Ну если квартира приватизирована на вас, то жену можно выписать.
Если квартира ваша но не приватизирована, то нет ) хотя б написали прописка какая и про квартиру =) <_<
Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 5.9.2009, 14:56) Ага попробуйте как нибудь выписать бывшую жену с ребенком, даже из своей квартиры через суд.
Вот если ребенка нет щанс есть.
Выписывали, там были явные доказательства что дама с дитем проживают в Подмосковье и дите там ходит в школу.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сереж я не беру крайние случаи в стиле этого или в стиле когда жена наркоманка и устроили дома притон, а сын вор рецидивист (кстати не стеб а реальный случай) :)
Я говорю о типичных вариантах когда она осталась с тобой под одной крышей и ничего ты тут поделать не сможеш.
Все как и писали выше, кто собственник, платит ли квартплату, когда последний раз появлялась, есть ли ребенок. Хоть какую нибудь информацию надо. А так выписать то можно и не так это все сложно но в каждом случае надо смотреть отдельно.
Кром писал(а):Цитата(Кром @ 7.9.2009, 12:26) Все как и писали выше, кто собственник, платит ли квартплату, когда последний раз появлялась, есть ли ребенок. Хоть какую нибудь информацию надо. А так выписать то можно и не так это все сложно но в каждом случае надо смотреть отдельно.
Собственник я, квартплату не платит, последний раз появлялась давно, детей нету.
SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 7.9.2009, 19:30) Slam, ну тогда иск в суд, приложи квитанции об оплате + пару свидетелей, которые подтвердят что она по другому адресу живет.
Нафиг подтверждать что она по другому адресу живет? она же утратила право пользования, как бывший член семьи собственника. Просто док-ты о собственности в суд и свид-во о расторжении брака и все.