опасно ли ходить вечером?

одной)

Разговоры обо всем
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.10.2009, 22:29) Да не. "ЖЖ ilmarren" тож сгодится :D
Почему бы и нет? Чувствуется, есть что сказать человеку.
Andrnow
Контактная информация:

Сообщение Andrnow »

Е. Н.,
ЦитатаКлёвая тема.
Впору переименовать в "Смотрите все, какая я смелая и любвеобильная".[/quote]
Я вот уже давно заметил за этим форумом такую интересную особенность - что бы не обсуждалось в теме, топсикатора обязательно обосрут. Может кто-нибудь объяснить эту традицию?

ЗЫ: Наверное у него (у форума) судьба такая... да?
---
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 1.10.2009, 21:45) .... я никому не пожелаю одиночества и вечной необходимости держать лицо.
К чему эти метания от черного к белому? Я вообще мало понимаю как столь рьяно защищаемые (можно подумать, кто покушается) большие симпатии соотносятся к с темой опасностей на улицах города??? Поверь никто никому не желает быть одинокой/им.

Судьбу не надо искушать и не надо фортуну испытывать - это не рулетка. И ставка - не деньги. Вот и все. А на любовь и отношения с близкими никто не покушается. И, кстати, не вредно бы подумать о том, какую боль и беспокойство могут близкие люди испытать, если не дай бог (тьфу три раза) что-нибудь произойдет!
Последний раз редактировалось Тринадцатая 01 окт 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
faith
Контактная информация:

Сообщение faith »

Район Энергоинститута достаточно опасен. Там и гопота и гастарбайтеры с близлежащих строек.
Если жалко денег на такси, то ходи с братом, бабушка ведь и его тоже. Побереги себя и твоих любимых родных от переживаний за тебя.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

faith, и я высказались солидарно :)

Ну если человек смелый - это тоже неплохо. А вот я - труслива! И за мужа боюсь, и за себя и за не рожденного еще ребенка, и за родителей, и за брата. У нас тоже переулки, знаете ли.
А когда муж в дальнюю поездку едет - вообще места себе не нахожу. Если бы не дай бог узнала, что он подвергает себя лишнему риску - на пороге бы легла. Одна маленькая глупость, одно маленькое безрассудство - может оооочень дурно обернуться.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Все 13 лет, которые живу в Смоленске, слышу про то, что район Энергоинститута опасен всякими нападениями. И все 13 лет регулярно там шорхаюсь, как днём, так и по ночам -- Реадовка там и пр. Ни разу проблем не поимел.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 1.10.2009, 22:42) Все 13 лет, которые живу в Смоленске, слышу про то, что район Энергоинститута опасен всякими нападениями. И все 13 лет регулярно там шорхаюсь, как днём, так и по ночам -- Реадовка там и пр. Ни разу проблем не поимел.

Ничо ничо - мы уже идем по твоему следу - называй ся "счастливчик"!
(Гопники)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Не забывай ты - мужчина и интуиция подсказывает мне что не из мелких, а автор темы - девушка. Выглядящая крайне беззаботно и юно.
faith
Контактная информация:

Сообщение faith »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 1.10.2009, 22:41) faith, и я высказались солидарно :)

Ну если человек смелый - это тоже неплохо. А вот я - труслива! И за мужа боюсь, и за себя и за не рожденного еще ребенка, и за родителей, и за брата. У нас тоже переулки, знаете ли.
Нет, это не трусость. Это нормально переживать за близких и любимых.
У меня очень буйная фантазия иногда разыгрывается, т. к. моему ребенку уже самой часто ходить приходится (школа, секция, английский). Я её прошу отзваниваться, даже если она в другой двор перемещается, когда гуляет с подругами.
И я её никогда не буду просить приходить ко мне вечером пешком, одной. Потому что я изведусь от беспокойства.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

faith писал(а):Цитата(faith @ 1.10.2009, 22:59) У меня очень буйная фантазия иногда разыгрывается...изведусь от беспокойства.
О да, у меня тоже крайне бурная фантазия. 8P Про собаку забравшуюся на участок (пока я пыталась уснуть в доме одна) выше рассказывала. :ninja: Стоило услышать подозрительный звук и увидеть согбенный силуэт, увлеченно шарящийся под окном - в голове пронеслись черт знает какие мысли, вплоть до маньяков и вурдалаков.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 01 окт 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
faith
Контактная информация:

