Разброд и Шаталово
Новое Пикалёво
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаИмхо, тема достойна быть закрытой[/quote]
Да, что тут еще обсуждать. Пусть идут дорогу перекрывать. Не хватало еще на форума разброда и шатания.
[irony]Ну, по последней и закрываем[/irony]
Да, что тут еще обсуждать. Пусть идут дорогу перекрывать. Не хватало еще на форума разброда и шатания.
[irony]Ну, по последней и закрываем[/irony]
Последний раз редактировалось winzard 18 сен 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Лично я в курсе. Пенсии действительно мизерные. Такие же мизерные, как и у 70% пенсионеров в РФ :(Goncharov1963 писал(а):Цитата(Goncharov1963 @ 18.9.2009, 9:59) Мда, дамы и господа, как всегда понесло всех в привычную сторону, с завидной регулярностью темы о проблемах людей (не важно гражданских или военных) облипают разного толка мезантропами, и как водится про что сама тема по ходу "дискуссии" забывается.
Попробую вернуть всех к теме, за одно и актуальную информацию, как говорится, из первых рук сообщить.
1. Начну с пресловутой темы особого положения военных пенсионеров и уймы льгот, которая у них есть, должен разочаровать военные пенсионеры в большей своей части живут на мизерные пенсии и абсолютно никаких льгот не имеют, мой отец - майор запаса и не от хорошей жизни после выхода на пенсию служил (с 1 октября будет уволен) в родном полку, он никаких льгот не имеет, как и многие другие коллеги по несчастью, ну а генералы с их особым положением в Шаталово разве только мимолетом бывали.
Цитата2. По поводу ремонта ВПП, в Шаталово сие связывают с тем, что некий субъект с большими погонами уровня Москвы капитально проворовался и попал под следствие (называются и должность и фамилия, но я не буду их озвучивать), чтобы частично снять с себя меру ответственности в жизнь воплотился бывший на бумаге проект ремонта ВПП в Шаталово, и соответственно появилось финансирование, НО сейчас все работы прекращены - зачем ремонтировать, то что никому уже не нужно.[/quote]
Как будут подписывать акты выполненых работ интересно? Есть на форуме работники прокуратуры?
Цитата3. Пока бушуют страсти от уровня нашего форума до федеральных СМИ, процесс вывода полка идет полным ходом - самолеты уходят, активно вывозится имущество, причем происходит сие именно так, что никто в Шаталово ни возвращаться, ни тем более заново размещаться не планирует. 1 октября в Воронеже построение остатков экс-Шаталовского полка.[/quote]
Лично я не секунды не сомнивался. Приказ есть приказ
Цитата4. Тем кому "посчастливилось" связать свой пенсионные годы с Шаталово уже сообщили, что батальон, а он отвечает в частности и за жилфонд, уходит из Шаталово 1 декабря, ранее обещали, что 1 мая, НО уже сейчас озвучено, что те дома, где останется менее 20 заселенных квартир, будут отключаться от обеспечения (отопления, газа, воды), и соответственно семьи, у которых сейчас на руках хоть какие официальные документы на жилье, в виде ордера от МО (по сути филькина грамота теперь), то далее, когда дом останется без обеспечения, они вынуждено становятся ни много ни мало бомжами, т.к. будут вынуждены самовольно занимать квартиры в тех домах, в которых еще жизнь теплится, как это переселение будет происходить не хочется даже представлять.[/quote]
Нужно требовать быструю схему организованного переселения. Как минимум.
ЦитатаБудет что добавить - напишу. Все же надеюсь на присутствие на форуме здравомыслящих людей и информация для них.[/quote]
Пишите. Ваша информация очень интересна.
-
- Контактная информация:
-
ЦитатаПо данным пресс-секретаря смоленского губернатора, «сейчас решается вопрос по созданию 200 рабочих мест в городе Починок, на сегодняшний день мы пытаемся привлечь предпринимателей, чтобы там построить производство и трудоустроить освобождающийся народ». По его словам, «второго Пикалева» губернатор постарается не допустить».[/quote]
проуфлинк
проуфлинк
-
По-моему, у лётчиков есть понятие"момент принятия решения",т.е.набрав определённую скорость при взлётё,остановиться уже нельзя-надо только взлетать и наоборот при посадке:когда уже не хватит мощности для взлёта-надо только садиться.Сегодня, практически,в такой же ситуации оказались их семьи.Для них наступил "момент принятия решения"...
