Дунь, я не говорил о супер пупер образе жизни с маком, и кайен не хочу.R717 писал(а):Цитата(R717 @ 25.9.2009, 22:53) ВОПРОСЫ
1. что я не могу делать в винде что есть в яблоке?
2. насколько сложно это будет реализовать в винде или найти аналог?
3. стоит оно того?
на красоту мне ПЛЕВАТЬ. это ось а не блестящий автомобиль, да и никому кроме яблочников она не интересна. вот если гноме ты катаешь на кайене, тогда ты крут. а твои побрякушки ввиде айфонов айбуков мало кому интересны на самом деле...
Ставлю MAC OS LEOPARD
OS
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
ты спросил про вопросы я задал.
3. стоит оно того?
без сопливых холиваров и мифических приемуществах дизайна который никак на работе не сказывается
1. что я не могу делать в винде что есть в яблоке?Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 25.9.2009, 22:51) Не тупи, есть вопросы спроси,
3. стоит оно того?
без сопливых холиваров и мифических приемуществах дизайна который никак на работе не сказывается
Последний раз редактировалось R717 25 сен 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Интересно какая может быть свобода выбора между Мак и Винь, если первый стоит в разы больше? Все разговоры о том, что "запущу на любом железе" - всего лишь разговоры. Если бы это было так + рисуемые тут неимоверные преимущества Маков, то народ просто косяками валил бы в Мак-ось. Наслаждаться дизайном, эргономичностью интерфейса, прелестями игры через порты. А кстати, как там с софтом? Вспоминается история полугодовой давности, когда знакомую пересадили на Мак и ей категорически не понравился iTunes (мне, кстати тоже совершенно не катит), помыкалась-помыкалась, но так ничего соответствующего вкусам не нашла. Так как оно там с разнообразием или все в единственном экземпляре, чтоб лишнее вольнодумство в головах не зарождалось? :D
Простой практический вопрос. Вышел NFS Shift, вышел криво и не на всяком PC-шном железе идет. Сколько пройдет времени до его появления на Маках?
Мне все эти закатывания глаз от восторга напоминают чтение Linux Format. Там тоже неуемные восторги от любой малозначительной фиговинки и безмерный энтузиазм, а как дрова на видео нормальные поставить, так два притопа, три прихлопа, крысиный хвостик и лягушачья лапка + танец с бубном. Я уже про остальное не говорю...
Простой практический вопрос. Вышел NFS Shift, вышел криво и не на всяком PC-шном железе идет. Сколько пройдет времени до его появления на Маках?
Мне все эти закатывания глаз от восторга напоминают чтение Linux Format. Там тоже неуемные восторги от любой малозначительной фиговинки и безмерный энтузиазм, а как дрова на видео нормальные поставить, так два притопа, три прихлопа, крысиный хвостик и лягушачья лапка + танец с бубном. Я уже про остальное не говорю...
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(irbis)Человеко-лет: под 30. Компьютерных почти 20. Начинал с IRIXа на суперкомпьютерах Indigo Silicon Graphics, одного из мощнейшых конкурентов Cray. Потом Alpha Digital, ночной кошмар IBMовцев, паралельно запуск PowerMac9600 с 3d видео студией. Пришлось и на Sunовских машинах работать. Очень занудные, но стабильные как дуболомы. 3 года псу под хвост с Intel Itanium. 2 года с OS/2 Warp 4 - классная штука, но жаль, что прервали и что IBM. Потом повезло, 7 месяцев на Black Box с NeXT. Темный период с Oberonomом (ось Вирта, изобретателя Паскаля и Модулы), BeOS (жаль, что не Apple), куча всяких линуксов, победили убунту и федора. Это все, что касается опериационок и платформ.[/quote]
И кто ж тебя такого прыткого подпустил начинать с узкоспециализированного компа который появился в 90х и стоил под лимон зелени. Продавались они тогда штучно, и хранились на крупных студиях в сейфовых комнатах, с защитой и уровнем доступа похлеще банковских, так что лапшу нам тут вешать не надо, договорились. "Будь проще и народ к тебе потянется!"(с)
Я вот одного не пойму, человек пытается заработать на установке МАС Оси, какого рожна вы лезете в ветку со своим холиваром и офтопом?
И кто ж тебя такого прыткого подпустил начинать с узкоспециализированного компа который появился в 90х и стоил под лимон зелени. Продавались они тогда штучно, и хранились на крупных студиях в сейфовых комнатах, с защитой и уровнем доступа похлеще банковских, так что лапшу нам тут вешать не надо, договорились. "Будь проще и народ к тебе потянется!"(с)
Я вот одного не пойму, человек пытается заработать на установке МАС Оси, какого рожна вы лезете в ветку со своим холиваром и офтопом?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(irbis)Никакой лапшы. В Смоленском учебно-тренировочном центре для подготовки кадров для атомной станции. Собственно я разрабатывал на Indigo трехмерные модели элементов управления для тренажера.[/quote]
Это почти в 10 лет-то...
Вундеркинды среди нас))
ладно проехали и так было все ясно с самого начала.
Это почти в 10 лет-то...
Вундеркинды среди нас))
ладно проехали и так было все ясно с самого начала.
Последний раз редактировалось GreyCat 26 сен 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
вот оно чо михалыч (с)... а я вообще родственник Торвальдса!!! мы с ним вместе ядро придумывали!
Последний раз редактировалось R717 26 сен 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.