Сообщение faith »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 1.10.2009, 22:42) Все 13 лет, которые живу в Смоленске, слышу про то, что район Энергоинститута опасен всякими нападениями. И все 13 лет регулярно там шорхаюсь, как днём, так и по ночам -- Реадовка там и пр. Ни разу проблем не поимел.
Я живу рядом с СФ МЭИ в новостройках. Знакомого сильно избили возле института пару лет назад. Часто слышу как сотовые и сумочки выхвытывают. Тебе повезло, что ты не нарывался.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

мне рассказывали, на кирова возле тройки и напротив, рядом с общагой нашей и педовской гопали народ.. но там же постоянно ходишь! да и.. на гагарина в милиции была, там пообщалась с человеком.. приятного мало, судя по его словам. ходить везде опасно. и всем=(
Последний раз редактировалось ilmarren 01 окт 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Не только ходить. Ловить машину тоже опасно, кстати.
faith
Контактная информация:

Сообщение faith »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 1.10.2009, 23:04) О да, у меня тоже крайне бурная фантазия. 8P Про собаку забравшуюся на участок (пока я пыталась уснуть в доме одна) выше рассказывала. :ninja: Стоило услышать подозрительный звук и увидеть согбенный силуэт, увлеченно шарящийся под окном - в голове пронеслись черт знает какие мысли, вплоть до маньяков и вурдалаков.
Ты сейчас береги себя от лишних переживаний, тебе нельзя беспокоиться, старайся не фантазировать. Ну и если будешь сама кормить, то ещё где-то год волноваться не надо.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

История с собакой приключилась летом, это было не вот сейчас, слава богу. Честно говоря, тогда была одна "дельная" мысль - дать деру через туалетное окно :D
Последний раз редактировалось Тринадцатая 01 окт 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Speller
Контактная информация:

Сообщение Speller »

ЦитатаТебе повезло, что ты не нарывался.[/quote]
У at_hacker'а комплекция не та, даже в темноте заметно будет... Если только толпой или по дури...

А вообще - не рискуйте вы понапрасну, оно вам надо? Я вот могу понять, когда риск оправдан - а так ради адреналина чтоли?
Последний раз редактировалось Speller 01 окт 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 1.10.2009, 23:14) Не только ходить. Ловить машину тоже опасно, кстати.
машину никогда вообще не ловлю, всегда вызываю..
Последний раз редактировалось ilmarren 01 окт 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Andrnow писал(а):Цитата(Andrnow @ 1.10.2009, 22:33) Е. Н.,

Я вот уже давно заметил за этим форумом такую интересную особенность - что бы не обсуждалось в теме, топсикатора обязательно обосрут. Может кто-нибудь объяснить эту традицию?

ЗЫ: Наверное у него (у форума) судьба такая... да?
Посмеялся))))))))))))))

Добро пожаловать на форум, сынок))
Red Angel писал(а):Цитата(Red Angel @ 1.10.2009, 19:20) по ТНТ сейчас "инструкция" смоленская как раз на эту тему :)
А исчо там ДОМ 2
distance
Контактная информация:

Сообщение distance »

Живу в том районе! Около двух лет.
За это время было два случая: один раз возвращался домой в часа 3 ночи
и за мной поехала тонированная "копейка" (салон набит народом, по силуетам видно сквозь тонировку)
я иду по тратуару она едит в двух метрах по дороге, я быстрее она быстрее. Короче заподозрил я что то не ладное
и метров 100 до подъезда приодолел бегом, при этом было слышно, как машина сильно начала газовала-пытались догнать.
Но я то по тропинке, а она по дороге. короче успел удрать и потом с балкона наблюдал, как они постояли
мин 5 в моем дворе и благополучно уехали.

