Домолинк - 3

Новый вызов.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Вот вам пример работы через ISA с установленным Каспером для ИСЫ:

Как видим - сначала Иса берет траф на себя, проверяет Каспером а затем отдает клиенту! Вот мы и получаем долгий пинг и нереальный даунлоад!
Так что даже чудесам можно найти научное объяснение.
Последний раз редактировалось kommentator 01 окт 2009, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Sandman писал(а):Цитата(Sandman @ 30.9.2009, 23:45) Абонент платит деньги и хочет получать за них заявленные услуги
Ты заплатил за свой безлим? Получил свою скорость? Ну вот а что тогда плакать, кричать какой ЦТК негодяй всех обманывает... в начале учебного года все хотели перейти на другого прова, но все подумали... и осталить... а всех обманули...
Ну чесслово ересь несёшь. Ну случились непредвиденные обстоятельства, ну не поставили оборудование. Может на трассе камаз с циской перевернулся. Ну всякое бывает. А тут соплями уже всю тему извазюкали. Все такие грамотные... ФАС, суд... смешно. Вместо того, чтобы здесь демагогией заниматься, возьми и перейди на другого прова, в чём проблема то? И подай в суд...
Jonne
Контактная информация:

Сообщение Jonne »

Все это херомантия пацаны!Играйте лучше в нид фо спид! :clapping: !и будет вам счастье!ЕЕЕ. (ценз)
устный пред за ненормативную лексику (leo)
Последний раз редактировалось Jonne 01 окт 2009, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

Опять началось меряние пиписек. :) В соседних ветках вон тоже маннет с билайном меряются. Это наверно что-то сезонное.

З.Ы. А нельзя картинки на пиписькомеры в виде ссылок давать?
З.З.Ы. Хотел предложить почистить тему (и этот пост заодно), но как представил себе что опять хай поднимется... Ох и тяжела ж модераторская доля. :)
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Цитата(a.k.a. [T.i.P] @ 1.10.2009, 10:32)
в начале учебного года все хотели перейти на другого прова, но все подумали... и осталить... а всех обманули...
Ну чесслово ересь несёшь.
Про то, что все хотели перейти, я не писал. Я писал "кто-то мог иметь желание перейти ". А со своими фантазиями - это пожалуйста к психоаналитику, я с такого рода вещами иметь дело не квалифицирован.

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Цитата(a.k.a. [T.i.P] @ 1.10.2009, 10:32)
Вместо того, чтобы здесь демагогией заниматься, возьми и перейди на другого прова, в чём проблема то? И подай в суд...
А в чем твоя проблема? Зачем ты в этой ветке демагогией занимаешься? Уже было написано, что в суд по поводу недостоверной рекламы гражданам обращаться незачем. Этим делом занимается ФАС на основе жалоб. И не вижу я проблемы, если кто-то такие жалобы напишет. Тут вот постоянно говорят, что Москва во всем виновата: оборудование вовремя не выделяет и т.д. Ну так пусть ФАС эту Москву и взгреет за их политику, в чем проблема то?
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

ЦитатаХотел предложить почистить тему (и этот пост заодно), но как представил себе что опять хай поднимется...[/quote] ну в общем немоно собираюсь.. вернусь из минска в субботу и чутка почищу.. эту и другие темы.

Зы: ну непонимаю я смысл тут нуть.. это тематический форум т.к как подразумевается если у человека трудности он сюда приходит и сообщество ему оказывает помощь..
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

leo писал(а):Цитата(leo @ 1.10.2009, 17:57) ну в общем немоно собираюсь.. вернусь из минска в субботу и чутка почищу.. эту и другие темы.

Зы: ну непонимаю я смысл тут нуть.. это тематический форум т.к как подразумевается если у человека трудности он сюда приходит и сообщество ему оказывает помощь..
Дабы не ныть тут пожалуй стоит открыть в главном тему о недобросовестности центртелекома , подлить немного дёгтя в их PR-компанию.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
leo
Контактная информация:

Сообщение leo »

Кому за 30, объявление (читай баннер) на дом в котором живёшь закажи.. "Я ненавистник домолинка" :)
Цитатаподлить немного дёгтя в их PR-компанию[/quote] ой ну не смешите.. даж комменитровать не буду.. поройтесь в главном.. тем подобных тем полно и где они? забыти и спущены в архив..
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Sandman писал(а):Цитата(Sandman @ 1.10.2009, 17:52) Ну так пусть ФАС эту Москву и взгреет за их политику, в чем проблема то?
Потому что тебе так захотелось?
Йожык
Контактная информация:

Сообщение Йожык »

ЦитатаВ рамках проведения акции "Объединяя людей!" для существующих абонентов, работающих на безлимитных тарифных планах, Смоленским филиалом было обещано удвоение скорости без увеличения абонентской платы с 20-х чисел сентября по 30 ноября 2009 года. Отнесение сроков удвоения скорости было связано с расширением оборудования Cisco BRAS для увеличения пропускной способности каналов. Смоленский филиал «ЦентрТелеком» не получил в срок вышеуказанное оборудование.

В связи с задержкой поставки оборудования срок удвоения скорости отодвигается на октябрь 2009 года. Чтобы компенсировать абонентам несвоевременное выполнение условий акции, Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» продлевает предложение по увеличению скорости существующим абонентам, работающим на безлимитных тарифных планах, до 31 декабря 2009 года.

Просьба проявить терпение и спасибо за понимание![/quote]

Отсюда

Я вам плачу бешеные бабки, а вы мне весь кайф ломаете!!! Балин, а...
POISON

Сообщение POISON »

Йожык писал(а):Цитата(Йожык @ 1.10.2009, 21:46) Я вам плачу бешеные бабки
может тебе жить по средствам?

из забавного: сегодня активировал аж восемь карт подряд. в "фортуне" не было других номиналов, кроме 150. ))
Последний раз редактировалось POISON 01 окт 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
sol88

Сообщение sol88 »

Йожык писал(а):Цитата(Йожык @ 1.10.2009, 21:46) Я вам плачу бешеные бабки, а вы мне весь кайф ломаете!!!
Эх, йожег, ни головы ни ножег :lol: спасибо, повеселил!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Так подняли скорость или нет? А то я сказал ДМЛ good by. Так что пусть домолинкофилы забирают мой порт.
О, сколько нам открытий чудных...
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

гем, дай домолинка а?...
продолжение истории о которой я тут писал. начало.

Март 2009. Друг мой решил подключиться к дмл, дом частный, линия воздушная. Ему протестировали линии, сказали все ОК идите подключайтесь. Но он уехал в коммандировку, и порт отдали другому. Сказали ждать...

Август 2009. Наконец пол года прошло, порт есть. Он звонит с целью подключиться, ему говорят - нет технической возможности, линия плохая. Звонить в техподдержку бесполезно, там сидят куры которые ничего не соображают, а только цитируют зарание заученные фразы.

Сентябрь 2009. Друг среди своих знакомых находит одного технаря с ЦТ. Он протестировал ему линию - сказал где-то пробивает на землю. Пришли электрики исправили. Протестировали еще раз - все ок. Потом перезвонили с ЦТ и сказали подключайтесь с 1 октября.

Октябрь 2009. Мой друг приехал в ЦТ на нормандию с целью подключиться. Ему сказали
-ваша линия не тестировалась
-нет портов

занавес. желательно под песню битлов "бэк ин совок"...

сцуки, зла уже на них нет

все больше и больше убеждаюсь что у нас в государстве все против своих жителей
а конкуренты дальше центра не ходят...
Последний раз редактировалось R717 02 окт 2009, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
DreamyWebster

Сообщение DreamyWebster »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 2.10.2009, 15:03) я сказал ДМЛ good by.
Что-то я не уверен, что ДМЛ Вас понял. Говорите лучше по-русски, и шансы повысятся.
А если есть желание попонтоваться, тогда good-bye будет выглядеть убедительней ))
Последний раз редактировалось DreamyWebster 02 окт 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 2.10.2009, 19:18) Октябрь 2009. Мой друг приехал в ЦТ на нормандию с целью подключиться. Ему сказали
-ваша линия не тестировалась
-нет портов
Примерно так же подключался, только все уложилось в меньшие сроки. По телефону приняли заявку на тестирование линии, забыли, дважды звонил напоминал, в итоге линию проверили и перезвонтли Сами, мол приезжайте пишите заявление на подключение, линия в порядке. Через час я с офисе на НН, там нет ни заявки на проверку линии, ни результатов ее тестирования, ни моих контактных данных... Это серьёзная контора? Профессионализм? Пришлось писать заявление на тестирование линии, ее еще неделю проверяли, и опять пришлось ехать в офис писать заявление на подключение. Вновь вспоминается подпись Проволочника, и все с теми же изменениями в ней!
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

ну вот.. в облась \ частный сектор тебе оптику никто не потянет, вот и живет эта раздолбай контора...
нашла спасение для бесполезного проводного телефона домолинком и радуется
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

WebDisaster писал(а):Цитата(WebDisaster @ 2.10.2009, 21:15) Что-то я не уверен, что ДМЛ Вас понял. Говорите лучше по-русски, и шансы повысятся.
А если есть желание попонтоваться, тогда good-bye будет выглядеть убедительней ))
Понтуются дешевки на Кутузова и Ваш любимый ДМЛ. Надо было бы вместо bye поставить три точки.

Ответ на вопрос я так и не получил.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

R717 писал(а):Цитата(R717 @ 3.10.2009, 11:43) ну вот.. в облась \ частный сектор тебе оптику никто не потянет, вот и живет эта раздолбай контора...
нашла спасение для бесполезного проводного телефона домолинком и радуется
А также там где нет конкуренции. Слава богу, в нашем доме наконец-то появился выбор. Привет домолинкофилам.
Jonne
Контактная информация:

Сообщение Jonne »

Хочется,чтобы было все по пацански!Как у всех!А как каму скажешь сока смоляне за инет платят все говорят, что мы лохи!за такие деньги мона такой инет забамбить себе.Но у нас нету выбора и поэтому мы лохи вдвойне мне кажется)) :clapping: . И чего нам так не везет.Сказать что домолинк обиднеет еси пацанские тарифы введет по нормальным ценам,думаю смешно!Он и так в наваре полюбасу остается.Буржуй етих его.
sol88

Сообщение sol88 »

ПРЯНИК1 писал(а):Цитата(ПРЯНИК1 @ 3.10.2009, 4:00) Примерно так же подключался, только все уложилось в меньшие сроки. По телефону приняли заявку на тестирование линии, забыли, дважды звонил напоминал, в итоге линию проверили и перезвонтли Сами, мол приезжайте пишите заявление на подключение, линия в порядке. Через час я с офисе на НН, там нет ни заявки на проверку линии, ни результатов ее тестирования, ни моих контактных данных... Это серьёзная контора? Профессионализм? Пришлось писать заявление на тестирование линии, ее еще неделю проверяли, и опять пришлось ехать в офис писать заявление на подключение.
А слабо было сразу съездить и написать? Нет, вы всё хочете как в европах/америках, чтоб не дай бог лишний раз ж.пу от кресла не оторвать :lol:
ССЗБ
sol88

Сообщение sol88 »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 3.10.2009, 11:46) А также там где нет конкуренции. Слава богу, в нашем доме наконец-то появился выбор.
И куда же переметнулся? Неужели ман-нетовцы всё же подсуетились? :D Хотя, если вспомнить, как ты их с год назад костерил... наврядли.....
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

если они принимают по телефону, то кто виноват они или мы?
они по телефону вроде не предупреждают о возможном раздолбайстве
leo
Контактная информация:

Сообщение leo »

из личного опыта виннера мне линию тестировали в течении 3 минут при подключении.. банально подошёл к окошечку, сказал что хочу виннер.. пока заполнял бумаги тестировали линию.. вся процедура 15 минут. как -то странно что теперь вы говорите что это увас на недели растягиваются.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

leo писал(а):Цитата(leo @ 3.10.2009, 20:39) из личного опыта виннера мне линию тестировали в течении 3 минут при подключении.. банально подошёл к окошечку, сказал что хочу виннер.. пока заполнял бумаги тестировали линию.. вся процедура 15 минут. как -то странно что теперь вы говорите что это увас на недели растягиваются.
Сейчас разве на виннер подключают? Или это из опыта двухгодовалой давности?
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

Что-то у меня скорость закачки колбасит в диапазоне 2/3 - 3/4 от тарифной. Похоже ширины канала в часы пик не хватает и ее подрезают. Вот вам и увеличили в 2 раза… :(
DVD
Контактная информация:

Сообщение DVD »

не знаю ни чего не колбасит стоит метво в одних приделах
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 3.10.2009, 15:34) А слабо было сразу съездить и написать? Нет, вы всё хочете как в европах/америках, чтоб не дай бог лишний раз ж.пу от кресла не оторвать :lol:
ССЗБ
Если у тебя много свободного времени, то ради Бога.. А некоторые люди работают, да и вообще вполне логично вначале узнать, есть ли техническая возможность подключиться.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

leo писал(а):Цитата(leo @ 3.10.2009, 20:39) из личного опыта виннера мне линию тестировали в течении 3 минут при подключении.. банально подошёл к окошечку, сказал что хочу виннер.. пока заполнял бумаги тестировали линию.. вся процедура 15 минут. как -то странно что теперь вы говорите что это увас на недели растягиваются.
Только на основании своего опыта двухлетней давности можно усомниться в наличии проблем возникающих у многих людей сейчас?
leo
Контактная информация:

Сообщение leo »

ПРЯНИК1, да сомневаюсь.. подойти намного проще и на месте разобраться чем названивать. непонимаю: в доме один провайдер - домолинк.. смысл звонить и узнавать о тех возможности.. можно скроить время на обеде скажем и доехать.
Mick, именно так.. уже более 2х лет назад..
Закрыто Пред. темаСлед. тема