AlexL писал(а):Цитата(AlexL @ 1.9.2009, 9:21) В тихий омут хочется плюнуть, чтоб круги по воде пошли. :) Люди не любят неизвестность, нужно всегда представлять себе, чего можно ждать от человека. Тихим омутам тихую заводь вдали от цивилизации! :diablo:
квинтэссенция всего того, о чём я и говорила! зачем люди хотят про всех знать всё? чтобы понятно было, кого можно пнуть безнаказанно, а кто и ответить может? а вот не надо =D эффект неожиданности должен быть)
люди не любят неизвестность и неожиданности. вот это - точно. +много.
[оффтопик] тема не автобиографично моя, просто так уж вышло, что я таких людей понимаю, и поддерживаю, когда они начинают проявлять неожиданные качества (не плохие, всего лишь те, которые, по мнению окружающих, даже не близких друзей, им нехарактерны должны быть!!!) по мне, так вырваться из круга привычных действий, обязанностей, стереотипов поведения - гуд! и пох на то, что кому-то это не нравится. [/оффтопик]
кстати..
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий. Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субьекта ему выказывают уважение. © вики, сори что не словарик, влом лазить.