Man-net

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
KRAB
Контактная информация:

Сообщение KRAB »

Dan Claimant писал(а):Цитата(Dan Claimant @ 2.9.2009, 13:11) Free Your Mind, лично я, в абсолютно критических ситуациях, использую GPRS
Я в таких ситуациях использую услуги конкурентов, причем удачно и без всяких проблем. так что думаю пора переходить основательно
nana_rge
Контактная информация:

Сообщение nana_rge »

Это не мы...

угу.. значит с чужого логина на своем компе не выйдешь в инет?
Uolter

Сообщение Uolter »

nana_rge писал(а):Цитата(nana_rge @ 3.9.2009, 13:21) Это не мы...

Зайдешь :crazy:
Это не мы

Сообщение Это не мы »

nana_rge писал(а):Цитата(nana_rge @ 3.9.2009, 13:21) Это не мы...

если "свой" логин, к которому привязан мак своего компа, в порядке - без долгов - то без проблем
да и, в конце концов, привязка же не жесткая, можно зайти на страничку, привязать мак к другому логину
Brain
Контактная информация:

Сообщение Brain »

Перешел вчера с корбины на маннет, т. к. за теже деньги в маннете 3мбит/с, а в корбине всего 1,5 мбит/с. HD ролики с ютуба идут без задержки. Вообще пока доволен.
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

Brain, поздравляю, добро пожаловать :)
Dragster

Сообщение Dragster »

А давайте все посты из форума удалим. Че за хрень??????????? Где мля демократия? Удаляйте тогда тему полностью!!!!! Нафиг такой форум, где сообщения, не устраивающие лично модеров (или по сговору) удаляются в любое время, причем пачками. Хазяева жизни нашлись блин. Маннет - контора средненького класса, и от удаления сообщений ситуация не изменится.

Непомню уже в который раз, но опять таки говорю: вопросы личной неприязни решайте на сайте/форуме вашего провайдера, ну накрайняк тут через личку, но совсем необязательно выставлять напоказ свою толком несформулированную проблему.. +10 в копилку. (leo)
Последний раз редактировалось Dragster 16 сен 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Dragster

Сообщение Dragster »

Leo, скажи ка, а что здесь писать можно??????????????????? И не надо сейчас банить, удалять, предлагать обсуждать проблемы с тобой в личке. Закрывай тему, а то 60 с лишним страниц только жалоб. Короче как я и говорил - форум для самих себя.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Leo, тему создал представитель маннета для того чтобы ее обсуждали.
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 16.9.2009, 20:36) Leo, тему создал представитель маннета для того чтобы ее обсуждали.
Есть люди, набравшие в рот и кулачки говна. Приходящие в общественное место и начинающие этим говном разбрасываться я и плеваться, надеясь на мнение. На любое но мнение. И с довольной мордочкой, утирая ротик от субстанции, следят за реакцией вытирающийся общественности.

Такие они.
sv_
Контактная информация:

Сообщение sv_ »

Гном, у тебя тоже маннет на работает ? :)
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

sv_ писал(а):Цитата(sv_ @ 16.9.2009, 20:42) Гном, у тебя тоже маннет на работает ? :)
Не работает, я его отключил, претензий больше не имею, у меня даже на балансе рублей 200 осталось.
Триальный

Сообщение Триальный »

Смешные вы люди ))
Кто здесь гавном поливает?
Я только говорю какие есть проблемы и что именно не работает, и мне пофик что у других оно нормально. Я за полгода пользования этой сетью звонил в техподдержку сотни раз (теперь брат периодически названивает), толку ноль - они ЗНАЮТ что проблема есть, НО как ее решить либо не знают, либо не хотят/не умею, спецы, блин, такое вот отношение конторы к клиентам и их "профессионализм". Конечно, когда участок оказался гнилой, то заново его прокладывать не выгодно, проще забить.
Причем таких проблемных мест ой как немало, только моих знакомых человек 15 постоянно жалуются и на неполадки самой сети/интернета, а помимо них еще есть и сотни других, жаль что форумом пользуются единицы.

leo, а здесь получается, что как только выносишь эти проблемы на поверхность, как тут же появляется группа из пары человек (умолчу каких, и так видно по постам), которые - раз у них все работает, то и у других оно тоже обязано работать и в сети все в порядке, а оно не так. Тебе то проще, да, почистить посты, это дело модератора и оспаривать его мы права не имеем, но просто нужно глубже вникать в смысл содержания - повторюсь - просто так тратить свое время и писать гадости про мансеть никто не будет, раз пишут - значит проблемы есть!

Да, и мне есть с чем сравнивать, у девушки на кловке тоже маннет, и у нее проблем не возникает вообще, ну только если у всех что то массовое, а на конева у брата постоянно перебои, постоянно!
Последний раз редактировалось Триальный 16 сен 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

собственно вот. показательный.

Временный рост воши равен объекту на который она гадит, плюс 2 миллиметра.
Последний раз редактировалось yahimbo 17 сен 2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Free Your Mind
Контактная информация:

Сообщение Free Your Mind »

Народ, вот подскажите, если вызываешь ремонтников, по поводу того что не работает инет и локалка, они должны найти причину? :pardon: Так вопрос вот в чем: они проверяют только свое оборудование и кабель или они должны и в компе все проверить и сказать причину??? Просто у меня ситуация была следующа, приехали ребята, проверили свое оборудование, перетянули кабель и сказали что у них все путем, что типа причина в компе и ищи сам и уехали.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Free Your Mind,
Логично, что за комп на котором ты хозяин и делаешь что вздумается и как вздумается Маннет не отвечает.
Это как вода, за то что до квартиры отвечает ЖЭУ, за то что в квартире отвечает уже сам собственник квартиры.
Dragster

Сообщение Dragster »

Кто сказал что модеров обсуждать нельзя?????????????????????????????????

Власть РФ обсуждать можно, в подчинении у которо сотни тысяч человек, а перца с 101 кнопкой нет. Просто борзеть начинают. И барзеть стали часто. И можете меня банить, но это ничего не изменит. Как говорил Триал, если пишут г...но, значит оно дествительно есть.

2yahimbo - спецально созданная учетка. А говно, которое запихали в "рот и кулачки", любезно предоставленно компанией МАННЕТ.

У МЕНЯ ВСЕ. Удачи вам, неудачники.

Зачем банить? 3 дня Ридонли впоне достаточно и заслуженно ИМХО (leo)
Последний раз редактировалось Dragster 17 сен 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Solder
Контактная информация:

Сообщение Solder »

Мда...Тема то как пошла, обычно так и кричат что мол провайдер и т.д. А в итоге получается, что юзер даже фаервол виндовский отрубить толком не может, знает кнопочку отключить и типо все пучком. Я тут вообще никого не выгораживаю,так сказать нейтральная сторона, но у маннета есть проблемы, с этим не стоит спорить, но кричать с пеной у рта, что полное Г... также не стоит. В одном могу быть уверен, что если проблема обнаружится у юзверя, тот кто так громко кричал будет сидеть тише всех. Поищите проблему у себя, может не все так плохо. Опять же сообщения удаляют не просто так, надо прочитать правила и подумать.
GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта
www.car-tracking.ru
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

в 95% случаев помогает СТП... то есть, позвонить, нормально создать впн-соединение, где-то подправить антивири, фаерволы... и 5 % остаётся на реальные поломки, вида гроз, обрывов проводов, или проблемы с высшими провами... после этого мансеть называют дерьмом, а девушек из СТП глупыми? даже обидно...
информация из первых рук...
Neoplan
Контактная информация:

Сообщение Neoplan »

Инет как инет,работает и работает.видно есть по жизни неудачники...
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Работая в тех поддержке, за последние пол года посетил оооочень много квартир и организаций. Все претензии сводились к тому, что компьютер пользователя был не то что в плачевном, а в вообще неприемлемом состоянии. Как только правильно и осмысленно все настроишь - тут же все проблемы почему то пропадают, и маннет становится отличным провайдером.

Перекладывание с больной головы на здоровую, надо иметь хоть какую то базовую компьютерную грамотность, что бы уметь справится со своим собственным ПК, а не обвинять в своих косяках сторонних людей.

Конечно, если сетевой кабель не подключен то тут уже тех поддержка поможет только. Звоните, такие проблемы решаются также за 1-2 дня. Где нибудь еще есть такой сервис?
Dan Claimant
Контактная информация:

Сообщение Dan Claimant »

хоть я и не являюсь представителем мансети, но раз пошли такие танцы, хочу предупредить недовольных, что сегодня возможны пропадания всей сети с инетом... подробно тут:
форум Мансети
там написано про промежуток времени с 11:00 до 12:00, но возможно, это будет позже...
w88

Сообщение w88 »

[deleted]
Последний раз редактировалось w88 27 апр 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
gentoo/i3wm
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Вопрос к представителям маннета:
Попова, 58. Не вы ли провели там свой кабель во втором подъезде?
А то я вот все гадаю: Маннет или FTTx... :)
// Vovo.
Uolter

Сообщение Uolter »

yahimbo писал(а):Цитата(yahimbo @ 19.9.2009, 4:54) Работая в тех поддержке, за последние пол года посетил оооочень много квартир и организаций. Все претензии сводились к тому, что компьютер пользователя был не то что в плачевном, а в вообще неприемлемом состоянии. Как только правильно и осмысленно все настроишь - тут же все проблемы почему то пропадают, и маннет становится отличным провайдером.
Полностью согласен, много проблем именно с компьтерами пользователей, сначала налазят там как медведь поплясал, такого там у себя поустанавливают, а потом кричат и в грудь себя кулаком бьют. Кста провайдер может настроить комп, но это уже за отдельные деньги.
Free Your Mind
Контактная информация:

yahimbo писал(а):Цитата(yahimbo @ 19.9.2009, 4:54) Работая в тех поддержке, за последние пол года посетил оооочень много квартир и организаций. Все претензии сводились к тому, что компьютер пользователя был не то что в плачевном, а в вообще неприемлемом состоянии. Как только правильно и осмысленно все настроишь - тут же все проблемы почему то пропадают, и маннет становится отличным провайдером.

Перекладывание с больной головы на здоровую, надо иметь хоть какую то базовую компьютерную грамотность, что бы уметь справится со своим собственным ПК, а не обвинять в своих косяках сторонних людей.

Конечно, если сетевой кабель не подключен то тут уже тех поддержка поможет только. Звоните, такие проблемы решаются также за 1-2 дня. Где нибудь еще есть такой сервис?
У меня было что сетевой кабель не подключен, так ко мне ехали не 1-2 дня, а 12 дней прошло с момента оставления моей заявки. И еще допустим и пускай творится бедлам с компьютером у клиентов и т.д. и т.п., но нужно нормально и вежливо общаться с клиентами а не психовать и не показывать свои бзики, и не кричать что мы хотим кушать, что мы устали.... :diablo:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Яхимбо, ты выступаешь на форуме как частное лицо, но ты работаешь в маннете и многим это известно. Поэтому всякие слова про говно и вошей в ответ на упрёки со стороны клиентов (пусть даже и полностью не обоснованные и некорректные) - это неправильно. Призываю к разуму.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Вчера ночером моргнул свет и одновременно вырубился инет.
Сегодня в 8-57 звоню в офис, автоответчик предлагает позвонить завтра :) .
Звоню в 9-01. Отвечает девушка. Объясняю суть проблемы, что типа свет моргнул, инета нема и в сетевых подключениях пишет, что подключение по локальной сети отсутствует.
Потом в течении десяти минут я отвечал на вопросы о том, что мне пишет при подключении, что у меня написано во вкладке "поддержка" в "состоянии сетевого подключения" и т.д.

До сих пор ждем'с.
По договору конечно 5 дней могут идти, но если сегодня не придут то уйду в корбину. уже звонили :)
Free Your Mind
Контактная информация:

Grum_ писал(а):Цитата(Grum_ @ 21.9.2009, 17:35) Вчера ночером моргнул свет и одновременно вырубился инет.
Сегодня в 8-57 звоню в офис, автоответчик предлагает позвонить завтра :) .
Звоню в 9-01. Отвечает девушка. Объясняю суть проблемы, что типа свет моргнул, инета нема и в сетевых подключениях пишет, что подключение по локальной сети отсутствует.
Потом в течении десяти минут я отвечал на вопросы о том, что мне пишет при подключении, что у меня написано во вкладке "поддержка" в "состоянии сетевого подключения" и т.д.

До сих пор ждем'с.
По договору конечно 5 дней могут идти, но если сегодня не придут то уйду в корбину. уже звонили :)
Читал что я выше писал?! Так я 12 дней ждал, пока они ко мне пришли! Может тебе больше повезет. Желаю удачи! :clapping:
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Free Your Mind писал(а):Цитата(Free Your Mind @ 21.9.2009, 18:03) Читал что я выше писал?! Так я 12 дней ждал, пока они ко мне пришли! Может тебе больше повезет. Желаю удачи! :clapping:
когда то и я ждал много. ЗА последние пол года тех поодрежка вышла на норм ритм, и если сейчас происходит задержка ремонта, то как правило в 99% случаях от нас не зависящая. ЖЕК сменил замок на чердаке, и привет, надо целый шаманский танец устроить что бы собрать вместе тех людей которые снова могуть обеспечить ключ. Это как один из многих вариантов развития событий.

То что девушка задала вам столько вопросов - огромный плюс девушке. Есть вызовы, когда абонент вместо интернета выключил локальную сеть, выпал провод, не за тот комп сел... что бы избавится от ложных поломок и задается комплекс таких вопросов.
Ответить Пред. темаСлед. тема