Плавание
Модератор: Сёма
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ыы)
как это было:
Собрались мы значит с другом в бассейн. Узнали во сколько "заплывы", поехали, опаздывали на хз сколько. Но приехали. С трудом нашли СКАшный бассейн :) Зашли туда, а нам - "У нас света нет! Сегодня плавание отменяется!" :) )
Мы немного обломились. Поехали обратно домой. По пути увидели Днепр (бассейн естественно), решили туда зайти, узнать чо по чём. Зашли и в общем нас уговорили остаться.
Мы опаздывали на смену минут на 25.
Зато можно было плавать после окончания смены я думаю сколько угодно. Никто нас не прогонял. Мы сами устали и ушли)
в общем стоимость посещения Днепра - 210 руб. + нужна справка от терапевта, которую можно купить на месте за 5 руб. (но нас пропустили на честном слове что в следующий раз принесём) :)
внутри неплохо. в раздевалке сидит дядечка, который присматривает за шмотками и переодевающимися мужиками)
сам бассейн тоже вроде бы недавно ремонтировался. плитки отколотой нет, да и везде достаточно неплохо.
всё. кончил :)
как это было:
Собрались мы значит с другом в бассейн. Узнали во сколько "заплывы", поехали, опаздывали на хз сколько. Но приехали. С трудом нашли СКАшный бассейн :) Зашли туда, а нам - "У нас света нет! Сегодня плавание отменяется!" :) )
Мы немного обломились. Поехали обратно домой. По пути увидели Днепр (бассейн естественно), решили туда зайти, узнать чо по чём. Зашли и в общем нас уговорили остаться.
Мы опаздывали на смену минут на 25.
Зато можно было плавать после окончания смены я думаю сколько угодно. Никто нас не прогонял. Мы сами устали и ушли)
в общем стоимость посещения Днепра - 210 руб. + нужна справка от терапевта, которую можно купить на месте за 5 руб. (но нас пропустили на честном слове что в следующий раз принесём) :)
внутри неплохо. в раздевалке сидит дядечка, который присматривает за шмотками и переодевающимися мужиками)
сам бассейн тоже вроде бы недавно ремонтировался. плитки отколотой нет, да и везде достаточно неплохо.
всё. кончил :)
-
- Контактная информация:
Re: Плаванье
А тут о бассейне "Дельфин" http://www.smolgazeta.ru/sport/1490-poc ... nquot.html :cray:
-
- Контактная информация:
Очень печальная статья. (правда всё не осилил), но я знаю о чём там писалось. слова оправдания...
Хорошо будет если запустят к новому году - буду одним из первых кто его опробует! :)
и думаю возьму абонемент на месяцок (если будет не очень сильно дорого).
Хорошо будет если запустят к новому году - буду одним из первых кто его опробует! :)
и думаю возьму абонемент на месяцок (если будет не очень сильно дорого).
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Я занималась в детстве в бассейне "Днепр", со второго до 6-го класса, третий разряд кролем. Периодически и сейчас туда хожу, в прошлом году на соревнованиях подтвердила свой разряд, еще не все навыки потеряны)))Посмотрим много ли людей занимается плаваньем... Кто где занимается? Кому какой вид больше нравится?
В 2008 году освоила новый вид активного отдыха- дайвинг, теперь болею им и жду, когда же я снова смогу погрузиться метров так на 25.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Господа, а никто не в курсе, работает ли на этих каникулах бассейн, что на СКА (воинская часть на Багратиона)?
ЗЫ ну или хотя бы тамошний телефончик узнать
ЗЫ ну или хотя бы тамошний телефончик узнать