Ночные клубы Смоленска
обзоры , отзывы
- hellokitti
- Контактная информация:
совершила небольшой рейд по клубам:Ken Fly писал(а):Цитата(Ken Fly @ 2.10.2009, 16:39) ОК! Давай сравним: Олимп, Голд, Аква, Адреналин, Спайдер. Все эти клубы я считаю атмосферными (самое важное для клуба) пусть атмосфера некоторых мне не близка, но она есть!
Сам был во многих клубах страны и по интерьеру\звуку\музыке примерно везде одно и то же.
Сан-Тропе вообще не нашли. Сначала зашли в основной вход, бабушка-гардеробщица обругала нас, что никакого клуба тут нет и "ходют тут всякие", с торца здания вроде дверь похожая на вход в клуб, но за дверью свадьба поет "то не вечер, то не вечер"
*были трезвые
Адреналин- отстой. Интерьер средненький, персонал хамит, ничего, кроме пива нет. Музыка крутая, но отрицательных сторон больше- мы уехали в Манхеттен.
Насчет Манхеттена беру слова обратно. Ну ok, не алколарек. Оооочень странные там люди были. Но музыка хорошая (особенно в начале вечера), бармены- зайки. Интерьер... не бывает идеалов
- pushistik2
- Контактная информация:
hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 4.10.2009, 23:37) совершила небольшой рейд по клубам:
Сан-Тропе вообще не нашли. Сначала зашли в основной вход, бабушка-гардеробщица обругала нас, что никакого клуба тут нет и "ходют тут всякие", с торца здания вроде дверь похожая на вход в клуб, но за дверью свадьба поет "то не вечер, то не вечер"
*были трезвые
Адреналин- отстой. Интерьер средненький, персонал хамит, ничего, кроме пива нет. Музыка крутая, но отрицательных сторон больше- мы уехали в Манхеттен.
Насчет Манхеттена беру слова обратно. Ну ok, не алколарек. Оооочень странные там люди были. Но музыка хорошая (особенно в начале вечера), бармены- зайки. Интерьер... не бывает идеалов
Тю, рейд называется...
ЦитатаОооочень странные там люди были[/quote]
Что значит странные?
- hellokitti
- Контактная информация:
ну а что остается?Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 5.10.2009, 8:21) Тю, рейд называется...
аква, олимп, голд?
в следующий раз. Хотя очень сомнительная перспектива.
ЦитатаЧто значит странные?[/quote]
толстые и неповоротливые мужчины (мой ровестники :p ), некоторые раздевались...
понятное дело, что такое в любом клубе может случится, но все равно неприятно
- pushistik2
- Контактная информация:
Это почему же сомнительная, для сомнительной просто необходимо заглянуть хотя бы в Николку. А как же не остановится на достигнутом и все таки попасть в Сан-Тропу?hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 10:17) ну а что остается?
аква, олимп, голд?
в следующий раз. Хотя очень сомнительная перспектива.
толстые и неповоротливые мужчины (мой ровестники :p ), некоторые раздевались...
понятное дело, что такое в любом клубе может случится, но все равно неприятно
Вот вас, женщин, не понять. Вам не нравятся "толстые и неповоротливые мужчины", Катенку007 не нравятся мачо, вот ситуация (как же надо тогда выглядеть, что бы вам понравится).
А что же все таки случилось? Что было неприятно? "Толстые и неповоротливые мужчины" всех шокировали и раздевались на барной стойке? Ха, помню наблюдал за картиной, как стройной, симпатичной, но пьяной в хлам, девушке помогал вскарабкаться на барную стойку бармен. Как он только ее туда не запихивал, в итоге залезло (надо же так нажраться).
Сходите в Хангри дак (голодную утку) в Москве, там и не такого насмотритесь))
- hellokitti
- Контактная информация:
ну вот только не надо мне про Москву рассказывать ;)Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 5.10.2009, 10:32) Сходите в Хангри дак (голодную утку) в Москве, там и не такого насмотритесь))
Мы же смоленские клубы обсуждаем.
Мне вообще пофиг мачо-не мачо
Я ж не знакомится хожу, а тусить. Эстетически приятно, когда рядом с тобой красивые люди
Ok, посещу еще раз Сан-тропе. Но где вход???
В Николку я не пойду. И не уговаривайте. Даже, если меня будут сопровождать пара студентов-боксеров из физ.института.
