Буду благодарен, нсли кто-гибудь поможет советом. Хнакомой нужен ноут, собственно требований никаких - будет использоваться для сёрфинга, почты, правки текста в ворде, аськи и (возможно) скайпа. Из игрушек - лайнс и ему подобное...
Собственно, видел три ноута Lenovo, Samsung и e-mashines.
Кто что посоветует?
Прошу консультацию по покупке ноутбука
в Смоленске, ценник 16-20 тыр
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
BadWin, Мой совет - Lenovo SL400 / SL500 - отличная рабочая машинка + матовый экран.
Samsung - достаточно неплохие ноуты, нужно смотреть конкретную модель + ИМХО, самый адекватный сервис в Смоленске.
e-machines - я бы не рискнул купить, ибо тот же Acer.
Крайне не советую "нашебуки" - Rover, MSI, Depo итп. Мало того, что долго не живут, так еще и сервис отвратительный.
Samsung - достаточно неплохие ноуты, нужно смотреть конкретную модель + ИМХО, самый адекватный сервис в Смоленске.
e-machines - я бы не рискнул купить, ибо тот же Acer.
Крайне не советую "нашебуки" - Rover, MSI, Depo итп. Мало того, что долго не живут, так еще и сервис отвратительный.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Посмотрел прайс Меридиана - Ноутбук 14.1", Lenovo E43-5ZK-B 2.0 (T4200), 2Gb, 160Gb, GMA 4500, DVD-RW, WiFi, DOS, Black - 18630р
Если не смущает размер экрана - отличный аппарат.
А вот еще отличный аппарат - Ноутбук 15.6", Dell Vostro A860, 2.13(C560), 1Gb, 160Gb, GMA 3100, DVDRW, WiFi, BT, Linux - 16440р
Очень радует сервис Dell - ремонт в течении 6 дней с момента определения неисправности по телефону.
Если не смущает размер экрана - отличный аппарат.
А вот еще отличный аппарат - Ноутбук 15.6", Dell Vostro A860, 2.13(C560), 1Gb, 160Gb, GMA 3100, DVDRW, WiFi, BT, Linux - 16440р
Очень радует сервис Dell - ремонт в течении 6 дней с момента определения неисправности по телефону.
Американская фирма Transceptor Technology