Ресторан доставки "TOKYO SUSHI"
ресторан доставки
- fire_wings
- Контактная информация:
На 23 февраля решили заказать суши, раньше заказывали у них постоянно и на довольно большие суммы. Позвонила, сделала заказ, а они мне выдают: а мы теперь в заднепровье не возим. Если хотите, заберите свой заказ сами с Оршанской.
Это у них теперь постоянно так? И что это за доставка такая, если в заднепровье не возят? давно у нас фрунзе стало далекой точкой города?
Это у них теперь постоянно так? И что это за доставка такая, если в заднепровье не возят? давно у нас фрунзе стало далекой точкой города?
- Jesus Jones
-
История случилась с сабжем, повествую сухо и без эмоций ибо за оные модеры забанят мну ибо нецензурны в корне...
В марте у меня и жены именины, решили в этом году отпраздновать их в прошедшее воскресенье так сказать собща по полной программе, а к столу заказать суши и охапку роллов у сабжа, благо акция...
Выбрали что душа желает -получилось на 735 рубликов.
Я на работу а жене наказ -звонить с 12-00 и заказывать, что собственно она и выполнила.
А вот самое интересное началось когда порог переступил курьер с нашим заказом: аки гром по весне грянуло -с вас тысча пицот!!!
Жена в шоке -бюджет расчитан, цены известны -шозанах???
А парнишка в ответ -типа у нас 2 недели назад прайс обновилсо о чём при заказе девушка ни слова не обронила...
Жена звонит мне, я указываю вектор продвижения курьера с товаром и фирмой вкупе, ответив Ок жена положила телефон. Через минут 20цать перезваниваю -а посыльный то всё там!!!
Ведёт с офисом переговоры в результате которых оказалось что в расчёты вкралась "маленькая" ошибочка и мы должны всего 900 руплей... Но настроение у мну уже не праздничное и я убедительно настаиваю на прежнем маршруте.
Через некоторое время жена звонит с полным отчётом -полноценно послать не удалось ибо они придумали отмазку -мол суши назад не принимаем, пришлось расстаться с шестью сотнями рублёв...
Никаких комментариев\выводов\рекомендаций не пишу -только факты.
приятного аппетита.
В марте у меня и жены именины, решили в этом году отпраздновать их в прошедшее воскресенье так сказать собща по полной программе, а к столу заказать суши и охапку роллов у сабжа, благо акция...
Выбрали что душа желает -получилось на 735 рубликов.
Я на работу а жене наказ -звонить с 12-00 и заказывать, что собственно она и выполнила.
А вот самое интересное началось когда порог переступил курьер с нашим заказом: аки гром по весне грянуло -с вас тысча пицот!!!
Жена в шоке -бюджет расчитан, цены известны -шозанах???
А парнишка в ответ -типа у нас 2 недели назад прайс обновилсо о чём при заказе девушка ни слова не обронила...
Жена звонит мне, я указываю вектор продвижения курьера с товаром и фирмой вкупе, ответив Ок жена положила телефон. Через минут 20цать перезваниваю -а посыльный то всё там!!!
Ведёт с офисом переговоры в результате которых оказалось что в расчёты вкралась "маленькая" ошибочка и мы должны всего 900 руплей... Но настроение у мну уже не праздничное и я убедительно настаиваю на прежнем маршруте.
Через некоторое время жена звонит с полным отчётом -полноценно послать не удалось ибо они придумали отмазку -мол суши назад не принимаем, пришлось расстаться с шестью сотнями рублёв...
Никаких комментариев\выводов\рекомендаций не пишу -только факты.
приятного аппетита.
-
- Контактная информация:
Касательно истории Old Ranger, обычно девушка принимающая заказы всегда озвучивала сумму заказа , интересно что это они так смолчали ..... А еще меня вот как раз заволновал вопрос, каким образом можно отказаться от заказа например в кафе или даже вот в случае описанном выше? Как действовать если отказывают в отмене заказа, правомерно ли отказывают?
- OKTAFF
- Контактная информация:
Небольшой оффтоп...
