Всё о футболе
Продолжаем разговор.
Модератор: Сёма
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ой че делаецца-то:))
ЦитатаПо данным "СЭ", высока вероятность того, что питерский клуб возглавит 50-летний итальянский специалист Лучано Спаллетти, который в начале сентября покинул "Рому". Именно его кандидатура рассматривается "Зенитом" как основная.
Если же стороны по каким-то причинам не смогут достичь компромисса по деталям готовящейся сделки, то должность главного тренера может быть предложена Миодрагу Божовичу, который в настоящее время занимает аналогичный пост в "Москве". При этом новый наставник "Зенита", кто бы им ни стал, по всей вероятности, приступит к выполнению обязанностей в команде из Петербурга после Нового года. Нынешний же сезон она доиграет под руководством Анатолия Давыдова.[/quote]
ЦитатаПо данным "СЭ", высока вероятность того, что питерский клуб возглавит 50-летний итальянский специалист Лучано Спаллетти, который в начале сентября покинул "Рому". Именно его кандидатура рассматривается "Зенитом" как основная.
Если же стороны по каким-то причинам не смогут достичь компромисса по деталям готовящейся сделки, то должность главного тренера может быть предложена Миодрагу Божовичу, который в настоящее время занимает аналогичный пост в "Москве". При этом новый наставник "Зенита", кто бы им ни стал, по всей вероятности, приступит к выполнению обязанностей в команде из Петербурга после Нового года. Нынешний же сезон она доиграет под руководством Анатолия Давыдова.[/quote]
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
ЦитатаЭкспертно-судейская комиссия рассмотрела жалобу «Томи» на бездействие главного арбитра матча 23-го тура чемпионата России «Спартак» – «Томь» (5:0) Алексея Ковалева в эпизоде с тяжелой травмой защитника томичей Виктора Строева и признала ее обоснованной.
Комиссия посчитала, что Ковалеву следовало показать нападающему красно-белых Павлу Яковлеву красную карточку в эпизоде, когда в результате нарушения правил с его стороны на 35-й минуте матча Строев получил перелом большой берцовой кости голени.[/quote]
Фотку не буду выкладывать, не для слабонервных. КДК безмолвствует, я так понимаю?
Комиссия посчитала, что Ковалеву следовало показать нападающему красно-белых Павлу Яковлеву красную карточку в эпизоде, когда в результате нарушения правил с его стороны на 35-й минуте матча Строев получил перелом большой берцовой кости голени.[/quote]
Фотку не буду выкладывать, не для слабонервных. КДК безмолвствует, я так понимаю?
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Цитатаа на спортсе сам тренер Томи, сказал мол конечно не приятно но типа это игра и все такое, в общем ни слова про жалобу не было[/quote]
Ну жалобу не тренер подает.
Вопрос в том, что ЭСК признала, что надо было показывать красную. То есть это говорит о несогласованности наших контролирующих органов.
Ну жалобу не тренер подает.
Вопрос в том, что ЭСК признала, что надо было показывать красную. То есть это говорит о несогласованности наших контролирующих органов.
- filter
- Контактная информация:
да чо тут понимать, если бы Яковлев и Веллитон играл не в народной команде домохозяек, а допустим в ФК Москва, оба уже бы получили матч штрафы.
а так как же мы можем ослабить на финише всемилюбимый Спартак, тьфу блин.
а так как же мы можем ослабить на финише всемилюбимый Спартак, тьфу блин.
Последний раз редактировалось filter 02 окт 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Palik
- Контактная информация:
Цитатавсемилюбимый Спартак[/quote]
Это да. Тут, например, в минуты счастья даже кони о Спартаке вспоминают. Ну и прочие больше всего оргазмируют после неудач Спартака.
Ну а по Яковлеву.. Опять таки, очень сложный эпизод. Смотрите в динамике, мог ли он сыграть иначе?? Вопрос. По-моему, опять таки роковое стечение обстоятельств. Я необъективен, конечно.
Это да. Тут, например, в минуты счастья даже кони о Спартаке вспоминают. Ну и прочие больше всего оргазмируют после неудач Спартака.
Ну а по Яковлеву.. Опять таки, очень сложный эпизод. Смотрите в динамике, мог ли он сыграть иначе?? Вопрос. По-моему, опять таки роковое стечение обстоятельств. Я необъективен, конечно.
- Дёма
- Контактная информация:
Сразу скажу, что лично я считаю оба момента с Веллитоном и Яковлевым игровыми. По крайней мере своими глазами отчетливо увидеть умысел нанести травму в обоих эпизодах у меня не получилось. Хоть я и старался.Palik писал(а):Цитата(Palik @ 2.10.2009, 15:08) Это да. Тут, например, в минуты счастья даже кони о Спартаке вспоминают. Ну и прочие больше всего оргазмируют после неудач Спартака.
