"Четвертая власть"

Новости о смоленских СМИ

Разговоры обо всем
Jaris
Контактная информация:

Сообщение Jaris »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 28.9.2009, 0:37) Кстати, Смоленский Банк окончательно принял решение давать рекламу в СН после того, какв дном уважаемом издании разместли (на платной основе) его логотип с сильнейшими геометрическими искажениями - сжали в полтора раза по горизонтали - и даже не извинились - тоесть профессионалы в том издании даже не поняли, какие у банка претензии....
Кстати (специально для Всезнающего - любителя замечать только чужие проблемы), а в курсе ли вы, что сайт журнала «Планета Интернет»», который вроде как и редактирует приехавший издавать "Смоленскую неделю" Соколов, даже Яндекс не рекомендует посещать, так как "на страницах сайта был размещен вредоносный программный код". Для издания, объявившего себя патриархом российских печатных СМИ о сети, это – ПОЗОР. При этом на сайте размещена реклама Смоленского Банка, что в такой ситуации скорее является антирекламой!
Ау, господа банкиры-спонсоры, тут и не пахнет профессионализмом. Обратите внимание, вас, похоже, просто успешно "разводят".
Последний раз редактировалось Jaris 28 сен 2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Ярис писал(а):Цитата(Ярис @ 28.9.2009, 10:30) Кстати (специально для Всезнающего - любителя замечать только чужие проблемы), а в курсе ли вы, что сайт журнала «Планета Интернет»», который вроде как и редактирует приехавший издавать "Смоленскую неделю" Соколов, даже Яндекс не рекомендует посещать, так как "на страницах сайта был размещен вредоносный программный код". Для издания, объявившего себя патриархом российских печатных СМИ о сети, это – ПОЗОР. При этом на сайте размещена реклама Смоленского Банка, что в такой ситуации скорее является антирекламой!
Ау, господа банкиры-спонсоры, тут и не пахнет профессионализмом. Обратите внимание, вас, похоже, просто успешно "разводят".
В курсе. Смоленский Банк за эту рекламу не платил. А что Вас так это волнует?
Ярис писал(а):Цитата(Ярис @ 28.9.2009, 0:50) Во как, даже не оглядевшись, начали быстрей поучать.
Вообще-то я только спросил Вас, а Вы не ответили.
Ярис писал(а):Цитата(Ярис @ 28.9.2009, 1:55) И кто вас неволит? Не читайте!
Действительно! Не читайте! В Смоленске уже есть лучшее издание всех времен и народов и лучший журналист всех времен и народов, зачем еще?
Последний раз редактировалось Всезнающий 28 сен 2009, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 28.9.2009, 0:37) Кстати, Смоленский Банк окончательно принял решение давать рекламу в СН
Т.е. я правильно понимаю, реклама гарантированно оплаченная в СН до нового года это реклама группы компаний, аффилированных со Смоленским банком?
Последний раз редактировалось Aliot 28 сен 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Кто-то писал(а):Цитата(Кто-то @ 28.9.2009, 11:14) Можно назвать, например, Д.Раичев - Интерфакс, Российская Газета, Д.Тихонов - Российская Федерация сегодня, С.Изотов - Регнум. Это, конечно, не Коммерсант и Ведомости, но и не смоленские издания.
Я не зря говорил о Коммерсанте и Ведомостях, и дело не в том, смоленские издания или не смоленские - в Коммерсанте и Ведомостях другой формат - там практически нет аналитики, есть только информация, а аналитика - всегда персонифицирована. Просто аналитика - не формат СН, как не формат Коммерсанта и Ведомостей, поэтому и имя пишущего журналиста будет неузнаваемо, да еще рерайтер подправит для приведения к единому стилю, хотя нет ничего абсолютного, на последних полосах и там и там есть авторские колумны, но я говорю об основной линии издания.
Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 28.9.2009, 11:17) Т.е. я правильно понимаю, реклама гарантированно оплаченная в СН до нового года это реклама группы компаний, аффелированных со Смоленским банком?
Не правильно.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 28.9.2009, 11:17) Т.е. я правильно понимаю, реклама гарантированно оплаченная в СН до нового года это реклама группы компаний, аффелированных со Смоленским банком?
Ну тогда действительно торопиться некуда. Такие компании в рекламе не нуждаются.

Адиот, зря ты тему про ношпу закрыл, сейчас получим ещё 19 страниц флуда уже в другой теме.
Последний раз редактировалось Маруся 28 сен 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Маруся опередила.
"Эту песню не задушишь не убьешь!"
или
анекдот про студента, который успел выучить к экзамену только тему "про вши" :D
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 28.9.2009, 11:31) Маруся опередила.
"Эту песню не задушишь не убьешь!"
или
анекдот про студента, который успел выучить к экзамену только тему "про вши" :D
Многие тут горазды выдавать с умным видом неточную информацию - верный путь к дешевой популярности.
Это я к тому, что в анекдоте том студент выучил тему не "про вши", а "про блохи", иначе не получится у вас рассказать тот анекдот! :rolleyes:
Впрочем, кто о чем...
Последний раз редактировалось Всезнающий 28 сен 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 28.9.2009, 11:36) Многие тут горазды выдавать с умным видом неточную информацию - верный путь к дещевой популярности.
Эти многие так и не появились. И потом, ложки конечно же найдутся, но...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 28.9.2009, 11:36) Впрочем, кто о чем...
...а вшивый про баню!!! :D
Эт вы верно, голубчик, подметили. :rolleyes:

ЦитатаМногие тут горазды выдавать с умным видом неточную информацию - верный путь к дешевой популярности.[/quote]
Предпочитаете неточную информацию выдавать с глупым видом? В принципе дело вкуса...
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 28 сен 2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 28.9.2009, 12:24) ...а вшивый про баню!!! :D
И я про то-же, лучше уж Вам о блохах роворить...
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 28.9.2009, 12:24) ...а вшивый про баню!!! :D
Предпочитаете неточную информацию выдавать с глупым видом? В принципе дело вкуса...
Я предпочитаю неточную информацию не выдавать. Вы вправе выдавать ее с любым видом.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Тогда уж "о бане" - все-таки эта тема о СМИ - можно хоть тут напрячься и постараться выражать свои мысли литературно...
Так что подумайте, может лучше уж Вам о блохах говорить?
Последний раз редактировалось Всезнающий 28 сен 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 28.9.2009, 11:24) Не правильно.
А, МУПы и АО со 100% муниципалитета тоже задействуют?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 28.9.2009, 13:00) Так что подумайте, может лучше уж Вам о блохах говорить?
А что Вы на шутки так болезненно реагируете? Аль на мозоль какую больную наступила?

О вшах можно говорить только Вам, так как "вши - к деньгам"? :lol:

Договорились, будь по Вашему!
Пресс

Сообщение Пресс »

Думаю форумчан не особо интересует проблема педикулёза в Смоленской области. Целевая аудитория для темы не та :)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 28.9.2009, 14:35) Думаю форумчан не особо интересует проблема педикулёза в Смоленской области. Целевая аудитория для темы не та :)
Истину глаголишь!

п.с. Про дату презентации нового издания выяснил?
Пресс

Сообщение Пресс »

ЦитатаПро дату презентации нового издания выяснил?[/quote]
Серафима, КТО тебе сказал, что будет какая-то презентация?
Пресс

Сообщение Пресс »

Вот вместе и выясним :)
Последний раз редактировалось Пресс 28 сен 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 28.9.2009, 15:00) Серафима, КТО тебе сказал, что будет какая-то презентация?
Серёга, а тебе КТО сказал, что презентации не будет?
Пресс

Сообщение Пресс »

Алиот, МНЕ НИКТО не говорил АБСОЛЮТНО ОПРЕДЕЛЁННО ни о том, что презентация будет, ни о том. что её не будет.
ЗЫ я о презентациях и не говорю :)
Последний раз редактировалось Пресс 28 сен 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Я не помню, чтобы кто-то в этой или смежной теме сказал, что он АБСОЛЮТНО ТОЧНО УВЕРЕН, что будет презентация СН.
Сергей, заканчивай троллинг, начну модерировать.
Последний раз редактировалось Aliot 28 сен 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Цитатачто будет презентация СН.[/quote]
оффтоп к текущему оффтопу. Каждый раз, когда натыкаюсь на СН, мозг автоматически интерпретирует аббревиатуру как "Смоленские новости".
Это так, к сведению.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Пресс

Сообщение Пресс »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 28.9.2009, 15:38) Я не помню, чтобы кто-то в этой или смежной теме сказал, что он АБСОЛЮТНО ТОЧНО УВЕРЕН, что будет презентация СН.
Сергей, заканчивай троллинг, начну модерировать.
Алиот, при чём здесь троллинг? И в мыслях не было :( Просто на форуме, к сожалению, в последнее время всё активнее обсуждаются слухи, а не факты... так было всегда, но в последнее время прямо пандемия какая-то :( Считаю, что когда издатели-редакторы-сотрудники нового издания сочтут нужным, тогда расскажут о своём СМИ, пока что я вижу только обсуждение организационных моментов создания газеты, которые на 100% повторяют всё, что происходит при создании ЛЮБОГО нового СМИ: и перенос сроков, и подбор журналистов, и общение с различными пресс-службами... В общем, я согласен с тобой в смежной теме - будет конечный продукт, тогда и обсудим :)
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

В русле темы о Смоленских СМИ, хочу сказать несколько добрых слов о газете "Город", отметившей свое 3-х летие. В выпуске от 28 сентября об этом упомянул Михаил Ивашин. От всей души поздравляю коллектив газеты, и повторяю слова, сказанные мной Михаилу некоторое время назад - это замечательный проект городской газеты, а колумнистов уровня Михаила в Смоленске нет. Ребята - так держать!
Столько классных идей, удачных находок, фантазии при жестких требованиях рынка (окупаемость издания) - это подвиг! А свежий номер порадовал вкладкой, стилизованной под старые издания - за это отдельный респект.
Обсуждая издания, которым еще только предстоит прописаться в Смоленске, давайте не забывать о тех, которые успешно вошли в нашу жизнь.
Так что у Михаила, помимо прибавления в семействе еще один законный повод поднять бокал шампанского. Удачи!
Последний раз редактировалось Vesta 28 сен 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

В ходе обсуждения совсем другой темы обнаружил вот что: в Смоленске 26 сентября прошел (таки) парад колясок. Событие, конечно, не федерального уровня, но для местного уровня - действительно событие - раз, люди его ждали - два (лично я на все эти праздники только из-за колясок и поперся). И что же? СМИ полностью проигнорировали сие действо.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 29.9.2009, 17:22) В ходе обсуждения совсем другой темы обнаружил вот что: в Смоленске 26 сентября прошел (таки) парад колясок. Событие, конечно, не федерального уровня, но для местного уровня - действительно событие - раз, люди его ждали - два (лично я на все эти праздники только из-за колясок и поперся). И что же? СМИ полностью проигнорировали сие действо.
Не надо! "Ведомости" писали!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаНе надо! "Ведомости" писали![/quote]
На сайте нету. Ругательно писали или хвалительно?
Володченков АВ
Контактная информация:

Сообщение Володченков АВ »

Они писали, что парад БУДЕТ! А в СМИ еще рано - через недельку-другую разродяться.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Для поклонников "Ведомостей" - газета вышла сегодня!
На сайте статьи появляются в течение недели.
Так что не пожалейте 14 р. и почитайте. :rolleyes:
Хвалительно, конечно. Там было трудно по-другому написать.
Володченков АВ
Контактная информация:

Сообщение Володченков АВ »

Е. Н. писал(а):Цитата(Е. Н. @ 29.9.2009, 22:33) Для поклонников "Ведомостей" - газета вышла сегодня!
На сайте статьи появляются в течение недели.
Так что не пожалейте 14 р. и почитайте. :rolleyes:
Хвалительно, конечно. Там было трудно по-другому написать.
Да ладно, я Ведомости на сайте читаю - нету там про коляски ..http://www.vedomosti.ru/ укажите где именно?
Ответить Пред. темаСлед. тема