"Управление по потребительскому рынку и развитию предпринимательства приглашает жителей города Смоленска на мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни (суши, роллы), который состоится 15 апреля 2009 года в столовой Смоленской государственной медицинской академии (ул.Крупской, д.28)."
взято ОТСЮДА
Кто испытает ??? :)
"Управление по потребительскому рынку и развитию предпринимательства приглашает жителей города Смоленска на мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни (суши, роллы), который состоится 15 апреля 2009 года в столовой Смоленской государственной медицинской академии (ул.Крупской, д.28)."
взято ОТСЮДА
Кто испытает ??? :)
-
- Контактная информация:
Сколько позитива!!! Снимаю шляпу, человек специально зарегистрировался, чтобы написать свой отзыв.ирочк@ писал(а):Цитата(ирочк@ @ 3.5.2009, 22:52) Заказывали суши, намного лучше чем Хотей, а если точнее Хотей просто отдыхает по сравнению с TOKYO SUSHI! Все очень понравилось и порции по весу хорошие :good: А у них еще была акция каждый второй ролл в подарок-вообще шикарно, заказали на 1000 и еще столько же в подарок дали, ели целый день!!!!!!!! :good:
Я не любитель суши, но пришлось поучаствовать в заказе лично 30 апреля. Приношу извинения, если кого обижу, но:
1) каталогов не было
2) сказали, что у них с первого мая новый каталог, и дали понять, что с новыми ценами.
3) и акция каждый второй рол бесплатно уже не действовала (она вроде только днем).
А так девушка на заказе сидящая была очень любезная!!!
P.S. Хотел на сайте посмотреть новый Каталог - у меня с Домолинка сайт не открылся... С МТС тоже, непорядок!
-
- Контактная информация:
Вчера пришли домой часа в 2 ночи и обнаружили что на ручке нашей двери и на ручках дверей всех соседей висит пакетик с буклетом Токио суши. Интересно во сколько они их развесили )))))))))))) Спам достиг теперь сразу дверь каждого жильца миновав почтовый ящик :crazy:
Зато теперь видно цены на сегодняшний день и похоже несколько обновилось меню, что интересно и приятно )))
Зато теперь видно цены на сегодняшний день и похоже несколько обновилось меню, что интересно и приятно )))
- Hoga
- Контактная информация:
Всегда заказывали никаких нареканий не было. А вот сегодня заказали, а роллы какие-то не свежие. Ругаться не стали, не хочеться себе настроение портить((
ЗЫ. сейчас позвонила им, все объяснила, любезно извинились. Надеюсь такое не повториться.
ЗЫ. сейчас позвонила им, все объяснила, любезно извинились. Надеюсь такое не повториться.
Последний раз редактировалось Hoga 09 июл 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- distance
- Контактная информация:
Про скидку слышу в первый раз, может при покупке по акциям скидка не действует...d0briy писал(а):Цитата(d0briy @ 16.7.2009, 8:08) Расположены рядом с домом. Очень вежливый персонал. Постоянно заказываю только у них, суши нравятся (хоть и не любитель особо). Если заказ забираешь сам, то еще и скидка 10%. Многим стоит брать с них пример.
-
- Контактная информация:
Да, при покупке по акциям скидка не действует, а вот если заказ оформлен без всяких акций, например, если вы закажете суп или салат или горячий ролл, то заберете самостоятельно с 10% скидкой.
А вообще, всем дают буклетик с каждым заказом, ну ведь не том "Война и мир" можно и почитать что пишут, а пишут весьма доходчиво ;)
А вообще, всем дают буклетик с каждым заказом, ну ведь не том "Война и мир" можно и почитать что пишут, а пишут весьма доходчиво ;)
-
- Контактная информация:
Думаю, что форум читают администрация и/или владельцы данной организации.
Собственно вопрос, почему нет доставки в заднепровье? Очень был удивлён услышав это от диспетчера. Логики не вижу вообще. От Вас до М.Ерёменко ехать 15 минут, до Киселевки, допустим, даже больше. Или есть мнение, что в заднепровье одна нищета?
p.s. У меня в в заднепровье офис, сижу теперь голодный.
