Пост обожания одного мультфильма
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Давно хотел поведать вам об этом мультфильме:
[attachment=5931:nazadney1.png]
Это рисованый мультфильм о похождениях Бармалейкина и Зазнайкиной, о школе, советской школе, советской науке, о передаче "Очевидное-невероятное", о советских научно-популярных фильмах, об образовательных программах на втором канале, вроде "Английский язык, второй год обучения". Это мультфильм из моего детства, когда я болел и оставался дома, и смотрел такую вот красоту.
[attachment=5932:nazadney2.png]
Это мультфильм о том будущем, которое могло бы быть у нас сейчас
[attachment=5933:nazadney3.png]
Скачать можно как всегда, в торрентах
Самый приятный - первый мультфильм. Второй - в том же стиле и хорош. Третий и четвертый выглядят новоделом, хотя 1984 год.
[attachment=5931:nazadney1.png]
Это рисованый мультфильм о похождениях Бармалейкина и Зазнайкиной, о школе, советской школе, советской науке, о передаче "Очевидное-невероятное", о советских научно-популярных фильмах, об образовательных программах на втором канале, вроде "Английский язык, второй год обучения". Это мультфильм из моего детства, когда я болел и оставался дома, и смотрел такую вот красоту.
[attachment=5932:nazadney2.png]
Это мультфильм о том будущем, которое могло бы быть у нас сейчас
[attachment=5933:nazadney3.png]
Скачать можно как всегда, в торрентах
Самый приятный - первый мультфильм. Второй - в том же стиле и хорош. Третий и четвертый выглядят новоделом, хотя 1984 год.
- Вложения
-
- nazadney3.png (221.62 КБ) 1902 просмотра
-
- nazadney2.png (225.61 КБ) 1902 просмотра
-
- nazadney1.png (492.9 КБ) 1903 просмотра
- Jolly
- Контактная информация:
В качестве оффтопа. Соц. сеть http://vkontakte.ru/ может порадовать большой коллекцией советских мультиков, я там нашла все мульты моего обожаемого Ф.Хитрука. Исключительно из хороших чувств я всем вам советую зарегистрироваться вконтакте и зайти вот в эту группу (там нужно подать заявку, чтобы в группу приняли, придется подаждать пару часов, но оно стоит того). Как приятный бонус к каждому мультику прилагается историческая справка (например. Кошка, которая гуляла сама по себе
Союзмультфильм, 1988 г.
По мотивам одноименной сказки Киплинга
режиссер-постановщик Идея Гаранина
сценаристы Идея Гаранина, Мария Соловьева
художник-постановщик Нина Виноградова)
Союзмультфильм, 1988 г.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Тоже немножко поофтоплю. :)Jolly писал(а):Цитата(Jolly @ 3.10.2009, 10:32) В качестве оффтопа. Соц. сеть http://vkontakte.ru/ может порадовать большой коллекцией советских мультиков, я там нашла все мульты моего обожаемого Ф.Хитрука. Исключительно из хороших чувств я всем вам советую зарегистрироваться вконтакте и зайти вот в эту группу (там нужно подать заявку, чтобы в группу приняли, придется подаждать пару часов, но оно стоит того). Как приятный бонус к каждому мультику прилагается историческая справка (например. Кошка, которая гуляла сама по себе
Союзмультфильм, 1988 г.
Здесь тоже много старых мультфильмов и не только их.
З.Ы. Вроде бы была здесь (на форуме) уже эта ссылка, но лишний раз напомнить об этом ресурсе думаю стоит.
- SeRj
Супер, спасибо за ссылку!!!VasyaPupkin писал(а):Цитата(VasyaPupkin @ 3.10.2009, 18:37) Тоже немножко поофтоплю. :)
Здесь тоже много старых мультфильмов и не только их.
З.Ы. Вроде бы была здесь (на форуме) уже эта ссылка, но лишний раз напомнить об этом ресурсе думаю стоит.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
http://12oz-mouse.ru/
Вот классный мульт. Кстати, не знаете где можно взять весь 3-й сезон, а то в сети только 1 серию нахожу?
Вот классный мульт. Кстати, не знаете где можно взять весь 3-й сезон, а то в сети только 1 серию нахожу?
Последний раз редактировалось [TEQUILA] 04 окт 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Yurgis
Помочь, к сожалению не могу, но данный факт помню на себе. Я в детстве всегда думал, что мышонка зовут Майти Маус, а когда услышал Микки, мне даже резало слухМайти Маус писал(а):Цитата(Майти Маус @ 4.10.2009, 22:45) В начале 70-х, кажется в 71 или 72 году, на советском телевидении произошло совершенно небывалое событие - по выходным показали почти все серии редкого американского мультфильма "Майти Маус" (Mighty Mouse). В Америке тогда был печально знаменитый президент Никсон, и с чего это вдруг руководство страны решило показать американские мульты, я не знаю. Больше его никогда не показывали. Мульт сделан по комиксам знаменитого Пола С. Ньюмана. Про сильного мышонка, который жил на Луне и умел летать. Что-то вроде историй про Супермена, которого придумал тоже Пол С. Ньюман.
Вот уже много лет ищу этот мультик. Нашел в сети плохого качества, но скачать невозможно, да и не все серии.
尤里
-
- Контактная информация: