(роман ) писал(а):Цитата((роман ) @ 22.9.2009, 16:16) Тогда почему у некоторых всё же состоялось удвоение скорости? Выходит выборочно повышают скорость? Или просто шейпер глюканул.
Из отписавшихся тут только у Грэя скорость подняли у кого еще ?
зы И то с утра это было,так что там непонятно.
Последний раз редактировалось Я Тебя Вижу 22 сен 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Информационная поддержка Домолинка - это пи......... какойто. "Консператоры" или трубку не берут, а если возьмут, то лучшеб и не брали, т.к ничего они не знают
Я так понял они на два мес. поднимают скорость в два раза до 30 ноября. Т.е. если у меня скорость 1 мб/сек, то до 2-х. Позвонил спросил, сказали, что еще не поднимали. На сайте ихнем http://www.domolink.ru/21113 , написано, мол с 1 сентября, сегодня уже 22 слава богу. Мда....
SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 22.9.2009, 16:50) Я так понял они на два мес. поднимают скорость в два раза до 30 ноября. Т.е. если у меня скорость 1 мб/сек, то до 2-х. Позвонил спросил, сказали, что еще не поднимали. На сайте ихнем http://www.domolink.ru/21113 , написано, мол с 1 сентября, сегодня уже 22 слава богу. Мда....
Что-то все-таки делалось в сторону увеличения скорости. Заметил у меня на роутере Rate Upstream (Kbps): 804. Раньше было в районе 360-380. С Downstream все понятно - 4095. Как было так и осталось. Т.е. технически скоростенка добавлена, но шейпер еще не открутили? Может отложили это дело до ночи, как обычно?
Так же можно предположить что одна группа товарищей выполнила работы по установке и подключению нового оборудования, а остальное свалили на текущую эксплуатацию ;)
Остается только ждать, т.к. методов дистанционного выпытывания правды пока нет :)
а еси серьезно но они пудрят нам мозги и все!я говорю нам недели на две поднимут еси скорость то и то круто будет!Не пойму че за акция такая-Сентябрь-Ноябрь!ПРоста неуважение к нам как к пользователям!у них денег навалом а они ничего не хотят делать!Они капусту стригут с нас такую - что офигеть мона-она рубят с нас не проста бабки-а БАБЛИЩЕ причем конкретное!на это баблище мона все за пару часов замутить!так тратить они его не хотят походу дела.А на счет ДСЛ я ваще прикалывался а вы [извините] все в серьез воспринимаете.Единственный плюс ДСЛ по сравнению с домолинком что служба поддержки у нас реальная-позвонил пришли и сделали !а тут кто к вам со смола поедит-никто.
Jonne,
свали отсюда со своей демагогией, "борец за права домохозяек", ты уже достал. Форум для "реальных пацанов" находится в другом месте.
ЦитатаДвукратное увеличение скорости существующим абонентам будет реализовано с 20-х чисел сентября по 30 ноября 2009 года (включительно)[/quote]
Следовательно, как честные люди, они должны увеличить скорость до 29 сентября. Т.ч. 30 сентября, в 00-01 дружно переподключаемся и смотрим, выполнил ЦТК свое обещание или нет. Если скорость будет увеличена раньше 00-00 30 сентября, то данный факт можно будет рассматривать как проявление доброй воли со стороны ЦТК и подарок судьбы :lol:
Graf Mur писал(а):Цитата(Graf Mur @ 22.9.2009, 16:56) Что-то все-таки делалось в сторону увеличения скорости. Заметил у меня на роутере Rate Upstream (Kbps): 804. Раньше было в районе 360-380.
Ну хз ,если ты про это:
у меня как было так и осталось.
Последний раз редактировалось Я Тебя Вижу 22 сен 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Graf Mur писал(а):Цитата(Graf Mur @ 22.9.2009, 17:07) Jonne,
свали отсюда со своей демагогией, "борец за права домохозяек", ты уже достал. Форум для "реальных пацанов" находится в другом месте.
Следовательно, как честные люди, они должны увеличить скорость до 29 сентября. Т.ч. 30 сентября, в 00-01 дружно переподключаемся и смотрим, выполнил ЦТК свое обещание или нет. Если скорость будет увеличена раньше 00-00 30 сентября, то данный факт можно будет рассматривать как проявление доброй воли со стороны ЦТК и подарок судьбы :lol:
мое мнение что они врубят примерно четверг пятница типа приурочить ко дню города...
но могут и понедельник вторник... они такие...
[22.09.2009] Внимание абоненты!
В связи с восстановительными работами будет приостановлен доступ в Интернет 22.09.2009 с 17:00 до окончания работ. Приносим свои извинения за неудобства.
Graf Mur писал(а):Цитата(Graf Mur @ 22.9.2009, 17:15) DVD,
М-да, День города вполне подходящий случай для "преподнесения подарка". Хотя Балчунасу на это явно начхать, т.ч. не факт.
я думаю что Балчунасу ему все равно.. такое ощущение они просто ждут одобрения Москвы так как пока там не скажут они фиг что сделают...
Это они просто подстраховались, когда поняли, что до 12-00 не успеют.
не может и делают... у меня утром пока я сам модем не передернул все было нормально... так что я вот и больше не хочу пока передергивать)))))))
лучше буду с инетом.. хотя резерв есть пофиг...
Wrecker писал(а):Цитата(Wrecker @ 22.9.2009, 17:18) Появилась новая информация на сайте:
В связи с восстановительными работами будет приостановлен доступ в Интернет 22.09.2009 с 17:00 до окончания работ. Приносим свои извинения за неудобства.
Будем ждать, что все-таки повысят скорость.
17-24 , Инет работает,они сами хоть читают ,что пишут ?
Ладно, подождем, чем закончится сегодняшний день. Пока переподключмться не буду, подожду глубокого вечера. А то сейчас передернешь и потом жди у моря погоды :)
Wrecker писал(а):Цитата(Wrecker @ 22.9.2009, 17:18) Появилась новая информация на сайте:
во только заметел... до этого было написано , что проводились регламентные работа, а теперь ВОСТАНОВИТЕЛЬНЫЕ.. видать регламентные прошли успешно )))))
DVD писал(а):Цитата(DVD @ 22.9.2009, 18:28) какой личный кабинет инета нет важе ...
Не выкинуло не всех , трекер домолинка работает нормально .... Вообще смешно наблюдать за проблемами Домолинка , почему у нас в корбине не чего не отваливается и адекватная ТП ?Может провайдер что то делает не так и не тем местом ?
VISTA писал(а):Цитата(VISTA @ 22.9.2009, 18:33) Не выкинуло не всех , трекер домолинка работает нормально .... Вообще смешно наблюдать за проблемами Домолинка , почему у нас в корбине не чего не отваливается и адекватная ТП ?Может провайдер что то делает не так и не тем местом ?
так модем не нажо переподключать, дома тоже работает все... пока...
а корбина кроме локалки мне ничего не надо....