BeerBoutique
-
- Контактная информация:
Извините за оффтоп. Все, кто задал соотвествующие вопросы в аську и личку! Не волнуйтесь, вы ничего не пропустили, никаких перемен в моей личной жизни в ближайшее время не намечается. :DПресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 26.9.2009, 20:36) Анюта, ты же будущая мама! Тебе же нельзя пить!
Пресс-служба, ты же кандидат в забаненные! Тебе же нельзя оффтопить!
- SERGIO
- Юридический вредитель
А Прессу +10% за попытку скомпрометировать честную девушку)Анюта писал(а):Цитата(Анюта @ 26.9.2009, 23:09) Извините за оффтоп. Все, кто задал соотвествующие вопросы в аську и личку! Не волнуйтесь, вы ничего не пропустили, никаких перемен в моей личной жизни в ближайшее время не намечается. :D
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
За что что информация не соответствует действительности :lol:Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 26.9.2009, 23:14) Извините за оффтоп, но ИМХО - не за что! Каждая честная девушка - будущая мать! Что в этом компрометирующего? :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Осмелюсь написать о пиве :rolleyes:
Предисловие. Сам не один год делал пиво , и эталоном для меня является францисканер нефильтр.
Попробовал сегодня пшеничное, красное ,чёрное. Все три пива достойные ,но как кажется второе брожение и дозревание не до конца выдержанные ( я не выпендриваюсь, я о пиве :) ). Lazy вы уверены ,что ваши поставщики вас не обманывают ? Такое ощущение , что это пиво рассчитано на не очень быструю продаваемость , и вам отдаётся с запасом по времени. Не по этому ли дегустация будет 1 октября , а не сейчас ? Извиняюсь ещё раз, но сейчас пиво напоминает очень хорошую брагу, а не пиво. Буду с удовольствием брать если оно чуть дозреет. Может я неправ , но пива выпил и сделал много , и пишу исходя из своих экспериментов с пивом.
Предисловие. Сам не один год делал пиво , и эталоном для меня является францисканер нефильтр.
Попробовал сегодня пшеничное, красное ,чёрное. Все три пива достойные ,но как кажется второе брожение и дозревание не до конца выдержанные ( я не выпендриваюсь, я о пиве :) ). Lazy вы уверены ,что ваши поставщики вас не обманывают ? Такое ощущение , что это пиво рассчитано на не очень быструю продаваемость , и вам отдаётся с запасом по времени. Не по этому ли дегустация будет 1 октября , а не сейчас ? Извиняюсь ещё раз, но сейчас пиво напоминает очень хорошую брагу, а не пиво. Буду с удовольствием брать если оно чуть дозреет. Может я неправ , но пива выпил и сделал много , и пишу исходя из своих экспериментов с пивом.
Последний раз редактировалось yur 27 сен 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Эх, я бы щас написал о вкусах пива и ароматах его. Но, к сожалению, аццкий насморк не даёт отличить красное от чёрного. Вообще.
Так что о тонкостях напишу через недельку, как оклемаюсь.
Насчёт странички со скидками... Какую нам предоставили, на той мы и записались.Так что это вопрос к выдающим тетрадку, но никак не к нам.
Так что о тонкостях напишу через недельку, как оклемаюсь.
Насчёт странички со скидками... Какую нам предоставили, на той мы и записались.Так что это вопрос к выдающим тетрадку, но никак не к нам.
- MAKC
- Контактная информация:
как тут все серьезно,почитал,думаю наверное стоит попробовать.специально поехал в тридевятое царство хотя нашел с первого раза и ни у кого не спрашивал,взял крушовице светлое и пшеничное по 1л ,жаль не продают по 0,5т.к после снятия проб все смешалось и тест превратился в обычное бухло,так и не понял какое пиво вкуснее,на очереди темное и не фильтрованоеPetrovich писал(а):Цитата(Petrovich @ 26.9.2009, 12:31) Сегодня взял 2 литра светлого и по 1 литру с дымком и пшеничного.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
- MAKC
- Контактная информация:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Зашел купил коротенько 5 литров (осталось 4), дегустирую, осталось 4 бутылки.
Пока закончилось красное, с моей точки зрения на 4-ку не больше, но это только ИМХО.
Заодно порадовался, что на 1-м этаже есть все же пакеты, и узнал, что у нас два самых скромных форумчанина юрист и нумерной :чортег:
Пока закончилось красное, с моей точки зрения на 4-ку не больше, но это только ИМХО.
Заодно порадовался, что на 1-м этаже есть все же пакеты, и узнал, что у нас два самых скромных форумчанина юрист и нумерной :чортег:
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Шо такой же зеленый :чортег:yur писал(а):Цитата(yur @ 27.9.2009, 20:27) Подтверждаю. Вчерашние 6 литров + виски сверху , утром как огурец :give_rose:
офтоп
Уничтожаю вторую бутылку, модераторы разблокируйте пожалуйста тему про мак, может троль приползет обратно, хочется веселухи.
офтоп
Абонент вне зоны доступа
- Azazelius
- Контактная информация:
сегодня взял ТЕМНОГО ... 2 л ... супер... сегодня тока привезли вроде...
З.Ы. я карту дисконтную свою забрал ;) ... у меня №099 :)
думаю на днях Миша начнет раздавать записавшимся!!!
З.Ы. я карту дисконтную свою забрал ;) ... у меня №099 :)
думаю на днях Миша начнет раздавать записавшимся!!!
Последний раз редактировалось Azazelius 27 сен 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация: