Кловка - путь в куда?

Решаются ли проблемы микрорайона?

Пикейные жилеты
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЧем еще померяться предложишь?[/quote]
У тебя клиренс какой?

Винзи и ты туда же? Как не стыдно? Румата.
Последний раз редактировалось winzard 13 сен 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
DimiON
Настоящее имя: Демьян

Сообщение DimiON »

rotor писал(а):Цитата(rotor @ 5.9.2009, 14:55) Только как быть с тем, что я на форуме подольше Вас живу?
жить и быть зарегистрированным <- это я вам скажу две большие разницы!
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Давайте тогда переименуем тему в "Выборы депутата ГС по такому-то округу" :)

И, как уже многократно заявлялось, "депутата от форума" быть не может в силу разносторонности развития форумчан.

Цитатажить и быть зарегистрированным <- это я вам скажу две большие разницы![/quote]
А ведь датами регистрации тут еще не мерялись на моей памяти (с 2004 года она у меня)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 5.9.2009, 21:22) У тебя клиренс какой?
проведем как внедорожник)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Сержио, в форуме заканчиваютчя скобки, попробуй писать вообще без них или ставить смайлики.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 5.9.2009, 16:03) ....З.Ы. по текущим проблемам микрорайона: заберу письмо от ЖЭУ-4 на днях, посмотрю, что они мне ответили по ремонту подъезда дома на Краснинском шоссе (обращался в инстанции в связи с жалобой жительницы дома на проблемы с ЖЭКом)...
А что мешает помочь той же жительнице самой написать куда надо? Не, я конечно понимаю, PR, но зачем так грубо :(
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаНе, я конечно понимаю, PR, но зачем так грубо[/quote]

понимаю ваши предположения, но это не PR. тут вы ошиблись трошки. Вышеуказанная жительница 1) сама жаловалась - без толку 2) писала Слепухову, тот переадресовал это письмо в СОПЦ (!) (да, да это Слепухов нам отправил письмо этой жительницы с пометкой "разберитесь...") 3) мы отписали сами в необходимые инстанции, далее примем меры по результату письма ЖЭУ...
Последний раз редактировалось Azazelius 05 сен 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Слепухову - ещё балл в карму :lol: , он мне всё больше нравится.
Денис, а ты не понял, зачем он это сделал?
Последний раз редактировалось ZZheka 05 сен 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 5.9.2009, 21:49) Сержио, в форуме заканчиваютчя скобки, попробуй писать вообще без них или ставить смайлики.
Надо Беликову сказать, пусть завезет)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Не, Жек ты неправ .... "минус"................. "МИНУС" с кармы :) ты не так просто понял.

ЦитатаДенис, а ты не понял, зачем он это сделал?[/quote]

конечно знаю. он нам так прямо и указывал: воюю, воюю, бьюсь, бьюсь... а тут СОПЦ какой-то нарисовался, да еще и жить учит, дай думаю им отпишу "помогите, если сможете" ... а мы сможем... и поможем... так что,повторю, это не то, что ты подумал... не стратегия :) :lol: Хотя согласен, со стороны кажется Кутузов млин... :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Жень, и хоть укажи размер "кармы", ну чтоб наглядно контролировать... а то "+", "-" ... числового значения не вижу :)
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 5.9.2009, 23:49) понимаю ваши предположения, но это не PR. тут вы ошиблись трошки. Вышеуказанная жительница 1) сама жаловалась - без толку 2) писала Слепухову, тот переадресовал это письмо в СОПЦ (!) (да, да это Слепухов нам отправил письмо этой жительницы с пометкой "разберитесь...") 3) мы отписали сами в необходимые инстанции, далее примем меры по результату письма ЖЭУ...
1. Так зачем тут писать до оглашения результатов/мер?
2. ИМХО результаты действий умело направленной жительницы могут быть гораздо лучше, чем результаты писем организации.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаЭто - не депутатский подход! Всем хорош не будешь! надо действовать! Решительнее, Денис![/quote]

да, Андрей, ты прав. В данном случае, если мер не будет, будет заявление в прокуратуру на действия ЖЭУ-4... но я их ответа еще не увидел... по получению посмотрю, что там. Вдруг они осознали и исправились :)

Цитата1. Так зачем тут писать до оглашения результатов/мер?
2. ИМХО результаты действий умело направленной жительницы могут быть гораздо лучше, чем результаты писем организации.[/quote]

1. указал, на то, что бездействия с моей стороны и СОПЦ в частности нету... более ничего пока не оглашал...
2. в том-то и дело, что нет. я ж говорю, что она писала и сама, и депутату. реакции - НОЛЬ! да и не все люди могут составить грамотную претензию, не все могут и знают, что их права защищены Законом. СОПЦ и я в частности этим и занимаемся. Кстати не только по Кловке, но об этом не буду...
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 6.9.2009, 0:06) 1. указал, на то, что бездействия с моей стороны и СОПЦ в частности нету... более ничего пока не оглашал...
2. в том-то и дело, что нет. я ж говорю, что она писала и сама, и депутату. реакции - НОЛЬ! да и не все люди могут составить грамотную претензию, не все могут и знают, что их права защищены Законом. СОПЦ и я в частности этим и занимаемся. Кстати не только по Кловке, но об этом не буду...
по п.1 вопросов нет.
по п.2: Я правильно понял, что умело направленные действия физ.лица не могут принести больше пользы, чем действия организации?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатапо п.2: Я правильно понял, что умело направленные действия физ.лица не могут принести больше пользы, чем действия организации?[/quote]