На форуме тему закроют, но проблемы-то останутся.
На форуме тему закроют, но проблемы-то останутся.
-
- Контактная информация:
Увы, всё забрала 6-я бригада.комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 18.9.2009, 12:54) А тормозные парашюты: капрон, фалы, уп. мешки!
Тем, кто считает, что решать подобные проблемы надо путем истерик и пустой демагогии - перекрывая автострады, а не становясь единым фронтом друг за друга и отстаивая свои законные права в суде, могу только посочувствовать.
А так могу поведать, что моя мама - участница ВОВ. Многие завидуют ее пенсии - и мне очень это понятно и порою мне бывает очень стыдно перед людьми, которые, я знаю, так же очень много трудились в свое время на благо всего нашего общества, а сегодня имеют лишь жалкие гроши. Вот...
-
Давать советы- всегда глупо, но давать полезные советы, по меньшей мере, вредно"Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 18.9.2009, 15:51) Тем, кто считает, что решать подобные проблемы надо путем истерик и пустой демагогии - перекрывая автострады, а не становясь единым фронтом друг за друга и отстаивая свои законные права в суде, могу только посочувствовать.
Оскар Уальд.
Последний раз редактировалось умка 18 сен 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Вот образец творческого подхода к работе с призывниками.
Кстати, могут и в Воронеж направить взамен уволенным в запас...Обалдеть!
Тяжело раненного майором Евсюковым москвича призывают в армию - с "половиной головы" и пулей у сердца
Девятнадцатилетнего москвича Илью Герасименко, тяжело раненного бывшим начальником ОВД "Царицыно" Денисом Евсюковым во время устроенной им бойни в супермаркете, призывают в армию.
Герасименко получил ранения в голову и грудь, "ему снесли чуть не полголовы, сейчас ему установлен трансплантант челюсти и предстоит еще одна операция по установке нового трансплантанта, у него до сих пор еще не извлечена пуля из груди, застрявшая между легким и сердцем", сообщил ИТАР-ТАСС адвокат потерпевшего Игорь Трунов.
Но, как утверждает Трунов, "из Царицынского райвоенкомата ему пришла повестка и Илья уже прошел медкомиссию, которая, по всей видимости, пришла к выводу, что он здоров и может служить". По словам адвоката, в понедельник жертву бывшего начальника ОВД "Царицыно" вновь вызывают в военкомат.
- Евсюков признан вменяемым убийцей
Позднее Трунов уточнил, что военкомат принял решение провести повторное медицинское обследование здоровья Герасименко, и на его основе будет решен вопрос о призыве Ильи в армию. По его словам адвоката, повторное обследование назначено на 2 октября.
Главная военная прокуратура (ГВП) оперативно отреагировала на эту информацию, заявив, что намерена обеспечить законность при призыве в армию молодого человека, пострадавшего от действий майора Евсюкова. "По поручению ГВП, в связи с сообщениями о призыве Ильи Герасименко, пострадавшего от действий майора Евсюкова, на военную службу, Московской городской военной прокуратурой проверяется законность действий должностных лиц Царицынского военного комиссариата", - сообщил "Интерфаксу" в пятницу официальный представитель ГВП.
По его словам, "если Герасименко негоден к военной службе, военная прокуратура в рамках предусмотренных законом полномочий примет все необходимые меры по защите его прав". К настоящему времени установлено, что никаких решений о его призыве еще не принято, поскольку очередной призыв на военную службу, согласно закону, начинается не ранее 1 октября, отметили в ГВП, заверив, что прохождение Герасименко всех положенных медицинских обследований и достоверность их результатов будут находиться под пристальным контролем военных прокуроров.
http://www.newsru.com/russia/18sep2009/toarmynow.html
Кстати, могут и в Воронеж направить взамен уволенным в запас...Обалдеть!
Тяжело раненного майором Евсюковым москвича призывают в армию - с "половиной головы" и пулей у сердца
Девятнадцатилетнего москвича Илью Герасименко, тяжело раненного бывшим начальником ОВД "Царицыно" Денисом Евсюковым во время устроенной им бойни в супермаркете, призывают в армию.
Герасименко получил ранения в голову и грудь, "ему снесли чуть не полголовы, сейчас ему установлен трансплантант челюсти и предстоит еще одна операция по установке нового трансплантанта, у него до сих пор еще не извлечена пуля из груди, застрявшая между легким и сердцем", сообщил ИТАР-ТАСС адвокат потерпевшего Игорь Трунов.
Но, как утверждает Трунов, "из Царицынского райвоенкомата ему пришла повестка и Илья уже прошел медкомиссию, которая, по всей видимости, пришла к выводу, что он здоров и может служить". По словам адвоката, в понедельник жертву бывшего начальника ОВД "Царицыно" вновь вызывают в военкомат.
- Евсюков признан вменяемым убийцей
Позднее Трунов уточнил, что военкомат принял решение провести повторное медицинское обследование здоровья Герасименко, и на его основе будет решен вопрос о призыве Ильи в армию. По его словам адвоката, повторное обследование назначено на 2 октября.
Главная военная прокуратура (ГВП) оперативно отреагировала на эту информацию, заявив, что намерена обеспечить законность при призыве в армию молодого человека, пострадавшего от действий майора Евсюкова. "По поручению ГВП, в связи с сообщениями о призыве Ильи Герасименко, пострадавшего от действий майора Евсюкова, на военную службу, Московской городской военной прокуратурой проверяется законность действий должностных лиц Царицынского военного комиссариата", - сообщил "Интерфаксу" в пятницу официальный представитель ГВП.
По его словам, "если Герасименко негоден к военной службе, военная прокуратура в рамках предусмотренных законом полномочий примет все необходимые меры по защите его прав". К настоящему времени установлено, что никаких решений о его призыве еще не принято, поскольку очередной призыв на военную службу, согласно закону, начинается не ранее 1 октября, отметили в ГВП, заверив, что прохождение Герасименко всех положенных медицинских обследований и достоверность их результатов будут находиться под пристальным контролем военных прокуроров.
http://www.newsru.com/russia/18sep2009/toarmynow.html
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Как всегда кхм не слишком умные журналисты раздули сенсация, скорее всего никто не собирается призывать, просто в октябре человека вызывут на призывную комиссию, где признают негодным по состоянию здоровья и торжественно спишут (установленную законом процедуру списания, никто для жертв дебила-милиционера не отменит).
А по теме пошел дикий флуд.
Серафима, я не тропиканка, до сравнению с рядом животных вас опускаться не буду, но знаете когда вы абсолютно не в теме и пишите уже несколько станиц желчные НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ мысли, читать это тяжело.
Винзи будь человеком, закрой эту срачную тему.
А пенсионерам живущим в Шаталова, мои искренние соболезнования (в том что они не живут на Москва-Минке), когда городок бросят военные и там не будет света, воды, тепла не будет рядом федеральной трассы, которую можно будет перекрыть и тем самым привлечь к себе вимание.
А по теме пошел дикий флуд.
Серафима, я не тропиканка, до сравнению с рядом животных вас опускаться не буду, но знаете когда вы абсолютно не в теме и пишите уже несколько станиц желчные НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ мысли, читать это тяжело.
А пенсионерам живущим в Шаталова, мои искренние соболезнования (в том что они не живут на Москва-Минке), когда городок бросят военные и там не будет света, воды, тепла не будет рядом федеральной трассы, которую можно будет перекрыть и тем самым привлечь к себе вимание.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Maksum, ты считаешь себя компетентным. Хорошо. Тогда скажи КОМПЕТЕНТНО, как человек работающийMaksum писал(а):Цитата(Maksum @ 18.9.2009, 17:55) Серафима, я не тропиканка, до сравнению с рядом животных вас опускаться не буду, но знаете когда вы абсолютно не в теме и пишите уже несколько станиц желчные НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ мысли, читать это тяжело.
