Всё вроде бы понял, а тут... Нет, что ни говорите, я всё ж тупой. :xтакже треубется прокачивать навык зашаривания, т.е. организация грамотного самоустранение без последующих матвзысканий.
Как я попал.....в армию...
- John Prick
- Контактная информация:
re:лБЛ С РПРБМ.....Ч БТНЙА...
Re: re:лБЛ С РПРБМ.....Ч БТНЙА...
тебя бы и не спросили :lol:энергет писал(а):ни кому б не доверил свой парашют.
- энергет
- Контактная информация:
IRROR, один раз прыгал с чужой укладкой ( так получилось что с моим кто то прыгнул из платников) так всю дорогу на аэродром и весь полет особые случаи отрабатывал :)тебя бы и не спросили
b]Zzzolden[/b], несколько раз за время службы жалел что на год солдатом не пошел . Последний раз когда технику сдавал. Насчитали 20 000 р. долга, но все обошлось. А круглосуточные восстановления техники .... а солдату чего - дурака врубил и спать.
А вот с этого места поподробнее :) Спортсмен?IRROR, один раз прыгал с чужой укладкой ( так получилось что с моим кто то прыгнул из платников) так всю дорогу на аэродром и весь полет особые случаи отрабатывал
- энергет
- Контактная информация:
IRROR, ага, был но не долго. Врачи загубили мою лётную карьеру (ненавижу окулистов :) ), а потом и парашютную (дошел до УТ-15). И вот теперь я просто энергет :)Спортсмен?
- John Prick
- Контактная информация:
Re: re:лБЛ С РПРБМ.....Ч БТНЙА...
УТ-15 прикольно :) Мне пока "светит" только Д-6....энергет писал(а):IRROR, ага, был но не долго. Врачи загубили мою лётную карьеру (ненавижу окулистов :) ), а потом и парашютную (дошел до УТ-15). И вот теперь я просто энергет :)Спортсмен?
гыгыггы начали про армию закончили про парашюты... :lol: :lol: :lol:
Leonid-328 есть что нового ещё???
Leonid-328 есть что нового ещё???
-
- Контактная информация:
Leonid-328, респект за информацию!
Подполковник В, если ты знаешь любит говорить, чтобы не расслаблялись, а то трахнут. :D Про деньги печальная история. Думаю что такая ситуация везде. А с жильем красавчег, подсуетился ;) Насчет отношения полнейшая засада! Уже страшно подумать куда можно залететь :D :D У тебя еще нормально получилось. Пиши еще. Читать очень интересно!
Подполковник В, если ты знаешь любит говорить, чтобы не расслаблялись, а то трахнут. :D Про деньги печальная история. Думаю что такая ситуация везде. А с жильем красавчег, подсуетился ;) Насчет отношения полнейшая засада! Уже страшно подумать куда можно залететь :D :D У тебя еще нормально получилось. Пиши еще. Читать очень интересно!
- Jester
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
[Таким образом, на сколько я понял, если кто пойдет в армию денег берите как мона больше]
Угу, такую фигню сказал!Это смотря как в армию идти. По срочке возми с собой бабла много......в первый же день доброму дяде отдаш!Ты смотри по аккуратнее с такими советами,народ может поверить!
Угу, такую фигню сказал!Это смотря как в армию идти. По срочке возми с собой бабла много......в первый же день доброму дяде отдаш!Ты смотри по аккуратнее с такими советами,народ может поверить!