Теперь об этом вот высказывании. Между теми, кто пишет здесь (и вообще различных гостевухах) и футбольными чиновниками, сидящими в КДК и прочих тепленьких местечках, большая разница. И надо быть не очень умным человеком, чтобы этого не понимать. Там в основной своей массе сидят старые пердуны, выросшие на Игоре Нетто, Никите Симоняне, Бескове и братьях Старостиных. Более того, многие из них играли за Спартак. Большинство из них уже занимали неплохие места в начале 90-х, когда в России по сути была одна футбольная команда, выигрывающая всё. И главной задачей было ей во всем помогать. Люди варятся в этом многие годы и вряд ли способны измениться и быть предельно объективными. Для большинства из них есть Спартак и все остальные команды. Та же самая история и с судейским корпусом. Засудить Спартак - это сильно обидеть футбольный бомонд и многих своих непосредственных начальников.
Посему в данных конкретных случаях, как мне кажется, принято правильное решение не применять дополнительных мер наказания, но если смотреть шире, то Mary и filter правы. Спартак стоит особняком, и должно смениться поколение в верхушке, чтобы ситуация изменилась.
Последний раз редактировалось Дёма 02 окт 2009, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Цепной пес
Дёма, ситуация не изменится. Чтобы так же относились в зениту (а других клубов даже в ближайшей перспективе я не вижу) им придется из кожи вон вылезти чтобы завоевать адекватное отношение к себе всех и вся. Но учитывая "велико-питерский" шовинизм этого никогда не будет. Касательно цеска, то народ у нас всегда поособому относится к армии. Ее или не любят или презирают или жалеют. Как ни крути этого маловато для хоть отдаленно похожего отношения как к Спартаку. Народу всегда нужны были герои ни от кого ни зависящие. Ни от серых, ни от сырья, ни от политической воли... таковым всегда будет FCSM. Все остально понятная зависть, которая к нашему счастью никогда не пройдет.
Вспомните сезон когда мы из-за подставных матчей вылетели из вышки. Спартак стал так великолепно играть в первой лиге, что его матчи стали показывать по центральному ТВ, первый и последний раз.
Вспомните сезон когда мы из-за подставных матчей вылетели из вышки. Спартак стал так великолепно играть в первой лиге, что его матчи стали показывать по центральному ТВ, первый и последний раз.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
может и ОФФТОП, но "ни от сырья", это к Спартаку как то совсем не относится
Последний раз редактировалось Чудище 02 окт 2009, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
- Palik
- Контактная информация:
ЦитатаТеперь об этом вот высказывании. Между теми, кто пишет здесь (и вообще различных гостевухах) и футбольными чиновниками, сидящими в КДК и прочих тепленьких местечках, большая разница. И надо быть не очень умным человеком, чтобы этого не понимать.[/quote]
filter под "всемилюбимый" подразумевал "любимый чиновниками"??? простите, не научился читать мысли filterа -((
ЦитатаТам в основной своей массе сидят старые пердуны, выросшие на Игоре Нетто, Никите Симоняне, Бескове и братьях Старостиных. Более того, многие из них играли за Спартак. Большинство из них уже занимали неплохие места в начале 90-х, когда в России по сути была одна футбольная команда, выигрывающая всё. И главной задачей было ей во всем помогать. Люди варятся в этом многие годы и вряд ли способны измениться и быть предельно объективными. Для большинства из них есть Спартак и все остальные команды. Та же самая история и с судейским корпусом. Засудить Спартак - это сильно обидеть футбольный бомонд и многих своих непосредственных начальников.[/quote]
Какая прекрасная почва для чемпионства, казалось бы.. Ан нет, не складывается что-то в последнее время-(( Не могут что-то пердуны вместе с судейским корпусом вытянуть пока. Максимум второе.
ЦитатаПосему в данных конкретных случаях, как мне кажется, принято правильное решение не применять дополнительных мер наказания, но если смотреть шире, то Mary и filter правы.[/quote]
Так стало быть, есть масса случаев, когда Спартаку откровенно помогали чиновники? Какие же, за последние пару-тройку лет? Впрочем, это, наверное, не интересно обсождать с "не очень умными" собеседниками.
ЦитатаСпартак стоит особняком, и должно смениться поколение в верхушке, чтобы ситуация изменилась[/quote]
И в очередной раз (по твоим же словам) пробивает больше всех пенальти в сезоне.