нет. не совсем так. если физлицо грамотно строит защиту своих конституционных прав, то почему бы и нет. я имел ввиду, что действия организаций в большинстве своем более скоординированы и целенапраленны... ну что-то типа "коллективного разума"... знаю несколько успешных случаев отстаивания своих интересов обычными гражданами... но таких меньшинство к сожалению... :(

ЦитатаВо как победа Эдика народ возбудила![/quote]

ну кого возбудила, тот пусть подуспокоится побыстрее...
если вы намекаете на что-то, то разочарую вас... например, меня это не возбуждает :D

Цитатаскоро все кто вчера стеснялся даже заикнуться о мечтах, попрут в депутаты! А я давно говорил о ваших мечтах!!! А вы стеснялись!!![/quote]

хмм. вообще-то я собирался в депутаты еще 5 лет назад :) о чем прямо говорил даже Эдуарду Алексеевичу во время двух наших с ним встреч... просто в пр.раз я опоздал на 2 (Два) дня с сдачей необходимых документов... вот.

ЦитатаА чего Слепухов, может против Михайлова пойдешь! Таким сильным кандидатам с СОПЦом не прилично слабых мочить![/quote]

спасибо за издев оценку наших сил, но я уже не раз говорил и мнения своего не меняю - округ №8 (мкрн. Кловка) у меня там проживают очень много друзей детства, знакомых... кстати частично это и их идея... они сами мне и сказали в конце прошлого года в момент нашей встречи: "давай уж по нашему микрорайону, мы то тебя хотя б знаем, что не "мир"-"дверь"-"мяч" (англ.) в отличие от других"... Никто никого мочить не собирается, люди выберут кто им нужен...
Последний раз редактировалось Azazelius 05 сен 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ребят, не кипятитесь. История нас рассудит.
Володченков АВ
Контактная информация:

Сообщение Володченков АВ »

Юридичес кая помощь - самый действенный ПР. Помниться по 10 округу Банденков бомбил юрконсультациями примерно ГОД, аот и победил даже самых сильных сопреников! Так что Денис правильтно действует.
ЗЫ Денис, не забудь налить тому, кто тебя именно на Кловку направил.....
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Вечер, что значит "подрабатывает"? Работает.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 4.9.2009, 21:17) Главное - чтобы ВЫ в Денисе не ошиблись.
В данном случае - иронизируем. Что же касается "фиги"... А по новой системе пойдешь?
Не пойду и по новой, так как четко представляю задачи депутата и понимаю, что в Смоленске ими заниматься я не буду, ибо не смогу. Что касается новой системы, то кроме помощи форумчанам в проведении избирательной кампании, готов направить силы на помощь в орагнизации местного референдума о способе выборов в муниципальные органы власти.
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 5.9.2009, 16:03) И думаю, что ближе к выборам мы объединим все здоровые силы не только нашего форума, но и микрорайона в целом.
Ой, Денис, не надо таких фраз - после предыдущего форумчанина-политика еще идеосинкразия не прошла.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаОй, Денис, не надо таких фраз - после предыдущего форумчанина-политика еще идеосинкразия не прошла.[/quote]

:) соглашусь. хорошо, фразу "здоровые силы" заменю на что-нибудь другое, т.к. да... ее уже один персонаж "заездил", она теперь вопринимается не так как должна :)
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 6.9.2009, 14:48) фразу "здоровые силы" заменю на что-нибудь другое, т.к. да... ее уже один персонаж "заездил"
На "здоровых силах" ездил В.Н.Маслов, потом - кому не лень. Так что здоровье у "здоровых сил" резко пошатнувшееся.
Бери фразу "не больные силы" (дарю креатив).
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 6.9.2009, 22:48) Бери фразу "не больные силы" (дарю креатив).
плохая фраза.
даже объяснять не буду почему, наверное это итак очевидно.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 6.9.2009, 23:01) плохая фраза.
Сорри. Пошутить не получилось :)
На выбор
- бодрые силы
- крепкие силы
- дюжие силы
- дееспособные силы
(см. словарь синонимов)
Последний раз редактировалось SVoevodina 06 сен 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Еще несколько вариантов на выбор :) :
"Мы объединим всех здоровых, а больных нам не надо"!
"Мы объединим всех: здоровых, больных, сирых, убогих..."
"Мы объединим все здоровое, все позитивное, все плодовитое"!
"Мы объединим вас, братья и сестры"! (правый уклон)
"Мы объединим вас, пролетарии всех стран, соединяйтесь"! (левый уклон)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Светлана Жакова, многое это что?
3 года дорога мимо автотранспортного колледжа убито-засранная, другого термина не подобрать. Или это вне компетенции Слепухова?
Ответить Пред. темаСлед. тема