Собственно вопрос, почему нет доставки в заднепровье? Очень был удивлён услышав это от диспетчера. Логики не вижу вообще. От Вас до М.Ерёменко ехать 15 минут, до Киселевки, допустим, даже больше. Или есть мнение, что в заднепровье одна нищета?
p.s. У меня в в заднепровье офис, сижу теперь голодный.
- fire_wings
- Контактная информация:
Разочаровалась окончательно в Токио. Не возят в Заднепровье, предложили приехать с Покровки и забрать с Оршанской.. Анекдот, ха-ха. Причем я сделала заказ на 3 тысячи и девушка радостно сообщила, что нифига нам это добро не повезут. О, действительно, Смоленск это же такой громадный город, что лишних 10 минут на машине что-то решат.
На днях заходили в шоколад, по старой памяти о вкусных суши сделали заказ. Через 10 (!!!) минут принесли 5 видов роллов и сашими с засохшим рисом, покосившиеся от возраста и с заветренными краями. На вкус сашими были как резина. Соевый соус в бутылочке от Чинсу был процентов на 80 разбавлен водой.
В общим без обид, но уж лучше переплатить за весь заказ рублей 300-500 и с громадным удовольствием посидеть в Море суши, или в такси попросить привезти на дом, чем платить деньги за подобие еды и получить отказ в организации с доставкой еды на дом.
На днях заходили в шоколад, по старой памяти о вкусных суши сделали заказ. Через 10 (!!!) минут принесли 5 видов роллов и сашими с засохшим рисом, покосившиеся от возраста и с заветренными краями. На вкус сашими были как резина. Соевый соус в бутылочке от Чинсу был процентов на 80 разбавлен водой.
В общим без обид, но уж лучше переплатить за весь заказ рублей 300-500 и с громадным удовольствием посидеть в Море суши, или в такси попросить привезти на дом, чем платить деньги за подобие еды и получить отказ в организации с доставкой еды на дом.
- Jesus Jones
- Azazelius
- Контактная информация:
брал на днях.
напомнил, что в пр.раз забыл у них карту получить. сказали, не вопрос выдадим и учтем сразу, что собственно и было сделано.
вкусно, суши вкусные свежие. супер.
в Хотей я больше не "ходок" (вот так кстати и теряют клиентов!)
помню на форуме с год назад с этого Хотея скидку выбивал... фиг выбил...
здесь - сразу скидку дали... от заказа всыше 1000 вроде или сколько там ...
+ 2 раза уже пиво пил "нахаляву", что бонусом шло к суши :)
кстати японское не очень... лучше когда Ловенбрау шло в довесок :)
напомнил, что в пр.раз забыл у них карту получить. сказали, не вопрос выдадим и учтем сразу, что собственно и было сделано.
вкусно, суши вкусные свежие. супер.
в Хотей я больше не "ходок" (вот так кстати и теряют клиентов!)
помню на форуме с год назад с этого Хотея скидку выбивал... фиг выбил...
здесь - сразу скидку дали... от заказа всыше 1000 вроде или сколько там ...
+ 2 раза уже пиво пил "нахаляву", что бонусом шло к суши :)
кстати японское не очень... лучше когда Ловенбрау шло в довесок :)
Последний раз редактировалось Azazelius 20 сен 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- distance
- Контактная информация:
Да есть! Сушемания.seviar писал(а):Цитата(seviar @ 13.10.2009, 11:35) Кто недавно заказывал?
Есть у них сейчас какие нибудь акции?
А вот с новым меню н@ебка. Открыл, аж слюнки потекли и цены то какие 100 , 135, 175 рублей.
Потом только прочитал, что теперь порция не 6, а 3 ролла. НЕПРИЯТНО господа!
Небольшой маркетинговый "обман" всетаки есть и ненадо это отрицать.
А разрушать стереотипы о том, сколько ролов в порции - это не есть гут!