способа. Все смотрится по ситуации. А если один раз какая то пьянь и предложила "горячий секс в туалете", это же не значит, что предлагают то же самое в каждом клубе, каждые 15 минут. Это фобия какая то получается. Мне такое тоже предлагали, верней действовали прямо, без намеков (прикольно было).
P.S. Милые дамы (это для тех, кто меня знает, а кое кто знает). Я вас умоляю, не домогайтесь вы меня. Мне уже не 16-18 и интерес случайных связей прошел уже давно. Я это уже объяснял много раз, ну не действует.
Да это я написал про 1000 и 1 способ при споре с хеллокитти, да на самом деле это же так элементарно, отшить молодого человека. Просто нет оригинального способа. Все смотрится по ситуации. А если один раз какая то пьянь и предложила "горячий секс в туалете", это же не значит, что предлагают то же самое в каждом клубе, каждые 15 минут. Это фобия какая то получается. Мне такое тоже предлагали, верней действовали прямо, без намеков (прикольно было).
P.S. Милые дамы (это для тех, кто меня знает, а кое кто знает). Я вас умоляю, не домогайтесь вы меня. Мне уже не 16-18 и интерес случайных связей прошел уже давно. Я это уже объяснял много раз, ну не действует.
Последний раз редактировалось pushistik2 06 окт 2009, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Т10Д - это для парней, а тут советы для девушек как бы.Lenin писал(а):Цитата(Lenin @ 5.10.2009, 22:24) На мой взгляд самый нормальный способ -это игнор, взгляд вперед никакой реакции на человека)))На меня действовало, но есть замечательная пикаперская мудрость - Т10Д)))
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com