в... военкомате (?):
1.Что произошло?
2.Как в соответствии с действующим законодательством и практикой можно решить эти вопросы. Пожалуйста конкретно.
3.Какими средствами следует решать подобные противоречия?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
ЦитатаКто выливал грязь на военных. она остаётся с вами.[/quote]
Жители военного городка Шаталово (Смоленская область), где базируется разведывательный авиаполк, на общем собрании приняли обращение к президенту и главнокомандующему вооруженными силами РФ Дмитрию Медведеву с угрозой устроить "новое Пикалево" и перекрыть федеральную трассу, если полк не оставят на месте дислокации.
Про военных и их проблемы - это сами военные и начали рассказывать.
Жители военного городка Шаталово (Смоленская область), где базируется разведывательный авиаполк, на общем собрании приняли обращение к президенту и главнокомандующему вооруженными силами РФ Дмитрию Медведеву с угрозой устроить "новое Пикалево" и перекрыть федеральную трассу, если полк не оставят на месте дислокации.
Про военных и их проблемы - это сами военные и начали рассказывать.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
ЦитатаКак всегда кхм не слишком умные журналисты раздули сенсация, скорее всего никто не собирается призывать, просто в октябре человека вызывут на призывную комиссию, где признают негодным по состоянию здоровья и торжественно спишут (установленную законом процедуру списания, никто для жертв дебила-милиционера не отменит).[/quote]
Согласен. Про "полголовы снесло" - это как раз указывает на раздувание очередной сенсации на старых углях. К тому же сильно сомневаюсь, что армии нужна проблемы с призывником, который по состоянию здоровья может окочуриться.
Согласен. Про "полголовы снесло" - это как раз указывает на раздувание очередной сенсации на старых углях. К тому же сильно сомневаюсь, что армии нужна проблемы с призывником, который по состоянию здоровья может окочуриться.
- Iva
- Контактная информация:
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 18.9.2009, 18:07) 1.Что произошло?
От себя добавлю, что дело не только в журналистах. То, что они слетелись как мухи - понятно. Однако то, чего добиваются приглашавшие журналистов - не только привлечение внимания к проблеме, которая действительно есть, но о которой мы до сих пор судили из СМИ и со слов знакомых (объективной информации, к сожалению, ни у кого из участников обсуждения нет), но и обыкновенный шантаж. Какие методы - такое обсуждение. Люди везде одинаковы.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 18.9.2009, 17:55) Как всегда кхм не слишком умные журналисты раздули сенсация,
Кстати, вспомнил, как в 90-е с Покровки вывели истребителей. Многие тогда, оставив семьи в Смоленске, дослуживали во Пскове и еще где-то до пенсии. Шума не было только потому, что Шаталово - не Смоленск?
Последний раз редактировалось Iva 18 сен 2009, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
Скорее, сейчас наоборот врачи перестраховщики зачастую режут, вполне вменяемых парней, которые ХОТЯТ сами служить, на моей памяти 2-х зарезали из-за угрей (так вот они у них сейчас уже пошли на убыль, а парни в итоге обломались со службой в милиции).
Серафима Фагурел
я имел в свое время отношение к системе военкоматов, но на данном этапе это все в прошлом.
1. Что происходит сейчас с армией, я как человек в погонах, не могу озвучить официально, ибо мы не имеем на это право.
2. Эти проблемы в новейшей России практически никогда не решали, если только они не получали общественного резонанса.
Винз я начал писать о военных, после того, как прочитал бред в данном топике на эту тему :)
ОФтоп
Винзи почем веники?
ОФтоп
Серафима Фагурел
я имел в свое время отношение к системе военкоматов, но на данном этапе это все в прошлом.
1. Что происходит сейчас с армией, я как человек в погонах, не могу озвучить официально, ибо мы не имеем на это право.
2. Эти проблемы в новейшей России практически никогда не решали, если только они не получали общественного резонанса.
