Кашена / Желябова пл. - ТЦ "Байкал"
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Пожулуйста...Кста, эта строительная организация строила Центрум и даже можно сказать и проектировщик тот же самый (почти). Правильно все таки, что мы идем по пути наименьшего сопротивления и используем богатейший белорусский опыт...
Последний раз редактировалось Пузанутый 16 авг 2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... это что ли?
http://www.pulset.net/find13_1u.php?id=297...mp;typeusl=3992
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Не это другое. В Смоленске филиал белорусского.smits писал(а):Цитата(smits @ 17.8.2009, 14:37) ..... это что ли?
- hellokitti
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Нормальных ТЦ в городе нет и по площадям все они не велики, пусть уж хоть один будет. ТЦ подразумевает не только одежду и обувь, а большую сферу продукции: продукты питания, бытовая техника, хозтовары, стройматериалы, ресторан/кафе. В Смоленске есть магазины с нормальной обувью и одеждой, только искать нужно
Сегодня глянул со стороны строящегося Макдональда, ничего такая картина представилась, уже чувствуется что Колхозка преобретает новый и современный вид.
Только площадь Колхозную переиминовать, следует задалбало это название!!!!!
Только площадь Колхозную переиминовать, следует задалбало это название!!!!!
Последний раз редактировалось e2e43 22 сен 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- hellokitti
- Контактная информация:
Может быть Вы и правы, но меня просто злость берет, что вместо того, чтобы развивать социальную инфраструктуру, все заняты только получением быстрых денег.Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 23.9.2009, 0:11) Нормальных ТЦ в городе нет и по площадям все они не велики, пусть уж хоть один будет.
Вы пишите, что нормальных ТЦ нет в Смоленске, так и в Областной больнице в онкоотделении по 10-13 человек в палате, но до этого никому нет дела.
ЦитатаТЦ подразумевает не только одежду и обувь, а большую сферу продукции: продукты питания, бытовая техника, хозтовары, стройматериалы, ресторан/кафе.[/quote]
уже известны имена якорных арендаторов?
-
- Контактная информация:
Развитем социальной инфраструктуры должны заниматься городские власти, искать инвесторов или самим осуществлять строительство.hellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 23.9.2009, 10:08) Может быть Вы и правы, но меня просто злость берет, что вместо того, чтобы развивать социальную инфраструктуру, все заняты только получением быстрых денег.
Вы пишите, что нормальных ТЦ нет в Смоленске, так и в Областной больнице в онкоотделении по 10-13 человек в палате, но до этого никому нет дела.
- hellokitti
- Контактная информация:
Кто инвестирует строительство этого "бисквита из стекла и бетона"?Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 23.9.2009, 14:06) Развитем социальной инфраструктуры должны заниматься городские власти, искать инвесторов или самим осуществлять строительство.
Так же вопрос якорных арендаторов остается открытым
Последний раз редактировалось hellokitti 23 сен 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
в Новороссийске пытаются запустить к концу годаhellokitti писал(а):Цитата(hellokitti @ 23.9.2009, 14:18) Так же вопрос якорных арендаторов остается открытым
http://www.red-square.ru/megacenter/about/...ail.php?ID=2619
при этом некоторые арендаторы бросили вступительные взносы и ушли
как к нам якорей заманить? не представляю
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Кашена / Желябова пл. - Торговый центр
Кстати, а на П.Алексеева ТЦ наконец то нашел себе арендатора на второй этаж :) Всего пол года простояло пустое помещение :) Итого, на первом этаже Магнит и куча разных мелких конторок, на втором - детский магазин оптово-розничный. Имхо, пойдет такой формат.
ЗЫ. Между прочим, наверное один из самых здоровенных магнитов находится тут же недалеко, в некогда заброшенном спортивном павильоне. И что забавно, на втором этаже там тоже детский магазин оптово-розничный - Бегемот.
PSS. Искал тему в форуме, а оказывается, публиковать фотки разных объектов эт я придумал еще до появления этого форума, вот тут - http://blogs.smolensk.ws/blog/build/85.html :)
ЗЫ. Между прочим, наверное один из самых здоровенных магнитов находится тут же недалеко, в некогда заброшенном спортивном павильоне. И что забавно, на втором этаже там тоже детский магазин оптово-розничный - Бегемот.
PSS. Искал тему в форуме, а оказывается, публиковать фотки разных объектов эт я придумал еще до появления этого форума, вот тут - http://blogs.smolensk.ws/blog/build/85.html :)
-
- Контактная информация:
Это не заброшенный спортивный павильон, это был еще с советских времен бассейн недостроенный. Ну а достроили его уже, соответственно, в торговый центр.alexander писал(а): ЗЫ. Между прочим, наверное один из самых здоровенных магнитов находится тут же недалеко, в некогда заброшенном спортивном павильоне. И что забавно, на втором этаже там тоже детский магазин оптово-розничный - Бегемот.
-
- Контактная информация:
А между прочим остекление идйт давольно приличными темпами и если ничего не случиться то к январю-февралю закончат.
- tonyk
- Контактная информация:
Re:
33 000 за квадрат,безумцыVideor писал(а):В конце 2008 года право аренды там продавали по 40 000 за кв. метр.
Интересно, как сейчас ситуация.
то есть я хочу арендовать площадь 100 кв.метров -мне надо внести 3млн 300 тыс рублей,у них это называется право выкупа аренды,причем если я разрываю договор по своей инициативе,деньги эти не возвращаются,я должен искать нового арендатора на своё место и он мне должен выплатить эти 3 млн 300 тыс рублей,то есть выкупить право аренды
Долго они арендаторов искать будут на этих условиях.
-
- Контактная информация:
Re: Re:
прям как за границей.tonyk писал(а):33 000 за квадрат,безумцыVideor писал(а):В конце 2008 года право аренды там продавали по 40 000 за кв. метр.
Интересно, как сейчас ситуация.
то есть я хочу арендовать площадь 100 кв.метров -мне надо внести 3млн 300 тыс рублей,у них это называется право выкупа аренды,причем если я разрываю договор по своей инициативе,деньги эти не возвращаются,я должен искать нового арендатора на своё место и он мне должен выплатить эти 3 млн 300 тыс рублей,то есть выкупить право аренды
Долго они арендаторов искать будут на этих условиях.
там арендуешь квартиру на определенный срок - оплачиваешь полностью, а если съезжаешь раньше срока, то пока не найдется новый арендатор - оплачиваешь комунальные расходы.
и 33000 - это за год и на меньший срок нельзя?
как-то неправильно вынимать 3 миллиона из оборота чтобы оплатить на год вперед при том что неизвестно пойдет ли бизнес вообще.
Если бы помесячно сдавали с оплатой каждый месяц - было бы еще более-менее приемлимо. А так условия зверские конечно же.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com