- pushistik2
- Контактная информация:
Да не вопрос)) Москва отстой и ловить там нечего ))) Продолжаем обсуждать ГГС, самый лучший город в мире.hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 10:46) ну вот только не надо мне про Москву рассказывать ;)
Мы же смоленские клубы обсуждаем.
Мне вообще пофиг мачо-не мачо
Я ж не знакомится хожу, а тусить. Эстетически приятно, когда рядом с тобой красивые люди
Ok, посещу еще раз Сан-тропе. Но где вход???
В Николку я не пойду. И не уговаривайте. Даже, если меня будут сопровождать пара студентов-боксеров из физ.института.
А почему бы и не познакомится и потусить (что в вашем понятии "тусить"?), совместить, так сказать, приятное с полезным? Вы не ответили на мой вопрос, они на барной стойке плясали?)))
Насчет "красивых людей", какие ваши критерии? Толстые вам не нравятся, это мы уже выяснили. Про мачо (которые не нравятся Катенку007) вы промолчали.
Вход в Сан-Тропе есть. Надо просто подключить ум и сообразительность и добавить немножко женской логики, тогда этот квест будет пройден.
Почему бы не сходить в Николку? И объясните пожалуйста фразу насчет "пары студентов-боксеров из физ.института" (кстати в физах нет кафедры бокса).
- pushistik2
- Контактная информация:
Кстати, практически все звезды приезжают в 9 вал, вот так вотПузанутый писал(а):Цитата(Пузанутый @ 5.10.2009, 11:01) А мне нравится клуб - 9 вал - там коктели вкусные делают, девушек всегда много, от дома недалеко, нет пафоса никакого, подраться всегда можно, музыка громко играет...чо еще народу надо....
- hellokitti
- Контактная информация:
Вот именно!Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 5.10.2009, 10:55) Да не вопрос)) Москва отстой и ловить там нечего ))) Продолжаем обсуждать ГГС, самый лучший город в мире.
ну действительно, что сравнивать-то. Индустрия развлечений в Москве развита намного лучше, чем в Смоленске, да и во всей России.
ЦитатаА почему бы и не познакомится и потусить (что в вашем понятии "тусить"?), совместить, так сказать, приятное с полезным?[/quote]
было бы интересно, конечно. Однако, не уверена, что муж одобрит. Хотя, если это будет кагбе такая клубная реалка, то без проблем (
ЦитатаВы не ответили на мой вопрос, они на барной стойке плясали?)))
Насчет "красивых людей", какие ваши критерии? Толстые вам не нравятся, это мы уже выяснили. Про мачо (которые не нравятся Катенку007) вы промолчали.[/quote]
На барной стойке не танцевали. Но раздевались и приставали. Хотя, я оттуда рано уехала. Неизвестно, что дальше было.
ЦитатаВход в Сан-Тропе есть. Надо просто подключить ум и сообразительность и добавить немножко женской логики, тогда этот квест будет пройден.[/quote]
Квесты- не моя стихия.
ЦитатаПочему бы не сходить в Николку? И объясните пожалуйста фразу насчет "пары студентов-боксеров из физ.института"[/quote]
Николка у меня с детства ассоциируется с боями без правил. Своим преддыдущим сообщением я кагбе говорю, что даже в сопровождении сильных мужчин не готова туда идти/рисковать лицом и жизнью.
Цитатакстати в физах нет кафедры бокса[/quote]
Спасибо, что рассказали.
Надеюсь, в этот раз я достаточно развернуто ответила на вопросы?
-
- Контактная информация:
Все звезды, это звезды вроде "Руки вверх"?Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 5.10.2009, 11:03) Кстати, практически все звезды приезжают в 9 вал, вот так вот
В Сан-Тропэ попасть удалось только до входа - гардероба. Сам "клуб" был закрыт. Но вход меня поразил до глубины души. Фото прикрепил.
- Вложения
-
- DSC00002.JPG (744.65 КБ) 1927 просмотров
-
- DSC00001.JPG (729.78 КБ) 1926 просмотров
Последний раз редактировалось palevo 05 окт 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
- pushistik2
- Контактная информация:
- hellokitti
- Контактная информация:
- pushistik2
- Контактная информация:
Не спорю, хотя Питер конкурентhellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 11:10) ну действительно, что сравнивать-то. Индустрия развлечений в Москве развита намного лучше, чем в Смоленске, да и во всей России.
ЦитатаОднако, не уверена, что муж одобрит.[/quote]
Ах муж должен одобрить? Так зачем тогда вобще обращать внимание на "толстых мужиков", все внимание должно быть на мужа, а то и мужа и красивых мужиков подавай, во дамы как мыслят (женская логика).