Винз я начал писать о военных, после того, как прочитал бред в данном топике на эту тему :)
ОФтоп
Винзи почем веники?
ОФтоп
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Потому что дома не висели в автономке, посему проблема была не так остра, т.е. для жителей не стоял процесс выживания + их еще долго не снимали с баланса КЭЧ, хотя если хочеш я тебя проведу на экскурсию по некоторым этим домам (и их состоянию), там материала не только на журналисткую СТАТЬЮ хватит.Iva писал(а):Цитата(Iva @ 18.9.2009, 18:25) Кстати, вспомнил, как в 90-е с Покровки вывели истребителей. Многие тогда, оставив семьи в Смоленске, дослуживали во Пскове и еще где-то до пенсии. Шума не было только потому, что Шаталово - не Смоленск?
По просьбе (ну не важно кого) размещаю ссылки.
ссылки
Про Шаталово. http://smolgazeta.ru/public/985-kto-zashhi...gubernator.html
остальные ссылки по похожим проблемам.
http://www.regnum.ru/news/613701.html Я [извините]! Убейте меня кто-нибудь!
http://vladnews.ru/2195/Megapolis/V_garniz...o_Mamaj_proshel
http://www.rybak.com.ru/45-06/_2_.htm
Последний раз редактировалось Maksum 18 сен 2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Стоп. :rolleyes: Т.е. КОМПЕТЕНТНЫХ ОТВЕТОВ НЕТ?Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 18.9.2009, 18:36) Серафима Фагурел
Тогда на основании чего я названа ЖЕЛЧНОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОЙ СВИНЬЕЙ?(С учетом Тропиканки :pardon: )
Потому что на мой взгляд решение таких проблем, нравится это кому-то или нет, должно идти в правовом поле?
Вот и Семен Кузьмич в том же русле высказывается:
Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 16.9.2009, 23:57) Выход один: гражданам в погонах и без нужно законными методами защищать свои интересы и права.
Maksum, 1. Этот вопрос касался конкретно Шаталова, а не армии РФ в целом.
ОФ ТОП
2.Как военный ты наверное читал работу Квачкова Владимира Васильевича "СПЕЦНАЗ РОССИИ"
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ТЕОРИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ
3.1. СПЕЦИАЛЬНЫЙ МЕТОД ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ. ФОРМЫ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОТИВОБОРСТВА.
К каким действиям с точки зрения военных можно было отнести то, что было проведено Шаталовцами?
Абстрагируйся и дай определение.
P.S. Вопрос задаю в контексте необходимости смены права силы в отношениях на силу права.
Этот путь очень сложный, но путь права силы приведет к полному разрушению всего нашего общества.
Считаю, что военным надо научиться держаться за гражданских, но для этого военным, в вопросе защиты гражданских прав, надо отойти от кастовости.
- Maksum
Серафима ответы есть, но я их озвучить смогу не раньше, чем сниму погоны (читайте права и обязанности военнослужащих) :)
Вы вбиваете себе что либо в голову, считаете это истиной в последней инстанции, и с элегантностью слона в посудной лавке устремляетесь вперед, но это терпимо смотрится в темах про политику, здесь это раздражает, когда вы не понимая сути вопроса, диктуете свое мнение, как единственное правильное априори.
В данной теме прекращаю писать, поскольку пока ничего интересного нет, посмотрим, что будет дальше, а опускаться до срача влом.
Винзи реанимируй пожалуйста тему про собачек, пусть она лучше там выбрасывает свою энергию.
Вы вбиваете себе что либо в голову, считаете это истиной в последней инстанции, и с элегантностью слона в посудной лавке устремляетесь вперед, но это терпимо смотрится в темах про политику, здесь это раздражает, когда вы не понимая сути вопроса, диктуете свое мнение, как единственное правильное априори.
В данной теме прекращаю писать, поскольку пока ничего интересного нет, посмотрим, что будет дальше, а опускаться до срача влом.
Винзи реанимируй пожалуйста тему про собачек, пусть она лучше там выбрасывает свою энергию.
