Пивной ресторан Хаген
хм...
- POISON
Сегодня я, hedgehof и его супруга с внезапным визитом посетили сабж.
Заведение явно ещё не набрало популярность: в 21:00 пятницы много свободных мест на первом этаже (на второй не поднимались).
Пили пиво. Какое вкуснее так и не понял; видимо, всё. Употребляли все сорта. Закусывали скромно, рыбкой по 130 рур/порция.
Лично мне интерьер показался несколько казённым, если сесть сразу возле входа, то как в зале ожидания на вокзале. Возле барной стойки чуть уютнее, но лишь чуть. Фигачит телек, и чем позднее, тем громче (неужели таким нехитрым способом увеличивают оборот столика?).
Рыбу жарили довольно долго, успели не торопясь приговорить по кружке. Официант не знал, что такое "табачный набор", при том, что это единственная позиция в разделе "сигареты". Из четырёх стульев вокруг меня не шатался только один, на него и сел.
Адский косяк отмечен в сортире - из крана с надписью "cold" фигачит горячая вода, и наоборот. В жопу такие сюрпризы, чуть не обжёгся. В общем, джентльмены, правый кран - горячая вода, левый - холодная, и пофиг надписи.
На прощание выдают по пластинке жвачки + девушка на выходе благодарит за визит и приглашает ещё.
В целом, к употреблению допускается. Ждём, что заведение замутит что-нибудь на октоберфест.
если кому надо, телефон заведения 619-615
Заведение явно ещё не набрало популярность: в 21:00 пятницы много свободных мест на первом этаже (на второй не поднимались).
Пили пиво. Какое вкуснее так и не понял; видимо, всё. Употребляли все сорта. Закусывали скромно, рыбкой по 130 рур/порция.
Лично мне интерьер показался несколько казённым, если сесть сразу возле входа, то как в зале ожидания на вокзале. Возле барной стойки чуть уютнее, но лишь чуть. Фигачит телек, и чем позднее, тем громче (неужели таким нехитрым способом увеличивают оборот столика?).
Рыбу жарили довольно долго, успели не торопясь приговорить по кружке. Официант не знал, что такое "табачный набор", при том, что это единственная позиция в разделе "сигареты". Из четырёх стульев вокруг меня не шатался только один, на него и сел.
Адский косяк отмечен в сортире - из крана с надписью "cold" фигачит горячая вода, и наоборот. В жопу такие сюрпризы, чуть не обжёгся. В общем, джентльмены, правый кран - горячая вода, левый - холодная, и пофиг надписи.
На прощание выдают по пластинке жвачки + девушка на выходе благодарит за визит и приглашает ещё.
В целом, к употреблению допускается. Ждём, что заведение замутит что-нибудь на октоберфест.
если кому надо, телефон заведения 619-615
Последний раз редактировалось POISON 11 сен 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Мне все понравилось. Пивас, как писал Lazy не завершен по вкусу. Мне показалось полноцветным пшеничное.POISON писал(а):Цитата(POISON @ 11.9.2009, 23:02) Сегодня я, hedgehof и его супруга с внезапным визитом посетили сабж.
На прощание выдают по пластинке жвачке + девушка на выходе благодарит за визит и приглашает ещё.
Единственное, что напрягло, это какое-то предвзято-надменное отношение девушки-администратора при входе - "У вас столик заказан? - Нет. Вы просто пришли посмотреть или что?" И в таком стиле... Отпугивает :crazy:
- POISON
да не то, что отпугивает... скорее, дешёвые понты. я уж было подумал, у них мест свободных нет в двадцать минут восьмого. не, ни фига. оказалось, мест дофигища.hedgehof писал(а):Цитата(hedgehof @ 11.9.2009, 23:19) предвзято-надменное отношение девушки-администратора при входе - "У вас столик заказан? - Нет. Вы просто пришли посмотреть или что?" И в таком стиле... Отпугивает :crazy:
Последний раз редактировалось POISON 11 сен 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
обязательно-повысит цены на своё пойло...POISON писал(а):Цитата(POISON @ 11.9.2009, 23:02) ... Ждём, что заведение замутит что-нибудь на октоберфест.
