sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 21.9.2009, 1:00) Ёжег тоже там был... топал, собака, всю ночь, пищал непотребное.
И бобры по кустам шарились. Короче, веселье сплошное.
Ого... Видать в самую глушь, в Саратов занесло... ;)
Jolly писал(а):Цитата(Jolly @ 21.9.2009, 15:40) ой, пора было уже привыкнуть, у Blaze все работы такие)
угу, пора отучиваться (((
Vovvka писал(а):Цитата(Vovvka @ 21.9.2009, 15:40) На мой взгляд весьма оригинальный и спорный прием,хотелось бы знать что остальные скажут на счет такого "завала".
мне как то не очень нравится. хотя не мне судить, с моим то фото стажем меньше года
step писал(а):Цитата(step @ 21.9.2009, 16:44) Да ну глупости, при чем здесь стаж? Мне например с выправленным горизонтом не нравится, тебе с заваленным. Это нормально.
По мне, так горизонт недозавален, в таком случае... И смотрится, как техбрак. Да и облака этакую динамичную картинку дают, так и хочется еще градусов на 10 довернуть.
Sev писал(а):Цитата(Sev @ 21.9.2009, 20:09) Это конечно да, каждый воспринимает по своему, увиденное, услышанное, но прошу меня понять правильно, я без издевательства и подколов, честное слово.
да я в шутку ) понял свою ошибку, что постоянно вьентирование юзаю(многие сказали, значит надо задуматься) )) вот теперь буду отучиваться.
вот без вьентирования
а вот эта мне больше нравится всё же с ним :ph34r:
Последний раз редактировалось Blaze 21 сен 2009, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Blaze ,думаю на счет виньетирования решать только тебе,я и сам им часто злоупотребляю,хотя в последнее время делаю это избирательно и так что бы не бросалось в глаза,а как бы подчеркивало то что нужно видеть в кадре.
Vovvka писал(а):Цитата(Vovvka @ 21.9.2009, 15:40) На мой взгляд весьма оригинальный и спорный прием,хотелось бы знать что остальные скажут на счет такого "завала".
Пока не заострили внимание, я как-то и не обратил внимания. Общее впечатление очень хорошее, и уже детали не очень важны. Хотя, на мой взгляд, снизу чуть маловато пространства, а сверху многовато. Но это надо иметь оригинал и пробовать кропать по разному.
А это точно катамаран? ;)
sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 21.9.2009, 20:58) Пока не заострили внимание, я как-то и не обратил внимания. Общее впечатление очень хорошее, и уже детали не очень важны. Хотя, на мой взгляд, снизу чуть маловато пространства, а сверху многовато. Но это надо иметь оригинал и пробовать кропать по разному.
А это точно катамаран? ;)
100% стоил 200 гривен за час, рассчитан на 6 человек. В это время правда его в док уже перегоняли.
Victor.K писал(а):Цитата(Victor.K @ 22.9.2009, 13:51) А такими приемами кто-нибудь балуется. Это программный tilt&shift, намеренное сужение области резкости.
Балуемся. Сужением ГРИП с помощью уменьшения диафрагмы...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Victor.K писал(а):Цитата(Victor.K @ 22.9.2009, 13:51)
А такими приемами кто-нибудь балуется. Это программный tilt&shift, намеренное сужение области резкости.
некрасиво. неестественно.
вот
ЦитатаСужением ГРИП с помощью уменьшения диафрагмы...[/quote]
это да...
Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 22.9.2009, 17:08) Балуемся. Сужением ГРИП с помощью уменьшения диафрагмы...
Несколько некорректно, на мой взгляд... Путем расширения диафрагмы, и, соответственно, уменьшением относительного значения. Ведь, чем больше значение f/ , тем меньше она открыта.
Victor.K писал(а):Цитата(Victor.K @ 22.9.2009, 13:51)
А такими приемами кто-нибудь балуется. Это программный tilt&shift, намеренное сужение области резкости.