ЦитатаНа барной стойке не танцевали. Но раздевались и приставали. Хотя, я оттуда рано уехала. Неизвестно, что дальше было.[/quote]
аааааааааааааааааааааааааааааа (*плачет), во это шоу
ЦитатаКвесты- не моя стихия.[/quote]
А как же проявление ума, сообразительности и подключение женской логики, в целях найти вход и затестить сие заведение (потом можно на форуме полить его какахами)
ЦитатаНиколка у меня с детства ассоциируется с боями без правил. Своим преддыдущим сообщением я кагбе говорю, что даже в сопровождении сильных мужчин не готова туда идти/рисковать лицом и жизнью.[/quote]
С детства, это со скольки? Дурачков везде хватает, могут и в манхеттане что нибудь устроить. И как это девушка может идти туда и рисковать лицом/жизнью, это же не салун на диком западе, в конце то концов))
ЦитатаНадеюсь, в этот раз я достаточно развернуто ответила на вопросы?[/quote]
Нормальненько)))
Последний раз редактировалось pushistik2 05 окт 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- pushistik2
- Контактная информация:
А может Алла Пугачева?...или кто-то, что-то имеет против примадонны. А ведущий - Андрей Малахов.hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 13:22) может madonna и beyonce?
мы же тут любим все с москвой сравнивать
Последний раз редактировалось pushistik2 05 окт 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
радость - громковато сказано, но по сути верно)))Кому за 30 писал(а):Цитата(Кому за 30 @ 5.10.2009, 12:19) Нет не поэтому, в 9 Вале этим занимается непосредственно хозяин заведения и это не шутка.
Ему это в радость.
а так приезд артиста в клуб - лишь вопрос денег(ну и райдера конечно). заплатят - и в "николке" петь будут. только вот не платят, т.к. и так все хорошо))))
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Были в пятницу в Голде- 4 дамы от 27 до 37 лет от роду. Помню только начало: достаточное количество свободных столов, очередь в женский туалет (сама тупица,не додумалась в Лё спуститься), вежливый официант (упущение-чаевых явно не оставили, ибо себя не помним), шустрая охрана, сгоняющая с подиума дамочек, почему-то считающих, что крутить задницей перед столиком,где сидят 4-е девушки- верх гламура), 7 бутылок Просекко, 5 из которых было прислано с соседнего столика. Ага, мир не без добрых людей. Потом не помню.
Последний раз редактировалось Маруся 05 окт 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- hellokitti
- Контактная информация:
да не обращаю я на них внимания! они обращают. и это напрягает.Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 5.10.2009, 13:30) Так зачем тогда вобще обращать внимание на "толстых мужиков", все внимание должно быть на мужа, а то и мужа и красивых мужиков подавай
А симпатичные парни (и девушки) просто доставляют эстетическое наслаждение.
ЦитатаА как же проявление ума, сообразительности и подключение женской логики, в целях найти вход и затестить сие заведение (потом можно на форуме полить его какахами)[/quote]
Странно слышать, что квест- проявление ума, женской логики и сообразительности.
И какахами я никого не поливаю.
Цитатаэто же не салун на диком западе, в конце то концов))[/quote]
Николка для меня как раз-таки салун.
Может быть Вы достаточно сильный морально и физически развитый молодой мужчина. Я- нет.
- pushistik2
- Контактная информация:
hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 14:27) да не обращаю я на них внимания! они обращают. и это напрягает.
Что-то с трудом верится. Идет девушка с мужем и на нее все, при муже, обращают внимание. А что может напрягать, если девушка симпатичная, то это вполне нормально, что на нее кто-то обратит внимание. Нет?
Цитатада не обращаю я на них внимания![/quote] ЦитатаА симпатичные парни (и девушки) просто доставляют эстетическое наслаждение.[/quote]
Значит обращаете))
ЦитатаСтранно слышать, что квест- проявление ума, женской логики и сообразительности.[/quote]
Да причем тут квест. Вход найти совсем не сложно. Нашел же его тот фотограф, с малолетними эльфами, которые присутствуют в фотоотчете.
ЦитатаИ какахами я никого не поливаю.[/quote]
Вы не поливаете, а некоторые выпускают водопад.