Абонент вне зоны доступа
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Предлагаю всем заинтересованным в данной теме лицам прочитать свежую статью о ситуации в Шаталове уважаемой смоленской журналистки Ольги Чулковой:
http://www.smolgazeta.ru/public/1046-boj-z...olzhaetsya.html
Это достаточно объективная и взвешенная информация.
Люди, которые пытаются всеми возможными способами решить проблему Шаталова, стараются действовать только законными методами. Не обвиняйте их в экстремизме. Нет этого. Отдельные эмоциональные граждане могут выкрикивать крайности, но тут уж ничего не поделаешь, люди возбуждены и находят выход своим эмоциям.
Люди, которые пытаются всеми возможными способами решить проблему Шаталова, стараются действовать только законными методами. Не обвиняйте их в экстремизме. Нет этого. Отдельные эмоциональные граждане могут выкрикивать крайности, но тут уж ничего не поделаешь, люди возбуждены и находят выход своим эмоциям.
-
- Контактная информация:
КОМПЕТЕНТНОСТЬ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА, господин офицер кадровый военный, Вы нам продемонстрировали.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 18.9.2009, 19:30) Серафима ответы есть, но я их озвучить смогу не раньше, чем сниму погоны (читайте права и обязанности военнослужащих) :)
Большое спасибо.
С оскорблениями у Вас лучше получается. Действуйте так и далее. Здравия желаю.
- Пенсионер
- Контактная информация:
Из предложенной статьи: "делается всё возможное, чтобы обратить внимание Президента РФ Дмитрия Медведева, премьер-министра Владимира Путина..."
Несколько страниц назад говорил я о том, что решение о передислакации полка принимает Верховный главнокомандующий, но не Сердюков и министерство обороны (оно выдаёт своё видение на проблемы ВС РФ).
Так что обращать внимание Президента кок - то...
Переведут согласно директивы. Городок загнётся. Очень жаль.
Несколько страниц назад говорил я о том, что решение о передислакации полка принимает Верховный главнокомандующий, но не Сердюков и министерство обороны (оно выдаёт своё видение на проблемы ВС РФ).
Так что обращать внимание Президента кок - то...
Переведут согласно директивы. Городок загнётся. Очень жаль.
- Пенсионер
- Контактная информация:
А Серафиме пора отойти от компа и передать клавиатуру Vallax-у. Действительно - слишком. Уважаемая, ну не здесь!
Последний раз редактировалось Пенсионер 18 сен 2009, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, спасибо за статью.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 18.9.2009, 19:32) Предлагаю всем заинтересованным в данной теме лицам прочитать свежую статью о ситуации в Шаталове уважаемой смоленской журналистки Ольги Чулковой:
Вариант отмены Приказа не обсуждаю.
Второй вариант на самом деле первый и единственный.
Если судить по статье, то задача собрания - была успокоить народ, а не призвать его на баррикады. Тогда вопрос: почему собрание, призванное вроде бы погасить пожар, только раздуло его до весьма почтительного масштаба?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 18 сен 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Iva
- Контактная информация:
Почитал.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 18.9.2009, 19:32) Предлагаю всем заинтересованным в данной теме лицам прочитать свежую статью о ситуации в Шаталове уважаемой смоленской журналистки Ольги Чулковой:
ЦитатаВывод воинских частей из приграничных регионов в глубь страны повышением обороноспособности не назовёшь. Действия Минобороны Н.В. Палалога оценил как непродуманные...
- Иначе как подрывом Вооружённых сил России я эту передислокацию назвать не могу, - сказал Николай Васильевич...[/quote]
Палалогу - в студию на форум!
ЦитатаПредседатель Смоленского областного комитета ветеранов войны и военной службы Виктор Гришин начал с того, что в Интернете на разных языках пишут о том, что в Шаталово идут митинги протеста против передислокации полка, что люди готовы на крайние меры.
- Нет митингов и не было, – сказал Виктор Иванович...[/quote]
Митинги были или нет? Да и, к чему в статье фотография Витебского шоссе в Смоленске? Что она символизирует?
Последний раз редактировалось Iva 18 сен 2009, 19:03, всего редактировалось 1 раз.