Очередной креатив
- SeRj
Очередной Смоленский креатив. На место знаменосца желающего не нашлось, пришлось нарисовать ))
- Вложения
-
- IMAGE_321_2.jpg (221.27 КБ) 1584 просмотра
Последний раз редактировалось SeRj 18 сен 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- SeRj
Видать плохо вырезали. НУ а руку держат, видимо что то с сердцем связано, что то вроде приветствия.R717 писал(а):Цитата(R717 @ 18.9.2009, 23:30) интересно у держащего флаг ореол вокруг руки красный :) наверное плохо вырезали гитлера. а чего они все держаться за свою одежду рукой, там что пуговиц нету???
- SeRj
Там где я его увидел, не было раньше его, часто прохожу там мимо. А посмотреть можно новый креатив про "лицо"?SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.9.2009, 23:40) Ну этот банер уже год минимум висит.
А вот сегодня появился новый креатив - частное лицо Эдуард Качановский поздравляет смолян с днем города )
- SERGIO
- Юридический вредитель
на Кутузова - кольцо у самолета, и еще где-то увидел, не вспомню...SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 18.9.2009, 23:50) Там где я его увидел, не было раньше его, часто прохожу там мимо. А посмотреть можно новый креатив про "лицо"?
Я кстати тоже не понял смысл этого сакрального действия)Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 19.9.2009, 0:00) Учитывая корни ЧОПов, мой мозг недоумевает: неужели кризис настолько суров, что рэкет для выживания вынужден создать профсоюз?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SeRj
:lol:
Вообще у сатанистов есть какие то знаки на черепе. Ты у меня их видишь? А огонь изображен и у газпрома, тоже сатанисты? Или череп "не влезай убьет" .)))))
Жги дальше. Ты не путай то что взяли нац. плакат, в фотошопе подправили, наштамповали чуваков в униформе охраны. Взяли голову Гитлера, сбрили ему усы и поправили прическу. Если найдешь такой же череп у сатанистов, дай знать ))
:lol:klara zetkin писал(а):Цитата(klara zetkin @ 19.9.2009, 1:13) куда смотрит администрация форума...
САТАНИСТЫ среди нас, и ладно череп аватора у SeRj был бы без огня, а так явно адское пламя....
И это в придверии Христианских праздников.....
Я возмущена!!!!!
Вообще у сатанистов есть какие то знаки на черепе. Ты у меня их видишь? А огонь изображен и у газпрома, тоже сатанисты? Или череп "не влезай убьет" .)))))
Жги дальше. Ты не путай то что взяли нац. плакат, в фотошопе подправили, наштамповали чуваков в униформе охраны. Взяли голову Гитлера, сбрили ему усы и поправили прическу. Если найдешь такой же череп у сатанистов, дай знать ))