ЦитатаНиколка для меня как раз-таки салун. Может быть Вы достаточно сильный морально и физически развитый молодой мужчина. Я- нет.[/quote]
Такое ощущение, что вы туда, как на фронт собираетесь (эдакое "ура за родину", прям со входа и понеслось)))) К тому же вы ходите с мужем (как я понял), да и вобще про николку была шутка (пусть туда продолжают ходить малолетние эльфы). А мы как то заходили туда по приколу, вспомнить молодость, года 3 назад.
- hellokitti
- Контактная информация:
Муж со мной в клубы не ходит.Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 5.10.2009, 15:05) Что-то с трудом верится. Идет девушка с мужем и на нее все, при муже, обращают внимание. А что может напрягать, если девушка симпатичная, то это вполне нормально, что на нее кто-то обратит внимание. Нет?
Значит обращаете))
Ну не то, чтобы обращаю, но и не с закрытыми глазами всю ночь провожу. Чтоб ни-ни! Ни на кого не обратить внимания!
Иногда меня действительно раздражает назойливое общение. Я последние года 2-3 хожу исключительно танцевать. Вот честное слово! Даже не одеваюсь сЫксуально
ЦитатаВы не поливаете, а некоторые выпускают водопад.[/quote]
а я для Вас олицетворение этих "некоторых"?
Последний раз редактировалось hellokitti 05 окт 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- pushistik2
- Контактная информация:
Вот поэтому видят, что красивая девушка одна и знакомятся.hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 5.10.2009, 15:11) Муж со мной в клубы не ходит.
ЦитатаНу не то, чтобы обращаю, но и не с закрытыми глазами всю ночь провожу. Чтоб ни-ни! Ни на кого не обратить внимания![/quote]
То-есть на мужиков потихоньку посматриваете))), а они, видя это, знакомятся.
ЦитатаИногда меня действительно раздражает назойливое общение. Я последние года 2-3 хожу исключительно танцевать. Вот честное слово! Даже не одеваюсь сЫксуально [/quote]
Если раздражает, то есть 1000 и 1 способ, как корректно прекратить это общение и ... исключительно танцевать. А что значит "сЫксуально одеваться"? Это понятие довольно растяжимое. Если хорошая фигура, то многая одежда может выглядеть сексуально. Хотя некоторые, как оденутся "сексуально", что взгляд режет (могу привести примеры, хотя эта тема обсуждалась в ЖЖ).
Цитатаа я для Вас олицетворение этих "некоторых"?[/quote]
С Вами приятно общаться, а таких на этом форуме не так много.
- hellokitti
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я тогда расскажу про Акву и Олимп.
Олимп небольшой клуб, На мой взгляд самый большой плюс его в тихом баре на втором этаже где можно посидеть поговорить и посмотреть телевизор. Вежливый персонал, закуски из меню заказать почти невозможно из-за отсутствия хоть это не ресторан не важно. Небольшой танцпол если народа немного это даже +, но если много то ж.... контингент посититлей начинается от 15 лет. Музыка в зависимотсти от вечеринки. Дизайн средний.
Аква клуб для любителей электоро и house. Два танцпола (летний сейчас закрыт), контингент от 18 до 30. минус немного далековато хотя не проблема. Всегда полный веселящийся танцпол. Музыка очень понравилась. есть 3 бара ( на работающем танцполе, на летнем еще 2), очередь в туалете впринципе как и везде.
Дизайн помоему замый лучший из всего что есть в Смоленске, особенно радует мачта в центре летнего танцпола на который кстати тоже веселится народ.
Собственно фотки обоих из личного архива
Олимп
Фотографий нового дизайна Аквы пока нету.
Олимп небольшой клуб, На мой взгляд самый большой плюс его в тихом баре на втором этаже где можно посидеть поговорить и посмотреть телевизор. Вежливый персонал, закуски из меню заказать почти невозможно из-за отсутствия хоть это не ресторан не важно. Небольшой танцпол если народа немного это даже +, но если много то ж.... контингент посититлей начинается от 15 лет. Музыка в зависимотсти от вечеринки. Дизайн средний.
Аква клуб для любителей электоро и house. Два танцпола (летний сейчас закрыт), контингент от 18 до 30. минус немного далековато хотя не проблема. Всегда полный веселящийся танцпол. Музыка очень понравилась. есть 3 бара ( на работающем танцполе, на летнем еще 2), очередь в туалете впринципе как и везде.
Дизайн помоему замый лучший из всего что есть в Смоленске, особенно радует мачта в центре летнего танцпола на который кстати тоже веселится народ.
Собственно фотки обоих из личного архива
Олимп
Фотографий нового дизайна Аквы пока нету.
Последний раз редактировалось First 05 окт 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.