хотя, какое отношение смоленские компотни могут иметь к немецкому фесту...
Последний раз редактировалось Jesus Jones 11 сен 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
Ну что, выскажусь и я на счет данного заведения. Дизайн, интерьер отличный, находиться в ресторане очень комфортно. Музыка на втором этаже порадовала, громковато-но это не критично, с удовольствием вчера послушал машину времени и браво.
Пиво. Пиво вкусное, своих денег стоит.
Ну а теперь о плохом. Официантов мало, бедные бегают, не справляются. Не могут подсказать какие колбаски ей нравятся только из за того, что не пробовала эти блюда. Накормите официантов, чтобы они знали блюда "изнутри". Далее про еду, еда ниочем, такая средненькая, расчитанная на всех, не хватает изюминки в блюдах. Цена на едуниочем завышена, надо и качество повышать до цены. В туалете не понравился тюбик пластиковый с мылом и перепутанные надписи на горячей-холодной воде.
Надеюсь при следующем посещении заведения этих же минусов не будет.
Пишу с телефона, сори за ошибки.
Пиво. Пиво вкусное, своих денег стоит.
Ну а теперь о плохом. Официантов мало, бедные бегают, не справляются. Не могут подсказать какие колбаски ей нравятся только из за того, что не пробовала эти блюда. Накормите официантов, чтобы они знали блюда "изнутри". Далее про еду, еда ниочем, такая средненькая, расчитанная на всех, не хватает изюминки в блюдах. Цена на едуниочем завышена, надо и качество повышать до цены. В туалете не понравился тюбик пластиковый с мылом и перепутанные надписи на горячей-холодной воде.
Надеюсь при следующем посещении заведения этих же минусов не будет.
Пишу с телефона, сори за ошибки.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
гы.... а я и не написал про воду - открыл кран с НОТ - шла холодная- собственно не удивился и даже в косяки не занес.
вчера был с Азазелиусом.
Мойву за 130 тоже попробовали :) нормально.
Салат Баварский (190р) порадовал. достойней чем теплый из курицы.
Бехеровку для нас охладили.
Опять же минусы - главный - персонал.
Эти и отличается от Бюргера - там вышколенность и белые перчатки.
и уют. Сидели -сидели в хагене и уюта не заметили - причина - большой зал.
Лучше бы сделали много маленьких - как в Новоместском пивоваре в Праге.
вчера был с Азазелиусом.
Мойву за 130 тоже попробовали :) нормально.
Салат Баварский (190р) порадовал. достойней чем теплый из курицы.
Бехеровку для нас охладили.
Опять же минусы - главный - персонал.
Эти и отличается от Бюргера - там вышколенность и белые перчатки.
и уют. Сидели -сидели в хагене и уюта не заметили - причина - большой зал.
Лучше бы сделали много маленьких - как в Новоместском пивоваре в Праге.
Последний раз редактировалось Lazy 12 сен 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- Azazelius
- Контактная информация:
был вчера с Lazy.
понравилась обстановка.
понравилось пиво. Светлое - 9 баллов (по 10 бальной шкале), Темное - 7, Пшеничное - 6, красное - не пробовал...
из живого пива в Смоленске для меня фаворит теперь только "Хаген светлое"
Вообще считаю, что заведение такого формата давно у нас напрашивалось в городе.
и вот оно есть! отличный ПИВНОЙ РЕСТОРАНЧИК!
З.Ы. охрана там действительно работает. При нас вчера один чел не расчитал свои силы и сильно нажрался так, что даже со стула упал и встать не мог, охранники его вытащили волоком за руки :)
понравилась обстановка.
понравилось пиво. Светлое - 9 баллов (по 10 бальной шкале), Темное - 7, Пшеничное - 6, красное - не пробовал...
из живого пива в Смоленске для меня фаворит теперь только "Хаген светлое"
Вообще считаю, что заведение такого формата давно у нас напрашивалось в городе.
и вот оно есть! отличный ПИВНОЙ РЕСТОРАНЧИК!
З.Ы. охрана там действительно работает. При нас вчера один чел не расчитал свои силы и сильно нажрался так, что даже со стула упал и встать не мог, охранники его вытащили волоком за руки :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация: