Ночные клубы Смоленска
обзоры , отзывы
- _NY
- Контактная информация:
200 человек на заурядные вечерины, и под тыщу на ведущих артистов с ценой билета в 500р - малая группа. ну да. Pushistik ты не компетентен в вопросе музыки, смею заявить.
ладно, если по теме - действительно восторга ни от одного заведения не испытываешь сейчас. ОРфея не стало и такое ощущение, что ушла молодость.
Хотя если бы сейчас было 18, то думаю нравились бы теперешние клубы. Раньше вон в Сонайсе каждую ночь и довольны, сейчас то клубы ничем не хуже. Просто задор уже не тот, да и запросы выше. Так что дело скорее в себе, в моем случае)) другие виды отдыха уже больше по душе
ладно, если по теме - действительно восторга ни от одного заведения не испытываешь сейчас. ОРфея не стало и такое ощущение, что ушла молодость.
Хотя если бы сейчас было 18, то думаю нравились бы теперешние клубы. Раньше вон в Сонайсе каждую ночь и довольны, сейчас то клубы ничем не хуже. Просто задор уже не тот, да и запросы выше. Так что дело скорее в себе, в моем случае)) другие виды отдыха уже больше по душе
- pushistik2
- Контактная информация:
*расплакался и убежал_NY писал(а):Цитата(_NY @ 1.10.2009, 15:22) Pushistik ты не компетентен в вопросе музыки, смею заявить.
Орфея не стало? Да он давно уже умер...Нынешние клубы на нормальном уровне и народу в них полно. А если горстке джастиновтимберлейков со смолфорума эти клубы не нравятся, то прибыль не уменьшится.
- hellokitti
- Контактная информация:
ну да. пипал-то хаваетPushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 1.10.2009, 15:33) *расплакался и убежал
Нынешние клубы на нормальном уровне и народу в них полно. А если горстке джастиновтимберлейков со смолфорума эти клубы не нравятся, то прибыль не уменьшится.
Вы о чем думаете: о прибыли хозяев или о комфорте отдыхающих/тусящих?
- pushistik2
- Контактная информация:
Без прибыли хозяин точно не останется. А мне комфортно (так как хожу я с очень хорошей компанией) и многим людям, которых я знаю тоже нравится. Вот только одним, одно заведение нравится больше, другим другое. Как говорится "на вкус и цвет". Но такого негатива, как на форуме, я еще не слышал ни от кого. Что то не устраивает единицы. Как правило это малолеткофобия и разборкофобия...А про музыку, обстановку итд хорошо написано у Влада.hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 1.10.2009, 16:09) ну да. пипал-то хавает
Вы о чем думаете: о прибыли хозяев или о комфорте отдыхающих/тусящих?
Последний раз редактировалось pushistik2 01 окт 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- pushistik2
- Контактная информация:
- pushistik2
- Контактная информация:
- Ken Fly
- Контактная информация:
Ща НВай придет, соврать не даст, что на Аренби пати репа нет! (максимум пару русских треков типа "Каста Шум" и тд)Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 1.10.2009, 16:24) Это совершенно разные направления, но в R'n'B party, как правило, это все стараются включать.
Хип-хоп вечеринки пару раз в год проводил сам NY, а так везде сплошные Пусикет долз)))
PS NY, когда там еще порадуешь народ?
- pushistik2
- Контактная информация:
Так проведите)Ken Fly писал(а):Цитата(Ken Fly @ 1.10.2009, 16:31) Ща НВай придет, соврать не даст, что на Аренби пати репа нет! (максимум пару русских треков типа "Каста Шум" и тд)
Хип-хоп вечеринки пару раз в год проводил сам NY, а так везде сплошные Пусикет долз)))
- pushistik2
- Контактная информация:
сорри, не в обиду))Ken Fly писал(а):Цитата(Ken Fly @ 1.10.2009, 16:34) Опять этот Иисус со своей религией евреев. Узко мыслите, друг мой! :D
Последний раз редактировалось pushistik2 01 окт 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- hellokitti
- Контактная информация:
это из-за возраста ;)Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 1.10.2009, 16:22) Но такого негатива, как на форуме, я еще не слышал ни от кого.
на самом деде разговор бесмысленный. Что изменится от этого бурчания?
алколарек монхетон отменить входную плату и установит face control или в мекке смоленского хламура gold перестанет орать этот колхоз-mc "давай-давай"?
- _NY
- Контактная информация:
ну не скажи. в этом году вечерин было около 10ки. В том числе и Карандаш с Триадой.Ken Fly писал(а):Цитата(Ken Fly @ 1.10.2009, 16:31) Ща НВай придет, соврать не даст, что на Аренби пати репа нет! (максимум пару русских треков типа "Каста Шум" и тд)
С октября возобновим деятельность, как раз вчера на эту тему общались. Щас проблема с выбором клубов под рэпчину стала, но решим скоро.. Начнем с 4 раунда фристайл-баттла Опен Мик, потом за реанимацию Рэпортажа возьмемся, ну и привезем кого нить думаю) респект
- pushistik2
- Контактная информация:
Да дети глупые, вы умные...hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 1.10.2009, 16:36) это из-за возраста ;)
Цитатана самом деде разговор бесмысленный. Что изменится от этого бурчания?[/quote]
Мир станет чище, добрее, а наши доблестные руководители смоленских клубов наконец таки посетят это форум и прозреют...
Цитатаалколарек монхетон отменить входную плату и установит face control или в мекке смоленского хламура gold перестанет орать этот колхоз-mc "давай-давай"?[/quote]
Насчет алколарька и мекки есть отдельные темы, а mc будет орать "камон-камон")))
Последний раз редактировалось pushistik2 01 окт 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- hellokitti
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
- hellokitti
- Контактная информация:
- Jesus Jones
- hellokitti
- Контактная информация:
- Jesus Jones
что то засилье какое то американских названий....
манхеттен, сантропе....фу...
что за ...?
нет чтоб по российски -Красный Богатырь, Сож, Твардовский наконец...
а то блин название прилепят и думают как в "капитане врунгеле" так оно и поплывёт...
что за ...?
нет чтоб по российски -Красный Богатырь, Сож, Твардовский наконец...
а то блин название прилепят и думают как в "капитане врунгеле" так оно и поплывёт...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- hellokitti
- Контактная информация:
Sant Tropetz вообщет во Франции.Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 1.10.2009, 23:01) что то засилье какое то американских названий....
хотя по сабжу согласна.
вот есть же водка-бар: и туалеты под гжель и на стенах красные звезды и девушки голые танцуют- вот это я понимаю- клуб!
а тут налепят говноларков и поназывают монхетонами
- KATENok007
- Контактная информация:
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Чем тебе манхэттан не нравится?hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 1.10.2009, 22:11) Sant Tropetz вообщет во Франции.
хотя по сабжу согласна.
вот есть же водка-бар: и туалеты под гжель и на стенах красные звезды и девушки голые танцуют- вот это я понимаю- клуб!
Ты ещё скажи что Голд плохой клуб:)
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
- hellokitti
- Контактная информация:
Цитатаалколарек монхетон отменить входную плату и установит face control или в мекке смоленского хламура gold перестанет орать этот колхоз-mc "давай-давай"?[/quote]Vlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 1.10.2009, 23:17) Чем тебе манхэттан не нравится?
ну и плюс какой-то неоправданный пафос.
- Jesus Jones
хороший КЛУБ= ИкраVlad_sila писал(а):Цитата(Vlad_sila @ 1.10.2009, 23:17) Чем тебе манхэттан не нравится?
а Голд -это типичный сельский клуб, начиная от отделки и заканчивая посетителями (ну и сам "концепт" фтопку)....
- Jesus Jones
про сантропе это я типа утрировал :) так сказать чтобы общую тенденцию подчеркнуть...hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 1.10.2009, 23:11) Sant Tropetz вообщет во Франции.
хотя по сабжу согласна.
но мысль моя, я вижу , дошла :)
про govnolarki согласен
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
Я Голд сам посещаю постоянно 2 раза в неделю. Клуб замечательный! отделка супер, особенно в лебобо. Посетители адекватные все люди, никакого пафоса и гламура. Вот только в голде процентное соотношение сипотичных девушек больше чем в других клубах.Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 1.10.2009, 22:27) хороший КЛУБ= Икра
а Голд -это типичный сельский клуб, начиная от отделки и заканчивая посетителями (ну и сам "концепт" фтопку)....
Доставка обедов. Банкеты.