Дизайн пА СмАленски
версия 2.0
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
С учетомSilent писал(а):Цитата(Silent @ 22.11.2007, 17:05) Если внутренние страницы нужны не сильно отличные от морды, тогда цена была бы где-то от $35 и выше -- сколько смогут донести =)
(без вёрстки и проч.) При этом ещё можете учесть, что иногда делаю и "за просто так".
и того, что заказчик Москва, имхо, дизайн должен стоить от $200 только дизайнеру за работу. Хотя честно говоря дизайн этого сайта довольно шаблонный. Но это дело вкуса, я бы попросил дизайнера по-больше креатива вложить, если бы покупал такой дизайн.Silent писал(а):Цитата(Silent @ 22.11.2007, 17:05) 1. сколько за это согласны заплатить
-
- Контактная информация:
Практически все фотографии продукции сделаны весьма оригинально - около 30% картинки (в лучшем случае), занимают носки, колготки и т.п. и 70% какая-нибудь тетя-модель, подиум... Иногда "изделия" вообще не видно :) , исключение носки в разделе Зайцев, но они вырезаны пилой :)Beatle писал(а):Цитата(Beatle @ 1.10.2009, 22:03) Bionic, http://www.smolenskye.ru/ но неймингом правда как то не через то место занимались...
- Kostya
- Контактная информация:
НУ так что с интерьерами? Кто готов платить за дизайн по 1500 р./метр помещения?
Составим портрет потребителя таких услуг.
Составим портрет потребителя таких услуг.
Последний раз редактировалось Kostya 02 окт 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- yury
- Контактная информация:
10 $ было за квадрат в "Доминанте" и очень хорошо делали девочки. Даже если сейчас и 20$, но никак не 1500 рур. комната 20кв.м. 30000рур., я за эти деньги полностью отделку сделаю. Для меня дорого. Реальная сумма - 6000-7000 рур. за комнату 20 кв.м
з.ы. надо учесть, что в проектную документацию может входить 3d визуализация, например, в 3d max, а этим между прочим отдельный чел. занимается и небыстро это делается. - тогда 1500 - это нормально. (но мне не надо)
з.ы. надо учесть, что в проектную документацию может входить 3d визуализация, например, в 3d max, а этим между прочим отдельный чел. занимается и небыстро это делается. - тогда 1500 - это нормально. (но мне не надо)
Последний раз редактировалось yury 02 окт 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
Подписчикам группы он-лайн консультации бесплатно
https://vk.com/geobotanika
- yury
- Контактная информация:
Придумаю метафору- вот есть гигиена - просто ногти периодически стричь, есть эстетика - делать маникюр, и есть философия - это уже дизайн ногтей (всякоразный, не сильно сведущ).Serg писал(а):Цитата(Serg @ 2.10.2009, 13:18) зная как на чулочке относятся к дизайну, этот сайт для них самое то.
Я думал хуже будет )))
У смоленских заказчиков, опираясь на свой опыт - есть проблема непонимания разницы между эстетикой и философией. Вы попробуйте их спросить - А ЗАЧЕМ? КЕМ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ В ЭТОМ ОКРУЖЕНИИ? КАК ВАШ ИНТЕРЬЕР ДОЛЖЕН ОТРАЖАТЬ ВАШУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ? и т.п. (применительно к дизайну интерьеров) Правильно... - ужас в глазах.
Есть проблема и у дизайнеров - научиться вовремя прояснять ситуацию - для кого они делают - для ЧЕЛОВЕКА или для ОБЕЗЬЯНЫ, и соответственно быть честными творцами или честными ремесленниками.
З.Ы. Сегодня был в поликлинике областной больницы. Зашел в туалет (в подвале) Вот где дизайн! Можно играть в DOOM или фильм ужасов снимать. Двери высотой 1.70, шумят какие-то вентиляторы промышленные - я был рад, выйдя на свет божий. А вы говорите, как кто-то там относится к дизайну. Хоть бы ногти научились стричь...
Последний раз редактировалось yury 02 окт 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Ландшафтные работы, проекты и сервис в Смоленске
-
- Контактная информация:
В Смоленске предлагали дизайн за 800 р. за метр, туда входила разработка графического концепта, расположение розеток, труб и т.п., все расчеты по электрике и основной мебели. Вроде как они рисовали это в 3D, специальной программой, которая собственно и рассчитывать помогала. Правда названия фирмы и программы не помню, давно это было :) Сам считаю, что покупать дизайн стоит в том случае если делается отделка черновой квартиры и либо много свободных денег, либо совсем нет времени, поэтому пока я для таких фирм не клиент.yury писал(а):Цитата(yury @ 2.10.2009, 14:32) 10 $ было за квадрат в "Доминанте" и очень хорошо делали девочки. Даже если сейчас и 20$, но никак не 1500 рур. комната 20кв.м. 30000рур., я за эти деньги полностью отделку сделаю. Для меня дорого. Реальная сумма - 6000-7000 рур. за комнату 20 кв.м
з.ы. надо учесть, что в проектную документацию может входить 3d визуализация, например, в 3d max, а этим между прочим отдельный чел. занимается и небыстро это делается. - тогда 1500 - это нормально.
- kreator
- Контактная информация:
Да еще и зараженный.Mortis писал(а):Цитата(Mortis @ 13.11.2007, 19:55) Бродя по бескрайним просторам инета, озабоченный ремонтом квартиры, наткнулся на сие чудо, под названием IN-дизайн
- UNKIND
Проходил мимо магазина:
Находится он на Кирова, слева от Трапезы.
А тут увеличенное:
Зато сразу видно откуда у человека "это" сделавшее руки растут!
Находится он на Кирова, слева от Трапезы.
А тут увеличенное:
Зато сразу видно откуда у человека "это" сделавшее руки растут!
Последний раз редактировалось UNKIND 11 окт 2009, 16:34, всего редактировалось 1 раз.