Кто-нибудь плёл в Смоленске африканские косички?
Подскажите место ицены
- KATENok007
- Контактная информация:
- schantal-kosch
- Настоящее имя: Анна Казакова
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаА волосы, кстати, свои-родные живы остаются после этой процедуры?[/quote]
У всех знакомых живы остались, правда есть одна подстава:))) Когда расплетаешь косички и моешь голову, ощущение, что выпадает половина волос:)) А на самом деле они у нас каждый день выпадают, но косички им этого не дают сделать, поэтому они сыпятся оптом при расплетении:)
У всех знакомых живы остались, правда есть одна подстава:))) Когда расплетаешь косички и моешь голову, ощущение, что выпадает половина волос:)) А на самом деле они у нас каждый день выпадают, но косички им этого не дают сделать, поэтому они сыпятся оптом при расплетении:)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
У меня тоже были. Удобно - не то слово: причесываться не надо, укладывать волосы тоже не надо, мыть - раз в неделю. Красота! Сколько времени и нервов экономится по утрам. Одно плохо - через месяц вид уже не такой аккуратный т.к. отрастают волосы. И мужу не нравится - говорит "на ощупь голова как пенек, ужас какой" :DKATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 9.9.2009, 12:26) можно сказать положительные для того периода времени,счас бы я такое с собой не сделала
- Jolly
- Контактная информация:
именно это случилось, когда свои дреды расплетала. Из одной дредины ровно половина волос вылезала.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 9.9.2009, 10:51) У всех знакомых живы остались, правда есть одна подстава:))) Когда расплетаешь косички и моешь голову, ощущение, что выпадает половина волос:)) А на самом деле они у нас каждый день выпадают, но косички им этого не дают сделать, поэтому они сыпятся оптом при расплетении:)
- schantal-kosch
- Контактная информация:
Кошмар какой вы рассказываете! А я вот смотрела инет-магазины, сколько добра продают нарощенного.....уверена, в Смоленске в продаже вряд ли что найдешь - я имею в виду -пряди, косички.....Jolly писал(а):Цитата(Jolly @ 9.9.2009, 20:58) именно это случилось, когда свои дреды расплетала. Из одной дредины ровно половина волос вылезала.
- schantal-kosch
- Контактная информация:
Jolly писал(а):Цитата(Jolly @ 9.9.2009, 23:30) schantal-kosch, зря Вы так. В Смоленске отличные и косички, и дреды делают с хорошими качественными материалами. Я так поняла, что вы ближе к зиме в Москву собираетесь? Можете повременить с косичками и обратиться к московским мастерам, их координаты Вы сможете с легкостью найти вконтакте, например.
Да что Вы....оказывается, это такое дорогое удовольствие, даже в Смоленске...Что говорить о Москве. Я писала -проще объектив купить, условно говоря. Казалось бы -ну что такое-косички заплести. Любая девчонка умеет. И 12 тысяч. На это надо решиться. А если в Смоленске делают хорошо, то зачем Москва? В Москве хорошая фото-студия, но я не фанатка Москвы в целом. Иначе жила бы давно там. Я поняла -Студия Казакова, Мастер-Рич.....все понятно. Ращу волосы и собираю деньги.....
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- schantal-kosch
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Рры
- Контактная информация:
По просьбе интересуюшихся сообщу, что есть в Смоленске один замечательный мастер. Сама о себе она говорит следующее:
Плету всё, кроме дредов из нат.волос: афрокосы, зизи, брейды, жгуты, сенегальские спирали, четырёхгранники, восьмёрки и т.п. В настоящее время плету на дому, есть опыт работы в салоне. Обучалась в Питере в студии "Инь-Ян" у официального представителя Hairshop. Работаю только на материале от Hairshop (есть возможность заказать в Москве).
Афрокосы (классика) у меня будут стоить 2000р за работу + материал. Обычно на голове получается 250-300 кос длиной до пояса. Материала потребуется 3-4 пачки. Есть палитра канекалона (135 цветов), с помощью которой можно подобрать желаемый цвет.
тел.: 8-920-309-92-12
Вика)
Вот пример ее работы:
Плету всё, кроме дредов из нат.волос: афрокосы, зизи, брейды, жгуты, сенегальские спирали, четырёхгранники, восьмёрки и т.п. В настоящее время плету на дому, есть опыт работы в салоне. Обучалась в Питере в студии "Инь-Ян" у официального представителя Hairshop. Работаю только на материале от Hairshop (есть возможность заказать в Москве).
Афрокосы (классика) у меня будут стоить 2000р за работу + материал. Обычно на голове получается 250-300 кос длиной до пояса. Материала потребуется 3-4 пачки. Есть палитра канекалона (135 цветов), с помощью которой можно подобрать желаемый цвет.
тел.: 8-920-309-92-12
Вика)
Вот пример ее работы:
- YULCHA
- Контактная информация:
Млин, косички - моя незаплетённая мечта...
Работа не позволяет, к сожалению. Все же не дОлжно руководителю отдела появляться в таком виде, мне кажется. Получается, могу заплести их только в отпуске, а отпуск я беру на 2 недели. Жаль расплетать через такое короткое время, учитывая, что они дорогие. Эх...
Работа не позволяет, к сожалению. Все же не дОлжно руководителю отдела появляться в таком виде, мне кажется. Получается, могу заплести их только в отпуске, а отпуск я беру на 2 недели. Жаль расплетать через такое короткое время, учитывая, что они дорогие. Эх...
-
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаМлин, косички - моя незаплетённая мечта...
Работа не позволяет, к сожалению. Все же не дОлжно руководителю отдела появляться в таком виде, мне кажется. Получается, могу заплести их только в отпуске, а отпуск я беру на 2 недели. Жаль расплетать через такое короткое время, учитывая, что они дорогие. Эх...[/quote]
Эх, тоже самое. В студенческие времена, когда все можно, дорого, а сейчас работа не позволяет:(
Работа не позволяет, к сожалению. Все же не дОлжно руководителю отдела появляться в таком виде, мне кажется. Получается, могу заплести их только в отпуске, а отпуск я беру на 2 недели. Жаль расплетать через такое короткое время, учитывая, что они дорогие. Эх...[/quote]
Эх, тоже самое. В студенческие времена, когда все можно, дорого, а сейчас работа не позволяет:(
- schantal-kosch
- Контактная информация:
- Рры
- Контактная информация:
Канёк в Смоленске гораздо дороже, чем в Москве.
В среднем пачка рублей 300, на голову(афтокосы) - 3-4 пачки.
В Смоленске найдете рублей за 550-600. Так что острожнее.
В среднем пачка рублей 300, на голову(афтокосы) - 3-4 пачки.
В Смоленске найдете рублей за 550-600. Так что острожнее.
Последний раз редактировалось Рры 18 сен 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: