СЦ для мобилы NOKIA
Подскажите адрес сервисного центра
-
- Контактная информация:
У меня сдох телеф НОКИА по вине самой фирмы "нокиа" - память перепонилась при записи на диктофон и терь сотик не врубается. Нужен сервисный центр, в котором есть такой особый дата-кабель, использующийся у НОКИЙ 40-х серий (или как там?). У этих телефонов такой единый разъём для наушников, зарядки, а между ними типа юсбишного, но юсб туда не вставить. Ну, кто имеет нокии, тот понял. Вот мне и надо, чтобы с СЦ всунули туда этот спец-кабель и почистили память. Вот в каком СЦ есть это?
Какие СЦ у нас являются официальными от НОКИИ?
Какие СЦ у нас являются официальными от НОКИИ?
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
lsd_dacha, а в гарантийнике что написано? Там должен быть список авторизованных СЦ.
Официальный сайт говорит:
1
Союз-GSM
Николаева ул., 19
Смоленск
Тел: 4812 / 319955
2
Global 67
Колхозная ул., 8
Смоленск
Тел: 4812 / 356895
Официальный сайт говорит:
1
Союз-GSM
Николаева ул., 19
Смоленск
Тел: 4812 / 319955
2
Global 67
Колхозная ул., 8
Смоленск
Тел: 4812 / 356895
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
lsd_dacha, жжош, дружище :)
А тел-то гарантийный? А то представляешь, у меня тоже есть такой кабель :) Модель скажи еще?
А тел-то гарантийный? А то представляешь, у меня тоже есть такой кабель :) Модель скажи еще?
Последний раз редактировалось [TEQUILA] 02 окт 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Телеф может до сих пор гарантийный, но у меня нет к нему талона, он мне достался, так сказать... Покупался он вообще в Подмосковье. Плюс, я там плоской отвёрткой с большим усилием откурчивал винты. Только не спрашивайте, зачем я их там крутил :) Так что гарантия ему не светит.
Модель 5000. Если у тебя есть - сколько будет стоить проникновение в его железные мозги и прочистка ему памяти (ежели он только этого требует). Если там проблема посложнее, то договоримся на месте о ремонте.
Модель 5000. Если у тебя есть - сколько будет стоить проникновение в его железные мозги и прочистка ему памяти (ежели он только этого требует). Если там проблема посложнее, то договоримся на месте о ремонте.