1000 и 1 способ, как прекратить общение
Навеяно темой о ночных клубах
- hellokitti
- Контактная информация:
Итак, люди говорят, что есть много способов, как прекратить общение в ночном клубе.
Представим, что с Вами кто-то знакомится.
Нет, конечно, проблемы сказать, что я не знакомлюсь/спасибо, я ничего не хочу/ я с Вами никуда не поеду, но... Как правило мужчину это не останавливает.
Симпатичные девушки и мужчины, пристающие в ночных клубах, напишите пожалуйста, что делать дальше?
Расскажите, пожалуйста, про способы, как корректно, но жестко остановить знакомство.
Особенно меня волнует, что надо делать, когда мужчина начинает танцевать перед твоим носом. Очень неприятно.
И вообще: верите ли Вы в знакомства в ночных клубах?
Представим, что с Вами кто-то знакомится.
Нет, конечно, проблемы сказать, что я не знакомлюсь/спасибо, я ничего не хочу/ я с Вами никуда не поеду, но... Как правило мужчину это не останавливает.
Симпатичные девушки и мужчины, пристающие в ночных клубах, напишите пожалуйста, что делать дальше?
Расскажите, пожалуйста, про способы, как корректно, но жестко остановить знакомство.
Особенно меня волнует, что надо делать, когда мужчина начинает танцевать перед твоим носом. Очень неприятно.
И вообще: верите ли Вы в знакомства в ночных клубах?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- hellokitti
- Контактная информация:
И что же из клуба каждый раз убегать???Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 5.10.2009, 17:20) Ну разные ситуации бывают. Иногда лучший выход - просто тихонько дать деру.
Если клуб большой (несколько уровней, танцполов), то это возможно.
А если Gold? например? Или Манхеттен? там же все, как на ладони
- hellokitti
- Контактная информация:
Про общих знакомых- интересный вариант, только боюсь слово "моветон" могут не понять.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 5.10.2009, 17:23) Предложи ему вспомнить название первой главы "Мастера и маргариты". Или можно послать за общими знакомыми,которые вас друг другу представят, а то по другому моветон. Обычно сразу все отваливают.
-
- Контактная информация:
это ты в какие-то неправильные клубы ходишь.hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 17:26) Про общих знакомых- интересный вариант, только боюсь слово "моветон" могут не понять.
скажи ему просто:
-я с незнакомыми мужчинам не знакомлюсь.
и пусть выпутывается.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- hellokitti
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
В том-то и смысл, что это в некотором смысле лингвистическая ловушка из которой нет логического выхода: с незнакомыми она не знакомится, значит знакомится только со знакомыми, но чтобы стать знакомым - надо познакомиться, но ведь она не знакомится с незнакомыми. Финиш.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 5.10.2009, 17:49) Фраза уже противоречивая- как раз со знакомыми мужчинами не знакомятся.
Не представляю как в клубе можно мычать, там же обычно долбежка такая, что орать приходится, не то что мычать или разговаривать.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 5.10.2009, 17:49) Чтобы чувак не начал мычать, к данной фразе (про незнакомых мужчин) стоит добавить :" найдите того, кто нас познакомит".
И потом если предложишь "найдите того, кто нас познакомит", он же может и в самом деле найти.
Так что вы уж определитесь что вы подразумеваете, говоря чуваку "нет":
"отвали"
или
"только не отступай"
?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- hellokitti
- Контактная информация:
хорошо сказал!Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 5.10.2009, 18:11) Так что вы уж определитесь что вы подразумеваете, говоря чуваку "нет":
"отвали"
или
"только не отступай"
?
Цитатау меня есть спутник и он меня полностью устраивает[/quote]
и после этого тебе заявляют (в меньшей или большей степени развратности): и что? ты не хочешь горячего секса в туалете?
- hellokitti
- Контактная информация:
ни фига не финиш! такое еще больше заводит )))))))))Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 5.10.2009, 18:11) В том-то и смысл, что это в некотором смысле лингвистическая ловушка из которой нет логического выхода: с незнакомыми она не знакомится, значит знакомится только со знакомыми, но чтобы стать знакомым - надо познакомиться, но ведь она не знакомится с незнакомыми. Финиш.
-
- Контактная информация:
ты за деревьями леса не видишь.hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 17:58) а со знакомыми и знакомится не зачем
суть фразы именно в ее нелогичности.
Это как типичный пример на приеме у психотерапевта:
- Доктор, я очень неуверенный человек. Я ни в чем не уверен.
- Насколько вы уверены в своей неуверенности?
Т.е. ты уже пробовала применять эту фразу и утверждаешь, что она не работает?hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 17:58) практика показывает, что такие выпутывания еще больше возбуждают мужчину познакомится. А если цель, чтоб отвалил?
Попробуй в следующий раз сказать ее и сразу уходи.
Знакомство - процесс шаблонный, а если ты порвешь шаблон, то чувак может загрузиться.
Это как на фразу гопника "давай телефон" Маша ответила "тебе он не понравится" и пошла дальше.
Тоже разрыв шаблона.
Последний раз редактировалось Георгий 05 окт 2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
угу! а я снова указываю на наличие спутника, с которым я и осуществлю наши эротические мечты, при обоюдном желании) и так можно по кругу, для дебилов, пока не надоест!=)hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 18:19) и после этого тебе заявляют (в меньшей или большей степени развратности): и что? ты не хочешь горячего секса в туалете?
з.ы. а фраза Георгия шикарна! чтобы понять рекурсию, нужно понять рекурсию! надо бы попробовать=)
- hellokitti
- Контактная информация:
про уходи я уже писала. Площади у нас маленькие в клубах. куда ж мне уходить? Что ж мне за за каждого знакомящегося из клуба уходить? или в туалете отсиживаться?Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 5.10.2009, 18:21) Попробуй в следующий раз сказать ее и сразу уходи.
ЦитатаТоже разрыв шаблона.[/quote]
разрыв шаблона тоже шаблон. человек может подумать, что я пытаюсь его завлечь своей оригинальностью
Цитатаа я снова указываю на наличие спутника, с которым я и осуществлю наши эротические мечты,[/quote]
делаю то же самое.
вопрос: и где дже он?
ответ: дома/ в карты играет/ забухал
вопрос: если ты не с ним, значит что-то в ваших отношениях не так.
Последний раз редактировалось hellokitti 05 окт 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
по поводу уходить - я просто отхожу, когда ко мне пристают на улице. не убегаю, не ухожу далеко, достаточно отойти буквально на пару метров, чтобы не в прямой видимости. поверь, не все будут бегать за тобой и предлагать знакомство. если только уж совсем понравилось, или степень нетрезвости высока.
ну и говорить всё это надо твёрдо, без хи-хи, стреляний глазками и прочего. просто сказать, глядя в глаза, и отойти.
а то ессно, если улыбаться смущенно, глаза прятать, там ещё пальчиками лямочку теребить, каблучками постукивать.. ну да, поверит мужчина, что вы не флиртуете.. а у многих на автомате идёт флирт.
а, если спутника нет, а надо продемонстрировать,я начинаю оценивать окружающих.. с точки зрения пригодности. правда, ни разу ещё не пробовала, но не испугаюсь прикомпаниться к незнакомому мужчине ради спасения от нетрезвого навязчивого нечто. хотя я хз, как мужчины отнесутся к такому...
ну и говорить всё это надо твёрдо, без хи-хи, стреляний глазками и прочего. просто сказать, глядя в глаза, и отойти.
а то ессно, если улыбаться смущенно, глаза прятать, там ещё пальчиками лямочку теребить, каблучками постукивать.. ну да, поверит мужчина, что вы не флиртуете.. а у многих на автомате идёт флирт.
а, если спутника нет, а надо продемонстрировать,я начинаю оценивать окружающих.. с точки зрения пригодности. правда, ни разу ещё не пробовала, но не испугаюсь прикомпаниться к незнакомому мужчине ради спасения от нетрезвого навязчивого нечто. хотя я хз, как мужчины отнесутся к такому...
Последний раз редактировалось ilmarren 05 окт 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не из клуба уходить, а просто рвать коммуникацию. Если танцевала - уходишь и садишься за столик. Если сидела - встаешь и уходишь танцевать.hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 18:26) про уходи я уже писала. Площади у нас маленькие в клубах. куда ж мне уходить? Что ж мне за за каждого знакомящегося из клуба уходить? или в туалете отсиживаться?
- hellokitti
- Контактная информация:
прошу заметить, что мы рассматриваем знакомство в ночном клубе.ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 5.10.2009, 18:32) по поводу уходить - я просто отхожу, когда ко мне пристают на улице. не убегаю, не ухожу далеко, достаточно отойти буквально на пару метров, чтобы не в прямой видимости
то есть я стою у барной стойки с друзьями, подружками, знакомится со мной человек и я должна пробираясь сквозь толпу уходить на пару метров?
Цитатаесли только уж совсем понравилось, или степень нетрезвости высока.[/quote]
мы рассматриваем знакомство в ночном клубе. степень нетрезвости присутствует.
-
- Контактная информация:
конгруэнтность - самое главное.ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 5.10.2009, 18:32) ну и говорить всё это надо твёрдо, без хи-хи, стреляний глазками и прочего. просто сказать, глядя в глаза, и отойти.
а то ведь правда если словами говоришь "отвали", а невербаликой показываешь "я сопротивляюсь только для приличия, ты только не сдавайся и не отступай и все получится", то он и будет дальше проявлять насточивость.
- hellokitti
- Контактная информация:
то есть я стою у барной стойки с друзьями, подружками, знакомится со мной человек и я должна пробираясь сквозь толпу уходить на пару метров?Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 5.10.2009, 18:35) Если сидела - встаешь и уходишь танцевать.
Цитата. Если танцевала - уходишь и садишься за столик[/quote]
и человек это сразу же рассматривает, как приглашение к дальнейшему общению.
Георгий, Вы давно были в клубе? Какие столики? Какой сидишь? У стеночки бы место найти
+много.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 5.10.2009, 18:35) Не из клуба уходить, а просто рвать коммуникацию. Если танцевала - уходишь и садишься за столик. Если сидела - встаешь и уходишь танцевать.
кстати, мы ж вроде вариант одинокой девушки рассматриваем?
если с друзьями, то что же они не вступятся?
- hellokitti
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Каюсь, грешен. Лет 5 уже не был.hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 18:39) то есть я стою у барной стойки с друзьями, подружками, знакомится со мной человек и я должна пробираясь сквозь толпу уходить на пару метров?
и человек это сразу же рассматривает, как приглашение к дальнейшему общению.
Георгий, Вы давно были в клубе? Какие столики? Какой сидишь? У стеночки бы место найти
Не люблю долбежку. А если еще и присесть негде, то это как-то совсем неправильно.
- hellokitti
- Контактная информация:
вывела на чистую воду :acute:Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 5.10.2009, 18:42) Каюсь, грешен. Лет 5 уже не был.
Не люблю долбежку. А если еще и присесть негде, то это как-то совсем неправильно.
по теории Вам пятерочка (и психология затронута и НЛП), а вот практики не хватает конечно
Цитатако мне пристают[/quote]
ilmarren, да не пристает никто (дело ж не на Юннатов ночью).
Ладно, с друзьями прокатит.
Ну а если ты с подругами? Как-то странно будет выглядить, когда мужчина с тобой знакомится и тут подруга начинает тебя .... даже не знаю, как написать.... защищать.
не находишь? ;)
Последний раз редактировалось hellokitti 05 окт 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Мне почему-то секса в сортире не предлагают. Наверное, что-то с выражением лица.
Ну подошел человек познакомиться - с другой стороны, ничего криминального не усматриваю. Делаем добрую-предобрую улыбочку, как у героини у Мерил Стрип в "Дьявол носит Прада". Сам собой отвянет, причем довольно быстро. Мне такая улыбочка позволяет избегать не только нежелательных знакомств, а также неуместных вопросов.
Ну подошел человек познакомиться - с другой стороны, ничего криминального не усматриваю. Делаем добрую-предобрую улыбочку, как у героини у Мерил Стрип в "Дьявол носит Прада". Сам собой отвянет, причем довольно быстро. Мне такая улыбочка позволяет избегать не только нежелательных знакомств, а также неуместных вопросов.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 05 окт 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- hellokitti
- Контактная информация:
У меня что-то не то с лицом?Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 5.10.2009, 18:48) Мне почему-то секса в сортире не предлагают. Наверное, что-то с выражением лица.
ЦитатаДелаем добрую-предобрую улыбочку, как у героини у Мерил Стрип в "Дьявол носит Прада".[/quote]
а мужчино-то думает, что ты с ним в гляделки играешь
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Как-то в Москве мы с другом подходили к девушкам и предлагали им в стебно-игровой манере устроить групповушку.
Ну естественная реакция была - хи-хи, ха-ха.
Но одна парочка девушек сразу сказали, что не знакомимся, отвалите. После проявления некоторой настойчивости одна из них довольно серьезно сказала, что сейчас позовет милицию.
Естественно это было сказано серьезно, без заигрываний и флирта. И мы просто пошли развлекаться дальше.
В клубе точно также можешь серьезно сказать, что сейчас позовешь охранника, если он не перестанет домогаться.
С точки зрения морали правда на твоей стороне (мораль предписывает защищать женщин и детей, а на тебя покушаются и задача охранника в соблюдении порядка), так что можешь смело пользовать этот метод если уж и правда не хочется знакомиться.
Хотя по тому как ты сопротивляешься мне кажется истинное намерение темы не в том чтобы узнать как отшить, а чтобы потешить свое самолюбие и получить энергетическую подпитку, показав, что "я симпатичная и ко мне часто пристают в клубе".
Ну естественная реакция была - хи-хи, ха-ха.
Но одна парочка девушек сразу сказали, что не знакомимся, отвалите. После проявления некоторой настойчивости одна из них довольно серьезно сказала, что сейчас позовет милицию.
Естественно это было сказано серьезно, без заигрываний и флирта. И мы просто пошли развлекаться дальше.
В клубе точно также можешь серьезно сказать, что сейчас позовешь охранника, если он не перестанет домогаться.
С точки зрения морали правда на твоей стороне (мораль предписывает защищать женщин и детей, а на тебя покушаются и задача охранника в соблюдении порядка), так что можешь смело пользовать этот метод если уж и правда не хочется знакомиться.
Хотя по тому как ты сопротивляешься мне кажется истинное намерение темы не в том чтобы узнать как отшить, а чтобы потешить свое самолюбие и получить энергетическую подпитку, показав, что "я симпатичная и ко мне часто пристают в клубе".
- POISON
похоже на то.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 5.10.2009, 18:58) Хотя по тому как ты сопротивляешься мне кажется истинное намерение темы не в том чтобы узнать как отшить, а чтобы потешить свое самолюбие и получить энергетическую подпитку, показав, что "я симпатичная и ко мне часто пристают в клубе".
hellokitti, выложи фотку себя в "клубном" наряде. может, у тебя соски торчат из-под топика, или, чтобы узнать цвет твоих трусов, даже нагибаться не нужно. (только не нужно фраз типа "девушка одевается для себя". нам тут не по 14 лет. )))
опять же, совокупляться над очком предлгают тем, чей образ располагает. если самец считает, что твоё место "возле параши", то может правда "с лицом что-то не так"? или на тебя западают только малолетки с диким спермотоксикомзом, которым вообще пофиг кого и где.
Последний раз редактировалось POISON 05 окт 2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.