Второй случай: Тупо стояю на балконе 2 часа ночи, курю. вышла девушка с сумкой из соседнего подъезда
на лавочку села - ждет такси. Подезжает машина, марку не помню от туда два "пацанчика".
-Такси ждешь?
Она -ага.
Они- ну поехали!
Она- мне назвали другую машину!
Они- та машина в аварию попала.
Она - А почему вас двое?
Они- А ну садись сукаааа!!!!
Девченка пулей в подъезд.
Эти двое в машину и уехали тут-же.

Так что так.
З.Ы.: Покупай "осу"
Товарищ по счастью
Контактная информация:

Сообщение Товарищ по счастью »

distance писал(а):Цитата(distance @ 2.10.2009, 10:15) Живу в том районе! Около двух лет.
За это время было два случая: один раз возвращался домой в часа 3 ночи
и за мной поехала тонированная "копейка" (салон набит народом, по силуетам видно сквозь тонировку)
я иду по тратуару она едит в двух метрах по дороге, я быстрее она быстрее. Короче заподозрил я что то не ладное
и метров 100 до подъезда приодолел бегом, при этом было слышно, как машина сильно начала газовала-пытались догнать.
Но я то по тропинке, а она по дороге. короче успел удрать и потом с балкона наблюдал, как они постояли
мин 5 в моем дворе и благополучно уехали.

Второй случай: Тупо стояю на балконе 2 часа ночи, курю. вышла девушка с сумкой из соседнего подъезда
на лавочку села - ждет такси. Подезжает машина, марку не помню от туда два "пацанчика".
-Такси ждешь?
Она -ага.
Они- ну поехали!
Она- мне назвали другую машину!
Они- та машина в аварию попала.
Она - А почему вас двое?
Они- А ну садись сукаааа!!!!
Девченка пулей в подъезд.
Эти двое в машину и уехали тут-же.

Так что так.
З.Ы.: Покупай "осу"
Очень поучительные истории.

Именно поэтому пешком практически не хожу (за исключением прогулок по центру в светлое время суток). Такси использую только официальные. В быстром наборе на телефоне всегда забит номер дружественного ЧОПа.

"Осу" покупать не хочется, могу и застрелить кого-нибудь.
SeRj

Сообщение SeRj »

+1, прожил там правда меньше, два года.
distance
Контактная информация:

Сообщение distance »

Mehanicus писал(а):Цитата(Mehanicus @ 2.10.2009, 9:42) Купи "Удар", стоит не дорого, ни каких бумажек не надо, эффективно, испытанно на себе. Или баллончик "Шок", тоже вещь рулезная.
"Удар" от толпы не спасает, надо целится в лицо, желательно менять боезапас каждые 3-4 мес,
во избежании того, что патроны оциреют. И вам посебе Удар - габаритная вещь.
Балончик менее дальнобойная штука, не на всех действует(на пример на пьяных).
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

какие отпоры удары и тд :) нужно бегать быстро уметь :) это самое верное средство от гопников :)
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Мы тоже спортом занимаемся - все равно догоним!
Да и ты чо забыл - мы же на машинах ездим!
Последний раз редактировалось Пузанутый 02 окт 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

а если сделать puppy eyes, похлопать ресницами и мило улыбнуться, не прокатит?
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

По любому догоним...сегодня вечером мы не спим, сезон охоты открывается
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 2.10.2009, 13:49) а если сделать puppy eyes, похлопать ресницами и мило улыбнуться, не прокатит?
Бесполезно....
Ответить Пред. темаСлед. тема