Смоленский проект - 2009
Участники,организация,мнения
-
- Phantom Lord
-
-
-
Это деатх-фьюжн с частушечным уклоном.
Кстати, наш последний кавер:
Натянул на "Fender" струны, медиатор в руку взял,
Е**нул стакан портвейна и тихонько заиграл:
Эх, рок-говнорок, "Fender - Stratocaster"!
Я и песни петь могу, И е**ться мастер!
Кстати, наш последний кавер:
Натянул на "Fender" струны, медиатор в руку взял,
Е**нул стакан портвейна и тихонько заиграл:
Эх, рок-говнорок, "Fender - Stratocaster"!
Я и песни петь могу, И е**ться мастер!
Последний раз редактировалось Добрый окорок 06 окт 2009, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
и публичным сожжением разного рода еретических энциклопедий музыкального толка
Последний раз редактировалось Добрый окорок 06 окт 2009, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
точная дата будет позже.Skazochnica писал(а):Цитата(Skazochnica @ 6.10.2009, 15:08) угу.ты ж знаешь, не люблю я этого. но мужа одного не отпущу)
напиши лучше, в какой день будешь выступать, мы на тебя пойдем))))
сейчас известен только сам факт.
-
-
как раз хватит, чтоб до следующего раза не вспоминать.Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 8.10.2009, 13:52) Рок-день один будет, по свежим данным.
Последний раз редактировалось Lonegun 08 окт 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
В большинстве своем - "музыканты" из Смоленска - это бездари с гитарами, балалайками, тромбонами, гармошками, флейтами, побрякушками и прочей фигней (не знаю что там ещё у них есть) которые достали их себе из какой нить задницы, понадевали косухи, набрали разных алкогольных напитков - расползлись по подвалаи и школам и не в состоянии купить себе аппаратуру или нормальные инструменты (по причине лени и бездарности). Надравшись всякой фигни (а порой и нанюхавшись или накурившись) они мнят себя великими гениями и ЧСВ у них начинает зашкаливать более 9000. По факту являясь никому не нужными полуграмотными голодранцами, никому нахрен не нужным. И весь это сброд периодически вылазит в ТЗ "Молодость" чтобы одним людям, больным ФГМ, показать свою ФГМщину и попытаться доказать что она круче и наворотистее. По факту, можно заметить со стороны наблюдателя(нормального человека - у которого в реальной жизни реальная работа и реальные проблеммы), что это какая то возня и понты каких то подростков алкоголиков-тунеядцев и некоторых не выросших дядей и тетей.
Примерно это я наблюдал в ТЗ "Молодость" в прошлый (первый и последний раз), так называемый, Смоленский проект (рок-вечер) или типа того, куда имел неосторожность, случайно заглянуть, по приглашению одного моего знакомого.
Вердикт: на эту ФГМщиму - ни ногой. Это мнение - для нормальных людей, которые не хотят, чтобы у них был безвозвратно испорчен вечер и болела голова.
Пример ярко-выраженного заболевания ФГМ и ЧСВ over 9000... далеко ходить не будем...
Примерно это я наблюдал в ТЗ "Молодость" в прошлый (первый и последний раз), так называемый, Смоленский проект (рок-вечер) или типа того, куда имел неосторожность, случайно заглянуть, по приглашению одного моего знакомого.
Вердикт: на эту ФГМщиму - ни ногой. Это мнение - для нормальных людей, которые не хотят, чтобы у них был безвозвратно испорчен вечер и болела голова.
Пример ярко-выраженного заболевания ФГМ и ЧСВ over 9000... далеко ходить не будем...
Всем музыкантам Г. Смоленска рекомендуетсяк продчтению THIS. Потом подумайте - неужели это не про вас?Dust писал(а):Цитата(Dust @ 5.10.2009, 21:53) о, давно хотел посмотреть умеете ли Вы играть. буду с чипсами.
Последний раз редактировалось anonymouss 10 окт 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.