ЦитатаСразу скажу, что лично я считаю оба момента с Веллитоном и Яковлевым игровыми.[/quote]
:drinks:
filter под "всемилюбимый" подразумевал "любимый чиновниками"??? простите, не научился читать мысли filterа -((
ЦитатаТам в основной своей массе сидят старые пердуны, выросшие на Игоре Нетто, Никите Симоняне, Бескове и братьях Старостиных. Более того, многие из них играли за Спартак. Большинство из них уже занимали неплохие места в начале 90-х, когда в России по сути была одна футбольная команда, выигрывающая всё. И главной задачей было ей во всем помогать. Люди варятся в этом многие годы и вряд ли способны измениться и быть предельно объективными. Для большинства из них есть Спартак и все остальные команды. Та же самая история и с судейским корпусом. Засудить Спартак - это сильно обидеть футбольный бомонд и многих своих непосредственных начальников.[/quote]
Какая прекрасная почва для чемпионства, казалось бы.. Ан нет, не складывается что-то в последнее время-(( Не могут что-то пердуны вместе с судейским корпусом вытянуть пока. Максимум второе.
ЦитатаПосему в данных конкретных случаях, как мне кажется, принято правильное решение не применять дополнительных мер наказания, но если смотреть шире, то Mary и filter правы.[/quote]
Так стало быть, есть масса случаев, когда Спартаку откровенно помогали чиновники? Какие же, за последние пару-тройку лет? Впрочем, это, наверное, не интересно обсождать с "не очень умными" собеседниками.
ЦитатаСпартак стоит особняком, и должно смениться поколение в верхушке, чтобы ситуация изменилась[/quote]
И в очередной раз (по твоим же словам) пробивает больше всех пенальти в сезоне.
ЦитатаСразу скажу, что лично я считаю оба момента с Веллитоном и Яковлевым игровыми.[/quote]
:drinks:
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Цитатаа кого у нас дискфалифицировали надолго не напомните[/quote]
А чего далеко ходить, Калачева на 4 матча.
ЦитатаНароду всегда нужны были герои ни от кого ни зависящие.[/quote]
Пользуясь случаем, просто побугагирую без комментариев:))
А вообще, сейчас придет лесник и всех выгонит. Китайское предупреждение. Хватит уже по 15му кругу троллей кормить, все равно все останутся при своих. Все мы по-своему наивны, да будет так.
А чего далеко ходить, Калачева на 4 матча.
ЦитатаНароду всегда нужны были герои ни от кого ни зависящие.[/quote]
Пользуясь случаем, просто побугагирую без комментариев:))
А вообще, сейчас придет лесник и всех выгонит. Китайское предупреждение. Хватит уже по 15му кругу троллей кормить, все равно все останутся при своих. Все мы по-своему наивны, да будет так.
Последний раз редактировалось Mary 02 окт 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Дёма
- Контактная информация:
По-моему, шедевр от селектора не стоит раздергивать, он прекрасен именно целостностью :)
Последний раз редактировалось Дёма 02 окт 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Видива не нашёл так что пока комментировать не буду, если можно помогите плиз.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 2.10.2009, 18:31) А чего далеко ходить, Калачева на 4 матча.
Прочитал, тут ещё раз перл про команду домохозяек, я в общем то его и раньше не особо понимал. Что он означает? И с какого геста ты его вытащил? Надеюсь не с зап трибуны?
Последний раз редактировалось step 03 окт 2009, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
42
- step
- Контактная информация:
А дисквал без карточки и дать то не могут по регламенту. Мы точно об одном и том же говорим? А не просто в очередной раз ищем у Спартака какой то скрытый от всех ресурс?Mary писал(а):Цитата(Mary @ 4.10.2009, 6:40) А дисквалификацию после:)) К тому же Яковлеву все равно ничего не сделали, ЭСК только судей судит, а не игроков.
42
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
step, я тут вообще не про Спартак говорила, если че:)) Переливать из пустого в порожнее как-то глупо и надоело:)
Я о том, что у нас странная система наказаний и контролирующих органов. Они независимы и несогласованы.
Я о том, что у нас странная система наказаний и контролирующих органов. Они независимы и несогласованы.
Последний раз редактировалось Mary 04 окт 2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Я про Спартак. Недопонимание просто. Ладно подождем понедельника, придет filter, расскажет какой я неадекват и снова будет тереть про нарушения, которых не видел)))) Например там щаз Квинси кому то ногой в лицо зарядил.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 4.10.2009, 13:05) step, я тут вообще не про Спартак говорила, если че:)) Переливать из пустого в порожнее как-то глупо и надоело:)
А что с трансляцией, кто-нибудь в курсе?
42